dimon2, пятисотки НИКОГДА не поступали в свободную продажу. Они выпускались только под МотоГП и только под заказ конкретных команд. Их только на карклассик.сом можно встретить, это Европа. И цена соответствующая Феррари [Ответ]
IZVERGGG 16:52 02.07.2010
а двухтактники такие как ходят? и как обстоят дела с железками к ним?
[Ответ]
андрей 524 16:53 02.07.2010
С железом только Инжапан....
Ходят 15-20 тысяч предел....Раздушенные тысяч 10....Ну они и не для ежедневного использования созданы [Ответ]
dimon2 16:56 02.07.2010
Сообщение от андрей 524:
.Ну они и не для ежедневного использования созданы
как грица" на пару гонок хватит и слава богу(с)"
[Ответ]
Мотор: Двухтактный, водяного охлаждения V4
Диаметр/Ход поршня: 54.0 / 54.5мм
Рабочий объём: 499.3cc
Максимальная мощность: более чем 185 л.с. на 12500 об/мин
Впускная система: Впускной клапан
Карбюраторы: Keihin
Выпускная система: AETC (Automatic Exhaust Timing Control)
Поршни: литые, с одним кольцом
Цилиндры: Алюминиевые, Suzuki 'SCEM' с покрытием
Смазка: Бензин/Масло "premix"
Система зажигания: CDI
Свечи зажигания: NGK
Сцепление: сухое многодисковое
Трансмиссия: шести-ступенчатая коробка передач
Ведущая цепь: RK520 или DID 520
Шасси: Twin-Spar алюминивая рама, технология Suzuki-экструзионный
Подвески Спереди: Ohlins телескопическая вилка перевёрнутого типа
Сзади: Ohlins моноамортизатор
Колёса: Спереди и сзади: 17 дюймов
Тормозная система: Brembo - Спереди: Два диска, Карбоновые или стальные
Сзади: Однодисковый, стальной
Колёсная база: 1400мм
Сухой вес: примерно 130 кг
блин "Максимальная мощность: более чем 185 л.с. на 12500 об/мин", а если бы они выпустили литровый спорт 2т, эт сколько же в нем было бы лошадей?) Он бы стоковый заряженую бусу в клочья рвал бы без единого шанса)
[Ответ]
буса не нравится) быстрая но не красивая (мое мнение) мот должен дополнять человека, когда садишся что бы как единое целое были, а она какая то дутая как gандон ее надули и все. вот нинзя 10 эт тачка дурь)
[Ответ]
Windvor 02:24 04.07.2010
Сообщение от андрей 524:
все чесотки. Без вариантов
IZVERGGG, да че тут рассказывать...злее просто да и всё. А раздушенные чекушки 2т это вообще пестец. Наблюдал както на московском картодроме как наша сборная тренировалась...
[Ответ]
denpimen 17:03 05.07.2010
Сообщение от андрей 524: denpimen, Гамма по твоему неадекватная модель?
:-) гама оч. даже адекватная, но вот найти неубитую этого года думаю нереально. :-) Вкладывать в нее придется прилично
[Ответ]
IZVERGGG, брось 2т. как я понял, тебе нужно купить надежный мот и ездить на нем не парясь особенно сильно.
1. 2т хорош если он живой. а живых их чета как то мне не попадалось на глаза.. Андрей правильно говорит- ресурс,ресурс печально мал.
2. напряг с деталями к ним.
3. цены!!!!
4. если возьмешь убитую-проклянешь всё, чтобы восстанавливать нужно море сил,денег и времени...
думай.. сугубо на любителя техника. ды и староваты они большинством..
вариант взять хорошую чесотку после аварии.. чтобы "до аварии состояние идеальное" , а железо восстановишь быстро, ды его и побольше будет.
я кстати где-то слышал что РГ и РГВ должны ездить не на бензине, а на метаноле чтоль... знает тут про это кто или это брехня?
[Ответ]
IZVERGGG 23:33 05.07.2010
Сообщение от ozyab: IZVERGGG, брось 2т. как я понял, тебе нужно купить надежный мот и ездить на нем не парясь особенно сильно.
+ что бы он еще вжигал от души))) а париться не парится, мне не в падлу, я железках соображаю, можно будет подчинить.
[Ответ]
Dimsys 01:02 06.07.2010
4т, 2т, всё это прошлый век.
y2k - век грядущий))) -всего 1 такт, только рабочий ход)
[Ответ]
Extremisт 01:07 06.07.2010
Dimsys, y2k тебе доступен? Лично ни один в Воронеже незнаю =) И стоит он баслословно, а тут человек исчет мопед не за миллион.
[Ответ]
Сообщение от IZVERGGG:
+ что бы он еще вжигал от души))) а париться не парится, мне не в падлу, я железках соображаю, можно будет подчинить.
ты знаешь, я тоже так думал. в своё время.. но не всё так просто. ОЧЕНЬ тяжко искать запчасти. инжапан, ебай.... был у мну сузуки РГ 250. тоже думали- подчиним и всё ок будет.а так все было хорошо в нём, только ебла на нем мозг водянка(помпа) и прокладка под головой.... и сколько я его не делал,всё это с завидной постоянностью накрывалось: то помпа сальники сожрет= полон картер воды, то прокладка под башней подгорать начнет= двиг начинает работать ужасно и как следствие озябаят нах, вообщем на мотек было убито порядка 2х мясяцев работы, скинул цилиндры и ахуел- стоят два поршня от минска или какого-то аналогичного говна.. переточенные... и пошло...
2т либо дорого,либо мертвое, и ресурс опять же мал,и надежность и тд.
в неумелых русских руках старые 2х тактники к данному моменту это просто груда железа на колесах. не все хотят искать орижинал запчасти к ним,подбирают от чего то другого,делают сами, естественно это работает не правильно= повышенный износ механизмов в целом и тд.
а насчет вжигать то если тебе мало 70-90 на первой передаче, и 190-200 на последней... то надо брать чета более кубатурное.
[Ответ]
ozyab 14:38 06.07.2010
+ еще раз повторюсь- двухтакт сугубо на любителя! комфорта против любого спорт-тура намнога меньше, жесткая коробка, осутствует электростартер(там только кик), как выше было сказано,-это не мотоцикл для каждодневной езды!
[Ответ]
IZVERGGG 15:42 06.07.2010
Сообщение от ozyab:
а насчет вжигать то если тебе мало 70-90 на первой передаче, и 190-200 на последней... то надо брать чета более кубатурное.
не не мало, для начало достаточно(с явы то пересаживаться буду) ток пока нет нужного количества денег(
[Ответ]
андрей 524 09:47 07.07.2010
IZVERGGG, тогда копи на 4т
Двухтактник это для повёрнутых Головки по 44 тысячи, колено 87 тысяч, либо дешевле конечно но тоже недешовые цацки с инжапана....если ты к этому не готов- не стоит связываться.
[Ответ]
Dimsys 18:58 07.07.2010
Сообщение от Extremisт: Dimsys, y2k тебе доступен? Лично ни один в Воронеже незнаю =) И стоит он баслословно, а тут человек исчет мопед не за миллион.
ды я тут шучу на тему что лучше) а вы всё всерьёз принимаете
А человеку однозначно 4т надо брать, у него ресурс больше
[Ответ]
Dimsys 19:02 07.07.2010
Сообщение от андрей 524: IZVERGGG, тогда копи на 4т
Двухтактник это для повёрнутых Головки по 44 тысячи, колено 87 тысяч, либо дешевле конечно но тоже недешовые цацки с инжапана....если ты к этому не готов- не стоит связываться.
Вот все ругают ругают китай. А так почитаешь почитаешь про япов, как они ломаются и скока это всё стоит и потихоньку вкуриваешь что китай оказывается RuleZzz
[Ответ]
Сообщение от Dimsys:
Вот все ругают ругают китай. А так почитаешь почитаешь про япов, как они ломаются и скока это всё стоит и потихоньку вкуриваешь что китай оказывается RuleZzz
НУ КИТАЙ ЛОМАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА, А НЕ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ)
[Ответ]