ну зачем ящик с пк сравнивать то? и так ясно что он хуже, пс3 гораздо красивей картинку рисует, но вовсяком случаи в эксах. а всё устраивает потому что это консоль и для консоли это нормально, да и как бы выбора у меня нет, так как пк игрового нет и не играю я на нём. одну вот только игру на пк прошёл, стар крафт 2, игра отличнейшая!
а вообще на боксе все игры в 1080р идут, ну телик во всяком случаи так показывает ыыы [Ответ]
eXtruder 03:21 27.08.2010
Сообщение от ramario:
ну зачем ящик с пк сравнивать то? и так ясно что он хуже, пс3 гораздо красивей картинку рисует, но вовсяком случаи в эксах. а всё устраивает потому что это консоль и для консоли это нормально, да и как бы выбора у меня нет, так как пк игрового нет и не играю я на нём. одну вот только игру на пк прошёл, стар крафт 2, игра отличнейшее!
а вообще на боксе все игры в 1080р идут, ну телик во всяком случаи так показывает ыыы
ты не падал, не заболел? что с тобой? как подменили.
твой телек врёт, это апскейл, причём говняный и размазанный.
[Ответ]
на секундочку: минимальные настройки на компе (с разрешением 1280х800) выглядят лучше, чем всё, чем нас могут порадовать обе консоли.
[Ответ]
ramario 00:38 28.08.2010
Сообщение от RSoftware:
Ага, так и запишем - GT5 не ждёт
ну я не раз тебе говорил, что я не люблю симуляторы. да гт5 самая красивая и тд, но мне не интересно, и не когда не какая часть не нравилась. мне только две гонки нравятся, это серия бюрнаут и мотор шторм, ну форза 3 нечего так от скуки можно погонять. а вот зельду очень жду, предыдущие части я проходил с огромным удовольствием, особенно окарину оф тайм. да и лост грандия тоже очень интересно, я предыдущие их творение 6 раз прошёл(тень колосов) я всё что только можно в игре открыл)ико один раз прошёл, тоже невероятная игра.вобщем мне больше такие игры нравятся, ну а гт5 наверно это для фанатов не знаю. или сделали бы Demon's Souls 2, вот это я сразубы купил, и ирал бы в неё до оскомины.
[Ответ]
eXtruder 17:00 28.08.2010
Сообщение от ramario:
ну я не раз тебе говорил, что я не люблю симуляторы. да гт5 самая красивая и тд, но мне не интересно, и не когда не какая часть не нравилась. мне только две гонки нравятся, это серия бюрнаут и мотор шторм, ну форза 3 нечего так от скуки можно погонять. а вот зельду очень жду, предыдущие части я проходил с огромным удовольствием, особенно окарину оф тайм. да и лост грандия тоже очень интересно, я предыдущие их творение 6 раз прошёл(тень колосов) я всё что только можно в игре открыл)ико один раз прошёл, тоже невероятная игра.вобщем мне больше такие игры нравятся, ну а гт5 наверно это для фанатов не знаю. или сделали бы Demon's Souls 2, вот это я сразубы купил, и ирал бы в неё до оскомины.
твоя изменчивость напомнила мне забавную историю "про женю-программиста и васю-матроса"... [Ответ]
ramario 17:33 28.08.2010
не понимаю о чём ты? эти игры мне всегда нравились, и я везде это говорил посмотри мои посты. так что в этом отношении я неизменчив.
[Ответ]
RSoftware 17:35 28.08.2010
Сообщение от Neko:
я тоже не жду, это так странно?
Ну вообще серия GT - один из столпов бренда Playstation и не иметь её в коллекции как минимум удивительно. Представь человека с xbox, у которого нет Geow ну или Halo [Ответ]
Прошел игру! После прохождения остались довольно смешанные впечатления.Концовка мне показалась странной.
[Ответ]
DRAGON90 19:52 29.08.2010
концовка специально такая,думаю, в планах мафия 3
[Ответ]
ramario 20:03 29.08.2010
Сообщение от RSoftware:
Ну вообще серия GT - один из столпов бренда Playstation и не иметь её в коллекции как минимум удивительно. Представь человека с xbox, у которого нет Geow ну или Halo
есть бокс но в хало не играю, преступление?
вот кстати про GT5 http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=859611
тока не подумай что на игру тень бросаю. но скорей всего не так уж она и хороша.
проседание фпс, однополигонные деревья, без текстурный окружающий мир,повреждения равны нулю,вид из кабины у многих машин отсутствует , ну машины да неплохо смотрятся. я лично не понимаю что крутого в этой игре. больше похоже на раздутый пиар бренд GT.
[Ответ]
RSoftware 21:05 29.08.2010
ramario, я, конечно понимаю, что ты уже слётал в ноябрь, купил и поиграл в GT5, потому как если ты вот щас написал по ролику, снятому на очко телефона, пережатому и выложенному на ютуб - то кто ты?
Досточно было вот этого
Сообщение от ramario:
я лично не понимаю
Хотя в основном то, что ты написал, подходит к форце [Ответ]
ramario 00:57 30.08.2010
и всё же доля правды во всём этом есть. по мне так что форза что гт5 не чем друг от друга не отличаются. хотя нет, в форзе машины нормально бьются и с физикой всё нормально. но а выглядят они примерно одинаково, с перевесом в сторону гт5. ну а так конечно выйдет тогда и точно всё будет известно, что выдумки а что нет.
[Ответ]