Там походу от "гаммы" нишиша уже не осталось....Не уверен конечно но очень на то похоже. Пластика нет, приборы неродные и т.д. и т.п. Аппарат сам по себе просто ураган, но надо знать и быть готовым покупая такое мото, что почти наверняк придётся менять поршневую. Именно менять, т.к. цилиндры никасил. А поршня очень часто туда впердоливают от совкопеда со всеми вытекающими (задиры на никасиле). С охлаждением кстати опять же может быть проблема в цилиндрах. Там неудачное расположение выхлопных клапанов (там выпуск регулируется клапанами с сервоприводом), они частенько без должного ухода за движком или приводом- встречаются с поршнёй. От удара цилиндр даёт трещину в канал охлаждающей жидкости. Теперь понятно что за самая частая проблема с охлаждением? [Ответ]
андрей 524, откуда ты все про мото знаешь?)
[Ответ]
андрей 524 14:12 02.07.2010
MX, ява.....ни дать ни взять. Фу такой быть [Ответ]
андрей 524 14:14 02.07.2010
Сообщение от IZVERGGG: андрей 524, откуда ты все про мото знаешь?)
Не про мото, но про 2т знаю. Фанатизьм десятилетний плюс (а точнее апофеоз и триумф этого фанатизьма)- подобный коняка в гараже на восстановлении.
[Ответ]
IZVERGGG 14:18 02.07.2010
ааааааааааааааааа, а че за коняка на востановлении? (если не секрет?)
[Ответ]
думаю не стоит... к тому же без документов... здесь время от времени более адекватные модели за более адекватные деньги проскакивают...
[Ответ]
андрей 524 16:17 02.07.2010
denpimen, Гамма по твоему неадекватная модель? [Ответ]
IZVERGGG 16:28 02.07.2010
Сообщение от denpimen:
думаю не стоит... к тому же без документов... здесь время от времени более адекватные модели за более адекватные деньги проскакивают...
гамма это мот тема, она многие 4сотки рвать без единого шанса будет)
[Ответ]
андрей 524 16:34 02.07.2010
IZVERGGG, не многие чесотки а все чесотки. Без вариантов.
[Ответ]
IZVERGGG 16:39 02.07.2010
андрей 524, вот та априлия про которую ты в другой теме говорил?