Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Решим проблемы вместе>Отпустить или бороться?
micropoozz 13:32 11.03.2006
Педро, ты сам понял, что написал?

Сообщение от Pedro:
Знаешь Stason, как говорят "Чем меньше женщин мы любим , тем больше нравимся мы им "! Сделай передышку ! Дай ей поскучать по тебе! А там посмотришь как пойдёт все ! если не в твою сторону то скажи сорри ну а если в твою то дерзай дальше ! ЕСЛИ ЛЮБИТ ТО ВСЁ БУДЕТ ОК!

Как это связано с темой? И вот еще, зачем каверкать стихи Пушкина? [Ответ]
maximn 13:38 11.03.2006
форумец Pedro очень полезен. всегда можно написать: "согласен с Pedro" или на новую мысль ответить "Pedro об этом еще в 94-м писал". или вот еще: если предлагают прыгнуть без парашюта, можно ответить "будь я Pedro - обязательно бы попробовал.. (произносится с тихой грустью)" [Ответ]
micropoozz 14:16 11.03.2006
Кстати, по теме. Если отпускает, надо с этим как-то бороться. Самый верный способ — догнаться. [Ответ]
Pedro 20:02 11.03.2006
Вообще кошмар ! За что ??))) [Ответ]
maximn 20:35 11.03.2006
вспомнился анекдот про невезучего мужика, которому однажды надоело его тотальное невезение, и он, воздев раки к небу произнес: "господи! за что!?", на что голос с неба ответил: "ну не нравишься ты мне.."

пысы. Pedro, это не про тебя - выше я выражал восхищение твоим ником - солидный [Ответ]
DonVitaly 21:44 11.03.2006
Evgeniy S, спасибо, фото отличное. Вы очень красивая пара.
Только у меня как-то не вяжется в голове: военная служба и такой нерешительный характер, влияние родителей, слёзы ручьем. Не найти мужа, когда кругом одни мужики (а внешне она оч.привлекательная)? Прожить три года с мужиком и не любить его, не создать семьи, о чем думала? Колоссальная эмоциональная зависимость (не бросает, но и не подпускает - СМСки и пр.); она сцены устраивает? [Ответ]
malta 21:59 11.03.2006
на сценарий фильма похоже.....героический поступок, узнать поезд, отчасати добиться...что-то решить. если хочешь просыпаться сэтим человеком каждое утро,-добивайся [Ответ]
Pedro 06:51 12.03.2006
Шпасибо maximn, успокоил!))) [Ответ]
Stason 14:38 12.03.2006

Сообщение от Pedro:
Знаешь Stason, как говорят "Чем меньше женщин мы любим , тем больше нравимся мы им "! Сделай передышку ! Дай ей поскучать по тебе! А там посмотришь как пойдёт все ! если не в твою сторону то скажи сорри ну а если в твою то дерзай дальше ! ЕСЛИ ЛЮБИТ ТО ВСЁ БУДЕТ ОК!

Pedro,насчет поскучать согласен. [Ответ]
Alessia 18:35 07.04.2006
тему не читала - слишком много
Хочу сказать - бороться надо за всё, КРОМЕ ЛЮБВИ. [Ответ]
DeeP_DiveR 19:05 07.04.2006
какая старая тема, а я то! [Ответ]
Alessia 19:06 07.04.2006
DeeP_DiveR, после твоего поста читаю весь топ [Ответ]
DeeP_DiveR 19:06 07.04.2006

Сообщение от alessia:
бороться надо за всё, КРОМЕ ЛЮБВИ.

действительно, зачем бороться за глупое слово, придуманное людьми ,чтобы оправдать свои чувства.
слишком много "человеки" в это слово вкладывают.
бред! [Ответ]
DeeP_DiveR 19:06 07.04.2006
alessia, убил свой пост, ибо понял ,что я припоздал с ним. [Ответ]
DeeP_DiveR 19:07 07.04.2006
alessia, сентиментальная я тварь! [Ответ]
Alessia 19:13 07.04.2006
Evgeniy S, блин прочитала
реву сижу [Ответ]
DeeP_DiveR 19:15 07.04.2006
alessia, я тоже проникся, но это было год назад [Ответ]
BV 21:39 07.04.2006
И что в итоге мы получаем? Он - разведенец, бросивший прежнюю семью из-за высокооплачиваемой работы, которую тоже бросил ради новой семьи; она - истосковавшаяся по настоящей любви 30-летняя дамочка, склонная к депрессиям. Счастье есть...
ЗЫ а если он найдёт новую работу в другом городе, или она снова решит прокатиться на поезде? [Ответ]
DeeP_DiveR 21:47 07.04.2006
BV, тоже верно.только это было давно и неправда, как там сейчас у молодых - тоже непонятно
тема умерла.
нафек ее возродили? [Ответ]
Evgeniy S 11:56 09.04.2006
Да все замечательно у молодых, народ, а тему возродили потому как меня просили написать финал истории и фото выложить. Мы очень счастливы, благодарны Богу за то что он дал нам обоим шанс найти в этой жизни свое счастье. И пусть некоторые товарищи не все понимают что я пытался описать в данной теме, но мне им этого видно уже не объяснить. Высокооплачиваемая работа тут не при чем, я семью прежнюю бросил вовсе не из за этого, я прсто хотел быть счастлив и я счастлив сейчас как никогда. Всем спасибо за ответы, давайте зактроем тему потому как она себя исчерпала. Всем счастья в этой жизни, а насчет сабжа - теперь сам могу ответить на свой вопрос - БОРОТЬСЯ СТОИТ!!! [Ответ]
Vladikmuhin 13:52 09.04.2006
хорошая шутка [Ответ]
Безумная 14:32 09.04.2006
Evgeniy S, Поздравляю!

Все что не делается все к лучшему...

пс: а то страшно подумать, чтобы жена сейчас одна с ребенком на севере делала.. [Ответ]
Юджин 18:39 04.06.2006
НЕ сметь сдаваться!!!Борись!С чего это ты должен её отпускать-родители,как я понял,полностью неправильно тебя представляют...надо устранить ошибку.Если ты её люишь-борись,без борьбы нельзя,тем более,что и она тебя любит!!! [Ответ]
Баламут 20:08 04.06.2006
DeeP_DiveR, сколько тебя здесь много!!!
Evgeniy S, конечно! Бороться за такое надо до последней капли!!! [Ответ]
пАдонок 10:27 05.06.2006
Понравилась шуба невесты!
АОТ: Прально, делай так как САМ считаешь нужным. Тогда тебя будут уважать. [Ответ]
Evgeniy S 10:54 06.07.2011
Всем привет! Наткнулся тут на свою старую тему, решил отписаться, может кому интересно?
Прежде всего, друзья, хочу выразить всем форумцам огромную, безграничную благодарность за моральную поддержку и советы в трудные для меня периоды жизни! Дай Бог вам всем счастья!
У нас в семье все замечательно! Отметили первую маленькую годовщину свадьбы - 5 лет. Через месяц пойдет седьмой год как мы вместе. Седьмой год счастливой семейной жизни. Да, за семь лет бывало всякое
, но мы любим друг друга никак не меньше чем когда встретились, иногда кажеться даже наоборот, со временем любовь только крепнет! Очень хочеться поделиться с вами со всеми этим чувством! Верьте, ЛЮБОВЬ есть, и бороться за нее нужно всегда! Теперь я это знаю точно . Дочь от первого брака живет уже пятый год с нами, она у нас просто умница, да еще и круглая отличница. Я именно такой себе всегда представлял семью, и именно этого искал всю жизнь. И слава Богу за то что это теперь у меня есть!

Сообщение от Юджин:
С чего это ты должен её отпускать-родители,как я понял,полностью неправильно тебя представляют...надо устранить ошибку

Ошибку устранил, я теперь любимый не только муж но и зять!

Еще раз все огромное С П А С И Б О за поддержку! Всем и каждому лично! Она очень важна была для меня.
Ну а если кто помнит тему и кому интересно - мы(год назад, правда фото
)

[Ответ]
sveta vаlikо 11:05 06.07.2011
Evgeniy S, красивая женщина ! [Ответ]
lemondrop 11:22 06.07.2011

Сообщение от Evgeniy S:
Отпустить или бороться?

Я вот Дрона отпустила...
Устала бороться... )) [Ответ]
Evgeniy S 11:25 06.07.2011

Сообщение от lemondrop:
Я вот Дрона отпустила...
Устала бороться... ))

может просто нужна передышка? и с новыми силами? [Ответ]
sveta vаlikо 11:30 06.07.2011

Сообщение от Evgeniy S:
может просто нужна передышка? и с новыми силами?

я ей тоже самое говорю))))) [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх