Двойные столики на 4-рых сдвинуть разрешили и то хлеб... Но в целом та же вилка только похуже.
[Ответ]
MayDa 01:16 14.04.2005
Sandy поэтому это пока только Вермишель, дорастет - переименуют в Ложку
[Ответ]
Шарикоff 07:15 14.04.2005
massandrik днем музыку не замечали - значит нормальная
а вечером - п..ц самая говнястая попса середины 90-х
предлагали поставить свой правильный дисцк с правильной музыкой - официантки отказались, типа невелено
[Ответ]
Toto 14:41 15.04.2005
Обычная забегаловка на остановке. Туда только 100 грамм хряпнуть зайти можно. Кафе - слишком громкое название для этого заведения.
[Ответ]
были всё время днём-хорошо... зашёл как-то вечерком и всё хорошее быстро улетучилось: какая-то отвратительная музыка, причём орала слишком громко-очень трудно было просто разговаривать, один парень из компании которая выпивала за столиком у окошка снял свои ботинки и положив ноги на стул выдвинул их в проход-на что охранник сидевший напротив не сделал ничего, ну и самое конечно неприятное это то что принесли разбавленный свежевыжатый сок-первый раз за всё время-обидно что начинают портиться ....
[Ответ]
"@" 16:09 26.04.2005
Был несколько раз днем. Вцелом приемлемая еда, хотя выбор маловат.
[Ответ]
English rose 13:28 23.01.2007
Недавно решила зайти в Вермишель на Памятнике Славы. Заказав себе из напитков Coca-Cola, О ужас! Она не то что что была у них из строительной краски( на вкус), да еще и посторонним запахом!
На вопрос к официантке: "Девушка, что вы добавляете в Сoca-Col -у кроме краски?."- вразумительного ответа не последовало.
Надо было ей самой попробовать гадость, которую она мне подсунула[Ответ]
Зря вы так.... Нормальное заведение... По крайней мере на Кирова и Памятнике славы. Кормят вкусно, обслуживание раз на раз не приходится.
[Ответ]
Div4ina 13:57 23.01.2007
Сообщение от Кириешка:
Кормят вкусно, обслуживание раз на раз не приходится.
+1
Лазанья и коктейль "Розовый слон" forever! мороженное не берите - бяка...
[Ответ]
oms 14:09 23.01.2007
Да,, обслуживание на высоте. Помню там (на Кирова) порцию пельменей перенносили от стола к столу.Не могли найти кто заказывал. Пославили на один столик, потом поняли, что не туда принесли - забрали принесли на другой, потом на третий. Минут через 10 нашелся настоящий хозяин, и эту же порцию уже остывших пельменей подали ему. Хорошо что на предыущих столах, где эта тарелка гуляла их ни кто не попробовал.[Ответ]
нормальное место. раньше обедал в вермишелях, да и сейчас когда бываю поблизости захожу выпить пива, съесть солянку-пасту
[Ответ]
Div4ina 14:13 23.01.2007
oms, так написано же
Сообщение от Кириешка:
раз на раз не приходится
.
И вообще, ты не знаешь душещипательную историю о том, как в "Рокабу" нам однажды картофель-фри несли..
[Ответ]
ILYAM 14:50 23.01.2007
Вчера был на Кирова.Понравилось.Я думал у нас кроме как в столовой за 100 р нормально не поешь.Ошибался.Съел прятный салатик с кальмарами и тарелку обалденных, домаших пельмешек со сметанкой.Да и официантки там все любезные, во всяком случае я на таких попал.Зайду неприменно еще.
[Ответ]
triegos 15:23 23.01.2007
Сообщение от English rose:
Заказав себе из напитков Coca-Cola, О ужас! Она не то что что была у них из строительной краски( на вкус), да еще и посторонним запахом!
ИМХО, вы только что описали любую Кока-колу из любого киоска. Лучше молоко пейте... или пиво. Здоровее будете...
[Ответ]
gop 16:15 23.01.2007
не, зря вы гнобите Вермишель. Для точки питания такого уровня вполне прилично. Поверьте я бывал и в более крутых местах.
Спокойно, сытно (не могу сказать, что просто ВАУ, но нормально), для таких цен вполне приемлемо, и самое главное еще ни разу не нахамили. Что не мало важно.
А кому не нравится есть "робин бобин (или сдобин) врмя есть, возможно что-то еще.
[Ответ]
Кириешка 17:01 23.01.2007
Предлагаю прилепить госовалку. Кто "за" Вермишель, а кто "против"![Ответ]
nadezda01 14:13 24.01.2007
Сеть Вермишель -это одно и тоже, что и Русский аппетит, только с крышей и стенами, юридически и фактически. Вывод очевиден............
[Ответ]
Region[99] 17:15 24.01.2007
Они быстро заняли пустующую нишу в г.Воронеже. Для множества людей живущих в воронеже которые еле дотягивают до среднего класса не имеет разницы кто и как их будет обслуживать, главное дешево и соответственно сердито =)
[Ответ]
ILYAM 21:18 24.01.2007
nadezda01, Аппетит рулит..............Это говорю я ,от лица всех бедных студентов
!!!!!!!!!!!!
[Ответ]