Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Объявления о найденных/потерянных животных>Есть кому покормить,но некому вылечить. РЭМ огромный добряк. ПОМОГИТЕ! Прооперировали.Надеемся на лучшее...
mo-al 15:25 20.07.2010
РЭМ. Чудесный, пес! Огромного роста,сильный,умный, благородный добряк, любит детей!!! У него белые зубки, он совсем еще не старый.
Хозяин, Виктор-таксист его очень любил.
История проста, повторима, но от этого менее ужасной не стала.....Виктор умер, Рэм остался один.
Не знаю кто, но пса выставили за ворота. Соседи его кормят, разрешают спать у своих калиток и даже играть с детьми.
Рэм живет от меня на соседней улице. Познакомилась с ним в прошлом году.
Он сразу охотно пошел на контакт.
И теперь узнал меня спустя несколько месяцев!
На днях я нашла его вот в таком плачевном состоянии....
Что ЭТО?????
Соседи говорят что выросло буквально за неделю, кровит!
Пес не хромает....пока...
Соседи честно мажут ему лапу зеленкой)))))) и прокололи витамины даже!
Теперь Рэм знает шприц и его не провести)))))))))).
Спасибо этим людям за такую заботу. Кто бы еще так ходил за кудлатым, плохо пахнущем, ничейным кобелем!
Рэмулю даже таким, очень любят на улице!

ПОМОГИТЕ!!! НАДО как то помочь ему!!! Впереди зима. Болезнь прогрессирует.
ЕМУ НЕ КОМУ ПОМОЧЬ!!!!! Хотя бы советом!
Я не знаю с чего начать даже, как траспортировать или не надо транспортировать, может на месте разобраться?! Короче ничего я не знаю, а его все равно жалко до слез!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02197.jpg
Просмотров: 78
Размер:	500.9 Кб
ID:	869733   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02195.jpg
Просмотров: 77
Размер:	501.2 Кб
ID:	869734  

Название: DSC02190.jpg
Просмотров: 63
Размер:	503.5 Кб
ID:	869735  
[Ответ]
mo-al 15:52 20.07.2010
А это вот его передняя больная лапа((((
Изображения
Название: DSC02187.jpg
Просмотров: 32
Размер:	502.5 Кб
ID:	869808   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02193.jpg
Просмотров: 61
Размер:	480.0 Кб
ID:	869809  

Название: DSC02192.jpg
Просмотров: 36
Размер:	481.3 Кб
ID:	869810  
[Ответ]
Margoritochka 16:01 20.07.2010

Сообщение от mo-al:
А это вот его передняя больная лапа((((

У нас у соседей тож такая рана(опухоль) у собаки, они удаляли ее как то!!! [Ответ]
MARINA 336 19:06 20.07.2010
я не спец,просто жила у меня любимая крыска и у неё тоже начали расти такие шишки.выросли очень быстро,а потом начали кровоточить.но крысам,как мне сказали в клинике, такие операции не делают-они просто не выживают после них.пришлось умертвить(((с собакой думаю легче будет.может в центре "Друзья" её посмотрят?всё же она бездомная....и ещё:её надо хорошо прощупать всю(просто у моей Сонечки этих ужасных шишек было несколько). [Ответ]
Lusyadog 20:28 20.07.2010
В первую очередь собаку необходимо забрать с улицы. Разрешение спать у калиток это хорошо, но отстрельщики уже не знают границ, мочат хозяйских собак в частном секторе((( Обязательно обратитесь в вет.клинику - в ближайшую или в Друзья. Желательно, чтобы был стационар, т.к. не все манипуляции удобно делать на улице. Возможно, удастся собрать денег от неравнодушных людей на лечение собаки. Если кто то возьмется курировать пса, немного помогу финансово. Ну и конечно же ПРИСТРОЙСТВО. [Ответ]
Evocka84 20:45 20.07.2010
Если нужна будет помощь в транспортировки(машины нет на такси) помогу,да и с последующим лечением тоже(т.е. уколы,перевязки и т.д.) [Ответ]
Экспрессия 14:57 21.07.2010
могу помочь деньгами (немного, правда, но все же)
если возникнут проблемы при перевозке (с поведением) так же могу помочь [Ответ]
mo-al 15:23 21.07.2010
MARINA 336, Margoritochka, спасибо за отклик. У моей старой собаки тоже шишки по телу. У Рэма какая то другая этимология, не как у моей.
Я его прощупала как могла, вроде больше нет.
Нашла на шее уплотнение, но похоже это осунковавшийся старый клещ.
Очень обнадеживает, что собака не хромает. Только размеры шишки заметно мешают ходить, он ее сбивает и зализывает. [Ответ]
mo-al 15:33 21.07.2010

