Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 10
< 12 345678 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>ну что началось (про 0 алкоголя)
SBaS 20:27 02.07.2010
сегодня приняли в 3м чтении. Когда закон вступает в силу? [Ответ]
s_d_v_vrn 13:02 03.07.2010
по идеи- через 6 месяцев, после публикации [Ответ]
Snusmumrik 00:05 04.07.2010

Сообщение от s_d_v_vrn:
сегодня приняли в 3м чтении. Когда закон вступает в силу?

не с 1-го ли йанваря? [Ответ]
serega666 20:43 06.07.2010
эт что получается квас и кефир можно детям пить а взрослому человеку(за рулем) не льзя????ДИБИЛИЗМ [Ответ]
Lukem 23:15 06.07.2010
Хм... За всю жизнь в трубку раз сто дул, и больше 0.39 никогда непоказывало. Может у них апараты бракованые? Помню на набережной стояли пивасик попивали, ну выпил гдето с литр небольше и опачки ППС на бобике дорогу перегорадил, дул ему в трубку, так там вобще нули показал прибор. Я сам удивился улыбнулся (что 5рублеф отдавать ненада) и поехал А ППс-ники пальци грызли, ведь я им сразу 2рублся давал, а они невзяли... и потом писец.

p.s. В общем неповерю я что прибор на трезвого человека покажет. Ты хоть флягу кваса выпий, и ничего небудет
[Ответ]
Noname 00:12 07.07.2010
Lukem, товарищ майор, не палитесь. [Ответ]
DipDisel 09:38 07.07.2010

Сообщение от Lukem:
Хм... За всю жизнь в трубку раз сто дул, и больше 0.39 никогда непоказывало. Может у них апараты бракованые? Помню на набережной стояли пивасик попивали, ну выпил гдето с литр небольше и опачки ППС на бобике дорогу перегорадил, дул ему в трубку, так там вобще нули показал прибор. Я сам удивился улыбнулся (что 5рублеф отдавать ненада) и поехал А ППс-ники пальци грызли, ведь я им сразу 2рублся давал, а они невзяли... и потом писец.

p.s. В общем неповерю я что прибор на трезвого человека покажет. Ты хоть флягу кваса выпий, и ничего небудет

А они прегрозили вызвать ДПС? Иначе почему не были посланы? [Ответ]
lev21 11:17 07.07.2010
Lukem, даже не смешно. [Ответ]
Interest 21:46 07.07.2010

Сообщение от Lukem:

Реально история похожа на фантастику. [Ответ]
Reks 21:11 09.07.2010
сегодня утром @бали мозги минут 40, утверждая, что у меня перегар, но прибор так и не дали, хотя я сам требовал, т. к. кроме кофе ничего не пил... И тормозили каждого второго, и всех пытались разводить... 2 машины и 6 гиббонов! Кстати утверждали, что 0 уже вступил в силу! так ли это? [Ответ]
EXIV 21:02 10.07.2010
Lukem, корешь я стабой согласен у меня такая же ботва была

Отдыхали мы как то с пацанами на адмиралтейке, шансончик там, по литру зёлёной марки на рыло, семки, чиксы, шашлычок- душевно. Не хватило, хотели сгонять ещё и опа... опаньки менты, точнее ВАИ- ну военые гайцы нас принимают, говорят дыхните в прибор- я чё такое типа дыхнул- а там ноль, аж сам окуел? они тоже, товарищу- раз и там ноль у них шары повылазили.
Сам смеюсь, корешей по трубе напрягать не надо да и бабло съэкономл на водяру.
Поехали, а те вояки чуть себе ноги не сгрызли от досады, хотя я им поначалу цепуру золотую с руки предлагал.

Кароче пацаны, слухай сюда, гон это всё и разводилово, я не верю что прибор на обсолютно трезвого человека чёта может показать.
Да я и через эти трубки ваще по жизни дышу- смотри мою картинку- аватар
И что там этот лев 21 дуру гонит не в теме ваще.

))))))))))))))) [Ответ]
Interest 14:05 11.07.2010

Сообщение от EXIV:
Lukem, корешь я стабой согласен у меня такая же ботва была

Отдыхали мы как то с пацанами на адмиралтейке, шансончик там, по литру зёлёной марки на рыло, семки, чиксы, шашлычок- душевно. Не хватило, хотели сгонять ещё и опа... опаньки менты, точнее ВАИ- ну военые гайцы нас принимают, говорят дыхните в прибор- я чё такое типа дыхнул- а там ноль, аж сам окуел? они тоже, товарищу- раз и там ноль у них шары повылазили.
Сам смеюсь, корешей по трубе напрягать не надо да и бабло съэкономл на водяру.
Поехали, а те вояки чуть себе ноги не сгрызли от досады, хотя я им поначалу цепуру золотую с руки предлагал.

Кароче пацаны, слухай сюда, гон это всё и разводилово, я не верю что прибор на обсолютно трезвого человека чёта может показать.
Да я и через эти трубки ваще по жизни дышу- смотри мою картинку- аватар
И что там этот лев 21 дуру гонит не в теме ваще.

)))))))))))))))

Наверное на адмиралтейке аномальная зона - алкотестеры отказываются работать) [Ответ]
cowon 23:16 18.07.2010

Сообщение от 3ИЛЫЧ41:
чудило! у ваишников обратный прибор: он уровень крови в алкоголе показывает!

+10!!!!! [Ответ]
Аид 15:56 19.07.2010

Сообщение от Димон 2101:
Кто б дал ссылку на какой-нибудь нормативно-правовой акт

презик еще не подписал, в РГ еще не опубликовано. так что не сцы.
а вступит в действие через 10 дней после опубликования, если иное не указано в самом документе.

как-то так [Ответ]
Sausage 19:46 23.07.2010
****и!!! теперь хер расслабишься вечером, если ехать утром... [Ответ]
Noname 20:17 23.07.2010
бухал, бухаю и буду бухать [Ответ]
rigorin 21:45 23.07.2010

Сообщение от Noname:
бухал, бухаю и буду бухать

Не могу не согласиться с этим правильным высказыванием!!! [Ответ]
StepanovA 22:39 23.07.2010
А ведь действительно тупость. Состояние опьянения квалифицировать по количеству этанола в выдыхаемом воздухе, сразу анекдот в тему:
Стоят на обочине ДПСники, видят по дороженьке Мерс едет виляя, то на встречку выедет, то в бурдюр въедет. Вообщем подозрительный, томозят его.
Водила лыка не вяжет, кое как на ногах стоит.
ДЭпсы ему мол, давай в трубку. мол показания прибора в протокол внести.
Водила: "Да пожалусто, дует - прибор по 0ям, 2й раз - тоже самое, и так неск раз.
Прибор поверен и протестен, так что вроде рабочий. Ну а так как доипаться посути некчему, с нескрываемой досадой отпускают водилу.
Тут ему в догонку ДПС спрашивает, мол ну в чем секрет то, ведь полюбому нарезался????
Тот водила: Да пацаны с зоны мол прикол рассказали, берешь ватку, вымачиваешь в водке и в задний проход затромбовываешь, и прет непадетски, а запаха нет.
ДПС злобно: "Ты только никому больше о этом способе не говори, а то нас заставят ЖОпу нюхать..." [Ответ]
ioann999 23:54 23.07.2010
Да уж, крысам скоро будет веселье, оно походу уже началось, меня на той неделе пытались развести. Еду с утра на работу, сразу скажу, вечером пил пиво, но с тем расчетом, чтобы к моменту выезда было не более 0,14 В общем, гляжу бежит ко мне, прям издалека (хз может видел, как пиво покупаю), радостный такой, аж сияет сука и палкой машет. Ну останавливаюсь, подходит, лицо аж расплылось в улыбке и сходу так, а тебе не говорили, что вечером пить нельзя ??? Я в ответ, я не пью, у меня аллергия на алкоголь. Тот продолжая улыбаться, говорит - дыхни. Ну, думаю, нравится нюхать чужое дыхание, чтож твое право фетишиста, дышу, он аж прямо засиял весь, да от тебя перегар, я, удивленно - да неужели ??? Тот типа, пойдем в машину. Мысленно представляю себе как я буду над ними ст*****ся и тянуть время, иду в машину. Садимся, ну че, говорит, без прав ведь останешься, нет, говорю, с чего бы вдруг. Тот, ну как, ты же пил вчера. Нет, говорю не пил, аллергия у меня на алкоголь, да и вообще, прав у нас лишает суд. Смотрю, улыбка с лица у него сошла и он начал проявлять признаки нетерпения. Суд, говоришь, ну будет тебе суд, однако ж ты подумай ... А кхуле тут думать, говорю, суд так суд, доставай алкотестер, промили мерять будем. Ментенок зашебуршился весь, зовет остальных двоих товарищей (все трое кстати лейты были). И начинает кому-то звонить с просьбой привезти алкотестер. Я в это время ушел в свою машину. Сиджу, слушаю музыку, наслаждаюсь климатом . Подходит, типа поехали к ДК Кирова в наркологию, говорю, поехали, только доки верни. Тот, мол, никуа, я с тобой поеду и доки не отдам, буду г-рит гарантом. Думаю, куй с тобой, поехали. В общем едем, тихо, неспеша, в сопровождении ГИББонского авто, в общем пока ехали по радио в новостях передали, что ГД приняла закон об отмене промилей в 3ем чтении и теперь ему предстоит еще пройти СФ и презик, ментенок погрустнел почему-то , в общем доехали. На светофоре гиббоны сорвались вперед, я уж было думал, щаз пойдут с дохтором договариваться и тогда моим правам может прийти ****ец. Но нет, оказывается они бегали за чумаданом с алкотестером и кассовой лентой к нему Прибегает, лицо сияет, ну г-рит, чо дышать будем ? Давай говорю дышать. Давай, говорит, сначала просто так подышим, без чека, а вдруг ничего нет, ну я то знаю, что есть, но им не хватит. Давай, говорю, подышим. Дышу, выдает рузультат 0,117. Тот аж засветился весь опять, ну вот, а говоришь не пьешь, видишь 0,17 у тебя. Не пью, говорю, это естественный фон у меня такой, у тебя, говорю, кстати тоже покажет, а цифирь там 0,117, чего естественно на тот момент мало для лишения. Тот, дынунах, нам сказали составлять на всех у кого больше нуля и вообще никуа не может быть, чтобы было больше 0 у не пьющего, я - а давай проверим, мент - только на спор, я - в азартные игры не играю. В общем засцал он. Ну ды ладно, я расслабился ужо совсем, время искать свидетелей. Тут они конечно мигом решили вопрос. В общем, заправляет он ленту в аппарат (прошло буквально пару минут между первым дыхом и вторым) и дает мне, дышу 0,111, у мента аж желваки заходили, пытается распечатать чек, а он не выходит, батарейки сдохли. Только грязный пол в их служебной зубиле удерживает меня от сползания туда. Еще пару минут судорожно ищет батарейки, как ни странно находит комплект батареек космос у себя в бардачке. Вставляет в алкотестер, вбивает все данные, дает трубку, дышу - 0,107. Выходит чек в 2х экземплярах. Радостные свидетели с удовольствием собственноручно подтверждают показания прибора. Слышу скрип трех комплектов зубов, права мне возвращать просто так явно не собираются. Думаю, что дальше. Слышу разговор между ними, тот что прибором мерил г-рит, чо делать у него промили падают, причем очень быстро ???? Ладно, щаз пойду к наркогологу, пусть по внешним признакам пишет, что опьянение. Думаю, все ****ец, щаз показания и чеки при мне порвут и съедят в троем, а потом поведут к наркологу. Но нет, он зачем-то у****ил с показаниями прибора. Через пару минут вернулся, молча отдал документы, прошипел что-то в спину. Я естественно молча уехал. На следующее утро еду опять на работу по той же дороге, стоят все те же лица, правда на другой патрульке, ощущение было, что щаз как гуси начнут шипеть, шеи повыворачивали. [Ответ]
Аид 00:08 24.07.2010
да, показательная история... [Ответ]
ioann999 00:21 24.07.2010

Сообщение от Аид:
да, показательная история...

Тебе показательная, а я в тот момент впервые натолкнулся на откровенный развод и всерьез задумался о покупке алкотестера. [Ответ]
н647му36 14:48 24.07.2010
Пипец... Ввели мараторий на пьянку за рулем... ((((( Сволочи.... [Ответ]
Причина Безумств 16:39 24.07.2010

Сообщение от Эксперт2:
Предлагаю совсем не пить. Никогда. Я не пью и мне ништяк.

наркотики - зло......... [Ответ]
VaUlt 17:45 24.07.2010

Сообщение от Эксперт2:
Предлагаю совсем не пить. Никогда. Я не пью и мне ништяк. Хотя даже от кваса может показать промили.....

Знаком с парой человек, которые совсем не занимаются сексом - и им ништяк.
Может и не стоит - сколько сразу проблем отпадет. [Ответ]
Fan_M 02:24 25.07.2010
Секс одно - выпивка другое. Я второй год не пью ничего крепче чая, а алкотестер на мне меньше 0,11 не показывает, так что, мне на дорогу вообще не выезжать? Кстати на себе проверял, сладкий чай = 0,10 промилле, несладкий = 0,08 промилле. Так что их показометрами можно только погоду на чукотке предсказывать. [Ответ]
Причина Безумств 08:06 25.07.2010

Сообщение от VaUlt:
Знаком с парой человек, которые совсем не занимаются сексом - и им ништяк.

срочно надо тему создать,как там и чё)))))))))...... [Ответ]
DAMON 14:30 25.07.2010

Сообщение от Причина Безумств:
срочно надо тему создать,как там и чё)))))))))......

видимо их спасает мощный смачный фап [Ответ]
Noname 20:00 25.07.2010

Сообщение от DAMON:
видимо их спасает мощный смачный фап

он всех спасает, и тебя в том числе. [Ответ]
EXIV 21:32 25.07.2010
что такое ФАП, господа? а то я что то не в теме про извращенцев.
Жду ответы знатоков. [Ответ]
Noname 07:48 26.07.2010

Сообщение от EXIV:
что такое ФАП, господа? а то я что то не в теме про извращенцев.
Жду ответы знатоков.

школота так называет обычную дрочку. [Ответ]
Страница 2 из 10
< 12 345678 > Последняя »
Вверх