я с этим товарищем не встречаюсь больше года, она полгода назад с ним рассталась, но продолжает меня зачем-то дое..выть везде сообщениями.
а еще она ходит на мои страницы в одноклассниках и в контакте постоянно.у нее в одножопниках несколько профилей за каким-то хером.и вот она с них со всех ходит.Надоело на её ебальники смотреть. а , вот.и еще она у меня из контакта ****ит музыку и фильмы.Своей головы нет что ли, я *** пойму.Сначала она меня как-то даже веселила, а сегодня мне захотелось её убить.
[Ответ]
tervist 20:33 06.07.2010
Сообщение от Dariya I:
что сделать с е..нутой бывшей девушкой моего бывшего парня?
я не понял, Dariya I, какого икса тебе нужен твой бывший??? тебе-то какой разниц, чё он и как? не нарушай парню психику... найди кого-нить другого...
а девушке его напиши свой размер цицег и спроси какой у нее, она и отвалит...
ЗЫ: пиши пятый, не ошибешься..
[Ответ]
Dariya I 21:40 06.07.2010
SkyFan, ты не разобрался в ситуации.
я разве говорила, что он мне нужен? Это этой бабе что-то от меня надо!
[Ответ]
SkyFan 21:42 06.07.2010
Dariya I, тогда не было бы темы))))
почему нельзя просто проигнорировать..
кстати, контакт позволяет ограничить доступ к странице - поставь, что к тебе могут заглядывать только друзья и не парься.... а из одноклассников - давно пора слить аккаунт... слишком галимый, старческий ресурс_)))
кстати, скниь твой ID в личку)))))
[Ответ]
=Дмитрий= 21:48 06.07.2010
да без проблем. Могу привезти хоть камаз навозу под дверь.
[Ответ]
Dariya I 21:50 06.07.2010
SkyFan, нелья проигнорировать, потому что я вот вчера захожу, например, в инет, а у меня там 3 истеричных сообщения размером с нормальное письмо.И в них написаны всякие гадости и бред.
я начинаю злится, то не могу остановится... и еще ебло у нее на фоне ковра сфоткано было, деловая такая...
[Ответ]
Dariya I 21:52 06.07.2010
Сообщение от =Дмитрий=:
да без проблем. Могу привезти хоть камаз навозу под дверь.
Где берешь?
вообще-то у нее самой , наверно , навоза много, так как женщина с какой-то Ожеги
а вообще похер на нее, просто она меня сегодня разозлила, надо было куда-то отрицательную энергию деть))
[Ответ]
SkyFan 22:03 06.07.2010
Сообщение от Dariya I:
я вот вчера захожу, например, в инет, а у меня там 3 истеричных сообщения размером с нормальное письмо.И в них написаны всякие гадости и бред.
а ты ей не косячила?
Сообщение от Dariya I:
я начинаю злится
пишется с мягким знаком))) но это так, мелочи)
злись лучше на своего бывшего, который о тебе рассказал.
кстати, могу целебного гамна выписать... килограмм так 5
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 22:07 06.07.2010
Сообщение от Dariya I:
а вообще похер на нее,
+100500
Сообщение от Dariya I:
просто она меня сегодня разозлила
ты же сказала , что похер на нее.
Сообщение от Dariya I:
надо было куда-то отрицательную энергию деть