Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Городская жизнь>Иностранные студенты покидают Россию
Kidgy 16:39 03.04.2005
konon Типа негры в Африке только и мечтают о том, как сюда попасть! :-) Скорее наоборот, они мечтают отсюда побыстрее (как только закончится учеба) ноги унести. От России им абсолютно ничего не надо, кроме дешевого и при этом качественного образования. Они прекрасно понимают, что после того, как получат диплом, никогда здесь не найдут себе работы. А если и найдут (ну, на минуту допустим такое), то никогда не будут получать нормальных денег - таких, которые им, дипломированным специалистам, сможет предложить их собственная страна или более демократичная и более терпимая к людям с другим цветом кожи Западная Европа.
Все, о чем говорят тупые малолетние наци (типа негры и арабы угрожиют русской нации и т.д.д и т.п.) - идиотские мифы, созданные умными взролсыми дядями пециально для манипуляции стадами агрессивных и страждающих от безделья подростков. [Ответ]
konon 18:07 03.04.2005
кидГай Это в Воронеже их мало остается, потому что делать здесь нехер. В Европе тоже начиналось все с небольшого количества черных, а сейчас...

Сообщение от :
Все, о чем говорят тупые малолетние наци (типа негры и арабы угрожиют русской нации и т.д.д и т.п.) - идиотские мифы, созданные умными взролсыми дядями пециально для манипуляции стадами агрессивных и страждающих от безделья подростков.

Откуда инфа???
Они не угрожают нации. Просто черные гены, поизучай кстати генетику для общего развития, гораздо сильнее белых. И в 75% от смешанного брака будет получаться ребенок с черным цветом кожи. Вот мля и вся арифметика. [Ответ]
Kidgy 19:39 03.04.2005

Сообщение от konon:
кидГай Это в Воронеже их мало остается, потому что делать здесь нехер. В Европе тоже начиналось все с небольшого количества черных, а сейчас...

Не бойся. России до Европы еще очень далеко, и потому те проблемы, которые естьу европейцев (в том числе и большое количество эмигрантов из африканских и арабских стран, а также из стран с неразвитой экономической системой) нас еще долго не настигнут.

[/QUOTE] Они не угрожают нации. Просто черные гены, поизучай кстати генетику для общего развития, гораздо сильнее белых. И в 75% от смешанного брака будет получаться ребенок с черным цветом кожи. Вот мля и вся арифметика.[/QUOTE]

Вообще-то я не прогенетику тебе говорю. И не про силу генов, если ты уловил смысл моего предыдущего поста. [Ответ]
konon 20:27 03.04.2005
кидги так в чем смысл? [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 20:55 03.04.2005

Сообщение от konon:
konon
а шоколадную девочку хотелось ведь когда-нибудь?

Хотелось, да и была возможность, но все равно было какое-то грязное ощущение. Не знаю, наверное она была уж слишком темная для меня.

И по твоему аватару видно, что хочеца и сейчас [Ответ]
Чикатило 01:54 05.04.2005
У меня фобия негров! Помогите...!!! [Ответ]
Пришелец 01:57 05.04.2005
Скатертью им дорога! Пусть бегут, надоели уже! [Ответ]
Kidgy 07:02 05.04.2005
Чикатило в психушках и не от таких фобий лечат. туда обратись [Ответ]
Чикатило 22:51 06.04.2005
Кидгы: я и так в психушке на дневном стационаре [Ответ]
Kidgy 04:43 07.04.2005
Чикатило Негрофобию лечишь? [Ответ]
Zolts 10:03 12.04.2005
11.04.2005
Скинхеды избили троих иностранных студентов в Воронеже. Пострадавшие учатся в местном архитектурно-строительном университете. Как сообщает ИТАР-ТАСС, инцидент произошел в минувшие выходные в центре города.
Молодые люди шли по улице и разговаривали на родном языке. Неожиданно на студентов налетела группа скинхедов. Они начали бить албанцев с криками: «Иностранцы, убирайтесь домой». [Ответ]
Snat4 00:31 14.04.2005

Сообщение от psyc:
пусть ***бываются

Мне всегда интересовало, чем могут обосновать такую позицию?
Ведь это чёрное пятно на репутации страны, а не то что города.
Наш Воронеж уже прославился на весь мир в связи с убийством Амару Лима. Жаль что наши власти ничему не научились и не проводят профилактические мероприятия... [Ответ]
@xeL 00:44 14.04.2005
Snatch, властям пох... а этих копчёных гнать надо нах...! [Ответ]
Гоша 00:53 14.04.2005
в воронеже своих албанцев хватает так что залетным ловить нечего [Ответ]
Kidgy 09:34 14.04.2005

Сообщение от Гоша:
в воронеже своих албанцев хватает так что залетным ловить нечего

где в Воронеже свои албанцы ? Хочу увидеть хотя бы издалека.

...Балин гавнатему какую-то развели! "Пусть съ..ывают", "Пусть ****руютъ!!!" Вообще-то, все эти иностранцы везут в наш нищий город неплохие деньги. За их счет худо-бедно обновляются вузовские библиотеки, покупаются компьютеры, которые подключаются к интрнету.

Ну понятно, что всякого рода малолетним нацистам до этого всего нет дела. Им бы свои техникумы закончить дай Бог. [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 16:54 14.04.2005
Трое граждан Албании – студенты Воронежского архитектурно-строительного университета подверглись нападению в центре Воронежа.

Как сообщили корреспонденту ИА «Воронеж-Медиа» в пресс-службе Главного управления внутренних дел Воронежской области, возвращаясь вечером от своих знакомых, трое албанцев были избиты молодыми людьми, которые в ходе инцидента выкрикивали националистические лозунги.

В результате студентам получили незначительные повреждения. Все материалы по данному факту находятся в Центральном РОВД Воронежа. В настоящее время никто из нападавших не задержан. Обстоятельства нападения выясняются, при этом в качестве основного мотива рассматривается конфликт на межнациональной почве.
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 17:08 14.04.2005
] psyc получает предупреждение за нецензурную брань [Ответ]
sama-saminy 17:54 14.04.2005
Даже назло всем злопыхателям-фашистам узколобым и рассистам вышла бы замуж за одного из своих африканских друзей и родила бы несколько красивых мальчиков-девочек мулатов. [Ответ]
Красный 18:22 14.04.2005

Сообщение от sama-saminy:
Даже назло всем злопыхателям-фашистам узколобым и рассистам вышла бы замуж за одного из своих африканских друзей и родила бы несколько красивых мальчиков-девочек мулатов.

А что - кто мешает-то? Спробуй - какова она, доля женская, в африканском обществе.. ) [Ответ]
sama-saminy 18:29 14.04.2005
не получится есть муж - бритоголовое чудовище. хорошо, что на бвф не ходит, а то он бы за мой предыдущий пост меня по головке не погладил бы ) [Ответ]
Красный 18:35 14.04.2005

Сообщение от sama-saminy:
не получится есть муж - бритоголовое чудовище. хорошо, что на бвф не ходит, а то он бы за мой предыдущий пост меня по головке не погладил бы )

Хорошо, что не получится - искренне говорю.. ) Поговорила бы хоть с кем-нибудь, кто выходил замуж за негров и жил там, в их племенах.. ) [Ответ]
sama-saminy 18:36 14.04.2005
зачем в их племенах - можно и в наших ) [Ответ]
Красный 18:40 14.04.2005
sama-saminy Может и можно.. да ты попробуй, попробуй.. ) 90%, что к "бритоголовому чудовищу" через полгода прибежишь. [Ответ]
sama-saminy 19:02 14.04.2005
Ну, тебе видимо виднее ) [Ответ]
Snork 06:25 15.04.2005
Очень жалко албанцев, а ещё сильней жалко фашистов на этом форуме [Ответ]
Kidgy 06:54 15.04.2005

Сообщение от Snork:
Очень жалко албанцев, а ещё сильней жалко фашистов на этом форуме

Албанцев жалко чисто по-человечески - ни за что по морде получают. Какая на хрен разница в этой ситуации - албанец ты или не албанец. А вот фашистов можно жалеть только за их тупой идиотизм. И за то, что выглядят смешно, когда им кажется, что они выглядят смелыми и сильными русскими богатырями, охраняющими землю родную от "неприятеля". Хотя на самом-то деле они выглядят агруссивным хулиганским стадом. [Ответ]
Heretic 07:47 15.04.2005
Говорят у черных х*и длиннее - многие комплексуют.

Модераториал Получаешь предупреждение за мат... [Ответ]
Snork 08:02 15.04.2005
Heretic, слово "х*и" можно было написать и со звёздочкой, ибо мат. [Ответ]
Heretic 08:10 15.04.2005
Snork Те, кто комплексуют - со звездочкой не поймут. [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 14:40 15.04.2005
Heretic Получает предупреждение за нецензурные выражения [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх