На Пассифлоре открыт дозаказ потавщика Airplant на тилландсии.
Делаем заказ без процентов - спасибо Анне Серединой!
ЗАКАЗ:
Суммы посчитаю завтра, или можете сами посчитать - я внесу.
Если списки внесут коррективы ДО моего отъезда - скорректирую, если ПОСЛЕ - кому-то придется перехватить инициативу и сформировать окончательный заказ, и передать его Анне.
tvkovt, позвони мне завтра или в личку стукни, у меня инет на работе опять подключили, поговорим собственно по сабжу [Ответ]
vera13 06:19 01.07.2010
tvkovt, ну дык если эт я "в плаще" то я и не скрываю, могу поделиться где и у кого...
[Ответ]
РУННА 06:32 01.07.2010
tvkovt, Уточню-Растения Airplant -это тот?Что то я не пойму,они поштучно ведь?Некоторые такие малышки,аж страшно-дойдут ли.Хотелось бы поучаствовать,но не знаю получится ли.
[Ответ]
tvkovt 06:57 01.07.2010
Сообщение от vera13: tvkovt, ну дык если эт я "в плаще" то я и не скрываю, могу поделиться где и у кого...
Я конкретно не помню - кто это - в плаще! Просто сначала было три человека () на нее - а теперь одна я...
Ну, и - это я в осоновном пошутила!... Там же кроме уснеоидной еще кучи других тилландсий... Они, оказывается, всякие-разные бывают...
кайса, ок, стукну или позвоню!
РУННА, ну, да - эти. В том-то и дело, что изначально были поштучно, а уже после закрытия заказа поставщик изменил условия и поставил минимальное количество растений в зависимости от цены. Но это для ВСЕГО российского заказа, т.е., не один человек из Воронежа, например, должен заказать 10 растений, а во всем российском заказе их должно оказаться 10 или больше (вроде бы, не кратно, а именно НЕ МЕНЬШЕ).
Вот Пассифлора и открыла заказ для ДОнабора, т.е. мы можем и по одному заказывать. Там на форуме написано, что они, вроде бы, неплохие приходят и довольно быстро - месяц-полтора. И сама тема с донабором на форуме есть.
[Ответ]
кайса 07:00 01.07.2010
Таня, да мы похоже все трое в одном месте отоварились, так что тебе туда же
Тань, кинь ссылку, где это посмотреть, некогда рыться искать, уж извини.
[Ответ]
tvkovt, Усе понятно.Я еще на форуме не регистрировалась,ну если что здесь хотелки записывать или в личку?
[Ответ]
tvkovt 12:37 01.07.2010
Весь вопрос в том, КТО будет заказ делать. Если среди желающих нет "старичков", то получится с % новичка - это РАЗ, и оплата в течение суток после заказа - это ДВА.
А хотелки - здесь, наверное. Я себе кое-чего присмотрела. Там собираются выложить список отдельный для дозаказа, но пока его нет. Я сверялась с предварительным списком. Хочу кое-чего из ДОзаказа и еще кое-чего просто так.
[Ответ]
Только я предлагаю пока собирать хотелки, но подождать пока вывесят список для дозаказа. Чтобы точно знать, ЧЕГО и СКОЛЬКО нужно и можно заказывать.
Как только эти списки вывесят я их тут продублирую.
[Ответ]
vera13 14:26 01.07.2010
tvkovt, ОК, я ток не пойму, чем усневидная отличаецца????
[Ответ]
tvkovt 14:31 01.07.2010
Это разовидности, цветом и фактурой немного отличаются, и в уходе первая, вроде, более простая. А во второй - смесь двух сортов (микс). Это я так поняла. Кламп - это пучек.
[Ответ]