Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Городская жизнь>Чисто воронежская проблема с баранами на улицах
Avanturistka 13:28 29.03.2005
Procenco: предупреждение за оскорбление участников форума. [Ответ]
Procenco 13:45 29.03.2005
отныне знай что есть в городе люди на чьё плечеко ты можешь очень больно наткнутся на большой скорости :box: [Ответ]
Безумная 13:55 29.03.2005
СветЛана проблема ясна, там - "плечеко" [Ответ]
Avanturistka 14:01 29.03.2005
Безумная: ага Теперь бум знать, на что идем...)) [Ответ]
Checkered boa 15:39 29.03.2005
Разрабатывать стратегию хождения по улице, по-моему, удел тех, кому больше заняться нечем. Воспитанный ты - ну, ходи по правой стороне. Толкнули - плюнь ему на спину, иди дальше. Тоже мне дилемма. А вот хамство по отношению к женщинам, тем более незнакомым- это точно "проблема с баранами" и не только на улицах. [Ответ]
Procenco 16:04 29.03.2005
"хамства по отношению к женщинам" - какие слова! какой ПопуЛизм!
ты еще добавь к старикам детям и инвалидам.

но деле как сточностью до наоборот. хамства по отношению к женщинам со стороны мужчин почти никогда не всречал а вот со строны женщин ко всему что движется и не движется постояно вижу.

вот один из примеров дети играют во дворе в квадрат, пришли две ссыкушки лет по 15-16, и стали на них кричать что вы мол тут играете идите отсюда. и как они только этих дитишек не обзывали и скоты и хуже скотов и уж не помню как. а бабульки которые сидели рядом только посмеивались

вы видели что бы 15-16 летниие ребята обзывали нескольких маленьких девочек лет по 9-10 скотами и "хуже чем скоты" ? :naughty:

пример второй который наверно видел каждый. Стоит в транспорте мужик ни кого не трогает заходит клуня кило на сто и не стого ни ссего наезжает на мужка "мужчина подвинтесь весь проход загородили сами не можете догадатся сображлки нету и т.д. и т.п." при этом ставя свои сумки мокрые от протекшего молока прямо комуто под ноги и пачкая чьи то брюки. Если вдруг кто то вмешивается за мужика то дальше разговор идет уж на особо повышеных тонах а ты мне рот не затыкай молот еще будет у меня еще учить сопляк...и т.д.

вы видели такое со стороны мужчин? я ни разу если нисчитать дедов пердунов

а это известная х-ня когда кай-то бальзак назавает здровенного парня лет 30 во всеуслышенье мальчиком
например продавец "мальчик что тебе?" это не хамство?
вы просто не представляете что чуствуют парни в этот момент времени. В древности за это можно было поплатится жизнью. даже парнем и то назвать было нельзя там с 15 лет уже мужчина или женщина [Ответ]
Arseniy 16:55 29.03.2005
я очень уважаю лиц женского пола, никогда не иду на конфликт первым, но если меня заденут, то извините меня...
вообще тема про "баранов на улице"... но случай со мной случился именно в автобусе...
поехали на дачу отметить мою днюху... отметили клево... когда уезжали, у меня температура под сорок... ноги ватные, за два дня спал 4 часа, будун полный... в общем, три в одном... состояние мягко говоря не очень...
ехали с пересадкой, которая на автовокзале... купили билеты... сели все кроме меня, а на моем месте бабка сидит, которая часто ездит на этом автобусе (летом я часто ее видел)... говорю мол, это мое место, освободите пожалуйста... ноль внимания... говорю ваш билет покажите... таже реакция... говорю, типа понимаю, что вам трудно стоять, но я тоже человек, я болею, мне нужно сидеть... тут какая-то девушка наглым образом заявила мне: "постоишь!" После фразы которую я ей сказал, она ни разу не открыла рот, пока ехали... (не в обиду той девушке... просто вставила не в тему...) Друзья не знали, что я болею, думали просто, прикалываюсь, а я не хотел портить праздник... к тому же, пока выясняли отношения, автобус забился полностью и поменяться с кем-то местами стало просто нереально...
итог... доехали... я стоял на одной ноге всю дорогу, меня со всех сторон все пихали... из автобуса еле вылез, все было в таком тумане, что когда я вдохнул "свежего" воздуха на московском проспекте, я подумал, что уже в раю...

итог... с этого момента уступаю в автобусе место только тем, кто не просит об этом (ну там девушку жалко, что стоит, или бабка концы отдает, но не просит...). А тем, кто говорит фразу типа: "Чтож ты сидишь, уступи бабушке место!" - говорю чтоб сами уступили, раз такие умные или просите других...

вот такой печальный итог, верите-нет - не стыдно, хоть никто в случившемся не виноват, кроме suki-бабки, которую я обязательно еще летом встречу в том же автобусе и если она разведет так еще кого, то она узнает о себе очень много нового... [Ответ]
Melissa 00:32 30.03.2005
Ох, люди, лечите нервы!.. [Ответ]
Melissa 00:35 30.03.2005
Arseniy А друзья твои тебе место не могли уступить? Бабку надо было поднять? [Ответ]
Arseniy 06:53 30.03.2005
бабка должна была сама встать, по здравому смыслу... а друзья не знали, что я болею, я скрывал... а пока лясы точили, уже чтоб поменяться, надо было перелазить по головам...
ну как, слезу пустили? [Ответ]
ppuskir 07:32 30.03.2005
Господа, прочитал внимательно! Чтобы разобраться в этой заковыристой проблеме вам следует прослушать курс лекций по этологии и зоопсихологии. Да, именно так, не обижайтесь! Советую приобрести книгу Дольника "Непослушное дитя биосферы" (продается в "Библиосфере", думаю, что и в других местах). Вам многое станет понятно. [Ответ]
firesanek 07:53 30.03.2005
да.... в воронеже ужас кто живет...
я тут недавно уступил дорогу (на машине был), так какая-то баба за рулем на меня еще и бочку катила!!!
мля... уступишь вот так... а потом и подумаешь а надо тебе это... [Ответ]
Procenco 09:08 30.03.2005
Melissa не хера на парня наезжать, если бабка лезла без билета значит она должна была расчитыать на свои силы стоять всю дорогу, иначе следовало дождатся другого автобуса и купить билет в кассе. а лезть в первый попавший автобус в надежде что займешь чьё то место и авось не прогонят я же бабка - ЭТО НЕПРАВИЛЬНО.

это обычная х-ня поселковых автобусах, когда в деревню ездел видел это безобразие.

в кассе продают как правило только половину билетов, остальные договариваются с водителем, в начеле впускают тех кто с билетом потом заходят остальные кому место досталось тот и будет сидеть, НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ ЛЮДИ (И БАБКИ В ТОМ ЧИСЛЕ) которые наглостью пробираются в автобус без билета одними из первых (еще до того как вошли с билетами) они кричат на водителя говорят что угодно: что щас где-то в сумке завался и потом покажет что вон мой дочка внучок брат кум сват идет и он билеты покажет, что их уже показали и.т.д.

уехать купив билет вполне реально достаточно посидеть лишнии полчаса в зале ожидания до следующего автобуса и уже спокойно купить билет, потому как те которые сейчас на остановке уедут уже на этом и очереди в кассе не будет [Ответ]
Dim4ikk 10:57 30.03.2005
Вариант: меняйте имидж. Ходите в спорт зал, качайте мышцы, господа. Способ медленный, но проверенный. Через пару лет количество ситуаций, когда вам что-то сказали в автобусе, назвали мальчиком, отдавили ногу, толкнули на улице, хотя могли обойти и пр. резко снизится до нуля. С человеком, у которого на плечах под 90 кг мяса трудно спорить. Обычно все молча соглашаются и принимают как должное. Это заложено в любом человеке на подсознательном уровне. [Ответ]
Toto 11:04 30.03.2005

Сообщение от Dim4ikk:
Вариант: меняйте имидж. Ходите в спорт зал, качайте мышцы, господа. Способ медленный, но проверенный. Через пару лет количество ситуаций, когда вам что-то сказали в автобусе, назвали мальчиком, отдавили ногу, толкнули на улице, хотя могли обойти и пр. резко снизится до нуля.

Еще один медленный способ - подрасти, тогда уж точно никто мальчиком не назовет. Кстати, что такого оскорбительного в том, что тебя назвали мальчиком (вариант: девочкой)? [Ответ]
Dim4ikk 12:02 30.03.2005
Toto Комплексы... все от них... [Ответ]
Toto 12:06 30.03.2005
Точно. И психовать начинают, если на улице с кем-то столкнутся, тоже от комплексов. Как говорицца, не берите в голову, пиплы!!! [Ответ]
Belk@ 12:58 30.03.2005
Почитала. Поняла, что от темы пользы будет мало. Большинство из жалующихся на "баранов" , судя по излагаемым ими мыслям, в аналогичных обратных ситуациях ведут себя точно так же. А некоторые высказавшиеся женоненавистники (комплексы, комплексы) вместо того, чтобы озвучивать элементарные правила поведения образованных людей, как то - уступать места пожилым, беременным и пассажирам с маленькими детьми, прямым текстом призывают сгонять уже сидящих, дабы им, уставшим после "празднования днюхи", с бодуна задницу свою драгоценную пристроить.
По теме - стараюсь действовать,как подсказывают воспитание и совесть, ни с кем не спорю и не ругаюсь - себе дороже. [Ответ]
ACuHu3ATOP 13:16 30.03.2005
Belk@
бабка села молча, я б её высадил на х...
если меня попросят вежливо, как не уступить
а когда лезут напролом, то тут уж дело принципа
нечего таких поощрять местами, гнать их, а то скоро все так будут делать [Ответ]
Belk@ 14:57 30.03.2005
Асинизатор: наглые и некультурные личности есть обоих полов. и бараны тоже. но многие, еще раз повторюсь, закомплексованные женоненавистники утверждают, что грубит исключительно женский пол, от 16-летних школьниц до дам бальзаковского возраста.
По поводу "попросят вежливо" - считаю, что человек, считающий себя культурным и образованным, завидев свободное место, не должен напролом лезть к нему, расталкивая всех локтями. Во всяком случае, я сначала смотрю - нет ли рядом тех, кому это нужнее, и не жду, когда меня кто-нибудь начнет умолять. И поверь алкаш-малолетка будет последним, на кого я обращу внимание. [Ответ]
Toto 14:58 30.03.2005
В точку!!! :super: [Ответ]
Arseniy 06:32 31.03.2005
спросил у одногрупниц, уступают они или нет на тротуаре место...
все хором ответили "нет"... причем так, навскидку спросил, без подвохов...
что-то творится в нашем мире...
можт те, кто борется за справедливость в этой теме - последние герои культуры?
а вообще шел вчера по улице и наблюдал... с пацанами не сталкиваюсь, а с девченками на каждом шагу плечами цепляю... [Ответ]
ZEUS 08:49 31.03.2005
после прочтения этой темы лично мне хочется сказать одно: если у кого-то не хватает мозгов спокойно разминуться с баранами/овцами, примите мои соболезнования. [Ответ]
Toto 09:17 31.03.2005

Сообщение от Arseniy:
с пацанами не сталкиваюсь, а с девченками на каждом шагу плечами цепляю...

Только девчонок, говоришь, цепляешь? Ну дык это естественно - ты же парень, не мужиков же на улице цеплять!!! :naughty: [Ответ]
DiMan_360 09:19 31.03.2005
Может именно это его и напрягает?????? [Ответ]
Dim4ikk 10:00 31.03.2005
Belk@ По поводу т.н. "пожилых" возьму на себя смелось поддержать человека. С основной массой этих беззащитных и обиженных жизнью созданий проблем не возникает. Но находятся особо одаренные "чудесным" характером экземпляры.... Они как привыкли ездить на чужом горбу всю жизнь, начиная с работы какой-нибудь секретарши в отделе кадров какого-нибудь завода, или буфетчицы или гардеробщицы того же завода, всю жизнь жалуясь на низкую зарплату, людей-сволочей и т.п., так и в пенсионном возрасте наровят урвать кусок своего мелкого старушачьего счастья за чужой счет, катаясь в транспорте по "удостоверениям" и (мало того) пробиваясь локтями к вожделенному сиденью в другой части автобуса. Иной раз глядя на них приходит в голову мысль "а чем я хуже"?? Нет, ну понятно, что в детстве всех учили уступать место старшим, слабым, больным, обиженным жизнью и пр. и пр.. И с социальной точки зрения это полезнее для "здоровья" общества, т.к. живя в обществе человек радеть о своем благополучии, но и других, иначе это общество уничтожает само себя... Но все таки, почему оплатив проезд я, работающий, устающий (и платящий налоги на содержание этого пожилого существа, кстати) человек, имею меньше прав на это долбаное место, чем она? Эгоизм в чистом виде, однако...

PS: сильно не пинайте [Ответ]
Belk@ 14:43 31.03.2005
Dim4ikk : согласна, и бабки наглые бывают, может и надо их на место ставить - не знаю, но думаю спорить с ними - себе дороже, многие из них этого и ждут, чтобы выговориться. Но, все же, основную массу людей, отдавших свое здоровье (секретаршами при начальниках были единицы, большинство эти заводы собственноручно после войны строило и восстанавливало) жалко, то, как сними обращаются кондукотры и водилы-зэки производит ужасное зрелище и надолго оставляет осадок. А по поводу того, что нас с детства учили уступать место слабым и больным...Был такой фильм, он и сейчас популярен - "Приключения Шурика". Вот там, в первой части, наглядный пример того, как у нас относятся к критериям "уступления места". Сидит алкаш, на свободное место рядом поставил сумку с бутылками. Рядом стоит женщина месяце на восьмом беременности. Все просят алкаша место уступить. Он :"А она кто - дите или инвалид?" И так далее. Все смотрят. Всем смешно. Что уж говорить о сегодняшнем практически безнравственном времени - беременным и женщинам с маленькими детьми места уступать просто не принято, все отвараяиваются и смотрят в окошко, наверное, прокручивая в голове отрывки любимой комедии. Кстати, предыдущие посты были адресованы в большей степени к женоненавистникам, ранее высказавшимся. Вот они - последствия феминизма + эхо войны. [Ответ]
Procenco 16:17 31.03.2005

Сообщение от Toto:
Еще один медленный способ - подрасти, тогда уж точно никто мальчиком не назовет. Кстати, что такого оскорбительного в том, что тебя назвали мальчиком (вариант: девочкой)?

тёлка он и есть тёлка. тебе же написали 30 лет человеку которго ни за что мальчиком назвали. Говорят же тебе что за это морды бьют без базара. [Ответ]
Procenco 16:22 31.03.2005

Сообщение от Belk@:
Почитала. Поняла, что от темы пользы будет мало. Большинство из жалующихся на "баранов" , судя по излагаемым ими мыслям, в аналогичных обратных ситуациях ведут себя точно так же. А некоторые высказавшиеся женоненавистники (комплексы, комплексы) вместо того, чтобы озвучивать элементарные правила поведения образованных людей, как то - уступать места пожилым, беременным и пассажирам с маленькими детьми, прямым текстом призывают сгонять уже сидящих, дабы им, уставшим после "празднования днюхи", с бодуна задницу свою драгоценную пристроить.
По теме - стараюсь действовать,как подсказывают воспитание и совесть, ни с кем не спорю и не ругаюсь - себе дороже.

ни как в толку не возму при чем тут совесть и правила поведения если уступать дорогу не куда. ИДУТ В РЯД ТРИ КОРОВЫ и КАЖДАЯ УВЕРЕНА ЧТО иМЕНО ЕЙ ДОЛЖНЫ УСТУПИТЬ.

АЛЁ! мозги есть или нету? [Ответ]
Procenco 16:25 31.03.2005

Сообщение от Arseniy:
а вообще шел вчера по улице и наблюдал... с пацанами не сталкиваюсь, а с девченками на каждом шагу плечами цепляю...

абсалютно аналогично! [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх