Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Воронежский автомобильный форум>Столб позора на Автофоруме.
Шарикоff 10:17 22.04.2005
Spec ну так он при свидетелях всучивал сам ментам взятку
а тех пасла служба сб. я просто кладу между сиденьями, о деньгах прямо никто не говорит
затрахаются потом доказывать что 100руб это взятка а не просто из кармана выпало [Ответ]
Dr.Alex 11:12 22.04.2005
Шарикоff Береженого Бог бережет [Ответ]
SvLite 11:26 22.04.2005
Я тоже если нарушил лучше отдам на месте, т.к. считаю, что за нарушение надо платить. Но месяца два назад, эти уроды тормознули на перекрестке за проезд на красный свет. А дело было так: На зеленый поехали машинки, лед не позволяет ехать бысто плюс стоит гаишник, в общем я выезжаю на пешеходный переход в переди через две машины ГАЙ тормозит кого-то, все становяться, тот сезжает в сторону и остальные потихоньку начинают его объезжать, я стою на пешеходном переходе между двух светофоров, загорается желтый, подходит моя очередь и я начинаю съезжать с перехода, в этот момент загорается красный, гаишник меня тормозит и начинает качать права, я отказался подписываться он выписал бумажку которую я тут же выкинул. [Ответ]
кондрат тычоблин 21:37 22.04.2005
Ну так и платите, но под протокол. В сберкассу мы всегда раз в месяц ходим.
А развращать этих уродцев толстомордых, которые и притензии свои сформулировать толком не могут, считаю для себя неприемлимым.
Ну прийдётся потратить лишние 10мин на протокол. Ну потом ещё и платить, если прижмёт. Так ведь нарушил- вот тебе и самодисциплина.
Накой свои деньги отдавать просто так, давайте уж по взрослому.
Повторяю. По своему опыту получается, что из десяти протоколов мной неоплаченых, повестки из службы судебных приставов приходят только в восьми случаях, а то и меньше. [Ответ]
Serega 14:35 23.04.2005
Вчера остановили на трассе - 115 км/ч (тормозил как мог). Пообщались по душам : кто?, откуда?, чем занимаешься? и т. п. Сначала запросил 100, потом сказал студентам скидка 50%. В итоге, я демонстративно открыл бумажник, и показал ему содержимое - 20 руб (хорошо, что остальные лаве в карамане лежали) - отпустил нахаляву.

З.Ы. Ситуация как в "Бумере": "Ты что деньги в бумажнике не носишь?..." :happy: [Ответ]
кондрат тычоблин 11:24 24.04.2005
Сегодня в полдесятого, в начале проспекта Труда - знак 40.Гибддун выскочил из - за угла, "стрельнул" - скорость 57 - начались разборки:
Сел в "гольф", совсем не ментовский.
-Добрый день, с праздничком, объясните пожалуйста, почему меня остановил Ваш напарник? - А вы не знаете? Вы скорость превысили, на целых 17 км. (!ужас!).
-А Вы уверенны, что это моя скорость? - Уверен, машин больше не было.
-А Вы здесь по долгу службы, или по зову сердца, ведь "вербное воскресенье" на дворе, а вы на "гольфе" тут за углом прячитесь? - Работа у нас такая (неуверенно).
-А приборчик- то хорошо работает, сертификат с синей печатью и свеженький (не дольше месяца) и прибор "камертон" при Вас? - Всё на месте и в пределах допустимых погрешностей, т.е. 12км/ч.
-Так ведь у меня 57, да минус Ваши 12, да мои погрешности спидометра? - Ваши погрешности это Ваши трудности, Вы что платить не хотите?
-Да не хочу и в протоколе напишу, что категорически не согласен с Вашими действиями! - Вы что, умный? Это Ваша жизненая позиция?

Тут напарник приносит права следующего бедолаги- скорость 54.
-Ладно, говорю, пиши, только укажите в протоколе свидетелей, которые видели на приборе мою скорость.
Всё, крыть нечем. Гайцы,то поставили это дело на поток, мои данные с прибора ушли - доказательств нет.
Реальный совет - тормознули за скорость - тяните время до следующего нарушителя. Как только прибор обнулится - никаких доказательств у гибддастов не будет.
С уважением К.Т. [Ответ]
Serega 22:37 24.04.2005
Сегодня остановили на Пешестрелецкой за езду по встречной (спешил решил срезать). Подъезжаю к Виадуку, а тут они... Короче еле договорился на 200. Хотя вопрос изначально стоял 500 или права.
Чем тут крыть? Мож кто и подобные ситуации разруливал? [Ответ]
кондрат тычоблин 10:46 25.04.2005
Ну это грубо, однозначно!
Вобще, в таких ситуациях, нельзя "прятаться"- наоборот, врубай аварийку, ближний и вперёд. Во первых это вопрос безопасности, раз уж решил грубить, то постарайся себя обозначить.
Если попался- тут уж по месту отползать надо- жена родила, если в салоне знакомый- значит у него приступ апендецита, главное не вертеться перед ними, как мышь под метлой, но и в "отказ глухой" уходить не надо. Постарайся дать им понять, что это "жизненая необходимость".
Но как правило в таких случаях, шкурят 100%. Это их хлеб. Лучше не грубить.
С уважением К.Т. [Ответ]
Otmazor 16:01 25.04.2005
Остановили на перекрестке 1905 и Карла Маркса. типа просто проверить документы. Все ок. Надо вроде как отпускать. Но тут замечает гай системный блок на заднем сиденье. Хочет увидеть на него документы. Я отвечаю, что вроде как и нет таково, чтобы на такую хрень старую причем документы возить. Гай говорит, что к ним ориентировки из РОВД приходят регулярно - украли компутер и две дубленки. Может, в багажнике дубленки? Смотрим багажник - как на грех путой совсем, только запаска, аптечка и огнетушитель с инструментом. Блин, говрит гайб, - нету дубленок. Я: а, может, в запаске - белйы порошок. Он: точно! По любому надо в РОВД ехать. И документы мои тискает как девушка ключи перед подъездом после первого свидания. Короче, ждет активных действий. Как он разочаровался, когда я сказал - поехали! Только вот машинку опечатаем на время нашего отсутствия, составим опись имущества, находящегося в ней и т.д. Тут он совсем поник. Обычно еще при таких разводах говорю, что денег нет. Ибо "не дам" звучит грубовато. [Ответ]
DipDisel 19:37 29.04.2005

Я раз без документов и прав, тока ПТС+страховка+техосмотр.
Так вот тормозит меня, я ему ПТС, а он мне говорит, мол пройдём, я тебе объясню, как ты нехорошо делаешь. То-сё, короче 300 рэ захотел поиметь от меня. А денег с собой ваще не было. Стал протокол писать, целый час мурыжил!!! Попросил предъявить ксиву - хрен, а жетон было не видно за зелёным фартуком. Я не один был то, так те уж позвонили в ОБГИБДД, типа взятку вымагают, не предъявляют удостоверение, а ещё он сказал на поставленный вопрос: "вы не пьяный?", на что он ответил: "да, специально чтобы такие, как вы меня на службе не доставали", короче полный букет, так ему сразу позвонили, сказали оформить всё по-закону. Написал протокол(явится 17.11.2004г. в 14.00 в ОБГИБДД 2 на рассмотрение данного нарушения) + протокол об отстранения от управления ТС. Я подписался и поехал дальше. Самое интересное, что за данное нарушение, предусмотрена ст. 12.3.1 - штраф=50р.(1/2 МРОТ).Я на достигнутом не остановился и поехал в ОБГИБДД 2, думал там есть ОСБ, оказалось, что только в ФСБ (что на Володарского) все вопросы принимеются. Поехал туда (всё с теми же документами) захожу к дежурному, мол так и так. Тот позвонил, сказал что щас приедет ответственный по ОБГИБДД 2 и будем двигать дело дальше. Приехал, капитан на "Волге" стал про нашу страну втирать, как у нас законы поставлены, какая жизнь херовая и т.д. Думаю хрен с вами, на первый раз прощаю, а то ещё будут при*бываться на каждом посту. Уехал...
Он меня потом еще тормозил, для проверки документов (что вообщем запрещено приказом №329). Так ничё, ещё счастливого пути пожелал.
Да я его часто вижу-по машине узнаю (пятёра разрисованная ОБГИБДД 2, гос. номер С 011 ВЕ 36, а героя это звать Пруцких Р. А. - по протокулу, кстати, капитан..._)
И пощас ничего не пришло, да и не придёт уже.
И домагаться до меня, вроде, стали меньше!!!
Во как бывает............................................ ..........
[Ответ]
kustik 23:57 04.05.2005
Вчерашняя ситуация: еду по Пешестрелецкой в сторону Ю-моравской, дорога хорошая, подумал про гайцов, мысль отверг и вот они тут как тут, увидел только когда он на меня набегал с радаром как с пистолетом. Итого 85 км/ч. Остановился, подумал, во-первых порадовался, что спидометр не брешет, а во-вторых, что хоть и нарушил, но спорить буду, потому что впереди меня мерин уходил точно около сотни, и его не тормозныли, а меня вот... Подошел лейтенант, говорит, что нарушаем мол, 85км/ч, а я ему говорю что не моя скорость. Он мне говорит, а почему это вы фары включили, вот внимание привлекают, значит вы так быстро едите. Я удивился и возразил, а что это правилами запрещено? а я как раз для того и включаю, для привлечения внимания остальных участников движения, в целях собственной же безопасности. Он ещё посомневался, сспросил точно ли не моя скорость, я сказал канечна, об чем речь, мне вернули документы и я уехал. Вывод: бояться их нечего они не страшные, но и наглеть не надо, был бы я вообще один на дороге, тогда понимаю, но все равно им бы денег не дал, пусть протокол выписывают, у меня их уже 3 штуки с лета лежат, все руки не доходят, да и мысли приходят, а стоит ли вообще? [Ответ]
shmel 17:01 05.05.2005
Otmazor хех..тов. постовые не имеют права докапываться до вещей, которые украли и проходят по ориентировкам... их работа за безопасностьюб на дорогах следить ))) а в своей машине можно хоть бабу (извиняюсь, девушку)голую возить [Ответ]
Бес Башенный 17:14 05.05.2005
shmel Ты не прав. Читаз Закон о милиции. Он распространяется и на ГИБДД. [Ответ]
shmel 17:18 05.05.2005
мдя...не читал... согласен...кака...
блин...им больше делать что ли нечего? Порядок на дорогах надо править... [Ответ]
Dr.Alex 12:58 06.05.2005
Им все равно, за что денег взять [Ответ]
Лёпс 14:10 08.05.2005

Сообщение от kustik:
а я как раз для того и включаю, для привлечения внимания остальных участников движения, в целях собственной же безопасности.

Какие дешёвые жлобские понты. У тя случаем глушитель не дырявый? Или, может, наклеечки по всей машине, али лампочки?
[Ответ]
SVen 00:37 09.05.2005
осенью (точно не помню когда, где-то в ноябре) выписали 50 р за превышение, не платил, забыл уже, а 2 недели назад вызвали судебные приставы, так я из-за 50 р. в очереди простоял с 2 до 6 почти...
Кстати на северном мосту тоже как-то пытались чужую скорость примазать, я говорю вы офигели что-ли, у меня вообще круиз-контроль, я 68 поставил и еду - отпустили, но уроды, ладно когда нарушаешь сам... [Ответ]
Бес Башенный 09:21 11.05.2005

Сообщение от Лёпс:

Какие дешёвые жлобские понты. У тя случаем глушитель не дырявый? Или, может, наклеечки по всей машине, али лампочки?

Ездить со светом - дешевые жлобские понты? [Ответ]
Otmazor 10:31 11.05.2005
Бес Башенный Пока это именно так и воспринимается обширной аудиторией.

А после того, как я смог увернуться от бокового удара (я был неправ, каюсь) только потому, что свет увидел, сам стал включать не только тогода, когда совсем темно. И другим советую. [Ответ]
Бес Башенный 10:56 11.05.2005
Otmazor Так это был ты? [Ответ]
Серый 16:02 11.05.2005

Сообщение от Лёпс:

У меня и глушитель дырявый ( кстати дырочка там для выхода отработавших газов ) и лампочки по машине: повороты, стопы, фары. Последние, кстати, стараюсь использовать и днем.

З.Ы. Про ремни хочу сказать: плохо что гайцы перестали обращать на непристегнутый ремень. Как-то раз смотрел сколько человек пристегнутыми едут. За 25 минут не увидел ни одного [Ответ]
shmel 16:22 11.05.2005
сам вот автолюбителем еще не стал
хотя жена уже грызет плешь...

прикольно читать посты типа:"я и не нарушал совсем...почти...а менты пристали! Вот к тому мужику не пристали а ко мне докопались! Обнаглели!" интересно...я сам такой стану?

а про ремни согласен с одним - надо штрафовать!
Правила - есть правила. Хорошие менты там, где не нарушают. (Отмазы, типа "я всего-то на 10...15...20...км/ч быстрее ехал...Так ведь дорога пустая!" - не катят!). Бывают, конечно и среди гайцов неприятные (весьма) исключения. Не без этого...

Интересен еще один факт... Когда все едут на желтый, то, по-видимому, считают, что если они остановятся, то сразу создадут аварийно-опасную ситуацию...мдя...
[Ответ]
Бес Башенный 16:34 11.05.2005
Серый Почти всегда пристегиваюсь, чем немало удивляю гайцов. [Ответ]
shmel 16:37 11.05.2005
Бес Башенный - вот человек, который заслуживает красной звездочки на капот...как у октябрят на столах раньше стояли... [Ответ]
Otmazor 16:57 11.05.2005
Бес Башенный Если у тебя девятка мокроасфальтная, буквы последние АВ на номере, то очень может быть. Может, и пристегиваться начну по городу, а то так в основном на трассе. [Ответ]
Бес Башенный 17:12 11.05.2005
Otmazor Нет, у меня чудо японского автомобилестроения Мазда. И для себя отметил одну особенность воронежских водителей - чем акккуратнее и спокойнее (не медленнее и в правом ряду) едешь - тем больше неумных людей как за рулем, так и на своих двоих норовит пересечь свою траекторию с моей. Парадокс.... [Ответ]
кондрат тычоблин 21:12 11.05.2005
Адназначна согласен с Бесом Башенным. Вроде и едешь не медленно, таки фсё равно, обгонят, бывает подрежут и выстроятся прям перед капотом...
Чаще всего сей симптом наблюдается у двенадцатых моделей, типа затюнингованных, затонированых, разрисованных.
Прям таки какая- то маниакальная наклонность с претензией на гомосексуализм... [Ответ]
Серый 21:30 11.05.2005

Сообщение от Бес Башенный:
Серый Почти всегда пристегиваюсь, чем немало удивляю гайцов.

Вот это то и пугает. Гайцы удивляются когда человек заботится о своей жизни и выполняет правила, за нарушение которых они же (гайцы) должны наказывать.
А по поводу ремней - правильно говорят, на своих ошибках учатся: слетели с дороги на 130, отделался ушибами,шрамами. но самое обидное что пассажиром ехал.
[Ответ]
alchemist 22:38 11.05.2005
Некто Бурчаков А. В. Непристегнутый ремень!!!. Причем пока меня оформляли, подвалил пешком дядя, пьяный в сиську, и вежливо попросил у доблестных блюстителей разрешения проехать домой мимо поста в Бабяково. Язык во рту еле ворочается, на ногах шатается. Мусора ему - конечно можно, но с условием. Условие было выполнено и дядя поехал по трассе. Поздравляю всех участников дорожного движения, которым он в тот день не попался. [Ответ]
Аид 08:45 12.05.2005
заклеймите меня позором, но считаю глупостью пристегиваться в городе. когда мотаешься по городу пяццот раз выходишь из машины и садишься. каждый раз пристегивать и отстегивать ремень очень и очень достает.
я вообще считаю, что это надо оставить на усмотрение человека. хочешь остаться вживых если что -- пристегивайся, нет -- не пристегивайся. относится как к водителю, так и к пассажиру. [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх