Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Решим проблемы вместе>Отпустить или бороться?
Evgeniy S 07:05 01.04.2005
Привет всем!
Чтоб было понятней попробую описать ситуацию поподробней.
Я не живу с женой уже скоро год как. Разошлись по моей инициативе. Я уехал. Дочка осталась с ней. 5 лет ей сейчас будет. С дочкой отношения хорошие, она меня очень любит, но видимся мы очень редко, два раза в год, она слишком далеко от меня.
Под Новый Год решил поехать к родственникам на Украину. Получилось так что из Москвы в купе со мной ехала девушка. Зовут ее Люба. Ее провожал мужчина какой то, я даже внимания не обратил ни на него ни на нее. Ехать сутки, поэтому чтоб не скучать познакомились все в купе, было еще два молодых парня. Начали общаться, сам даже не могу сказать как получилось, что то завязалось между мной и той девушкой. Ей выходить на час раньше чем мне. Перед выходом она в слезы, как же так, мы больше не встретимся? Мне тоже жутко плохо было от этого, как то быстро привязались друг к другу. Попросил у нее телефон - не дала, ни к чему говорит. Я ей оставил свой. Потом подумал что ерунда это все, так быстро ничего серьезного не бывает, выйду из поезда и все пройдет, забудиться, к тому же меня ждала там куда я ехал встреча с другой. Вышел из поезда, проходит день, другой, третий-она у меня из головы не идет и все, хочу ее снова видеть, и больше никого, даже ту к которой ехал. Найти ее невозможно, никаких зацепок, только имя. Потом вспомнил что она 2 числа должна ехать обратно в москву. Проверил через инет - на мое щастие только один поезд идет на москву через ту станцию где она сошла, я в кассу - есть билет. Свой сдаю, беру новый. В поезде нахожу ее, самому боязно немного, мало ли че подумает - скажет маньяк какой. Нашел ее, она через 6 вагонов от меня оказалась. Увидела меня - бросилась на шею, она была очень рада. Так и ехали полдороги вместе, потом я сошел, мне нужно было в другую сторону. Она оставила телефон. Месяц переписывались смс, потом я ехал снова через москву, на сутки задержался, мы встретились и весь день провели вместе. На ночь она уехала домой, она живет с мужчиной в гражданском браке три года, замуж не собирается, детей нет. Я позвал ее с собой. Она сказала что приедет. Я живу и работаю за полярным кругом. Снова полтора месяца одни смс, от этого чекнуться можно. Через полтора месяца она смогла пробить отпуск на службе и приехала, ехать три дня, так что мы вместе были неделю. Было все просто очень замечательно, я предложил ей создать семью, она сказала да. Нашли вместе квартиру на съем, попробовали найти ей тут работу, проехали несколько фирм, везде ее готовы взять. Но ей нужно уволиться со службы, а это непросто. Нужен не один месяц. Расстались на том, что она от меня едет к родителям, потом обратно в москву, пишет рапорт и ждет увольнения, а летом я приезжаю в отпуск и обратно мы едем вместе. Вот теперь и сама проблема. Все было просто замечательно, пока она не приехала к родителям. Те оказались категорически против. Вплоть до того что сказали откажуться от нее если она уедет ко мне. Меня и видеть еще не видели, она взяла только фото чтоб им показать, а наговорили ей всего что я сейчас звоню и просто не узнаю ее. Она проревела три дня уже, не может пойти поперек воли родителей, боиться что вдруг у нас чего не получиться, я ее брошу и она останется одна и родители ее не примут. Они ей говорят что и здоровье она тут свое угробит на севере, и что я не русский(ну внешность у меня такая просто – смуглый я, но русский самый настоящий), и что я ей голову задурил, очаровал свими карими глазами, что я чуть ли не колдун получаеться. Мне уже не верит, вчера вот звонил говорит что нада все это прекратить, наши отношения, а сама плачет. Родители не знают что у нее есть гражданский муж в москве, хотя они живут три года. Она сейчас разрывается между мной и родителями. Я ее пытаюсь успокоить, говорю что все будет хорошо, что раз мы решили быть вместе, то так и нужно быть, а родители они поймут все если увидят что дочь счастлива. Их с одной стороны можно понять – они боятся за нее, боятся что сделает ошибку. Но с другой стороны зачем же рвать ее на части? Она ведь не маленький ребенок, ей почти 30 уже, мне тоже, высказали свое мнение и пусть решает сама. Я больше не могу тянуть ее к себе, я вижу сколько ей это причиняет страданий. Я ее слишком люблю чтобы делать больно. Я пытался сделать все что в моих силах, успокаиваю ее постоянно, говорю что люблю, что все будет хорошо, предлагал ей приехать поговорить с ее родителями, но она говорит что будет только хуже, они найдут до чего докол*****ся. Теперь я в ступоре – я не могу без нее жить, но и не могу ее дальше мучать. Она плачет постоянно, пишет что очень любит меня, это невыносимо просто. Посоветуйте – как бы вы поступили в данной ситуации? Я в принципе решение кажеться принял, я решил уйти из ее жизни, хотя не уверен что это правильно. Интересно ваше мнение. [Ответ]
Fancy 09:13 01.04.2005
А ты уверен, что не пожалеешь о своем решении через какое-то время? Может стоит подумать еще. А вообще, если любишь, надо бороться за свое счастье. [Ответ]
Белая и пушистая 09:56 01.04.2005
Странное создание ты полюбил... К 30-ти то годам пора бы уже своим умом жить, а не на родителей надеяться. Да и вечные слезы привлекательности ей не добавляют. [Ответ]
Гудвин 10:16 01.04.2005
Перестань ее успокаивать и уговаривать, оставь ее на некоторое время в покое, реже звони. Пусть она почувствует, что может потерять тебя, тогда выбор ей будет сделать гораздо легче. [Ответ]
Evgeniy S 10:30 01.04.2005
2Гудвин
Пробовал. Сразу начинает переживать, смс одна за другой что боится меня потерять, спрашивает почему не отвечаю... (( [Ответ]
Evgeniy S 10:31 01.04.2005
2Fancy
Не уверен я потому и написал все это [Ответ]
Гудвин 10:43 01.04.2005
Evgeniy S Вот и продолжай в том же духе. Не рви отношения совсем, а будь чуть похолоднее с ней. Будь ласков и доброжелателен, но не демонстрируй излишнюю заинтересованность. Пусть она не забывает, что есть и другие женщины на свете. [Ответ]
Гудвин 10:47 01.04.2005
А "уйти из ее жизни" ты всегда успеешь. [Ответ]
TAPX 11:07 01.04.2005
Evgeniy S Отпусти ситуацию, перестань придавать ей важность, это мешает. Если ты хочешь, чтобы женщина была с тобой дай ей шанс самой определится. Не дави, не спеши, не мешай Просто говори ей о своих чувствах, планах и мыслях по вашей совместной жизни. И увидишь - все наладится. [Ответ]
Fancy 11:16 01.04.2005
Evgeniy S, хочется пожелать тебе удачи [Ответ]
mozg 11:26 01.04.2005
Ситуация конечно тяжелая!
Я бы приехал к ней и родиделям прямо сразу, не раздумывая. Ей не говори. Если не пообщаешься с родителями и не докажешь им, что ты и она созданны друг для друга и вы любите друг друга, то ты ее потеряешь. Пусть ей и под 30, но родители, есть родители.
Удачи! [Ответ]
Гудвин 12:23 01.04.2005
Evgeniy S Кстати, ты готов к тому, что если вы поженитесь, то у тебя будет две дочки, пяти и тридцати лет? [Ответ]
Гудвин 12:28 01.04.2005

Сообщение от mozg:
Если не пообщаешься с родителями и не докажешь им, что ты и она созданны друг для друга и вы любите друг друга, то ты ее потеряешь. Пусть ей и под 30, но родители, есть родители.
Удачи!

Абсурд, в 30 лет человек должен сам решать как ему жить. А родители, в отличии от мужчины, никуда не денуться. Поворчат некоторое время и смирятся, если у вас все будет хорошо. [Ответ]
Evgeniy S 12:37 01.04.2005
завтра она уезжает от родителей в москву. решил подождать два-три дня, пока она отойдет от пресса папы с мамой и сможет обдумать все сама. Дальше по обстоятельствам. [Ответ]
Milly 12:40 01.04.2005
С ее слов - деспотичные родители. Возможно им думается, что в Москве все мёдом намазано и пирожками посыпано... (А город на самом деле ИМХО(!) - ни дай Бог там жить после того же Воронежа. Атмосферка еще та.)
Думаю, если бы была на 100% уверена, что этот человек важен в моей жизни - отправилась бы на переговоры с родителями. Но в то же время - тут есть такой момент, что может быть у нее есть на то свои основания так говорить об их реакции на ее решение, или она просто что-то недоговаривает, сама не поймет, чего хочет. 30 лет - не 15 и не 17. Немалая часть жизни за спиной, можно уже как-то и за себя решать, как жить и что делать. Тут надо не только сердцем, но и головой подумать, на мой взгляд. [Ответ]
A_Lexx 12:44 01.04.2005

Сообщение от Evgeniy S:
Привет всем!
Чтоб было понятней попробую описать ситуацию поподробней.
Я не живу с женой уже скоро год как. Разошлись по моей инициативе. Я уехал. Дочка осталась с ней. 5 лет ей сейчас будет. С дочкой отношения хорошие, она меня очень любит, но видимся мы очень редко, два раза в год, она слишком далеко от меня.
Под Новый Год решил поехать к родственникам на Украину. Получилось так что из Москвы в купе со мной ехала девушка. Зовут ее Люба. Ее провожал мужчина какой то, я даже внимания не обратил ни на него ни на нее. Ехать сутки, поэтому чтоб не скучать познакомились все в купе, было еще два молодых парня. Начали общаться, сам даже не могу сказать как получилось, что то завязалось между мной и той девушкой. Ей выходить на час раньше чем мне. Перед выходом она в слезы, как же так, мы больше не встретимся? Мне тоже жутко плохо было от этого, как то быстро привязались друг к другу. Попросил у нее телефон - не дала, ни к чему говорит. Я ей оставил свой. Потом подумал что ерунда это все, так быстро ничего серьезного не бывает, выйду из поезда и все пройдет, забудиться, к тому же меня ждала там куда я ехал встреча с другой. Вышел из поезда, проходит день, другой, третий-она у меня из головы не идет и все, хочу ее снова видеть, и больше никого, даже ту к которой ехал. Найти ее невозможно, никаких зацепок, только имя. Потом вспомнил что она 2 числа должна ехать обратно в москву. Проверил через инет - на мое щастие только один поезд идет на москву через ту станцию где она сошла, я в кассу - есть билет. Свой сдаю, беру новый. В поезде нахожу ее, самому боязно немного, мало ли че подумает - скажет маньяк какой. Нашел ее, она через 6 вагонов от меня оказалась. Увидела меня - бросилась на шею, она была очень рада. Так и ехали полдороги вместе, потом я сошел, мне нужно было в другую сторону. Она оставила телефон. Месяц переписывались смс, потом я ехал снова через москву, на сутки задержался, мы встретились и весь день провели вместе. На ночь она уехала домой, она живет с мужчиной в гражданском браке три года, замуж не собирается, детей нет. Я позвал ее с собой. Она сказала что приедет. Я живу и работаю за полярным кругом. Снова полтора месяца одни смс, от этого чекнуться можно. Через полтора месяца она смогла пробить отпуск на службе и приехала, ехать три дня, так что мы вместе были неделю. Было все просто очень замечательно, я предложил ей создать семью, она сказала да. Нашли вместе квартиру на съем, попробовали найти ей тут работу, проехали несколько фирм, везде ее готовы взять. Но ей нужно уволиться со службы, а это непросто. Нужен не один месяц. Расстались на том, что она от меня едет к родителям, потом обратно в москву, пишет рапорт и ждет увольнения, а летом я приезжаю в отпуск и обратно мы едем вместе. Вот теперь и сама проблема. Все было просто замечательно, пока она не приехала к родителям. Те оказались категорически против. Вплоть до того что сказали откажуться от нее если она уедет ко мне. Меня и видеть еще не видели, она взяла только фото чтоб им показать, а наговорили ей всего что я сейчас звоню и просто не узнаю ее. Она проревела три дня уже, не может пойти поперек воли родителей, боиться что вдруг у нас чего не получиться, я ее брошу и она останется одна и родители ее не примут. Они ей говорят что и здоровье она тут свое угробит на севере, и что я не русский(ну внешность у меня такая просто – смуглый я, но русский самый настоящий), и что я ей голову задурил, очаровал свими карими глазами, что я чуть ли не колдун получаеться. Мне уже не верит, вчера вот звонил говорит что нада все это прекратить, наши отношения, а сама плачет. Родители не знают что у нее есть гражданский муж в москве, хотя они живут три года. Она сейчас разрывается между мной и родителями. Я ее пытаюсь успокоить, говорю что все будет хорошо, что раз мы решили быть вместе, то так и нужно быть, а родители они поймут все если увидят что дочь счастлива. Их с одной стороны можно понять – они боятся за нее, боятся что сделает ошибку. Но с другой стороны зачем же рвать ее на части? Она ведь не маленький ребенок, ей почти 30 уже, мне тоже, высказали свое мнение и пусть решает сама. Я больше не могу тянуть ее к себе, я вижу сколько ей это причиняет страданий. Я ее слишком люблю чтобы делать больно. Я пытался сделать все что в моих силах, успокаиваю ее постоянно, говорю что люблю, что все будет хорошо, предлагал ей приехать поговорить с ее родителями, но она говорит что будет только хуже, они найдут до чего докол*****ся. Теперь я в ступоре – я не могу без нее жить, но и не могу ее дальше мучать. Она плачет постоянно, пишет что очень любит меня, это невыносимо просто. Посоветуйте – как бы вы поступили в данной ситуации? Я в принципе решение кажеться принял, я решил уйти из ее жизни, хотя не уверен что это правильно. Интересно ваше мнение.

повтори плз в двух словах [Ответ]
Белая и пушистая 16:30 01.04.2005
Evgeniy S попробуй создать ситуацию в которой ей придется принять это решение в довольно короткий срок. [Ответ]
Безумная 16:52 01.04.2005
Evgeniy S ну и судьба у тебя... помню твои муения с женой из-за севера

если ее родители не знают о ее "настоящем муже" может и тобой не надо им пока психику травмировать.... поживите немного ничего им не говоря... тем более что сейчас переживать - до лета еще жить и жить... кто знает как оно все повернется... [Ответ]
Evgeniy S 08:40 15.12.2005
Привет всем, народ!
Хочу поделиться с вами радостью, вот что то вспомнил про свою темку...
Вопрос у меня решился, правда не совсем так как мы планировали. Уже полгода живем постоянно вместе, я просто счастлив!!!!!!!!!!!!
)
Уволиться из армии моей половине пока так и не получилось, а разлука невыносима, потому все бросил и переехал к ней сам. Живем в подмосковье, пока снимаем квартиру. Приезжали родители моей любимой, была полная попа, они уехали на следующий день. Решения они своего так и не поменяли, категорически против того чтоб мы были вместе, пообщаться с ними не получилось по нормальному, обиделись что я с ними "грубо разговаривал" и сказали что хам, хотя я сдерживался как мог. Но я считаю что самое главное что у нас все отлично, надеюсь что так будет всегда. Кстати в начале марта свадьба планируется, правда родители ее еще не знают...
Всем спасибо за советы и поддержку! Удачи во всем!!! [Ответ]
Sandy 22:57 15.12.2005
Evgeniy S фотки со свадьбы покажи [Ответ]
Арсен 02:18 16.12.2005
Да, интересненько будет. Если родители против то без скандала свадьба не обойдется. Любопытно на какой стадии: в загсе или на гулянке в ресторане . [Ответ]
Trotsky 07:38 16.12.2005
Evgeniy S, искренне рад за вас. [Ответ]
Shiver 09:50 16.12.2005
Бороться. Это дело двоих. Родителей ставить только перед фактом. У Вас все получится если не будете слушать советы со стороны [Ответ]
Evgeniy S 22:13 07.03.2006
привет всем, народ! свадьба прошла хорошо, родители жены не приехали, папа ее категорически против и на свадьбу сказал не поедет, так и сделал. мать одна побоялась видимо ехать. Моих тоже не было, мама только на обручение приезжала. Просили фото со свадьбы, вот одно:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P3040049.JPG
Просмотров: 188
Размер:	91.9 Кб
ID:	46037  
[Ответ]
miklvrn 20:15 08.03.2006
Поздравляю!!!!!!!!!!! Хорошо смотритесь!!!!!!
Самое главное, что все правильно сделали!!!!!
Вам жить, а не родителям. А упрямство стариков - частое явление. Они иногда и сами не могут объяснить того, что хотят.
Со временем они должны смириться с вашим решением. Но даже если и нет, то сильно не растраивайтесь. У вас все будет хорошо!
[Ответ]
Francina 15:58 10.03.2006
Интересная история. [Ответ]
Розовая Лиса 23:24 10.03.2006
да, супер, прям как в кино!!! [Ответ]
micropoozz 10:53 11.03.2006
Понравилось платье невесты. [Ответ]
Stason 11:58 11.03.2006

Сообщение от micropoozz:
Понравилось платье невесты.

Когда будешь замуж выходить-купи себе такое же(это совет) [Ответ]
Pedro 12:45 11.03.2006
Знаешь Stason, как говорят "Чем меньше женщин мы любим , тем больше нравимся мы им "! Сделай передышку ! Дай ей поскучать по тебе! А там посмотришь как пойдёт все ! если не в твою сторону то скажи сорри ну а если в твою то дерзай дальше ! ЕСЛИ ЛЮБИТ ТО ВСЁ БУДЕТ ОК! [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх