Сообщение от Чикатило:
Импульсивные женщины, что-то такое разрушительное, неопределенное итп. Как с ними бороться? подобным импульсом или обратным, я незнаю, иногда хочется просто отправить в накаут на пару часов, бывает что скатываешься до оскорблений которые еще больше отягощают женский бзик до психоза.
Как вы справляетесь с женской импульсивностью?
хочется выслушать обе стороны
А так ли необходима эта борьба? Может стоит поберечь свои нервные клеточки и просто прекратить общение? Что может быть проще?
[Ответ]
mozg 09:36 31.03.2005
возможно когда-нибудь и доиграюсь. Но эта игра стоит этого. Не люблю проигрывать. Все зависит от того, сможешь ли предугадать тот или иной шаг.
[Ответ]
де Ла Ферр 09:47 31.03.2005
Сообщение от :
Может стоит поберечь свои нервные клеточки и просто прекратить общение? Что может быть проще?
Fancy
всё патаму чта мозгов нету у такой женщины ???
[Ответ]
Yaap 17:54 31.03.2005
А может вы именно за это женщин и любите? ну подумайте, если все идеально, разве ее хочется видеть? Женщина должна быть импульсивной и сдержанной, веселой и серьезной, главное, чтобы всегда разной и наименее предсказуемой...Ну ведь признайтесь, так?
[Ответ]
ACuHu3ATOP 18:08 31.03.2005
импульсивной и сдержанной ! примерно 50 на 50 (кому как) .пральна!
а если я не ошибаюсь, то речь идёт о импульсивности близкой к 100%
[Ответ]
Yaap 18:26 31.03.2005
Процентное соотношение зависит от ваших личных критериев, и степени извращенности...хочешь, тут тебе психопатка, а хочешь - пай-девочка (соответственно 99% сдержанности). Хотя это скорее статуя какая-то получится...
[Ответ]
ACuHu3ATOP 18:37 31.03.2005
существуют общепринятые рамки за которые выходить надо лишь ИНОГДА !
бесит, когда идёшь по улице а вокруг тебя прыгают и орут во всю глотку и т.д.
[Ответ]
Yaap 18:41 31.03.2005
А что такое случалось? Ну это похоже на патологию
[Ответ]
ACuHu3ATOP 18:59 31.03.2005
Импульсивность должна иметь выход в приемлемых местах (кровать, к примеру) !!!
[Ответ]
Яся 20:35 31.03.2005
идеальная жена дома, тигрица в постели... какая скука...
[Ответ]
n0_body 21:49 31.03.2005
Ясяа что лучше дома тигрица,а в постели бревно???
[Ответ]
Snat4 22:28 31.03.2005
А можно я отвечу:
"Женщине необходимы 4 зверя:
- Норка на плечах
- ягуар в гараже
- тигр в постели
- и ОСЁЛ, который всё это оплдачивал"
[Ответ]
mozg 16:20 01.04.2005
Импульсивность должна быть, согласен. Но не все женщины могут ею управлять. Вот это и есть главная проблема! КОГДА ВЫ НАУЧИТИСЬ НЕ ВЗРЫВАТЬСЯ?[Ответ]
alispano Но почему-то это происходит реже. Почему?
[Ответ]
Pacyp 14:07 04.04.2005
Если с женщиной происходит психоз, я посылаю ее в жопу :ass:. Разговаривать, логически убеждать может быть и правильно но бесполезно. Проще подождать пару часов, и через некоторое время психоз проходит :happy:.
[Ответ]
alispano 15:09 04.04.2005
mozg наверно потому , что в женщине изначально заложена наиболее сильная восприимчивость ко всему на свете, чем у мужчин. И может со мной многие не согласятся, но у женщины гораздо чаще есть повод выплеснуть энергию на окружающих ( негатив или позитив-не суть важно ). И мужчина ни за что не врубиться, что с ней происходит, объясняй-не объясняй... Но это не говорит о ненормальности и истеризме.
[Ответ]
Pacyp 15:33 04.04.2005
Сообщение от alispano:
И может со мной многие не согласятся, но у женщины гораздо чаще есть повод выплеснуть энергию на окружающих ( негатив или позитив-не суть важно ). И мужчина ни за что не врубиться, что с ней происходит, объясняй-не объясняй... Но это не говорит о ненормальности и истеризме.
Неприятно оказать объектом для выплескивания негативной энергии , особенно по причине какого-нибудь сломанного ногтя или слякоти на дорогах. Не нравится мне это .
[Ответ]
Fancy 15:44 04.04.2005
Сообщение от Pacyp:
Неприятно оказать объектом для выплескивания негативной энергии , особенно по причине какого-нибудь сломанного ногтя или слякоти на дорогах. Не нравится мне это .
А мне кажется психоз что у мужчин, что у женщин происходит с одинаковой частотностью. только мужик если что не так может просто в морду дать, а женщине, извените, остается лишь орать и психовать [Ответ]
Yaap 17:25 04.04.2005
ну или так...Да и еще чтобы месячных не было - еще один укоренившийся стереотип!
[Ответ]
alispano 18:09 04.04.2005
Сообщение от Pacyp:
а если например, едет девушка с парнем в машине и по причине ЕГО невнимательности ( или не его) он чуть не стукаецца в зад впереди идущей тачке..Во эмоций-то, да? Кому достанется за это? Деффчонке...А она и не при делах-то вовсе...
З.Ы. Это я так...ситуация из жизни человечества :kar:
[Ответ]