Сообщение от DOGG:
За эти деньги можно взять Пассат СС 1.8 ТСАЙ,вернее 1,18 ляма(стоИт в Гаусе)до которого Джетте ой как далеко...
скорее я ошибся. Скорее стоит он 1,05 ляма. Двиг там 1,4ТСИ. Это цена, как та, которую стоил мой пассат (1,8ТСИ). Джета укомплектована больше (эл. привод сиденья не смотрел, да и др мелочи тоже, но свиду даже за пару секунд все видно)... Не говоря о том, что размеры его почти соизмеримы.
А касаемо ЦЦ за 1,18 думаю он даже пустоват будет, даже по сравнению с джеттой... Размеры у них не сильно разные ща
[Ответ]
Zeth 07:31 08.11.2011
Сообщение от Eek:
Размеры у них не сильно разные ща
и вообще у пацвальгена в последнее время все модели слились воедино... отличить одно от другого можно только поставив рядом. Хотя оно у всех немцев так.
[Ответ]
Eek 12:51 08.11.2011
Zeth, даже туарег с тигуаном издалека спутать можно[Ответ]
Muammar 13:11 08.11.2011
Сообщение от Zeth:
и вообще у пацвальгена в последнее время все модели слились воедино... отличить одно от другого можно только поставив рядом. Хотя оно у всех немцев так.
ещё и собирают небось Полу-Джетту-Пассат в одном цеху[Ответ]
Бэн 09:21 09.11.2011
Мне Поло больше нравиться...А джетта и Пассат,как новогодние игрушки какие-то..
[Ответ]
Димитри 11:03 15.11.2011
Не пойму по фото это одно и тоже, что и Polo седан? Или нет?
[Ответ]
Alalexis 16:03 27.11.2011
Рассматривал как вариант к заказу 1.4 dsg. Очереди 8 месяцев и мексиканская сборка оттолкнули от приобретения. Если брал бы, то только хайлайн. В итоге заказал Volvo S40 2.0 Powershift
[Ответ]
Eek 17:26 28.11.2011
Сообщение от Alalexis:
и мексиканская сборка оттолкнули от приобретения
если не ошибаюсь, то в СШП на мексиканской как раз ездят... (?)
[Ответ]
DOGG 19:00 28.11.2011
Сообщение от Eek:
Volvo S40 2.0 P
А Волво прям из Швеции )))? К тому же два года,как китаёзам проданнная.... и СААБ туда же...
[Ответ]
Сообщение от DOGG:
А Волво прям из Швеции )))? К тому же два года,как китаёзам проданнная.... и СААБ туда же...
и что, что китаёзам? китай купил технологии и наработки. Не китайцы же непосредственно рулят
ленд ровер индусы купили, и что? престижность машины упала?
[Ответ]
Zeth 15:09 29.11.2011
Сообщение от Schreck:
ленд ровер индусы купили, и что? престижность машины упала?
Надеюсь вы слышали про "надёжность" КПП ленд роверов и как они разлетаются с диким грохотом))) А так же купленный китаёзами Ровер,превратившийся в Рове и сгинувший на просторах Китая, а Сименс -Бенкю,Акай,Сансуй,Накамичи,Томсон - дальше продолжать( AEG, Grundig.....)??? Ау!!! Где они все???
[Ответ]
Schreck 18:33 29.11.2011
Сообщение от Zeth:
А она у нее была?
не будем забывать рейндж и ягуар.
Сообщение от DOGG:
Надеюсь вы слышали про "надёжность" КПП ленд роверов и как они разлетаются с диким грохотом)))
лично у вас разлеталось? про 1.4 тси я тоже много слышал, и что из этого? весь фольц теперь говно?
Сообщение от DOGG:
А так же купленный китаёзами Ровер,превратившийся в Рове и сгинувший на просторах Китая,
не нужно ровнять ровер, который к моменту покупки был мёртв и вольво, которые вполне неплохо продаются даже у нас
[Ответ]
Zeth 08:22 30.11.2011
Сообщение от Schreck:
не будем забывать рейндж и ягуар.
Вот именно за рейндж и есть некие сомнения [Ответ]
Schreck 10:01 30.11.2011
Сообщение от Zeth:
Вот именно за рейндж и есть некие сомнения
эт у тебя просто патологическая любовь к альфе, за которой ты не замечаешь другие авто
[Ответ]
Zeth 10:18 30.11.2011
Сообщение от Schreck:
эт у тебя просто патологическая любовь к альфе, за которой ты не замечаешь другие авто
Никак нет, рейндж и вообще Лендроверы прикольные авто, но даже сами британцы считают их дико ломучими.
[Ответ]
Schreck 13:04 30.11.2011
Сообщение от Zeth:
Лендроверы прикольные авто, но даже сами британцы считают их дико ломучими.
топ-гир насмотрелся?)))
есть маленькое "НО"
я про надёжность ни чего не говорил, я говорил о престижности
[Ответ]
Zeth 13:18 30.11.2011
Сообщение от Schreck:
топ-гир насмотрелся?)))
ага, и Лебедева начитался
Сообщение от Schreck:
я говорил о престижности
впрочем да, если ездить по асфальту от дома до работы - он весьма надежен [Ответ]
Alalexis 20:59 02.12.2011
Сообщение от Zeth:
ага, и Лебедева начитался
впрочем да, если ездить по асфальту от дома до работы - он весьма надежен
Вы руководствуетесь старыми автомобильными журнальными статейками. Современные лендроверы вполне надежны, у друзей несколько дизельков ездят. Вот если рассмотреть вашу альфу ромео по надежности...кхе...кхе))) хотя для себя я эту марку закрыл, только очутившись в безумно тесной пластмассовой 159.
[Ответ]
relusion 18:29 05.12.2011
Alalexis, я тут все пропустил... поздравляю с заказом Вольвы
какие еще варианты попали в список перед тем как ты выбрал вольфо фокус? [Ответ]
Alalexis 10:01 07.12.2011
Вова, выбирал из 5 новых машин. Основными критериями были: 1. и самое главное - Наличие современной автоматической коробки 2. Двигатель мощностью в районе 150 л.с. 3. Сумма - до 900 т.р. Выбирал из 5-ти машин, 3 седана: Volvo S40 2.0 Powershift (880 со скидками), VW Jetta 1.4 DSG ComfortLine (те же 880 с 5% скидкой), ford Focus 3 2.0 Powershift (795 т.р.), 2 переднеприводных паркетиника Mitsubishi ASX 1.8 CVT FWD (888 т.р., акции), Nissan Qashqai 2.0 CVT FWD (895 т.р., акции). Японские и корейские седаны гольф класса не рассматривал в принципе, т.к. в указанную сумму попадали кроссоверы этих производителей.
Вольва понравилась тем, чего мне так не хватало в моем 2-м фокусе - отличный автомат и улучшенная шумка+машина новая. И, очень приятно, что есть возможность заказать светлый салон. Собственно говоря я не прихотлив). Следующая машинка была Киа Спортидж 2.0 автомат, правда он дороже перечисленных выше автомобилей примерно на 100 тысяч, поэтому катал скорее для интереса. Самый главный недостаток этой машинки - ужасная бухающая (исправная!) на рельсах подвеска, ну и туповатое рулевое, но в принципе привыкнуть можно. След. в тест-драйве был Мицубиси. Скажу честно, подвеска в этой машине гораздо собраннее! Но разгон до сотни 13,1 сек... и очень уж машинка маленькая, коротенькая) Вышел из-за руля после тест-драйва, сел в свой фокус и понял, что мне ближе европейские, а не корейские или японские автомобили. Фокус 3 внешне очень понравился, а вот внутри.. все-таки нравятся более спокойные линии передней панели, а там сплошной вычурный черный пластик. В общем, не понял, чем же он лучше 2-го фф, а психологически 795 т.р. за фокус....как-то многовато. Так и не стал катать его, тем более на тест-драйве был 1,6 на механике. Осталась еще джетта. Очень нравится VW, внешне джетта новая вообще отличная, но, Боже, зачем же клепать столько этих убогих Comfortline, которые в салоне стоят за 925 т.р., причем машина дорожает в салоне на 50 т.р. за счет установки брызговиков, ковриков и накладок на пороги))) м-да, экономисты епт) А вот зачем клепают столько комфортлайн, хотя можно производить хайлайн без доп пакетов, намного более приятный и по той же цене-непонятно. Зачем? Не понимаю.. Хайлайн это просто другая машина. Ждать 8 месяцев заказа не захотел, тем более никто ничего не мог сказать про уровень цен на 12 год на VW, они в договоре не фиксируются, еще просто убило, что новые джетты идут на каком-то г..не Kumho.. и за эти 925 ты получаешь машину на штамповке... вобщем, отрицательные эмоции. Вышел из Гауса, вспомнил свои ощущения от тесноты салона кашкая (ноги не вытянешь, мне нравится немецкая посадка с прямыми ногами, чуть согнутыми в коленях, а не итальянская)... и не поехал в Модус за Ниссаном [Ответ]
Zeth 10:09 07.12.2011
Сообщение от Alalexis:
Вы руководствуетесь старыми автомобильными журнальными статейками. Современные лендроверы вполне надежны, у друзей несколько дизельков ездят.
Я ни старых ни новых статей не читал, честно. Ведровер приобрел некий статус "ломучей" машины не просто так. А теперь видимо индийцы на них так повлияли, что качество выросло )))
Сообщение от Alalexis:
Вот если рассмотреть вашу альфу ромео по надежности...кхе...кхе)))
Мою альфу сравнивать с лендровером? Она надежнее, и в 94 году точно была надежнее тех ленд роверов)
Сообщение от Alalexis:
хотя для себя я эту марку закрыл, только очутившись в безумно тесной пластмассовой 159.
159 сцуко шикарна, хотя для меня она великовата (незнаю в каком месте там тесно)
[Ответ]
relusion 00:08 08.12.2011
Alalexis, я рад что ты наконец то выбрал... долгий у тебя был этот процесс!
[Ответ]
Alalexis 09:37 12.12.2011
ктстати, вот только что вышел обзор в "За рулем", сравнивают Джетту и Фокуса 3-го с автоматами. Стоимость обоих в районе миллиона http://www.zr.ru/a/386811[Ответ]
MrWildcat 14:43 19.12.2011
Сообщение от Zeth:
Вот именно за рейндж и есть некие сомнения
Ну, кто прикупил ?
Интересует процесс заказа в ГАУСе , отзывы владельцев.
Планирую заказывать зимой Comfortline 1.4TSI (122hp) 6-speed.
С 2013 их будут собирать в Нижнем Новгороде. Уж не знаю, радоваться или плакать... С одной стороны качество может подкачать, но с другой стороны ждать меньше.
Сейчас Мексиканская сборка ожидание 6-7 месяцев.
Кто то сравнивал с фокусом.. Вы сзади сидели? Джетта по объему салона и сзади и спереди самая крупная средни одноклассников-конкурентов на мой взгляд.
Смотрел Октавию, Фокус , Элантру. Имхо джетта впереди. Кому то может не понравится дизайн как экстерьера так и интерьера , но я человек консервативный, мне аскетичный дизайн ВАГа внутри нравится.
[Ответ]
Alalexis 19:22 09.09.2012
советую дождаться ценника на новую мазду 6. Думаю, будет интереснее vw
[Ответ]
ERYO 20:03 09.09.2012
Сообщение от Alalexis:
советую дождаться ценника на новую мазду 6. Думаю, будет интереснее vw
не, я уже много чего перечитал, пересмотрел, пересидел
мазды хорошие авто, но не мое это
не знаю как словами объяснить то, что чувствуешь. вот джетта это самое то, что надо.
[Ответ]