Сообщение от Josie Yorke:
Люблю вермишелевскую лазанью!!!!!!!
+1))) Вообще там все вкусно и курить в помещение можно.....Для меня это еще один плюс....
[Ответ]
S&Y 15:27 02.02.2007
Сообщение от $t@R0stA:
и курить в помещение можно
К счастью, только с 16.00. Не понимаю людей, которые курят, когда жрут. Не знаю, как им самим, а окружающим, сцк, от их дыма хоть вешайся, мля... [Ответ]
Кириешка 15:40 02.02.2007
Сообщение от Дмитрий2006:
эх господа студенты, вот если бы вы повернулись к нам лицом к нашей сити то глядишь и жизнь бы вам улыбнулась......
Ды мы и так ходим и всем улыбаемся, а такие как вы, тупо не хотят замечать наши улыбки
Сообщение от Koshka:
Skorpi, в стрекозе лазанья ещё хуже...
Не знаю не пробовал.
Но еще раз напишу, что то, что в Вермишели продают под названием "Лазанья" - это какое то другое блюдо.
То же самое, что то, что булочки с начинкой сверху (помню раньше баубльки вместе с прожками продавали) называть пиццей. Они то их так называли, но от этого пиццой это не становилось.
[Ответ]
Сообщение от oms:
Да,, обслуживание на высоте. Помню там (на Кирова) порцию пельменей перенносили от стола к столу.Минут через 10 нашелся настоящий хозяин, и эту же порцию уже остывших пельменей подали ему. Хорошо что на предыущих столах, где эта тарелка гуляла их ни кто не попробовал.
В этом ценовом сегменте, по-моему, это лучшее заведение. За 100 р. и 1, и 2, и 3, тем более вполне вкусное, больше нигде не ела. В Вилке дороже, в Феличите тем более. Не нравится обслуживание? Ходи в Дворики, а если денег не жалко - Старый Город и Фараон.
[Ответ]