Сообщение от НКВД:
Никто и не говорит что акцент не надёжная машина за свои деньги и с пробегом больше 100т.км даже. Просто есть достаточно других машин не хуже, а по некоторым моментам и лучше за те же деньги! Но есть черти которые утверждают, что интернет и владение одним экземпляром авто даёт основание трандеть! Но я думаю каждый делает правильные выводы.......
Посветите пожалуйста, какой это чудо автомобиль можно взять у нас в городе за 250-260, 2005-2006 года чтобы можно было сравнить с акцентом? Кроме логана не вижу альтернатив...
Сам вот в поисках, что-то не много у нас б/у акцентов более менее свежих...
[Ответ]
НКВД 14:20 21.07.2010
PoWhoYou, Речь идёт как раз о логанах и символах. И та и другая машина по совокупности всех плюсов и минусов лучше акцента. Хотя логан дороже будет, но и практичней всех! У акцента есть один только плюс это чуть большая динамика чем у символа 1.4, другие движки у нас купить очень тяжело, и логана с тем же 1.4. Во всём остальном эти авто выигрывают у акцента.
[Ответ]
DimOK177 14:21 21.07.2010
Сообщение от НКВД:
С чем?!!!
Сообщение от НКВД:
черти
Не самое хорошее, я бы даже сказал ОЧЕНЬ нехорошее обращение, а уж тем более к ДЕВУШКЕ.
[Ответ]
PoWhoYou 14:22 21.07.2010
Сообщение от НКВД: PoWhoYou, Речь идёт как раз о логанах и символах. И та и другая машина по совокупности всех плюсов и минусов лучше акцента. Хотя логан дороже будет, но и практичней всех! У акцента есть один только плюс это чуть большая динамика чем у символа 1.4, другие движки у нас купить очень тяжело, и логана с тем же 1.4. Во всём остальном эти авто выигрывают у акцента.
В том то и дело все плюсы разрушаются о цену, 1.4 логан с кондеем вообще не едит...
[Ответ]
НКВД 14:26 21.07.2010
Сообщение от PoWhoYou:
В том то и дело все плюсы разрушаются о цену, 1.4 логан с кондеем вообще не едит...
Это как так????????
Сообщение от DimOK177:
Не самое хорошее, я бы даже сказал ОЧЕНЬ нехорошее обращение, а уж тем более к ДЕВУШКЕ.
Первое - откуда появилось мнение что черти это к ней?
Второе - данная девушка ведёт себя довольно агрессивно и должна ожидать обратной реакции + она не совсем в теме.
[Ответ]
Tullius 14:30 21.07.2010
Обстоятельства изменились в сторону большей суммы, приобрел ФФ1 1.8 2004 г.в. с пробегом 80 000 за 310 т.р. Время покажет, насколько это был хороший выбор.
Тему закрывать не буду.
[Ответ]
DimOK177 14:34 21.07.2010
НКВД, Ну не будем забывать что в первую очередь она девушка.
Ладно, извинились и забыли.
А по теме: самыми большими плюсами Символов и Логанов перед Акцентами считаю более современную конструкцию первых, что несомненно должно сказываться на пассивной безопасности.
Сообщение от PoWhoYou:
1.4 логан с кондеем вообще не едит..
Дык и Акцент с кондеем не самый резвый конь. Мне это очень хорошо знакомый продемонстрировал, когда при движении внатяг на 3-ей передаче включил кондиционер (на Акценте). Тут хочешь не хочешь, а при небольшой мощности двигателя влияние кондиционера будет наиболее заметно (как и АКПП)
[Ответ]
DimOK177, смотрел не на пробег при покупке, хотя скорее всего он реален. Я и сам в год редко больше 10000 наезжаю, уверен, что я такой не один.
[Ответ]
НКВД 14:41 21.07.2010
Сообщение от DimOK177:
Ладно, извинились и забыли
Это был сарказм. Я в душе не знаю кто там за ником и тем более не собираюсь по каждому лазить по поиску и отличать - девушка, мальчик, или ещё кто......
Всё меня тема напрягла - тем более топикстартер купил девайс так что для меня тема закрыта.....
По фф1 2004г и 80т.км - это конечно наводит на мысли!!!!
[Ответ]
Сообщение от DimOK177: НКВД, Ну не будем забывать что в первую очередь она девушка.
Ладно, извинились и забыли.
А по теме: самыми большими плюсами Символов и Логанов перед Акцентами считаю более современную конструкцию первых, что несомненно должно сказываться на пассивной безопасности.
Дык и Акцент с кондеем не самый резвый конь. Мне это очень хорошо знакомый продемонстрировал, когда при движении внатяг на 3-ей передаче включил кондиционер (на Акценте). Тут хочешь не хочешь, а при небольшой мощности двигателя влияние кондиционера будет наиболее заметно (как и АКПП)
вопросег: если сравнивать с лачетти 07г.в. примерно за 330тыс. - какая машина выйдет дороже в эксплуатации?
[Ответ]
Рыжая пантера 19:42 21.07.2010
Сообщение от ITsecur: Рыжая пантера, Судя по постам Вы полностью далеки от машин - не понятно зачем при этом вступать в спор? Причём так агрессивно!
какая агрессия, вам мерещиться
судить вы что ли вздумали))) тогда вы ошиблись местом
у меня 3 машины было и не путайте где вы находиться, здесь могут писать все, нравиться вам это или нет, дышите глубже и улыбочку шире
DimOK177, не обращай внимание у НКВД, всегда были проблема с общением в инете, благо лично не знакома
слабые люди пытаются самоутвердиться в инете унижая и оскорбляя других, плохова то, правдо, получается
любой авто при включенном кондюке и с движком до 2 литров будет ехать в напряг и тупить
а что бы сравнивать кто более достойно едет с кондюком и движком 1,4-1,5 надо одному и тому же водителю попробовать и акцент и символ и логан
[Ответ]
ITsecur 11:08 22.07.2010
Сообщение от Рыжая пантера:
какая агрессия, вам мерещиться
судить вы что ли вздумали))) тогда вы ошиблись местом
у меня 3 машины было и не путайте где вы находиться, здесь могут писать все, нравиться вам это или нет, дышите глубже и улыбочку шире
МММДААААА! Это точно:
люди пытаются самоутвердиться в инете унижая и оскорбляя других, плохова то, правдо, получается
Вот Вам и следут подумать над данным высказыванием.
[Ответ]
НКВД 11:28 22.07.2010
Сообщение от clericvrn:
если сравнивать с лачетти 07г.в. примерно за 330тыс. - какая машина выйдет дороже в эксплуатации?
Ну скажу так: мне в принципе не нравится лачетти... Есть у этой машины определённые моменты. Хотя я не в коем случае не говорю, что она плохая - просто я б её не взял, НО если брать тупо фф1 2004г и лачетти 2007 то предпочтение конечно 2007 году. Просто по причине вероятного износа авто. Разница 6 и 3 года всё ж значительная и веры в 80т пробега за 6 лет весьма мало.
Хотя и за три года можно убить авто тоже вусмерть. И как вывод: обслуживание более старой машины с большим пробегом и немного более дешёвыми запчастями (и то относительно) может оказаться дороже.
ВСЁ НАДО СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!
у НКВД, всегда были проблема с общением в инете
За 240 акцента взять можно. Надёжный кореец. Всё в нём хорошо, атолька за исключением клиренса (дорожного просвета)... ТАЗы (ВАЗ) не рассматривай!!!
[Ответ]
berya80 13:23 22.07.2010
любой авто при включенном кондюке и с движком до 2 литров будет ехать в напряг и тупить
Не согласен. У меня автомобиль массой почти 1,5 тонны. Двигатель 1,6 - 120 лошадей. Климат включен постоянно. Проблем с динамикой не наблюдаю.
[Ответ]
Pozitron32 23:05 31.07.2010
Акцент - достойный аппарат, из минусов - низковата . По обслуживанию сильно не отличается ценами от автомобилей ВАЗ 10го семейства. Подвеска - живучая, двигатель хороший.. Жаль, что новых не выпускают
[Ответ]
Рыжая пантера 11:41 01.08.2010
Сообщение от Pozitron32:
Акцент. Жаль, что новых не выпускают
не давно в автосалоне ю-з районе были сказали, что снова начали выпускать, даже один экземпляр 2010 года стоял за 440 т р
[Ответ]
Сообщение от Tullius:
Обстоятельства изменились в сторону большей суммы, приобрел ФФ1 1.8 2004 г.в. с пробегом 80 000 за 310 т.р. Время покажет, насколько это был хороший выбор.
ну и правильно, Фокус всяко лучше, чем то, что здесь обсуждают.
Цена только как-то низковата для 1.8 с таким пробегом..
[Ответ]
Tullius 17:53 08.08.2010
Сообщение от BV:
ну и правильно, Фокус всяко лучше, чем то, что здесь обсуждают.
Цена только как-то низковата для 1.8 с таким пробегом..
Покупал в Москве, там это в принципе средняя цена на такие авто .
Сейчас пробег 86000, после покупки сменил только расходники, пока полет нормальный, косяки не вылезли . Крашеное крыло, определили на месте, да и продавец сам не стал отрицать, в остальном все нормально . Надеюсь машина долго еще прослужит . Рад, что передумал с акцентом .
[Ответ]
astahov 16:00 26.08.2010
Брал Акцент БУ. Пока довыдов, что этого делать не стояло - не имею. Клиренс-мал. Ремень ГРМ и ролики обошлись около 2000р. Гаи не беспокоят(девушка за рулем), разгон позволяет обогнать некоторые простенькие авто.
[Ответ]
astahov 16:06 26.08.2010
О символе. У знакомой девочки-06г. Жалуется о дороговизне запчастей и долгом ожидании их привоза. Ездил на этой машине-разгон не очень, относительно калины и тем более акцента. Дизайн-на любителя
Логан. Всем хорош по отзыв. На работе все пенсионеры накупили.
[Ответ]
heno 13:05 01.09.2010
мне в моей клиошке (симба 2001 года до рестайлинга), нравится что у неё крылья и крыша пластмассовые
динамика - сравнивали с калинкой 1,6 - моя резвее оказалась, вес меньше
з\ч дорогие, но полно дешёвых аналогов, ждать их не больше недели (плохо что на мою нет адекватных каталогов на том же экзисте)
неудобно подкапотное пространство - что бы сцепление поменять надо пол машины разобрать
на заднем сиденье троим взрослым очень тесно, для двух комфортно - места для ног предостаточно в отличие от тазов
на вид конешно страшненький - обрубком обзывают и прочие, но мне моя нравится, а новые симбы - это смесь старых симб и меганов - хорошо смотрятся
багажник большой - места для багажа больше не на много меньше чем в некоторых универсалах
клиренс - зимой проездил всего пару раз застревал ненадолго, а вот летом в полях неудобно если ехать по колее то "косиш траву", а в некоторых местах чувствуются удары о защиту
подвеска - сравнивал с калиной и приорой, более мягкая и плавная - дорога не так чувствуется
[Ответ]
ивушка 15:33 01.09.2010
почитал: немного подивился вопросу об остаточном пробеге авто после первого круга.У моего одноклассника таксиста оный сабж пробежал за 2 года 130 тыс.--пока всё нормально. Много знакомых владельцев "ТАЗов",которые купили оные с пробегами ,близкими к завершению круга,свободно сами ужо столько же откатали без вопросов глобальных по ДВС.Знаю людей,которые за 5-7 лет с трудом накатывают заветную "тридцатку",не говоря уж о 80 тыс.: у многих стиль жизни более спокойный и размеренный ,а у некоторых просто порой помимо данного авто есть и другие ,эксплуатируемые повседневно. Несколько усомнился в слабой позиции багажника универсала перед багажником НЕуниверсала.
[Ответ]
heno 16:32 01.09.2010
у меня багажник 510 литров, возил с дачи 10 мешков картошки за раз
[Ответ]
ивушка 21:05 01.09.2010
Сообщение от heno:
у меня багажник 510 литров, возил с дачи 10 мешков картошки за раз
сосед на универсале тож также примерно,а когда сложил заднюю спинку,так объём возрос до 1500 л и мешки просто утонули в этом объёме.
[Ответ]
rw3qfn 21:49 04.09.2010
Мое мнение такое- хорошую машину хундаем не назовут. У хундай моторов есть один конструктивный косяк, два распредвала связаны между собой цепью которая не имеет натяжителя.
Цепь не может быть одинаковой длинны на холодном и горячем двигателе к тому же она и растягивается. При пробеге 30-40т км на холодном двигателе цепь гремит.
[Ответ]