1С-СофтКлаб,xt-align: justify;">1С-СофтКлаб, официальный дистрибьютор проектов компании 2K Games, выпустит в России локализованные версии Mafia II для PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
В российских изданиях долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги будет представлено полностью на русском языке — с переведенными текстами и переозвученными профессиональными актерами диалоги.
«Основа Mafia II — глубоко проработанный захватывающий сюжет и интересные персонажи. Для нас очень важно, чтобы поклонники Mafia во всем мире получили от игры максимум удовольствия, и мы рады предложить вниманию фанатов из Польши, России и Чехии полностью локализованную версию проекта», — говорит Нейл Релли, руководитель международного направления 2K Games.
Игра создается на уникальном движке, разработанном студией 2K Czech, что позволит авторам воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая «Мафия».
Mafia II отправит игроков в жестокий и интригующий мир криминала Америки 1940-50-х годов. Автомобили, одежда, музыка — все реалии того времени воссоздаются с максимальной точностью. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — все это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит. Захватывающие автомобильные погони, беспощадные драки и отчаянные перестрелки — комбинация этих элементов обеспечит насыщенный и разнообразный геймплей. Подборка лучших музыкальных композиций середины XX столетия поможет полностью погрузиться в атмосферу американского «золотого века».
[Ответ]
Не играл ни во что с момента выхода гта4(так, чтобы сидеть за игрой больше 10 минут). вот мафию точно пройду.. П.С. сегодня смотрел брат2, сразу о гтахе4 вспомнил[Ответ]
Mini Max 22:48 23.06.2010
Да!Это хорошо,что переведут,в Мафии же самое главное-сюжет)
[Ответ]
Syrius 23:06 23.06.2010
Да ну ,недавно проходил первую мафию с русской озвучкой ,что бы сравнить. Уж лучше играть с субтитрами ,они интонацию не всегда хорошо передают.
[Ответ]
Popoff888 23:19 23.06.2010
Главное чтобы русский язык был в европейской версии)) А то нашим барыгам в магазине деньги не охото давать, да я кстати там ни разу и не был))
[Ответ]
Liteon 22:19 24.08.2010
поиграл на пк,при разрешении 800 х 600,и самой низкой детализации,сама игра -супер
[Ответ]
Lodin, Cкачай демо либо "расширенную демо-версию" (да-да, теперь так называется пиратка).
[Ответ]
deadmen 13:25 25.08.2010
изучаю расширенную демо версию на компе...очень хорошая игра)
[Ответ]
Popoff888 14:24 25.08.2010
Тоже на компе прохожу на максималках, игра нечто!
[Ответ]
FireHawk 16:18 25.08.2010
А вот игрожур игру не любит...
Сообщение от :
IGN, склонный к постоянному завышению оценок, ставит 7/10, достаточной лояльный сайт Joystiq - 3.5/5, справедливый Giant Bomb - 6/10. Высокие баллы из заслуживающих внимание сайтов выставили только Game Informer (9/10) и GameSpot (8.5/10).
При этом многие геймеры махали на эти оценки рукой и ждали рецензию от циников с сайта "Еврогеймер". Мол, остальным веры нет, а эти хлопцы сейчас выйдут на сцену и расскажут всю правду. Рассказали. Оценка "Еврогеймера" - 4/10 (самая низкая из выставленных игре на данный момент).
Жалуются рецензенты на одни и те же проблемы (что заставляет думать об объективности претензий). У Mafia II отличная завязка, но потом игрок оказывается обманут. Потому что игра совсем не такая глубокая, как ожидаешь.
Протагонист молчалив и туп, делает все, что ему скажут - и потому в игре много скучных, монотонных заданий. Виртуальный город впечатляет архитектурой, но каких-то интересных занятий для игрока (помимо сюжетных) в нем нет. Сюжет же рваный (говорят из-за того, что оригинальный сценарий сиквела переделывали в последний момент). Есть жалобы и на единственно возможную концовку (изначально их было четыре, но потом число финалов срезали до одного) - хотя подробностей не разглашают (спойлеры, все-таки). Система чекпоинтов только и делает, что фрустрирует - мест где происходит автоматический quick save слишком мало.
Сообщение от Lodin: ramario, отличия комповой и боксовой версии сильно глаз режут или терпимо?
я не знаю, я играл только на богсе на телике мне всё понравилось. я на пк уже как год не играю, свой мега системник я давно продал, новый не хочу по не многу играю на богсе. можете меня запинать, но игра средненькая, мне не очень понравилась.с 2х м я играю смотрится отлично. если так и будет продолжаться, так и будут выпускать такие игры, играть наверно совсем перестану, так как не во что. в год выйдет одна хорошая игра, и всё.
[Ответ]
ramario 16:34 25.08.2010
Сообщение от Popoff888:
Тоже на компе прохожу на максималках, игра нечто!
ramario, хватит троллить, у неё требования меньше чем у ГТА4, у меня на работе она на максимуме летает на средненьком компе трёхлетней давности (разве что видюха не встроенная, а 260GTX которую я сам притащил).
[Ответ]
ramario 17:01 25.08.2010
ага, я помню твои сказки про кризис и 45 фпс. только ты забываешь уточнять, что играл под 9дх, а в мафии ты вероятно забыл включить физикс. и если ты играешь при разрешении ниже чем 1080х 1920, то вообще неочем говорить.
[Ответ]
FireHawk 17:05 25.08.2010
ramario, ага, если на ящике в 720*576 то есть о чём говорить, а если на ПК, то ниже 1920*1080 - то не о чем? Как то ты тут не прав, тебе не кажется?
P.S. Играл в 1650*1080, моник больше не тянет.
[Ответ]
eXtruder 17:17 25.08.2010
ramario, трололо. прошлый век.
с тобой не о чем говорить если ты не ставишь xHD - 2560x1600.
[Ответ]
ramario 17:33 25.08.2010
ну конечно, вы всегда правы, у вас всегда аргументы, вы самые умные и тд. пусть будет по вашему, я сдаюсь вы победили[Ответ]
Сообщение от Lodin:
я хотел посмотреть таки игрулину
ну дык что препятствует этому? у тебя же вроде богс есть, или я ошибаюсь? на пк в любом случаи лучше, только игра от этого лучше не становится.
[Ответ]
ramario 08:48 26.08.2010
Сообщение от FireHawk: ramario, ага, если на ящике в 720*576 то есть о чём говорить, а если на ПК, то ниже 1920*1080 - то не о чем? Как то ты тут не прав, тебе не кажется?
P.S. Играл в 1650*1080, моник больше не тянет.
причём тут богс вообще? мы про пк говорили, ты не заметил? и откуда тебе знать про разрешение на богсе, сам замерял? или опять выдумал как обычно?
[Ответ]
Сообщение от ramario:
ну дык что препятствует этому? у тебя же вроде богс есть, или я ошибаюсь? на пк в любом случаи лучше, только игра от этого лучше не становится.
Сообщение от ramario:
причём тут богс вообще? мы про пк говорили, ты не заметил? и откуда тебе знать про разрешение на богсе, сам замерял? или опять выдумал как обычно?
Ну ты же играешь на иксбоксе и тебе нормально, а если заменить иксбокс на комп с таким же разрешением ты сразу начинаешь кричать что это говно и графа аццтой и
Сообщение от :
если ты играешь при разрешении ниже чем 1080х 1920, то вообще неочем говорить
Ну чтож, если ты играешь на боксе в разрешении ниже чем 1080х 1920 то с тобой не о чем говорить. А по поводу сказок - вот, специально для тебя снял. Да, 20fps - это конечно не летает, согласен. Но и не то чтобы тормозит И это на компе трёхлетней давности, который можно купить за 10к! И по максимуму! А если сделать разрешение чуток поменьше понизить физикс и вырубить сглаживание - вот тогда будет аще кул, всё равно круче чем на ящеге.
[Ответ]