Дела семейные>История моих отношений или посоветуйте как себя вести
Гудвин 17:19 12.07.2010
Сообщение от selen17:
Но он врет про вещи не имеющие к измене никакого отношения и вообще к походам на стороне
Тогда, скорее всего, он врёт не только тебе, но и всем остальным. Встречаются такие люди.
[Ответ]
Sandy 17:24 12.07.2010
Сообщение от selen17:
хочу конечно
ну так если хочешь жить - не допытывайся от него ничего.. захочет - сам расскажет, а не расскажет значит тебе и знать не надо.
[Ответ]
selen17 17:28 12.07.2010
Вся фишка в том, что если он врет в таких ничего незначащих ситуациях, как можно верить словам, что никуда не уйду( не потому что боюсь лишиться денег, а потому что я уже третья жена).И дети к нему привыкли. Как научиться в такой ситуации доверять, перестать подозревать, бояться, спокойно строить совместные планы на будующее? Ведь я же жена ему, хоть и гражданская, а не просто случайная девочка.
[Ответ]
selen17 17:37 12.07.2010
Сообщение от Sandy:
ну так если хочешь жить - не допытывайся от него ничего.. захочет - сам расскажет, а не расскажет значит тебе и знать не надо.
ну как не надо? Купили машину,взамен разбитой, занял денег. Чтоб расплатиться продали гараж. Сказал, что покупатели остались должны 50 штук, отдадут когда он принесет в гую справку и они получат зеленку. Это было в феврале. До вчерашнего дня переодически интересовалась, ездил ли, отдали ли? Ведь долги надо раздавать. Ответ: Нет, не звонят и я забываю, не успеваю и т.д. Думаю обалдеть, как люди не заинтересованны в окончании этои бумажной тягомотины. " Не веришь, возми им позвони и узнай" Ну я звонить не стала, неудобно как то было. А вчера хватаю телефон, говорю давай номер. Сразу замялся. Короче он все деньги сразу, еще в феврале получил и отдал за долги(?) Ну куда их дел это вопрос второстепенный, главное зачем?почему не сказать об этом сразу? Отвечает что забыл
[Ответ]
Div4ina 18:55 12.07.2010
Сообщение от selen17:
Да,если работаешь до 17-18часов, а если до 21
а кто заставляет работать до 21? работайте до 18. такое ощущение, что в городе есть всего одна работа для вас и она до 9 вечера, а больше некуда пойти
[Ответ]
ariadna 19:14 12.07.2010
ТамараБункеБидер, ещё один бот любимой нами мадамки. Мне просто несколько и смешно, и завидно, но... автор для своего супруга сама вроде комнатной собачки. Сегодня погладил, завтра сапогом по башке - пошла вон. И где гарантии, что в 50 он не найдёт женщину лет 25 и тогда автору вместе с детьми придётся убираться вон, и не дай божок ещё пойти работать). Какого совета ждёте? Чтобы всё было как есть, только муж стал чутким, внимательным и любящим? Тогда вам прямиком к магу обращаться и денег не жалеть, он вам отгрохает ПОЖИЗНЕННЫЙ приворот, ток на вас и будет супруг молиться)) Ну, а если не получится - что ж, у соперниц антимаг, ещё покруче, давай денежку на борьбу с ним, и так до бесконечности)
[Ответ]
Preamble 19:15 12.07.2010
Самый нужный совет топиксартеру дали, удалить его из своей жизни, и построить ее для себя заново.
А все остальные ваши надуманные проблемы, вы придумываете себе либо потому что страшно, либо потому что страшно.
Хотите хорошей жизни для себя, сделайте ее сами, а все остальное всего лишь попытка оправдать свое бездействие
[Ответ]
Galateya 19:39 12.07.2010
Сообщение от selen17:
хочу конечно
ну тогда какие могут быть вопросы как дальше жить? живите с ним, если хотите.
я бы от такого "орла" свалила бы... и собаки не помешали бы! ибо хронически не выношу вранья. все что угодно, но только не ложь.
[Ответ]
HILARI 21:28 12.07.2010
Сука, моего бывшего мужа напоминает. Никогда не будет нормальных отношений, если все строится на обмане, недомолвкахи, выдуманной неуспеваемостью ну и т.д. В этих ситуациях даже любовь, страсть не поможет. Все, это у него клиника и она не излечима. Не возможно изменить мужика, лучше меняйся сама.
Если selen17, тебе и вправду 33 года, зачем себя хоронить, дети уже взрослые, ты сама в расцвете сил. Не нужно искать отношений, они сами тебя найдут.
Я бы лично, после такого мозгоЁба, ушла в "ПИКЕ"
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:51 12.07.2010
Зачем заводить детей и собак, если нет возможности их содержать? Жаль собак...аффтора не жаль, как можно жалеть любовниц, они ж в шоколаде всегда, это жены клуши домашние [Ответ]
ariadna 21:57 12.07.2010
Vichka, ой, не скажи. Моя знакомая одна, кстати, учительница со смешной зарплатой, была любовницей у одного - он ей наобещал квартиру, златые горы... Родила дочку от него. В результате, он в своей семье, где двое детей, а моя знакомая со своей уже взрослой дочерью, как жила в общаге, так и живёт)
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:49 12.07.2010
ariadna, это была ирония. Ненавижу это объяснять...
[Ответ]
PteRos 00:43 13.07.2010
Сообщение от selen17:
В итоге, когда прижала к стенке, оказалось, что он сразу знал что ему в плане страховки ничего не светит, а мне не сказал, потому что я неадекватно на все реагирую И таких примеров куча. Врет в таких ситуациях,что вроде бы и незачем врать то. В то же время, я самая любимая, самая лучшая и все у нас супер. Только мне надо все дурные мысли выбросить из головы. но мне почему то кажется, что неспроста все это началось. Нет у меня к нему веры и все тут. Но я полностью от него завишу, да и люблю его.
Не занимайся хе..ней. Вся х..ня в голове всегда от безделья. Иди работать. Иначе вариант один: в край затрахаешь своего мужа этим тупизмом и он пошлет тебя на х..р.
[Ответ]
selen17 08:30 13.07.2010
Офигеваю, читая все это. Уважаемый PteRos, где же тут тупизм? неужели я не должна вникать в общие семейные дела? Что вы все как стервятники налетели. И меня обосрали и собак и детей( не надо было заводить) Пи...ец! Да, я не работаю и что. Мало у нас жен домохозяек? И никто им в рожу не плюет. И я не любовница, а жена, хоть и у обеспеченого человека. Я не просила меня жалеть. Как с собачкой со мной никто не обращается. Мой муж внимательный и добрый, ни в чем нам не отказывает, просто эти моменты вранья никак не дают мне успокоиться, не могу, как он говорит, выбросить тараканов из головы. Прошлый опыт не дает. Хоть это было и давно, а из за этой ненужной, глупой лжи, я не могу быть в нем уверена на 100% На измене я его не ловила, возможно и нет ничего и это мои домыслы. Если он все таки уйдет когда нибудь, тут уж без вариантов, придется идти работать, а щас я в этом смысла не вижу. И интересно вы рассуждаете. То есть если я боюсь что муж уйдет из семьи, значит я боюсь за свой достаток? Получается, что в семьях где жены работают им по барабану, будет муж с ними жить или свалит к другой?
[Ответ]
selen17 08:31 13.07.2010
И как вы думаете, имея мужа, двух детей и трех собак есть у меня возможность мучиться от безделья?
[Ответ]
Эксперт2 08:35 13.07.2010
Сообщение от ariadna:
[B]Тогда вам прямиком к магу обращаться и денег не жалеть, он вам отгрохает ПОЖИЗНЕННЫЙ приворот, ток на вас и будет супруг молиться)) Ну, а если не получится - что ж, у соперниц антимаг, ещё покруче, давай денежку на борьбу с ним, и так до бесконечности)
но приэтом продолжит врать и изворачиваться. Нифига хорошего не выйдет.
[Ответ]
Эксперт2 08:37 13.07.2010
Сообщение от selen17:
И как вы думаете, имея мужа, двух детей и трех собак есть у меня возможность мучиться от безделья?
Детей в школу, собак на мыло. Любовника нафиг, сама-на работу. Или не скули.
Какого совета еше надо? как сделать его хорошим? Никак. И исходя из этого незыблемого факта нужно принимать решение.
Или выходи уже за него замуж.
[Ответ]
selen17 08:39 13.07.2010
Сообщение от Эксперт2:
Или выходи уже за него замуж
так я вроде замужем. А штамп в паспорте еще никого не удерживал.
[Ответ]
Женщина-Борщ 08:41 13.07.2010
Сообщение от selen17:
И я не любовница, а жена, хоть и у обеспеченого человека.
Я не поняла этой фразы, если честно. Кстати, Вы сожительница.
Так вы расписаны или нет? Блин, если честно, Ваш первый пост сплошная каша.
[Ответ]
selen17 08:43 13.07.2010
Я понимаю, что даже живя с человеком под одной крышей, не узнаешь о чем он думает. Тем более когда ситуацию узнаешь только по постам и сообщениям, как на форуме. Просто как то считается, что все мужчины, как и все женщины мыслят одинаково. Вот и думала, может сдешние мужчины смогут объяснить сей феномен. Что их заставляет заниматься ненужным враньем. Судя по всему, ошиблась.
[Ответ]
Эксперт2 08:43 13.07.2010
Сообщение от selen17:
У меня сейчас гражданский брак, двое детей от предыдущего.
Вот это называется сожительство, а не брак.
[Ответ]
Galateya 08:44 13.07.2010
selen17, лениво мужа разослать? или лениво взять в руки камелот и начать искать работу? Вы не понимаете, что муж не видит в Вас интересную женщину?! Вам каждый второй говорит - идите работать - Вы ищете массу причин отбазариться (сорри!!!).
касательно секса. поверьте, если у вас с мужем он каждый день и сколько угодно, это не говорит о том, что он Вам не изменяет.... просто мужик здоровый и темпераментный...
духов касательно. давно-придавно мой хороший знакомый заявился домой весь пропахший моими духами! запах стоял такой, что, кстати собака, спалила его первая. и что Вы думаете? отбрехался!!!!
я к чему все это пишу. есть такая поговорка - кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины!
кто желает видеть вместо черного - белое, он его увидет.
если Вас устраивает "военное положение" в семье - Бога ради! сидите и дальше на шее своего мужчины и плакайтесь на форуме.
прежде чем что-то изменить - нужно самой начать меняться.
[Ответ]
selen17 08:45 13.07.2010
Сообщение от Vichka:
Так вы расписаны или нет? Блин, если честно, Ваш первый пост сплошная каша
Тут я с вами согласна, но хотелось по точнее описать ситуацию, видно писатель из меня не выйдет. Нет, мы не расписаны, не хочу.
[Ответ]
Женщина-Борщ 08:47 13.07.2010
Сообщение от selen17:
Просто как то считается, что все мужчины, как и все женщины мыслят одинаково.
Сообщение от Эксперт2:
Вот это называется сожительство, а не брак.
и что из этого следует?
Сообщение от Galateya:
лениво мужа разослать? или лениво взять в руки камелот и начать искать работу? Вы не понимаете, что муж не видит в Вас интересную женщину?! Вам каждый второй говорит - идите работать - Вы ищете массу причин отбазариться (сорри!!!).
Да не хочу я никого рассылать и работа сейчас не выход. я работала обычным продавцом, с 9 до 21. Он только ревностью меня затрахивал. Вот и уговорил дома сесть. Будет опять тажа фигня.
[Ответ]
Preamble 08:52 13.07.2010
Я честное слово не понимаю, если плохо, не нравится, не устраивает...то надо разворачиваться и уходить.
А если у вас склонность к мазохизму, то начать получать удовольствие от такой жизни.
Вашему сожителю почти 50, и его устраивает такой образ жизни и устраивал все почти 50 лет, с чего вы решили, что вы та женщина ради которой он себя перекроит?
Ему легче Вас под себя подстроить, что собственно он видимо и сделал.
Молодец мужик.
[Ответ]
selen17 08:55 13.07.2010
Сообщение от Galateya:
и что Вы думаете? отбрехался!!!!
вот об этом и речь. У меня не стоит цель подловить его на слове, но даже в случае с парфюмом, можно было сказать. что там днюха у кого то ( женщины есть), поздравил, приобнял. И все. Так он плетет бред про чужую телефонную трубку, на фиг? Хочешь, не хочешь, а внимание обратишь.
[Ответ]
Galateya 08:56 13.07.2010
Сообщение от selen17:
Он только ревностью меня затрахивал.
гыыы.... на вору и шапка горит! у самого рыло в пуху, вот и ревнует..
Сообщение от selen17:
Вот и уговорил дома сесть. Будет опять тажа фигня.
правильно! уговорил, чтобы Вы были его собственностью и всегда в его распоряжении.
[Ответ]
Эксперт2 08:57 13.07.2010
Сообщение от selen17:
и что из этого следует?
.
А из этого следует характер самих отношений. Отношения, не подкрепленные ни какими обязанностями не влекут никаких прав. Секс вданном случае не есть брачные отношения. Вы не хотите заключать брак, он не чувствует себя обязанным, хотя говорить может что угодно. И весь бред про то что нет разницы и печать в паспорте не важна , не серьезный лепет.
В древнем Риме, например, брак считался уделом избранных и почетных граждан, а вот конкубинат (сожительство) уделом рабов и плебеев. Вы кто?
И чего вы теперь хотите? Мужчине и так зашибись, и при этом он на каждом углу заявляет о том, что он совершенно не женат и как есть жених. (уже поверьте моему грустному опыту)
[Ответ]