Импульсивные женщины, что-то такое разрушительное, неопределенное итп. Как с ними бороться? подобным импульсом или обратным, я незнаю, иногда хочется просто отправить в накаут на пару часов, бывает что скатываешься до оскорблений которые еще больше отягощают женский бзик до психоза.
Как вы справляетесь с женской импульсивностью?
хочется выслушать обе стороны
[Ответ]
Snat4 01:15 26.03.2005
Смирись и изучай природу женщин. С ними бороться бесполезно, остаётся изучать столь неведомые существа.
[Ответ]
Чикатило 01:26 26.03.2005
В том то и дело это неводомое изучить невозможно, в основном кажется что они очень похожи друг на друга, но если капнуть глубже... то сильнее убеждаюсь в пришельцах на земле
[Ответ]
Milly 15:07 26.03.2005
Самое лучшее средство - промолчать. (Если налицо действительно случай проявления импульсивности, а не длительного психического расстройства). В таком случае хороша позиция наблюдателя, хотя она и требует много терпения.
Правда, если человек не очень умный, то лучше всего оставить его наедине со своими тараканами, ПМС, туго зажатыми бигудями или чем там еще...
[Ответ]
Соответственно, напрашивается ассоциация, - а импульсивная женщина - дура ?[Ответ]
mozg 16:09 30.03.2005
Вообще-то, импульсивные женщины своеобразны. Мне нравиться опережать ход их мыслей противоречить им. Это как игра с огнем. Главное удерживать их импульсы. Это тяжело и сложно, но возможно. [Ответ]
Fancy 16:12 30.03.2005
Сообщение от mozg:
Вообще-то, импульсивные женщины своеобразны. Мне нравиться опережать ход их мыслей противоречить им. Это как игра с огнем. Главное удерживать их импульсы. Это тяжело и сложно, но возможно.
я оооочень импульсивная.....
и мой мужчина всегда этим доволен, потому что с чего бы не началось, все равно закончиться сексом...
все таки автор сабжа думал об истеричках при создании темы.............
[Ответ]
ACuHu3ATOP 18:20 30.03.2005
Сообщение от :
что с чего бы не началось, все равно закончиться сексом...
Ты его просто 3@ЁБЫВАЕШЬ своими импульсами !?
[Ответ]
Snat4 18:21 30.03.2005
Сообщение от Iena:
я оооочень импульсивная.....
и мой мужчина всегда этим доволен, потому что с чего бы не началось, все равно закончиться сексом...
все таки автор сабжа думал об истеричках при создании темы.............
А по-моему - это самый лучший способ гашения ссоры.
[Ответ]