может как без поджиганий обойдемся?
вот они какие глазастенькие, в белых майках)
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:05 07.07.2010
Сообщение от Vichka:
фу какие мерзкие, грязные дети. Убери, пожалуйста.
хорошо, что ты себя после рождения не видела. а то бы выскользнула из рук акушерки и убилась ап пол.
[Ответ]
sparky3000 11:31 07.07.2010
возьму второго справа! Демонический! И буду звать его Дянь Сяо Пэн!
[Ответ]
ГлаМурка 11:41 07.07.2010
Шуточный вариант. Обязать каждую женщину в течение репродуктивного возраста (18-35лет) рожать в год по ребенку. Итого: от каждой по 17 детей. За неповиновение - штраф от миллиона рублей за каждый просроченный год.
А если серьезно: для создания нормальных условий для стимулирования рождаемости у государства кишка тонка. Вот и пожинаем то, что посеяли! Наверху надо порядок наводить, и все пойдет как по маслу!
[Ответ]
zaratustra2, да они все одинаковые. Умиления не вызывают, отвращения вроде тоже, пох короче. Омерзительна родовая смазка, плацента, пуповина, это канешн блюээээ. Противен их визг, ну если он на протяжении более 5 минут раздражает канешн, аааа еще однажды я рукой дотронулась до родничка!!вот это ужас был, он какой-то желеобразный, я сначала думала, что в мозг вляпалась фуууууу, вот блин вспомнила.
[Ответ]
Wlad i mir, ТЫ ЖЕ САМ ТАКИМ БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:30 12.07.2010
Сообщение от Vichka:
Умиления не вызывают, отвращения вроде тоже, пох короче. Омерзительна родовая смазка, плацента, пуповина, это канешн блюээээ. Противен их визг, ну если он на протяжении более 5 минут раздражает канешн, аааа еще однажды я рукой дотронулась до родничка!!вот это ужас был, он какой-то желеобразный, я сначала думала, что в мозг вляпалась фуууууу, вот блин вспомнила.
вот. умницо. я про то и говорю. ты тоже родилось такой же крикливой и с мягкой головой.
вот и подумал. кинуть бы тебя на мафынке времени в тот роддом, где ты вылупилась и дать тебе себя мелкую и кричащую подержать в руках и родничек повминать. Прикольно бы было посмотреть - как тебя на саму себя стошнит )))))))))))))))))))
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:34 12.07.2010
Сообщение от ГлаМурка:
А то статью о сексуальной неприкосновенности детей еще никто не отменял!
вот интересно: если 16 летний трахает 16 летнюю - это секс и любовь, а если 30 летний 16 летнюю - педофилия. в чем прикол?
[Ответ]
lvvv 11:11 12.07.2010
Сообщение от Flyfisherman:
Давайте придумывате способы как мягонько, но эффективно заставить малькиков и девочек рожать больш дтей?
это 100% верное высказывание с биологической (эволюционной) точки зрения.
Сообщение от lvvv:
Нафига кого-то что-то заставлять делать?
а это похоже на гуманистический подход. кстати в этой позиции вы тоже обязаны - БЫТЬ СВОБОДНЫМ. У такого взгляда на жизнь есть фаза обострения - обломовщина.
[Ответ]