Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Дискуссионный клуб>Наркомания
Sandy 10:29 24.06.2010

Сообщение от STARICHEK:
сие изречение не всегда верно, к сожалению

есть такое да что специально спаивают и специально колят но этот процент мизерный.

Сообщение от C12H22O11:
есть ведь скрытые рычаги давления на психику. Это как с людьми смотрящими Букиных

Не смотрю потому ничего не могу сказать
Приведу две фразы которые все объясняют
"Ах обмануть меня не трудно я САМ обманываться рад" ©
"На зеркало неча пенять коли рожа крива" © [Ответ]
Соло 10:29 24.06.2010

Сообщение от Sandy:
Истинное зло - бессмысленная жизни ни к чему.
От этого и водка от этого и наркотики.
Никто никого насильно не заставляет пить или колоться

Вы совершенно правы, тут я с вами согласна на все 100%.
Хотя бывает что и заставляют, колоться в смысле....и даже это делают насильно....что и особенно страшно, когда думаешь о своих детях... [Ответ]
STARICHEK 10:30 24.06.2010

Сообщение от ioann999:
Хоть ты и старичек, а много не знаешь

а мне это никогда небыло интересным, тех кто этим интересуется в моем круге знакомых не числится [Ответ]
C12H22O11 10:32 24.06.2010
Sandy, согласен полностью).STARICHEK ну может они не афишируют просто ). [Ответ]
telobezumnoe 10:33 24.06.2010

Сообщение от ioann999:
Ну, думаю, что ты зря так думаешь.

можно конечно заниматься самообманом... Но я доверяю своему опыту, и то что было десять лет назад прекрасно помню, сейчас не сложнее это сделать чем десять лет назад... Только вот еще всякие амфетамины добавились [Ответ]
ioann999 10:34 24.06.2010

Сообщение от C12H22O11:
ioann999, ну про амфетамины уж точно , окромя спецструкткр никто не знал ). Таблеточку ням и в бой.

Зачем такие сложности, наркоман-гурман как правило дитятко высокопоставленных лиц, когда проблем с финансированием не наблюдается. Среднестатистический нарк - с рабочего района, где иногда на пузырь-то нет денег, не говоря уже о дозе и ищет он что подешевле и попроще. [Ответ]
ioann999 10:35 24.06.2010

Сообщение от STARICHEK:
вы уже даете повод задать вам несколько вопросов со стороны компетентных служб

Да неужели ? Ну, видимо они другого мнения. [Ответ]
ioann999 10:36 24.06.2010

Сообщение от STARICHEK:
а мне это никогда небыло интересным, тех кто этим интересуется в моем круге знакомых не числится

Ну тогда и не лезь туда о чем ты не в зуб ногой, умнее выглядеть будешь. [Ответ]
Asmodian 10:36 24.06.2010

Сообщение от Соло:
Хотя бывает что и заставляют, колоться в смысле....и даже это делают насильно....что и особенно страшно, когда думаешь о своих детях...

незнаю таких случаев ни одного. Все кто что хотел, тока добровольно.Я никогда ниче не употреблял даж травы не пробовал.
Меня очень оскорбило когда СБшник при приеме на работу допытывался по этому поводу, хотелось просто на х.у й послать *****а. Он мне так и не поверил. [Ответ]
AlexaDotCom 10:37 24.06.2010

Сообщение от Соло:
Средне-азиатских, вы хотели сказать. Но то, что там было, трудно назвать наркоманией в нынешнем ее понимании - там историческая традиция жевать "нас" (кажется так это называется?), вроде бы он не вызывает привыкания.... И уж точно от него никто не умирал и дебилом не становился.

Насвай имели ввиду ? какие то маленькие какашки которые держат под губой и плюются,
он сейчас вполне открыто продается в респ.азии. в России не знаю,
насвай наверно не очень вреден, узбеки когда приезжают в КЗ на заработки его с собой в бутылках полутора литровых привозят

а вообще там в азии марихуанну, мак и при коммунистах употребляли, но конечно не так сильно,
рухнул коммунизм, они его и в Россию стали экспортировать )
потребляли его - азиаты/уголовники/"говнари"

Сообщение от Sandy:
Истинное зло не водка или наркотики
Истинное зло - бессмысленная жизни ни к чему.
От этого и водка от этого и наркотики.
Никто никого насильно не заставляет пить или колоться.

Частично согласен, но всеж в всех странах с этим борятся,
вона, даже вроде Элвис Пресли от этого погиб, хотя вроде американский еврей (?) и неплохую должность имел.

Все таки, почему на Западе не могут это искоренить ?
П.С. все наркотики, включая и водку считаю наркотой. [Ответ]
builder 10:38 24.06.2010
Я лично за известную легализацию... В том плане, чтобы одуревший нарк шел в поликлинику с "социальной картой наркозависимого" и вмазывался там, чистым шприцем, в приличных условиях.
Облом барыгам, нет необходимости совершать преступление. Сплошь плюсы.
[Ответ]
ioann999 10:40 24.06.2010

Сообщение от telobezumnoe:
можно конечно заниматься самообманом... Но я доверяю своему опыту, и то что было десять лет назад прекрасно помню, сейчас не сложнее это сделать чем десять лет назад... Только вот еще всякие амфетамины добавились

Пробовал сделать это сейчас ??? [Ответ]
telobezumnoe 10:43 24.06.2010

Сообщение от AlexaDotCom:
П.С. все наркотики, включая и водку считаю наркотой.

сюда еще нужно сигареты пиво и деньги добавить [Ответ]
Sandy 10:49 24.06.2010
кофе кстати с чаем тоже наркотик если кто не в курсе, так что может стоит без фанатизма?
пробовал коноплю пробовал колеса пробовал кокаин лсд правда не довелось ну а колоться я всегда боялся даже кровь из вены не сдавал ни разу в жизни
И вот что я скажу - херня это все.
Жалкая химическая подделка под те возможности какими организм и так обладает.
Хочешь глюков - да пожалуйста
это и без химии можно
Хочешь расширения сознания - это тоже можно.
Только для этого надо над собой работать долго и когда поработаешь цели уже не глюки и не расширение
[Ответ]
telobezumnoe 10:53 24.06.2010

Сообщение от ioann999:
Пробовал сделать это сейчас ???

нет, мне бабушки у подъезда рассказывали [Ответ]
STARICHEK 10:53 24.06.2010

Сообщение от ioann999:
Ну тогда и не лезь туда о чем ты не в зуб ногой

сынок, сначала научись внятно бормотать, а потом может быть тебе позволят чтото вякать.
усек пацан. [Ответ]
STARICHEK 10:55 24.06.2010

Сообщение от AlexaDotCom:
даже вроде Элвис Пресли от этого погиб

подох от запора. (по данным оф. источников) [Ответ]
ioann999 10:55 24.06.2010

Сообщение от STARICHEK:
сынок, сначала научись внятно бормотать, а потом может быть тебе позволят чтото вякать.
усек пацан.

О, ты какой резкий, как понос прям. Не нравится, ходи мимо. [Ответ]
vi0 10:55 24.06.2010

Сообщение от Sandy:
Жалкая химическая подделка под те возможности какими организм и так обладает.

А организм себя вштыривает не химически, что ли? [Ответ]
STARICHEK 10:56 24.06.2010

Сообщение от Sandy:
Только для этого надо над собой работать долго и когда поработаешь цели уже не глюки и не расширение

истину глаголишь [Ответ]
ioann999 10:57 24.06.2010

нет, мне бабушки у подъезда рассказывали

Вот и мне бабушки понарассказывали, правда чуть обратную информацию. [Ответ]
Sandy 10:59 24.06.2010

Сообщение от vi0:
организм себя вштыривает не химически, что ли?

К сожалению нейрофизиологию не изучал точно ничего не скажу. [Ответ]
STARICHEK 11:03 24.06.2010

Сообщение от Sandy:
К сожалению нейрофизиологию не изучал точно ничего не скажу

обратитесь к спектрактору, он проконсультирует [Ответ]
telobezumnoe 11:06 24.06.2010
Кстати среди животных есть популяции которые сидят плотно, но при этом только увеличивают популяцию, летучие мыши трескают плоды дерева, из которого местные индейцы шаманские глюциногены выделяют. [Ответ]
STARICHEK 11:11 24.06.2010

летучие мыши трескают плоды дерева

и говорят разбавляют их кровушкой [Ответ]
STARICHEK 12:15 24.06.2010
C12H22O11,

ну зачем ты всю подноготную рассказал, теперь останные птицефермы закроют за ненадобностью [Ответ]
Соло 12:34 24.06.2010
О боже! Вы еще друг друга научите как эту дрянь дома лучше готовить...
О чем стали говорить-то, други родные? [Ответ]
STARICHEK 12:39 24.06.2010
Соло,

дорогая (если позволишь так себя называть конечно), я просто повторюсь, чем больше, тем лучше [Ответ]
Соло 12:42 24.06.2010
Россия - вперед!

23 июня в Вашингтоне был представлен доклад Управления ООН по наркотикам и преступности за 2010 год. Согласно его выводам, наркомафия предлагает новые продукты и открывает новые рынки. Доклад представили директор УНП ООН Антонио Мария Коста, директор управления администрации президента США в области контроля за незаконным оборотом наркотиков Джил Керликовски и глава Федерального агентства по контролю за оборотом наркотиков в России Виктор Иванов.

При этом, в Афганистане сокращается производство опиума, а в странах Латинской Америки - кокаина. Замедлился и рост потребления наркотиков в развитых странах. Однако, в развивающихся странах возникла тревожная тенденция роста спроса на синтетические наркотики и их производные.

Двумя крупнейшими рынками сбыта афганских опиатов остаются страны Евросоюза и Россия. Вместе они потребляют почти половину всего производимого в мире героина.

Совокупный уровень потребления героина для ЕС составляет 85-90 тонн. В самом Евросоюзе доминируют Великобритания (около 19 тонн), Италия (18 тонн), Франция (10 тонн) и Германия (7 тонн).

Россия держит рекорд по национальному уровню потребления героина. Ежегодно по так называемому «Северному пути» в Россию из Афганистана поступает около 70 тонн наркотика.

Агентство оценивает число российских наркоманов в 1,6-1,8 млн человек, из которых около 37% заражены ВИЧ.

- Наконец-то Россия вышла в бесспорные мировые лидеры,- отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Хоть бы и по потреблению героина. Прошло всего-навсего 15 лет после опубликования в "Правде" доклада Антона Викторовича Сурикова об угрозе героиновой экспансии в России, как из страны, практически вообще не знавшей что такие наркомания, мы превратились в мирового чемпиона. В докладе ООН говорится, что из Афганистана наркотики могут поступать в Россию через Таджикистан, Узбекистан или Туркменистан. Главный поток идет из Таджикистана через киргизский Ош в Казахстан и уже оттуда попадает в РФ. То есть за 15 лет с момента опубликования доклада Сурикова, направления и опорные точки наркотрафика не изменились. Однако чего нет в докладе ООН и что было подробно в докладе Сурикова - это активное участие в наркотрафике государственных структур, что, по всей видимости, является причиной такой многолетней стабильности в данной отрасли "народного хозяйства".
http://forum-msk.org/material/news/3464703.html [Ответ]
STARICHEK 12:43 24.06.2010
C12H22O11,

ну я же просил вас не разглашать коммерческих тайн

однако смею заметить, белый фосфор вкуснее, и полезнее [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх