Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Стоит ли брать б/у Hyundai Accent ...
Tullius 15:39 29.06.2010
... имея 240 000 руб?
В общем нужна более-менее комфортная машина для неспешных поездок на работу/с работы, по выходным за город/на дачу, иногда перевезти что-нибудь не слишком габаритное. Прочитал много отзывов по Accent, вроде бы и ТО на него недорогое и з/ч (относительно). К уважаемым форумцам вопрос: можно ли взять в указанную сумму живое авто и стоит ли покупать вообще или лучше смотреть в сторону более свежих ВАЗов ?

P.S. Оффтоп, кто сможет помочь за разумную плату с покупкой авто в Москве (и стоит ли оно того?).
[Ответ]
-Дмитрий 16:36 29.06.2010
Можно.

Стоит ещё только на Логан и Символ поглядеть.

Я Вам написал в личку. Там есть ссылка на сайт. На этом сайте в разделе "В помощь покупателю" Вы найдёте методу, по которой можно определить, что доступно за имеющиеся деньги и получить полный список. [Ответ]
Xenon23 08:44 08.07.2010
взяли жене год назад акцент 2002 года за 190 - если бы не низкий просвет (заметно по зимним сугробам) и эти дурацкие 102 лошади - обалденная машина. Ничего не ломалось пока (тьфу, тьфу) за год эксплуатации, машин очень комфортный и с хорошо сделанной шумкой. Катались в Харьков на днях - одно удовольствие от езды - тихо шушрат колеса и работает кондей: красота! Не устал нисколько за 700 км пути. После своей 12-шки - катался и тащился. Видел кстати в Харькове акценты внешне какие то совсем другие - более округлые и имхо посимпотичнее... из минусов еще неинформативная коробка, иногда путаешься что куда втыкать. [Ответ]
Рыжая пантера 19:44 15.07.2010
-Дмитрий, символ обрубышь фхранцюзкий, акцент, имхо, лучше [Ответ]
altmax 20:41 15.07.2010
Акценты ещё и с автоматами бываю - самый класс по пробкам ездить в городе. Только расход топлива не радует. [Ответ]
Alexan78 20:56 15.07.2010
Низкий клиренс, пескоструй по порогам - вот пожалуй и все минусы данного авто. Брать стоит, ВАЗ хуже. [Ответ]
Tullius 21:32 15.07.2010
Твердо нацелился на акцент, но у нас найти его видимо будет трудно, посмотрел 4 машины, только про одну сразу по телефону честно сказали, что вытекли два аммортизатора и еще несколько косяков, остальные были якобы в идеале, при осмотре владельцы удивленно говорили, что сроду не знали, что машина билась и красилась. [Ответ]
Alfist 11:25 16.07.2010

Сообщение от Tullius:
, только про одну сразу по телефону честно сказали, что вытекли два аммортизатора

Текущие задние стойки стабилизаторв это врожденная болячка акцентов, лечится заменой оригинальных стоек на каябу, а вцелом машина очень хорошая. [Ответ]
-Дмитрий 14:23 16.07.2010

Сообщение от Рыжая пантера:
-Дмитрий, символ обрубышь фхранцюзкий, акцент, имхо, лучше

Чем он лучше? [Ответ]
Рыжая пантера 23:32 16.07.2010
-Дмитрий,ценами на ремонт на обслуживания, дизайн как внешний так и внтуренний и само ощуение при вождении, все ессно имхо [Ответ]
-Дмитрий 11:34 18.07.2010

-Дмитрий,ценами на ремонт на обслуживания, дизайн как внешний так и внтуренний и само ощуение при вождении, все ессно имхо

У Символа межсервисный пробег составляет 15 тысяч километров, а у Акцента 10. Это при практически равных ценах на запчасти и сервисное обслуживание. О потраченном времени не говорим - очевидно.

Что до дизайна, то сие не обсуждаемо. Чего об этом говорить-то?

Что до вождения, то я не знаю, чего Вам померещилось. Символ гораздо удобнее (начиная со входа в авто, заканчивая эргономикой) и управляется, как минимум, не хуже. Что до проходимости, так Акцент всё, что только можно, брюхом собирает, а у Символа Клиренс достаточный. Это В Москве на Акценте хорошо, а у нас ...

В общем, их и сравнивать-то сложно. Хоть они и одного размерного класса, но по конструкции это машины разных эпох. Даже разных тысячелетий. [Ответ]
Рыжая пантера 21:52 18.07.2010
-Дмитрий, зная по отзывам на форуцме какой вы "супер знаток теоретик" даже спорить не буду, про то, что запы у акцента дешевле и что управлением авто включая вход в авто в акцент удобней и прочее по списку

а когда-то я хотела к вам обратиться за помощью...правильно поступила, что не обратилась [Ответ]
-Дмитрий 22:31 18.07.2010

-Дмитрий, зная по отзывам на форуцме какой вы "супер знаток теоретик" д

Ссылочку бы на то, что кто-то из моих клиентов чем-то остался недоволен.

Готов после 22 августа встретиться с Вами и показать разницу между этими машинами на практике. Снимем весь процесс и выложим здесь картинки. Интересно будет.

Что до обслуживания, то это Вы можете увидеть сами. Два мануала найдите, они есть в сети, цены в любом магазине можно по телефону спросить.

Так Вы сможете самостоятельно убедиться в верности моих слов, а слушать чужие не проверяя, это много ума не прибавит. Мои-то Вы легко проверите. [Ответ]
Alexan78 22:37 18.07.2010
-Дмитрий, Вы, случаем, Символ с Лоханом не путаете? [Ответ]
-Дмитрий 02:25 19.07.2010

Сообщение от Alexan78:
-Дмитрий, Вы, случаем, Символ с Лоханом не путаете?

Нет, не путаю. С чего бы ...?

Логан, кстати, ещё больше, но, но, но .... [Ответ]
НКВД 08:44 19.07.2010

символ обрубышь фхранцюзкий, акцент, имхо, лучше

Вот это зря! Это акцент и морально и эстетический устарел ещё в прошлом веке! Это авто принципа нексии - старый, отработанный, простой и достаточно надёжный (за свои реальные деньги ) ВЕЛОСИПЕД.

что запы у акцента дешевле и что управлением авто включая вход в авто в акцент удобней и прочее по списку

Ну полностью неправильно!!!!!!! Ни по ценам на запчасти, ни по эксплуатации! [Ответ]
Рыжая пантера 19:07 19.07.2010
-Дмитрий, у меня был акцент продолжительное время зимой и летом, в том числе и ремонтировала его, я общалась с другими такими же акцентоводами ,я ездила как на водительском так и на пассажирском сидении у символа, слышала отзывы непорсдественных вдалелоьцев сиволов, так же я способна провести анализ по ценам на запы обоих авто, что бы сделать соответсвующие умозаключения - личные,а вы мне навязываете и с пеной у рта доказываете обратное, вы смешны и несуразны

Сообщение от НКВД:
Вот это зря! Это акцент и морально и эстетический устарел ещё в прошлом веке! Это авто принципа нексии - старый, отработанный, простой и достаточно надёжный (за свои реальные деньги ) ВЕЛОСИПЕД.

почитай по инету какое авто сделано наподобии акцента, того же первого, а потом заявление строчи
акцент устарел?))) а символ прям разработка 21 века, забавно
разбери детально хоть одну часть машину у обоих экземпляров

Сообщение от НКВД:
Ну полностью неправильно!!!!!!! Ни по ценам на запчасти, ни по эксплуатации!

читай выше, ага))) у тебя то хоть была одна из двух этих машин или тоже "крутой теоретик всезнайка" [Ответ]
Alexan78 22:06 19.07.2010

Сообщение от -Дмитрий:
по конструкции это машины разных эпох. Даже разных тысячелетий.

Символ м.п. тоже имеет историю с бородой, уходящую в прошлый век...Вспомните Клио.
ps Да и страшноват он снаружи...хотя на любителя... [Ответ]
-Дмитрий 22:33 19.07.2010

[ вы мне навязываете и с пеной у рта доказываете обратное, вы смешны и несуразны

Про пену, это круто. Вкупе с фразой про мою несуразность это и вовсе настоящий перл.

Да ездите на чём угодно. Мне-то какое дело? Другой вопрос, что Вы других людей дезинформируете, которые могут Вам поверить. Собственно, только этого я Вам не даю сделать.

Теперь моя цель достигнута. После этого заявления Вам точно никто, из имеющих хоть каплю мозгов, не поверит. [Ответ]
Рыжая пантера 22:53 19.07.2010
-Дмитрий, кто дезинформирует так это вы - человек теоретик, о вас уже составлено мнение о форуме в направлении автомобилей
а мои посты это из моей жизни из практики, как бывшего владельца акцента
сидите дальше на форуме до усрачки доказывая какой вы супер умный, добиваясь надуманных абсурдных и смешных целей [Ответ]
-Дмитрий 23:08 19.07.2010

-Дмитрий, кто дезинформирует так это вы - человек теоретик, о вас уже составлено мнение о форуме в направлении автомобилей
а мои посты это из моей жизни из практики, как бывшего владельца акцента
сидите дальше на форуме до усрачки доказывая какой вы супер умный, добиваясь надуманных абсурдных и смешных целей

Сообщение от -Дмитрий:
........ моя цель достигнута.............

Написал же ... [Ответ]
SergKT 10:13 20.07.2010
Мое личное впечатление низковат он, но в любом случае лучше нашего автопрома. [Ответ]
НКВД 13:45 20.07.2010

читай выше, ага))) у тебя то хоть была одна из двух этих машин или тоже "крутой теоретик всезнайка"

Тебе даже и не снилось сколько авто у меня было! Но дело даже и не в этом - дело в том, что вот у тебя точно столько не будет, и предел твоих мечтаний АКЦЕНТ! Успокойся - ты ездишь на "шедевре" автостроения! [Ответ]
Рыжая пантера 22:03 20.07.2010
НКВД, мне должно сниться сколько у кого машин, абсурд))) оч интересно и вопрос был не в количестве машин, а в наличи в прошлом данных авто и адекватности отзыва о них в сравнении, а не взятого с "потолка", в этом случае очередное твое бла-бла
ты до сих пор думаешь, что дело в количестве, а не качестве
вообще-то акцент уже продан
[Ответ]
ITsecur 08:36 21.07.2010
Рыжая пантера, Судя по постам Вы полностью далеки от машин - не понятно зачем при этом вступать в спор? Причём так агрессивно! [Ответ]
ylz 09:48 21.07.2010
В семье один из авто - как раз акцент. Брался новым, проехал 50 тыс км, ТО делается вовремя и помимо его и установки ксенона денежных вложений этот авто не видел. Нареканий нет. В том числе и по многократно упоминаемому тут дорожному просвету.
Поскольку интернет есть у всех, несложно проверить, каков клиренс у всех бюджетных ино.
Автор, речь идет почти о новом авто со средним пробегом, как поведет себя бу 6-7 летка с реальным пробегом в 100 тыс - судить не берусь, но думаю, что вряд ли хуже, чем собратья по стоимости [Ответ]
-Дмитрий 10:32 21.07.2010

Сообщение от ylz:
....... как поведет себя бу 6-7 летка с реальным пробегом в 100 тыс - судить не берусь, но думаю, что вряд ли хуже, чем собратья по стоимости

Акцент - техника вполне надёжная и после сотни. В этом плане он среди лучших. [Ответ]
НКВД 12:28 21.07.2010

Сообщение от ylz:
6-7 летка с реальным пробегом в 100 тыс - судить не берусь, но думаю, что вряд ли хуже, чем собратья по стоимости

Никто и не говорит что акцент не надёжная машина за свои деньги и с пробегом больше 100т.км даже. Просто есть достаточно других машин не хуже, а по некоторым моментам и лучше за те же деньги! Но есть черти которые утверждают, что интернет и владение одним экземпляром авто даёт основание трандеть! Но я думаю каждый делает правильные выводы....... [Ответ]
DimOK177 13:05 21.07.2010

Сообщение от НКВД:
есть черти

Уважаемый, кажется Вы переборщили! [Ответ]
НКВД 13:55 21.07.2010

Сообщение от DimOK177:
Уважаемый, кажется Вы переборщили!

С чем?!!!!Я кого-то оскорбил?Я Вас задел чем-то - уж извините!!! [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх