а я и посмотреть не могу ))) так что буду по вашим фото ориентироваться, вдруг что-то понравится
[Ответ]
Fuksa 21:35 01.07.2010
Вот смотрю на ети растюхи и они мне нравятся. Мельком в инете глянулу про них, и думаю - а какие у меня дома выживут? у меня очень жарко и сухо (особенно зимой), окна юго-западные, сейчас самый пик жары после обеда. Не порекомендуете какие можно себе приобрести?
[Ответ]
кайса 21:58 01.07.2010
tvkovt, тебя на атмосферниках повернуло? Я тут свои хотелки выписала, тоже кстати атмосферники, так там на ТАКУЮ сумму получилось, что надо фильтровать Но я тоже буду заказывать! пусть и немного.
[Ответ]
tvkovt 00:01 02.07.2010
кайса, , похоже на то...
Ой... у меня уже отфильтровано...
Было побольше. И все такие красивые...[Ответ]
tvkovt 07:01 02.07.2010
Итак, список ожидается в начале следующей недели, так что я со спокойной душой уезжаю на дачу.
А вот в конце следующей недели - уезжаю на море. Хотелось бы успеть как-то с заказом определиться уже...
[Ответ]
Сдать деньги нужно в короткое время и соответственно успеть оплатить заказ (5 дней с момента подтверждения заказа) Посмотрела - уточнила.
з.ы. Таня в это время уже в отпуск уедет.
[Ответ]
РУННА 15:17 02.07.2010
Так я не успею получается-до 5 заказ,а до 10 деньги сдать,так?
[Ответ]
кайса 16:06 02.07.2010
всё зависит от Тани, нужно чтобы она и в отпуск успела и заплатить [Ответ]
tvkovt 18:53 02.07.2010
Дело в том, что заказ согласилась сделать Аня Середина. Но, учитывая, что у нее уже два других заказа собираются, лучше отдать ей готовый заказ и, желательно, деньги.
Только ведь неизвестно, когда подтверждение будет - может и после 10-го, и после 15-го.
Или уже на сайте объявили дату закрытия? Я не могу туда сейчас зайти.
[Ответ]
РУННА, ишшо списка дождаться надо-смотря какие позиции там не набраны...
[Ответ]
tvkovt 10:43 03.07.2010
По-моему, не менее важно,какие набраны. Чтоб не получилось, что мы закажем что-то, чего никто не заказывал - и увеличим список ненабранных.
Т.е., на мой взгляд, нужно заказывать ТОЛЬКО из списков: из НАБРАННОГО (т.е. их уже достаточно заказали и они не «повиснут») И НЕНАБРАННОГО (чтобы увеличить их количество до необходимого и перевести в набранные)
[Ответ]
vera13 10:49 03.07.2010
tvkovt, ТОгда вопрос: если набран минимум растюшек (например, 5) можно заказать 6? 7? или общее кол-во должно бить кратно 5-ти??? я думала, как с Экзотикплантацией...
[Ответ]
tvkovt 14:20 03.07.2010
Я поняла как НЕ МЕНЕЕ, а не кратно.
Причем, с градацией по ценовой категории. Дорогих можно и 1 заказывать, средние - по 2, подешевле - по 5, а самые дешевые - по 10 штук.
Но это требование не к индивидуальным заказам, а ко всему пассифлоровскому заказу.
Это я так поняла. На всякий случай нужно уточнить.
[Ответ]
Я что то не поняла,а где этот список ждать(не набранного)?Его кому то лично пришлют или на паське будет отдельно "дозаказ...."?
[Ответ]
vera13 16:30 03.07.2010
РУННА, дык там на форуме и есть темка с дозаказом, предварительный список уже выкладывали, теперь выложат в понедельник с учетом изменений и уже тогда Таня -tvkovt будет собирать наши "хотелки" в кучку [Ответ]
РУННА 16:33 03.07.2010
Таперича усе понятно,сейчас зарегистрируюсь.
[Ответ]