Сообщение от Lusyadog:
В первую очередь собаку необходимо забрать с улицы. Разрешение спать у калиток это хорошо, но отстрельщики уже не знают границ, мочат хозяйских собак в частном секторе((( Обязательно обратитесь в вет.клинику - в ближайшую или в Друзья. Желательно, чтобы был стационар, т.к. не все манипуляции удобно делать на улице. Возможно, удастся собрать денег от неравнодушных людей на лечение собаки. Если кто то возьмется курировать пса, немного помогу финансово. Ну и конечно же ПРИСТРОЙСТВО.

Спасибо. Не знаю всей степени ответственности куратора. Но по любому мне с ним "прыгать". Кому кроме то?!
Если кто то поопытнее захочет мне помочь, объяснить, подсказать, буду очень рада.
Получается, что нужен куратор для куратора))))))).

В любую ветклинику нужно его доволочить туда и назад. Не уверена, что Рэм помнит что такое ошейник,и знает что такое поводок((((((.
И в ближайших от дома клиниках нет ветов, которым я бы доверила своих собак.
Буду звонить в "Друзья". Если есть место в стационаре, то уж лучше сразу туда?!
Как думаете?

Как думаете? [Ответ]
mo-al 15:38 21.07.2010
Еще есть мысль- в любой клинике первоначально возьмут биопсию.
Может пригласить вета к Рэму?
Или набрать в шприц самим и отвезти на анализ, кололи же его соседи сами?!
Моей собаке прокалывали ткань и брали кровь из шишки на анализ. Она ничего не чувствовала, чужеродное так сказать. [Ответ]
mo-al 15:40 21.07.2010

Сообщение от Evocka84:
Если нужна будет помощь в транспортировки(машины нет на такси) помогу,да и с последующим лечением тоже(т.е. уколы,перевязки и т.д.)

Спасибо вам, может и понадобится помощь. Мой тел. 8 904 212 65 75 Марина
Извините, забыла сразу написать. [Ответ]
mo-al 15:46 21.07.2010

Сообщение от Жеська:
могу помочь деньгами (немного, правда, но все же)
если возникнут проблемы при перевозке (с поведением) так же могу помочь

Спасибо)))). Деньги понадобятся. Расчитываю на свои конечно, в первую очередь.
Но у меня тоже не много.

настоятельно не рекомендую столь подробно описывать местонахождение собаки-мир не без злых людей, увы...
с уважением, Жеська [Ответ]
pextan 20:38 21.07.2010
могу помочь с машиной,своя есть,но и деньгами тоже чем с могу помогу тел.89081447838,только вот проблема со временем,либо суббота,воскресенье или после 18.00 в будни,только звоните заранее.Не стесняйтесь [Ответ]
mo-al 16:30 22.07.2010
pextan, спасибо. Машина точно нужна будет.
А уж финансы тем более.
Но как его в нее пихать, лошадку такого?! Сегодня пойду его искать, попробую нарядить в собачью аммуницию. Плохо, что места у Рэма нет.
Наш адрес не дом и не улица))))))). [Ответ]
Экспрессия 20:49 22.07.2010

Сообщение от mo-al:
Но как его в нее пихать, лошадку такого

вот именно с этим я и смогу помочь [Ответ]
Кьяруша 21:18 26.07.2010
Присоединяюсь! Какие у вас дела? последнее сообщение было 22.07., а сегодня уже 26. изменения какие есть? [Ответ]
кайса 08:18 27.07.2010
mo-al, не нашла Рема? [Ответ]
mo-al 13:12 27.07.2010
кайса, жарко. Прячется видно от жары. Ходила несколько раз, и девчонок просила сбегать, глянуть, не застала его. По кустам смотрела, не нашла. Может кто впустил полежать...
Выходные не было меня.
Сегодня пойду попозже, когда люди на улицу выползают. Оставлю им свой телефон. [Ответ]
FunShadow 01:15 30.07.2010
mo-al, если вы готовы взять кураторство Рэма - то думаю можно его в Друзья. Только позвоните 29-03-13.
Да и затягивать нельзя - уж больно быстро прогрессирует эта зараза
а в целом красивый псина, еще и умный небось - потом и пристроить можно [Ответ]
mo-al 13:38 30.07.2010
WhiteShadow, я, когда читаю, как кураторы тянут собак, какой подвиг совершают, понимаю, что если также, то я кураторство не потяну.
Я сделаю, что в моих силах, это я обещаю. Поймаю, отвезу, все расскажу в теме, порекламирую. С посещением у меня будет напряг. И , Дай Бог, вылечим, к себе я до пристройства или до передержки, взять не смогу.
Придется выпускать Рэма((((. Красивого и умного.
Не был бы умным, не выжил бы два года на улице. Не кормили бы его люди, не доверяли бы ему детей в общей песочнице.
Не задерживаются у нас на улицах всеобщие собаки. Их наоборот от ворот сразу гонят, "чтоб не укладывался"(((
Рэм один такой. Улица-жестокий отбор. [Ответ]
FunShadow 14:27 01.08.2010
Я наверно неправильно выразилась ) Не куратор, а хоть человек который будет участвовать в его судьбе, а не просто подбросит под ворота центра как это бывает изо дня в день [Ответ]
mo-al 14:40 01.08.2010
WhiteShadow, и я и вы, мы своих не бросаем!!! А чужих тут нет!))))) [Ответ]
BV 18:43 01.08.2010
пёс симпотяга
mo-al, как встретите Рэма - наберите мне, могу отвезти/привезти собаку куда надо в любое время на неделе
89507525828 Виктор [Ответ]
mo-al 19:09 01.08.2010
BV, спасибо вам, что в любое время. [Ответ]
FunShadow 16:44 02.08.2010
Держу кулачки за Рэма, оооочень он мне нравится [Ответ]
mo-al 16:25 03.08.2010
У нас новости! Дело сдвинулось с мертвой точки!
Сегодня отвезли Ремулю в "Друзья".
Огромнейшая благодарность BV и Жеське за неоценимую помощь.
Женя, Виктор если бы не вы, ничего бы не получилось! СПАСИБО!!!

Я только рядом ходила с диким дитем, который не слезает с рук и создавала видимость толпы.

Из положительного - Рэм спокойный, как танк.
Обошлись без намордника!
Машину никогда не видел, но лез, понимая безвыходность своего положения.
Дорогу вел себя отменно.
К кошкам абсолютно равнодушен!!!
К нападающим собакам абсолютно равнодушен!!!
Не пес - мечта! [Ответ]
mo-al 16:31 03.08.2010
По финансам: 1000 рублей - оставлена в "Друзьях" на Рэма.
150 рублей - рентген.

Рентген показал, что кость не задета.
Оперировать пока не известно, когда будут , скорее всего в понедельник, но может даже и завтра.
Помолитесь за нашу предстоящую операцию и последущее выздоровление, кто может! [Ответ]
BV 20:40 03.08.2010

Сообщение от mo-al:
Женя, Виктор если бы не вы, ничего бы не получилось! СПАСИБО!!!

да ладно, Вы главный герой, а мы просто помогали

Сообщение от mo-al:
Не пес - мечта!

да!
[Ответ]
vovitz 21:15 03.08.2010
Очень хочется, чтобы у пёски все сложилось хорошо! Удачи!!! [Ответ]
Экспрессия 21:18 03.08.2010

Сообщение от BV:
Вы главный герой

присоединяюсь!

да, нужно искать хорошие руки для такого чудного пса
всех неравнодушных прошу помочь!!!
после операции Рэму могут понадобиться лекарства, так же нужны консервы.
[Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх