» Про это...>Секс на водном мотоцикле (тема ТОЛЬКО для девушек Воронежа)
gnusnuy2 16:35 30.06.2010
максимыч,по тексту у читателей возникает вопрос : что ты конкретно предлагаешь? надо более лаконично изложить . я могу прийти видео поснимать ,на остальное уже не годен
[Ответ]
ICEBABY 16:39 30.06.2010
Максимыч, неее,))) меня твоё предложение не заинтересовало..))
[Ответ]
rr12345 16:42 30.06.2010
На мой взгляд, из приличных девачег, вряд ли кого это предположение заитересует.
[Ответ]
Гудвин 16:44 30.06.2010
Сообщение от gnusnuy2:
максимыч,по тексту у читателей возникает вопрос : что ты конкретно предлагаешь? надо более лаконично изложить . я могу прийти видео поснимать ,на остальное уже не годен
Сообщение от rr12345:
На мой взгляд, из приличных девачег, вряд ли кого это предположение заитересует.
т е по Вашему прямое предложение без всякой брехни не заинтересует девченок,если так то очень жаль , иногда секс без обязательств проблем бывает очень достойным
[Ответ]
rr12345 16:50 30.06.2010
Про секс без обязательств я абсалютно согласен. Но не по такому вот объявлению. Случайное знакомство вживую спонтанно (особо прикольно когда вопроса о съеме первоначально совсем даже не возникало) - совсем другой вариант.
Да еще в таком виде преподнесена эта объява от Максимыча. Приличная телка тока плеваться будет от прочтения.
[Ответ]
Максимыч 16:51 30.06.2010
rr12345, а кто сказал, что меня интересуют приличные девушки?
gnusnuy2, пишу между строк: хочется устроить сексуальные потрахушки с девушками (необязательно приличными).
[Ответ]
ICEBABY 16:52 30.06.2010
так у него, мож на приличных не поднимается....вот он и ищет приключений...
[Ответ]
Та внешняя ссылка там секс на ФОНЕ гидроцикла этого добра полно.
Если че то с фотиком могу поддержать, правда потом эти материалы надо будетрегистрировать что тиапа эротика не порнуха. Я имею ввиду видео ну чтоб продавать о обоготиться
[Ответ]
rr12345 16:55 30.06.2010
Сообщение от Максимыч: rr12345, а кто сказал, что меня интересуют приличные девушки?
gnusnuy2, пишу между строк: хочется устроить сексуальные потрахушки с девушками (необязательно приличными).
Ога.
Че, трудно самому снять чтоли? Приличную или неприличную. Тем более на предмете роскоши как подкатишь, как прокатнешь. Крутой пасан ))))))))))))))))))
[Ответ]
Максимыч 16:56 30.06.2010
rr12345, самому не интересно.. кто ж со своим пряником едет кататься..
[Ответ]
gnusnuy2 17:01 30.06.2010
молодец максимыч ,забавную тему кинул,сколько веселых отзывов,попробую тебе помочь -обзвоню вечером девченок ,вдуг кто и согласиться
[Ответ]
может изменим тему на * может девченки прокатят меня на воднике и жестко отрахают *
[Ответ]
Valeron13 09:37 01.07.2010
Сообщение от sparky3000: Максимыч, вдул кому уже?
Да раслаптесь вы, знаю я его, НЕ ДАЮТ ЕМУ. Вот он и пытается привлеч внимание )))
Пантуется про мотоцикл, девушки в лучшем случае вам светит 41-й москвич....)
[Ответ]
rr12345 09:53 01.07.2010
Да причем тут понтуется-не понтуется? Первоначально само объявление написано хамовато-грубовато. Из него сразу видно неуважение к женскому полу. Это типа если б я написал:
Девачки, у меня есть х6. Хто хочет покататься по прекрасным улицам н-ска и отсосать на полном ходу, выстраивайтесь в очередь. нумерки писать на руках. фотки в полный рост в бикини - обязательны.
[Ответ]
gnusnuy2 10:04 01.07.2010
давай Максимыч,отвечай на реплики ! или уже кататься уехал?
[Ответ]
Максимыч 10:14 01.07.2010
gnusnuy2, я предлагаю создать рядом тему.. обсуждение Максимыча как личности. Там можно обсудить моё хамовато-грубовато поведение, мой моральный облик, ну и всё остальное, не касаемое этой темы. Можно сделать пометку на теме: "ТОЛЬКО ДЛЯ ПАРНЕЙ, У КОГО НЕТ ВОДНИКА И КТО ХОЧЕТ ПОТРАХАТЬ МОЗГИ"
[Ответ]
Сообщение от Максимыч: gnusnuy2, я предлагаю создать рядом тему.. обсуждение Максимыча как личности. Там можно обсудить моё хамовато-грубовато поведение, мой моральный облик, ну и всё остальное, не касаемое этой темы. Можно сделать пометку на теме: "ТОЛЬКО ДЛЯ ПАРНЕЙ, У КОГО НЕТ ВОДНИКА И КТО ХОЧЕТ ПОТРАХАТЬ МОЗГИ"
Сообщение от rr12345:
Девачки, у меня есть х6. Хто хочет покататься по прекрасным улицам н-ска и отсосать на полном ходу, выстраивайтесь в очередь. нумерки писать на руках. фотки в полный рост в бикини - обязательны.
и ТАКОЕ тут тоже писали
чуднЫ крестьянские дети.
[Ответ]
Максимыч 10:26 01.07.2010
gnusnuy2, не, не надо.. ты сейчас затронул достоинство большей части парней форума
[Ответ]
Собственно напоследок история из жизни в тему.
Пили мы как то с знакомым бехеровку в парке что драмтеатра после работы.
Картина маслом - останавливается джип оттуда выскакивает мальчик (лет 19-20) подходит к парочке девушек и говорит девченки поехали покатаемся у нас пиво есть машина.
прозвучал вопрос зачем?
надо было видеть его искреннее недоумение. КАК ЭТО ЗАЧЕМ - ВЕДЬ ПИВО И МАШИНА.
Правда к его чести ситуация разрешилась парой подаренных девченкам роз после чего поехали кататься
мораль - ясна.