Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Модели и тест-драйв>Черри Тигго - стоит ли покупать?
Причина Безумств 15:54 16.07.2010

Сообщение от _supreme_:
ага, спасибо.

я про то и говорю - либо комфорт в городе и недопривод либо сомнительный комфорт в городе и полнопривод.

ну есть ещё один.......... симбиоз за пятихатку....фиат панда 4x4 полный привод......и комфорт и полный привод....... [Ответ]
_supreme_ 16:04 16.07.2010

Сообщение от Причина Безумств:
ну есть ещё один.......... симбиоз за пятихатку....фиат панда 4x4 полный привод......и комфорт и полный привод.......

ну или прулесубара. тоже вариант. [Ответ]
Причина Безумств 16:52 16.07.2010

Сообщение от _supreme_:
ну или прулесубара. тоже вариант.

йа про новые в районе пятисот рублей........ [Ответ]
Kapitan_911 18:31 01.09.2010
Где купить в Воронеже новый Tiggo 2.0 с АКПП за 520 т.р.?

болячки, которые будут - вроде решаемы http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopi...asc&start=1065 [Ответ]
Причина Безумств 19:13 01.09.2010

Сообщение от Kapitan_911:
Где купить в Воронеже новый Tiggo 2.0 с АКПП за 520 т.р.?

легатавто под заказ........... [Ответ]
36 region 20:28 01.09.2010
Kapitan_911,
ЕвроКар [Ответ]
Kapitan_911 06:10 02.09.2010
А стоит брать?
Или пару-тройку сотен подкопить и на Skoda Yeti 1.2 DSG смотреть...
Или не загоняться по паркетникам, а взять Sandero или Fusion... [Ответ]
jetzt 12:18 06.09.2010

А стоит брать? Или не загоняться по паркетникам, а взять Sandero или Fusion...

А можно вообще на маршрутке ездить. [Ответ]
merinn 15:51 06.09.2010

Или пару-тройку сотен подкопить и на Skoda Yeti 1.2 DSG смотреть...

Что-то слишком большой разброс - от китайца к ети.

Или не загоняться по паркетникам, а взять Sandero или Fusion...

Кто из них то паркетник?
Не знаю что там с тиго, а все остальное из рассматриваемых, в том числе и ети 1.2 DSG- легковые переднеприводные машины с относительно высоким клиренсом. [Ответ]
Kapitan_911 07:29 07.09.2010
Я и хочу небольшой (до 4.3м) однообъемник с высоким клиренсом + КПП автомат, климат, багажник от 300л, в пределах 500 т.р.. Присмотрелся к Ford Fusion, но начитался отзывов про очень жесткую короткоходную подвеску и отсутствие шумоизоляции. Вот рассматриваю - есть ли альтернативы... [Ответ]
shabba 23:59 07.09.2010

Я и хочу небольшой (до 4.3м) однообъемник с высоким клиренсом + КПП автомат, климат, багажник от 300л, в пределах 500 т.р.. Присмотрелся к Ford Fusion, но начитался отзывов про очень жесткую короткоходную подвеску и отсутствие шумоизоляции. Вот рассматриваю - есть ли альтернативы...

Ну ты и выбрал альтернативу - китайское хер пойми что. Фьюжн отличная машина за эти деньги. Их даже собирают по-моему в Германии. А шумоизоляция делается при желании/необходимости, это не так уж дорого стоит. Рублей за 10 я думаю тебе в любой мастерской её всю проклеют шумкой. А если самому заморочиться, и вовсе уложишься в 2-3, машинка-то не очень большая. Жёсткая подвеска тоже не проблема - достаточно поставить резину профилем повыше (и диски меньшего диаметра), и любая подвеска станет заметно мягче.

А вся эта китайская уйня - ты пойди сначала её в автосалоне посмотри вживую. Пощупай, посиди внутри. Если продержишься более 5 минут и вытерпишь вонь от китайского фенольного пластика - ну что же, можешь покупать. Только учти, что она не выветривается, даже если продавцы будут утверждать обратное. Один мой сосед им поверил, купил своей дочери такой. Её терпения хватило на пару месяцев. Моего, наверное, и на день бы не хватило. [Ответ]
merinn 07:26 08.09.2010

Я и хочу небольшой (до 4.3м) однообъемник с высоким клиренсом + КПП автомат, климат, багажник от 300л, в пределах 500 т.р.. Присмотрелся к Ford Fusion, но начитался отзывов про очень жесткую короткоходную подвеску и отсутствие шумоизоляции. Вот рассматриваю - есть ли альтернативы...

Фьюжн хорошая очень надежная машинка, с несколько жестковатой подвеской, шумоизоляция не сильно отличается от остальных машин этой ценовой категории.
Но новый фьюжн с АКПП кажись переваливает за 600 тыс. руб. [Ответ]
Kapitan_911 14:03 08.09.2010
Видимо выбрав Fusion как будущую машнину не ошибся - альтернатив ему дейсвительно практически нет [Ответ]
gr 21:50 08.09.2010

Сообщение от merinn:
Но новый фьюжн с АКПП кажись переваливает за 600 тыс. руб.

нах он такой нужен за такие деньги... [Ответ]
Flyfisherman 22:17 08.09.2010
Если честно Фьюжн не впечатлил, коллега на работе купил себе. Он совершенно не серьезный место водителя мне не понравилось ну и он просто не стоит своих денег. [Ответ]
Причина Безумств 06:18 09.09.2010

Видимо выбрав Fusion как будущую машнину не ошибся - альтернатив ему дейсвительно практически нет

согласен...редкостное уродство...младший брат ниссана ноута...... [Ответ]
merinn 06:52 09.09.2010

Сообщение от Flyfisherman:
Если честно Фьюжн не впечатлил, коллега на работе купил себе. Он совершенно не серьезный место водителя мне не понравилось ну и он просто не стоит своих денег.

Вполне удобное там место водителя. А что сейчас ос относительно высоким клиренсом и с АКПП стоит своих денег?

согласен...редкостное уродство...младший брат ниссана ноута......

По мне ноут - очень акуратно собранный беспроблемный авто, с неплохо раскладывающимся салоном. Внешне несколько необычн, но это не главное - с водительского места этого не видно.

Что то тема далеко от тиго ушла.
[Ответ]
diman2002 08:02 09.09.2010

Сообщение от merinn:

потому что тигго вообще не вариант, даже в сравнении с фьюженом и ноутом вместе взятыми [Ответ]
Причина Безумств 09:31 11.09.2010

Сообщение от merinn:
По мне ноут - очень акуратно собранный беспроблемный авто, с неплохо раскладывающимся салоном. Внешне несколько необычн, но это не главное - с водительского места этого не видно.

беспроблемный авто это дэу нексия и если я плачу копейки то я знаю .что я плачу копейки за надёжное.но унылое гавно.........другие платят в два раза больше за такое же унылое гавно........вот и весь смысл......тут дело в мозгах......ежель ты вобьёшь се в мозг ,что ты купил реально чёткий авто,тут самое главное верить в это.........пусть ты юзаеш на дерьме,но главное вбей в мозг ,что это не дерьмо...... [Ответ]
merinn 11:52 13.09.2010

беспроблемный авто это дэу нексия и если я плачу копейки то я знаю .что я плачу копейки за надёжное.но унылое гавно.........другие платят в два раза больше за такое же унылое гавно....

Я бы ни стал равнивать дэу нексию с фьюженом, она явно гавнистее.
По мне жигули приора , хундай акцент ее конкуренты.

На нексии с асфальта не съедишь, а человеку нужен авто с высоким клиренсом, аж вон из китайцев начал выбирать [Ответ]
Kapitan_911 18:30 13.09.2010

Сообщение от diman2002:
потому что тигго вообще не вариант, даже в сравнении с фьюженом и ноутом вместе взятыми

Почему не вариант (кроме "китай-гавно")? Объективные есть причины?
Если новый брать (ихней сборки с АКПП)
На авто.ру с автоматом выставлено только десяток объявлений, по другим маркам - в разы, десятки раз больше. Значит люди ездят и им нравится... [Ответ]
diman2002 18:38 13.09.2010
Kapitan_911, пост 9, 26 [Ответ]
Kapitan_911 18:46 13.09.2010

Сообщение от diman2002:
Kapitan_911, пост 9, 26

Про зарывание передка - согласен. Читал на профильном форуме.
Если по большим говнам не ездить - некритично. [Ответ]
bigbossVRN 20:09 05.10.2010
_supreme_, у свёкра сей агригат.Брал новый в салоне,с движком 1.8 и механикой.Кондийионер,центральный замок,стеклоподьёмники,и прочее.вылелось в 500 помоему.Чери прошла достаточно уверена 50 тыщь,косяков вроде замечено небыло,единственное летом возникал непонятный конденсат на радиаторе кондюка,исправили по горантии.Норм машинка. [Ответ]
Digit 19:19 14.10.2010
Также думал над данной темой.
Мой выбор VW а Passat Универсал Дизель. Б/У. Полный привод, или тока передний + подвеска "для плохих дорог" (высокая). Сейчас езжу на Passat`е универсале 1998 г.в. дизеле B5. Задрал его до 19cм. Расход 4,5-5л на 100 км соляры при езде 80-90км/ч. Хочу полный привод и новее тачку, это варианты:
- Audi AllRoad 2002-2005 г.в. 8л/100км дизеля (500-800 т.р)
- VW Passat универсал полный привод B5 (500р)
- VW Passat универсал передний привод B5, дизель, задранный по максимуму (350-500р).
Ничего лучше этих машин не вижу за их бабки с их экономичностью, функциональностью и вместительностью!!!
Может вы измените моё мнение??
Смотите каталоги ТС и цены на auto.ru.
На проходимость влияет клиренс и резина в первую очередь. В случае недостатка средств куплю в окуенном состоянии передний привод VW Passat универсал B5 и за 30000р поднему его до 20 см с хорошей резиной (400 - 500 т.р)
Или если будет бабло, оллроад ауди - песня. Многие боятся у них пневмы - поставлю от А6 пружины вместо..
Но склоняюсь к VW Passat Универсал B6 (600-700) дизель, перед (подъем клиренса).ю
З/ч на VW/Audi полно как б.у так и китая всякого... [Ответ]
Причина Безумств 18:42 15.10.2010
Digit, тут сравнение как запорожец с самолётам....у урода есть всё,клиренс от 21 (новый) 23 (старый) проходимость очень достойная....фарш в нём полнейший.....тачка зверь...но....пневма......и пневма недолговечная,за комфорт такого уровня приходится платить......ежель ты будеш юзать,як обычный пользователь,тысячь двадцать в год,то те бибики хватит на года три-четыри.........у меня в год под сотку пробега выходит ,получается аффтоматом на соточку другую встреваю....очень хотел себе сей девайс,но.....но это бибика не "рабочая лошадка"....эт девайс для души.... [Ответ]
vitalets 22:44 15.10.2010

беспроблемный авто это дэу нексия и если я плачу копейки то я знаю .что я плачу копейки за надёжное.но унылое гавно.........другие платят в два раза больше за такое же унылое гавно........вот и весь смысл......тут дело в мозгах......ежель ты вобьёшь се в мозг ,что ты купил реально чёткий авто,тут самое главное верить в это.........пусть ты юзаеш на дерьме,но главное вбей в мозг ,что это не дерьмо......

Золотые слова, говоришь ты, Юрий Венедиктович!!!!! (с) "Наша Раша".....

Совершенно верно!

Скажу больше. Не говно - это от 1000000 вечно деревянных. Мерседес, Ауди, БМВ, Тойота, Мицуб, Суба...

Если бюджет 500000 и нужно что-то, что с асфальта съезжает - можно покумекать...

В принципе, и Тигго не стал бы так жестко чмырить. Знакомый взял новым - все смеялись над ним. А он три года уже ездит - почти без проблем. Катался как-то с ним - вони такой, чтоб не в моготу - нет. Хотя у меня очень острое обоняние.

Но эт так, к слову. А вообще... Принципиально новый авто нужен? А то можно и к корейским паркетникам не сильно поношенным присмотреться...Это будет поинтереснее, полюбому... [Ответ]
n0_b0dy 12:51 17.10.2010
машина просто Чума,не завидую ее владельцам [Ответ]
Digit 11:44 22.10.2010
Причина Безумств, за 30000р урод переделывается: меняется пневма на пружины. [Ответ]
marto4ka 20:31 19.11.2010
А Чери-это вообще-то машина?Люблю Тойоту! [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх