Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Вопросеги>Почему мужики так спят?
Гудвин 14:46 09.07.2010

Сообщение от HILARI:
Почему особи мужского пола всегда на ложе укладываются с краю, а женщины спят у стенки. Или если кровать двухспалка, то мужчина укладывается, ближе к выходу. Почти все знакомые так и спят.

Инстинкт. Надо спать между самкой и входом в пещеру. Чтобы охранять самку от саблезубого тигра.

З.Ы. А может, чтобы не сбежала. [Ответ]
Незнакомка 15:48 09.07.2010

Сообщение от scanNE®:
ды просто ) швыряют жену хищнику и пока тот ее на зуб пробует, муж тихо-тихо через форточку сваливает

lev21, чувство стенки! да! согласен. есть такое.

кстати когда жена рядом, то сплю ближе двери. автоматически

а когда жена отсутствует - по диагонали с максимальным охватом территории кровати, обложившись хищниками мелкого формата? [Ответ]
scanNE® 15:57 09.07.2010
Незнакомка, да. угадала))) [Ответ]
Lotaria 16:00 09.07.2010
С краю спать прохладнее, наверное) Буду спать только с краю) [Ответ]
Lotaria 16:02 09.07.2010

Сообщение от Гудвин:
Чтобы охранять самку от саблезубого тигра.

А я вот чето читала где-то, что традиция пропускать даму вперед куда-нибудь пошла от традиции подставить даму под зубы того же тигра, если он в глубине пещеры затаился, а самому спастись) [Ответ]
Гудвин 16:16 09.07.2010

Сообщение от Lotaria:
А я вот чето читала где-то, что традиция пропускать даму вперед куда-нибудь пошла от традиции подставить даму под зубы того же тигра, если он в глубине пещеры затаился, а самому спастись)

Эту байку придумали феминистки. [Ответ]
Нестрашный Му 17:21 09.07.2010

Сообщение от Гудвин:
Эту байку придумали феминистки.

Оба правы. Во времена матриархата, когда баб было немеряно, а мужики наперечёт, ими дорожили.

Дааа... Были времена...
[Ответ]
Preamble 18:14 09.07.2010
Кто первый лег, тот спит у стенки...стараюсь спать с краю, ибо сплю я чутко и за ночь раз по 10-20 просыпаюсь.
У знакомой пары жена мужа специально к стенке кладет, ибо просыпаясь утром, ему через нее приходится перелазить...и, вообщем утро доброе=) [Ответ]
dimedrol 19:45 09.07.2010
Колени упираются в стенку. И ваще стена мешает [Ответ]
Незнакомка 22:17 09.07.2010

Сообщение от Preamble:
Кто первый лег, тот спит у стенки...стараюсь спать с краю, ибо сплю я чутко и за ночь раз по 10-20 просыпаюсь.
У знакомой пары жена мужа специально к стенке кладет, ибо просыпаясь утром, ему через нее приходится перелазить...и, вообщем утро доброе=)

ой, а мне ну нравится, когда муж через меня утром перелазит... туда-сюда...и утро добрррое [Ответ]
Лёшка 22:35 09.07.2010
HILARI, поставьте кровать посреди комнаты и не забивайте себе голову)) сплю сейчас у выхода (совсем у выхода стоит кроватка с дочей, я ночью встаю её кормить т.к. мне легче встать чем жене) раньше спали по очереди (у выхода) ... а у стенки реально жарко наверное и ни ногу ни руку ни свесишь... тесно и жарко [Ответ]
VAsa 22:39 09.07.2010
HILARI, Все очень просто - это чтоб с утра на работу не опоздать. А то начнешь перелазить с приподнятым то настроением еще зацепишься. [Ответ]
VAsa 22:41 09.07.2010
А я в принципе категорически не люблю с краю. Всегда ложусь к стенке у нее прохладней [Ответ]
HILARI 14:01 11.07.2010

Сообщение от VAsa:
А то начнешь перелазить с приподнятым то настроением еще зацепишься.

явно утро начинается хорошо

Сообщение от Лёшка:
поставьте кровать посреди комнаты

кровать стоит в центре комнаты и детская кроватка приставлена.
[Ответ]
Iozhin 16:16 11.07.2010
Пришел мужик домой пьяный, жена ругается:
- Сколько можно?! Хватит, теперь я буду хозяином в доме!
Муж:
- Ага, - и тресь ей правой, та упала посреди комнаты на ковре и "отдыхает".
Сосед на шум заглянул и спрашивает:
- Вась, а чей-то твоя посреди комнаты непотребно как-то лежит?
- Хозяин в доме! Где хочет, там и лежит. [Ответ]
Sveta Valiko 18:04 11.07.2010

Сообщение от Нестрашный Му:
Оба правы. Во времена матриархата, когда баб было немеряно, а мужики наперечёт, ими дорожили.

Дааа... Были времена...

как же ты выжил то? [Ответ]
Sveta Valiko 18:06 11.07.2010

Сообщение от scanNE®:
lev21, чувство стенки! да! согласен. есть такое.

кстати когда жена рядом, то сплю ближе двери. автоматически

чувство бревна? [Ответ]
o2 22:52 11.07.2010
тетки сони лютые, а с краю реально удобнее. встал, оделся без палева и удалился. [Ответ]
Козлик Stile 00:02 12.07.2010
Мне пофиг например где спать... я раз вообще на полу проснулся))) Я сплю мало, но зато не разбудиш))) [Ответ]
Sveta Valiko 04:26 12.07.2010
хм, а на мою кровать как не ляг, все равно с краю будешь [Ответ]
Джангл БЭйба 16:44 12.07.2010
сплю когда как . .не обращал внимания..
предпочитаю у стенки, что бы не пинали чем то вроде: "миииилллыый ну принеси водииички" и т д. [Ответ]
Jimi 11:01 14.07.2010
тож сплю как придется, когда у девушки - с краю, она у стенки любит
могу в кресле уснуть, а когда просыпаюсь наблюдаю такую картину: половина туловища на кресле, а вторая (нижняя) согнута буквой Г и вот в такой позе могу до 6 часов провалятся ))) [Ответ]
Kybik-Rybik 20:34 14.07.2010
Сплю в любом месте кровати, вроде не мужиГ) [Ответ]
Sveta Valiko 20:38 14.07.2010
ProcXel.A, тебе вообще место под кроватью или на собачьем коврике)))))) [Ответ]
Kybik-Rybik 20:40 14.07.2010

Сообщение от Sveta Valiko:
ProcXel.A, тебе вообще место под кроватью или на собачьем коврике))))))

А коврик у стенки) [Ответ]
Kybik-Rybik 20:44 14.07.2010

Сообщение от ProcXel.A:
Kybik-Rybik, это значит, что ты согласна?

На коврике у стенки еще и с тобой? Мда уж....Пожалуй воздержусь [Ответ]
Kybik-Rybik 20:48 14.07.2010

Сообщение от ProcXel.A:
Про коврик придумал не Я. В твоих силах коврик заменить на что-нибудь другое.

Ох и мужик пошел....Даже приличное спальное место не предложат. однозначно отказ! [Ответ]
scanNE® 22:52 14.07.2010

Сообщение от Sveta Valiko:
чувство бревна?

у вас что ли?))) у меня жена отнюдь не бревно [Ответ]
Незнакомка 23:12 14.07.2010

Сообщение от ProcXel.A:
Kybik-Rybik, у меня палатка есть, правда без спальных мешков . Пошли в темный лес гулять.

офигеть.. ну и фантазии.. в лесу, ночью, на тонкой .. синтетике... под звон комаров и их прокусывание всех частей тела и.. ведь обязательно скажет "дорогая, я люблю сверху".. а что там будет...с твоей спиной.. и какие колючки потом с занозами выдирать... да кого это волнует? [Ответ]
pavlunder 23:14 14.07.2010
меня от стенки сгоняют, причём силой теснят к раю... борюсь но безрезультатно [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх