я узнала, что вылить 50 литров дерьма в машину стоит 15 тысяч.
[Ответ]
Dobi36_92 05:28 08.07.2010
Сообщение от Dariya I:
я узнала, что вылить 50 литров дерьма в машину стоит 15 тысяч.
ну вот откуда в 2-56 ты об этом узнала?!
А вообще-то не ясно, как это: вылить 50л в машину? Кому в машину? Что-то здесь не то...
[Ответ]
Dariya I 08:53 08.07.2010
Сообщение от Dobi36_92:
ну вот откуда в 2-56 ты об этом узнала?!
А вообще-то не ясно, как это: вылить 50л в машину? Кому в машину? Что-то здесь не то...
Dobi36_92, ну что тебе непонятно? Какие-то товарищи работают там, где много дерьма.Звонишь им, они нагружаются дерьмом и едут к месту дислокации какого-нибудь негодяя.Разбивют ему в машине стекло и заливают гавно внутрь машины.
Там есть партии и покрупнее.
еще видела мужика, который рассылает дерьмо в коробочках нарядных.
[Ответ]
Dobi36_92 09:34 08.07.2010
Dariya I, и за это 15 тыщ?! За 15 я вёдрами ему налью в машину.[Ответ]
BP-6M 09:57 08.07.2010
Сообщение от Dariya I:
Давайте ей насрем под дверь?
Сообщение от Dariya I:
ачем-то дое..выть везде сообщениями.
Сообщение от Dariya I:
з контакта ****ит музыку и фильмы.Своей головы нет что ли, я *** пойму
Сообщение от Dariya I:
может ты её трахнешь и у всех жизнь наладится?
Сообщение от Dariya I:
и еще ебло у нее
Сообщение от Dariya I:
мне даже подергать не за что
типичная доярка с села нижнего мамона...
самой то не стыдно?
можт шлюха они примерно так же общаются пришлось как то пообщаться
может писдючка сопливая с пальцами на растопырку в кустах на корточках с гопами так общаются...
стремно таких шмар читать ей богу
[Ответ]
BP-6M, дебилушка.Тебя кто-то обидел сегодня с утра?Если тебе так противно читать мои сообщения, зачем же ты так тщательно занялся их разбором.Не утруждайся , пожалуйста, миленький.
я не считаю мат чем-то ужасным, в некоторых ситацих других слов просто не подобрать, они не будут отражать суть ситуации.
Учись отличать шутки от правды.И не вырывай сообщения из контекста.
Как раз чтобы не общаться с овцами из села в реальности, я изливаю свой праведный гнев на них здесь, об этом было написано выше.Ты так внимательно читал мои сообщения, а этого не заметил.Какже так, пупсик?А может, тебя лучше сударем называть, а может лучше на вы?
[Ответ]
BP-6M 10:21 08.07.2010
Dariya I, гы че долго выбирать чтоли? ты за 2 страницы больше чем некоторые за 2000 постов нахреначила... как то и не парился
лан считаешь нужным вести себя как гопарь твое дело...
зы. обидеть меня сложно, так как в большинстве случаев мне срать на большинство людей их мнения доводы и прочие излагания мысли...
удачного дня барышня
[Ответ]