Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дискуссионный клуб>Жажда власти
Spectator 20:38 03.07.2010

Сообщение от telobezumnoe:
так видите это все БЕСПЛАТНО работает

Почти так. Только
а) это не бесплатно
б) это не работает
а в остальном Вы совершенно правы (с) [Ответ]
Spectator 20:44 03.07.2010

Сообщение от AlexaDotCom:
Яков, политик/бизнесмен/артист, возраст не важен, даже невыходит на улицу просто так,
только с телохранителями или ночью в гриме.

Жесть)))) И всем интересно - что у него под гримом, я угадал?)))) [Ответ]
AlexaDotCom 20:46 03.07.2010

Сообщение от Homer S.:
кто-то себе льстит помните про "Неуловимого Джо" ))

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
PS спасибо за интересные примеры. было забавно )

Может и так, но почему люди частенько отходят под разными предлогами чтоб поговорить с глазу на глаз ?
для этого даже придумано выражение - "поговорить тет-а-тет"

И это распространено повсеместно,

Примеры
сидите в компании или вдвоем, кому то звонят, человек берет телефон и уходит в другую комнату,
а мог бы даже по громкой связи, люди зачастую не против, им даже интересно.

- Я не один или не одна говорить не могу - а чаще, изменяют свой тон, темп, тембр, голоса и на том конце трубки догадываются
говорить нельзя.

Как вариант - попробуйте демонстративно подвести микрофон к вашим соседям - реакция соседей ?

А если микрофон будут проводить к вам - ваша реакция ? [Ответ]
Homer S. 20:51 03.07.2010

Может и так, но почему люди частенько отходят под разными предлогами чтоб поговорить с глазу на глаз ?
для этого даже придумано выражение - "поговорить тет-а-тет"

привычка)) а если сделать это предложением громким шепотом и озираться по сторонам, то определенно всех это еще более привлечет интерес окружающих)))

ну вот честно, таки эти разговоры действительно секретные обычно? ))

сидите в компании или вдвоем, кому то звонят, человек берет телефон и уходит в другую комнату,
а мог бы даже по громкой связи, люди зачастую не против, им даже интересно.

человек просто стесняется или не хочет мешать))

Как вариант - попробуйте демонстративно подвести микрофон к вашим соседям - реакция соседей ?

А если микрофон будут проводить к вам - ваша реакция ?

мне это будет неприятно.. но, тем не менее, не думаю что это мне значительно повредит.

впрочем, как я понял у вас позиция твердая в данном вопросе.. только вот что вы делаете в интернете? именно тут о вас можно получить столько информации....

[Ответ]
Чёрный Дембель 20:53 03.07.2010

На каждого пользователя какой либо связи, наверняка найдутся желающие его подслушать/почитать,

Тайные дрочеры?! [Ответ]
Xenon 20:56 03.07.2010

Сообщение от Чёрный Дембель:
Тайные дрочеры?!

Угу, на смски типа "купи хлеба" [Ответ]
Чёрный Дембель 21:02 03.07.2010

Сообщение от Xenon:
Угу, на смски типа "купи хлеба"

Или "выгуляй собаку". [Ответ]
telobezumnoe 21:51 03.07.2010

Сообщение от Homer S.:
всё- это что? треп про бухло и сиськи? или вы террорист и на форуме с сообщниками переписываетесь? или всем рассказываете про совершенные вами преступления?

как минимум составят психологический портрет, возможно кто нибудь что нибудь взболтнет.

Сообщение от Homer S.:
кому вы нужны вас прослушивать?

еще раз повторю для особо одаренных, пока вы никому не нужны, и читать то, что вы тут говорите никто не будет, но как только кому-то станет нужно знать, о чем вы где либо трындели, то это сразу будет известно, вот вы сказали - этого никто не услышал и не записал, следовательно это против вас не используешь, а то что вы тут или где нибудь написали - то останется, и может быть использовано в качестве доказательства

Сообщение от Spectator:
Почти так. Только
а) это не бесплатно
б) это не работает

вы зайдите на гугл мапс мобайл и прочтите про услугу "локатор" а потом доказывайте обратное, что это не работает и это не бесплатно

И это распространено повсеместно,

кстати кто нибудь в курсе, что если даже телефон выключен, то все равно его можно активировать и прослушать [Ответ]
Чёрный Дембель 22:15 03.07.2010
telobezumnoe, сынок, уже почти полвека назад существовали технологии, позволяющие считывать передаваемые радиоданные с электросети, питающей передатчик; чему же ты сегодня удивляешься?!
тому, что ты со своими СМСками трижды никому нах не нужен?!
Так это естественно! [Ответ]
Xenon 22:20 03.07.2010

кстати кто нибудь в курсе, что если даже телефон выключен, то все равно его можно активировать и прослушать

Ну и бред... [Ответ]
Spectator 22:25 03.07.2010

кстати кто нибудь в курсе, что если даже телефон выключен, то все равно его можно активировать и прослушать

Найдите байки посвежее)))) У этих уже борода на яйцах отросла))) [Ответ]
Чёрный Дембель 22:28 03.07.2010

Сообщение от Spectator:
Найдите байки посвежее)))) У этих уже борода на яйцах отросла)))

Не, ну ты чё! Некоторые до сих пор уверены, что гэ6ня аццкая в их мозги лучами зелёными проникает! [Ответ]
telobezumnoe 22:38 03.07.2010

Сообщение от Xenon:
Ну и бред...

ха-ха, невежество это бред, во первых на конфиденциальных переговорах заставляют вынуть аккумулятор из телефона, а во вторых сам наблюдал за миганием брелока (который при звонке светится) при выключенном телефоне. можете не верить, но от этого это не перестанет быть. на сколько я знаю то в схемах передатчиков есть скрытые коды позволяющие активировать некоторые функции, кстати об этом говорили в правительстве, что скрытые функции радиоэлектронных приборов, могут нанести вред обороноспособности нашей страны

, что ты со своими СМСками трижды никому нах не нужен?!

ну кто же с этим спорит, я лишь говорю что если понадобится, то можно будет посмотреть что кому и когда [Ответ]
Чёрный Дембель 22:41 03.07.2010

если понадобится, то можно будет посмотреть что кому и когда

Ну и пусть посмотрят, кого я "чмоки" и сколько раз посрали мои собаки. [Ответ]
telobezumnoe 22:44 03.07.2010

Ну и пусть посмотрят, кого я "чмоки" и сколько раз посрали мои собаки.

ну все же это даст больше информации, чем если бы этого не было [Ответ]
Spectator 22:53 03.07.2010

Не, ну ты чё! Некоторые до сих пор уверены, что гэ6ня аццкая в их мозги лучами зелёными проникает!

Если очень захочу и луну я проглочу)))
И прочитаю сто тыщ смсок типа "ты где" "я тут"))) [Ответ]
Чёрный Дембель 22:57 03.07.2010

Сообщение от Spectator:
Если очень захочу и луну я проглочу)))
И прочитаю сто тыщ смсок типа "ты где" "я тут")))

А НАКУЯ?!?!?!?!!?
"Дом-2" отключили?! [Ответ]
telobezumnoe 22:58 03.07.2010

Сообщение от Spectator:
И прочитаю сто тыщ смсок типа "ты где" "я тут")))

сто тыщ не к чему, важны будут только те, которые были совершены в необходимый срок, на сколько я знаю, логи хранят около 3х лет....... у нас и у преступлений есть сроки давности [Ответ]
Spectator 23:02 03.07.2010

А НАКУЯ?!?!?!?!!?
"Дом-2" отключили?!

Это не ко мне вопрос))) Это к безумному телу))) [Ответ]
Xenon 23:02 03.07.2010

в схемах передатчиков есть скрытые коды позволяющие активировать некоторые функции

Например посыл скрытого сигнала в мозг. [Ответ]
telobezumnoe 23:03 03.07.2010

Сообщение от Xenon:
Например посыл скрытого сигнала в мозг.

не стоит фантазировать [Ответ]
Spectator 23:05 03.07.2010

сто тыщ не к чему, важны будут только те, которые были совершены в необходимый срок, на сколько я знаю, логи хранят около 3х лет....... у нас и у преступлений есть сроки давности

Я - маленькая лошадка
И мне живётся не сладко,
Мне трудно нести мою ношу,
Настанет день и я её брошу.
Я - маленькая лошадка,
Но стою очень много денег.
Я везу свою большую повозку
С того на этот берег.
Мне хочется плакать,
Мне хочется смеяться,
Мне хочется прыгать,
Валяться и брыкаться.
Чтобы были друзья
Или хотя бы один,
Но я работаю, как вол,
В моей тележке кокаин.

Вы с головой в целом дружите, несмотря на безумие тела, или - не так чтобы очень?))) [Ответ]
telobezumnoe 23:13 03.07.2010

Сообщение от Spectator:
Вы с головой в целом дружите, несмотря на безумие тела, или - не так чтобы очень?)))

судя по выше написанному, это как раз у вас с этим проблемы [Ответ]
Homer S. 23:13 03.07.2010

еще раз повторю для особо одаренных, пока вы никому не нужны

расскажите, какое основание считать, что в будущем ситуация измениться и вы станете кому-либо "нужным"?

PS дело далеко не в физической возможности.. и не только до и во время.. но и после.. "технологий" масса.. но они более чем затратны (не материально).. вот у нашего всемилюбимого Ксенона только на этом форуме 25 тысяч сообщений.. понимаете о чем я.. тут надо очень веский довод иметь, чтобы их прочитать, а если не просто читать, а что-то искать? а если не особо точно знать что ищешь? )) и это только часть информационного мусора который он выдает пространству... )) [Ответ]
Homer S. 23:16 03.07.2010

во первых на конфиденциальных переговорах заставляют вынуть аккумулятор из телефона

а во вторых сам наблюдал за миганием брелока (который при звонке светится)

на сколько я знаю то в схемах передатчиков есть скрытые коды

кстати об этом говорили в правительстве, что скрытые функции радиоэлектронных приборов, могут нанести вред обороноспособности нашей страны

забавно.. а ведь я всего лишь процитировал без комментариев ))

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
telobezumnoe 23:31 03.07.2010

Сообщение от Homer S.:
расскажите, какое основание считать, что в будущем ситуация измениться и вы станете кому-либо "нужным"?

ни каких оснований, но если у кого то они появятся, то мои слова смогут быть использованы против меня

Сообщение от Homer S.:
т у нашего всемилюбимого Ксенона только на этом форуме 25 тысяч сообщений.. понимаете о чем я.. тут надо очень веский довод иметь, чтобы их прочитать, а если не просто читать, а что-то искать? а если не особо точно знать что ищешь? )) и это только часть информационного мусора который он выдает пространству... ))

если кому то очень сильно понадобится, то группа из 20 человек достаточно быстро про анализируют его высказывания (все зависит от важности)

Сообщение от Homer S.:
забавно.. а ведь я всего лишь процитировал без комментариев ))

забавляйтесь на здоровье, только думаю не всем охота перечитывать мои сообщения по не скольку раз
[Ответ]
Spectator 23:39 03.07.2010

если кому то очень сильно понадобится, то группа из 20 человек достаточно быстро про анализируют его высказывания (все зависит от важности)

Что-что сделает группа из 20 человек?)))))
Профессионально отымеют в задний проход?
Как жестоко с Вашей стороны даже говорить о таком ((((((
[Ответ]
Homer S. 23:43 03.07.2010

ни каких оснований

спасибо, это тот ответ который я ждал услышать от вас с самого начала.. ))

если кому то очень сильно понадобится, то группа из 20 человек достаточно быстро про анализируют его высказывания (все зависит от важности

какова вероятность этого, ну того, что это кому-то настолько сильно понадобиться? думаю, исчезающе мала )

забавляйтесь на здоровье, только думаю не всем охота перечитывать мои сообщения по не скольку раз

ну я все же сделал это с каким-то смыслом )) ну чтобы выделить и показать абсурдность... так сказать отчетливее )

telobezumnoe 00:05 04.07.2010

Сообщение от Homer S.:
спасибо, это тот ответ который я ждал услышать от вас с самого начала.. ))
какова вероятность этого, ну того, что это кому-то настолько сильно понадобиться? думаю, исчезающе мала )
ну я все же сделал это с каким-то смыслом )) ну чтобы выделить и показать абсурдность... так сказать отчетливее )

я с самого начала говорил, что все это при условии того что "это кому-то очень сильно надо", конечно вероятность очень мала, что это именно понадобится, но посмотрите на это так: например в будущем вы заинтересуете какие нибудь "органы" (для каждого человека это очень маловероятно), и органам понадобится "навести справки", так вот логи с форумов, почта, смс, и т.д. помогут составить на вас мнение. и именно для этого "органы" ведут эти логи, и наверняка продают эту инфу. [Ответ]
Homer S. 00:09 04.07.2010

конечно вероятность очень мала

для каждого человека это очень маловероятно

вот видите.. так о чем речь? )) можно с таким же успехом прогнозировать шансы отравлением фугу ) теоретически возможно, но в жизни встречается крайне редко... о какой массовой прослушке речь, если даже нет. де факто. возможности найти телефон краденый по емею..

конечно, "врагами" государства занимаются более плотно.. но, к нам это не имеет ровно никакого отношения.. вообще..

и еще раз повторюсь, реализовать возможность практически нереально.. вот весьма резонансное дело- нападение на инкассаторов у ДБ не так давно.. боле чем уверен. что злоумышленники обсуждали это (не открытым текстом) по телефону.. в процессе подготовки.. но.. в Воронеже миллион человек.. и даже если есть возможность записать, нет возможности анализировать этот объем.. и пока вопросы создания искусственного интеллекта не продвинуться существенно - ничего не получиться.. конечно можно задавать ключевые слова, но.. опять вилка.. или это слишком точно и можно не попасть или же слишком расплывчито и пападет слишком многое...

Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх