Не бойся. На форуме уже не мало трактористов и все, думаю, подтвердят что бояться там совершенно нечего
Эсикс - отличный пепелац - сам его не мало поюзал. Однако в ремонте (именно в ремонте, а не обсуге... Жестянка на него больно дорогая, например) дорогой
[Ответ]
diman2002 11:58 21.06.2010
Сообщение от Eek:
Не бойся. На форуме уже не мало трактористов и все, думаю, подтвердят что бояться там совершенно нечего
+ многа, у отца корейский дизель почти 200 тыщ прошел, заправлялся не на луке [Ответ]
ОльгаG 13:06 07.10.2010
про ДТ а зимой чем заправлять?если морозы?
это лирическое отступление.
а тему приподниму.
[Ответ]
Zeth 13:14 07.10.2010
Сообщение от ОльгаG:
про ДТ а зимой чем заправлять?если морозы?
это лирическое отступление.
а тему приподниму.
Соляркой, зимней, на лукойле, после -26 добавлять антигель
[Ответ]
Привлекательный вариант) цена,пробег. Или чудес не бывает? и я чего то недопонимаю?
^^^ вариант - красавец, но в ценах и возможных косяках не шарю... объявление висит месяц, значит не из "горячих" вариантов...
первое: для начала можно позвонить и узнать - является продавец владельцем или нет... и кто в ПТС владельцем записан, а то он может по доверенности владелец... за спрос денег не берут
второе: объявление висит с инфой "Состояние: Хорошее" ... для машины, которой полгода с пробегом 3,3 тыс чуток настораживает... обычно пишут "отличное состояние"... значит какая-то мелочевка (царапины) или легкое дтп с последующей покраской могут быть
ехать в Краснодар на осмотр... сомнительная перспектива, но решать только Вам!
[Ответ]
ОльгаG 15:20 07.10.2010
DSanec, спасибо.) начну подгрызать свою мечту)) вон сколько тонкостей..
[Ответ]
realYU 19:14 07.10.2010
Сообщение от Zeth:
после -26 добавлять антигель
Думаешь в антигеле есть какой-то глубокий смысл? Если чо, то Ольге в том году визуально всё показал, на фото, что антигель даже плацебо не может быть - либо ничего, либо вред. Пользы - никакой.
[Ответ]
Zeth 19:20 07.10.2010
Сообщение от realYU:
Думаешь в антигеле есть какой-то глубокий смысл? Если чо, то Ольге в том году визуально всё показал, на фото, что антигель даже плацебо не может быть - либо ничего, либо вред. Пользы - никакой.
не буду ничего утрерждать, Юр, у меня нету дизеля, сия информация была вывешена на заправках Лукойла прошлой зимой, ни более и не менее того.
[Ответ]
ОльгаG 21:22 07.10.2010
realYU, да,с ужасом жду нынешней зимы( одно"радует" в этом году работы мало..хоть не так обидно будет.Зимнюю все равно никто не будет завозить,видимо.
[Ответ]
sr7 23:00 07.10.2010
Сообщение от -Дмитрий: Сузуки Джимни. ....но зато он даёт такую уверенность на дороге, какой не даст ни одна другая машина этого размерного класса. .
.
а уж какую он дает уверенность на асфальте, уважаемый эксперт забыл указать [Ответ]
realYU 23:04 07.10.2010
Сообщение от Zeth:
информация была вывешена на заправках Лукойла прошлой зимой, ни более и не менее того.
Да это как в суперах бытовой техники на ценнике, например, фотика - "Не забудьте купить к данному товару салфетки для оптики". Сама по себе антигель замерзает при отрицательной температуре, а смешивать с топливом её надо при t топлива не ниже +5С. Так что если у тебя нет тёплого бокса, то просто деньги на ветер, а если есть, то нафиг она вообще нужна?
Сообщение от ОльгаG: realYU, да,с ужасом жду нынешней зимы
Неужто сама с горелкой под баком ползаешь? Делайте как на АЗС - каждые 40-60 минут проливайте (хотя, чаще придётся - в резервуарах теплее): снизу пробку открутил, ведро слил, обратно в бак его[Ответ]
ОльгаG 23:53 07.10.2010
realYU, да нет...но пока народ ползает..у меня телефон горит(( но это не в сами морозы а в первые дни потепления,всем срочно..а там нахерачили антигеля((( а он..ну далее по твоим фотам)))
[Ответ]
V3-VipeR 15:51 08.10.2010
ОльгаG, обрати внимание на одну неприятную особенность кузова SX4 - очень херовый боковой обзор из-за дебильного расположения передних стоек и прямого лобового стекла
Как раз на 60-80км/ч ты будешь ловить на капот всё, что будет двигаться тебе наперерез
[Ответ]
ОльгаG 20:37 08.10.2010
V3-VipeR, Вить,да уже( в гетце кстати левая стойка тоже "опасная"
[Ответ]
Причина Безумств, не у нас во дворе недавно дамочка прикупила..сначала я прям ахринела,так понравилась) потом глаз стала цеплять такая вот чемоданистость,ну неплохой вариант,единственное смущает загрузка моих суетных пассажиров через одну дверь..не мой видимо вариант.
[Ответ]
zaratustra2, ага,спасибо)глянула.в бюджет не попаду( машинка хороша.
[Ответ]
V3-VipeR 03:11 17.12.2010
ОльгаG, всё-таки Фьюжн хороший машин под твои запросы, хоть и похож на угловатый комод))
ЗЫ Тойоту Аурис слегка б/у смотрела? 1.8 робот с кикдауном оптимальный вариант
[Ответ]
ОльгаG 09:42 17.12.2010
Сообщение от V3-VipeR:
всё-таки Фьюжн хороший машин под твои запросы, хоть и похож на угловатый комод))
гы)) я тут как то еду..думаю не ну ничего все таки фь.южн..на вид крепкий,габариты..форд..бля..ну что ж он такой квадратный то?)))))
по меньшей мере пока до весны подожду,с деньгами напряг пока(
[Ответ]
афиногенов 18:24 18.12.2010
Опель астра-просвет наилучший в данном классе авто
[Ответ]
KoHaT 19:05 28.12.2010
А чем ГЕТС не нравится то...Ну возьми себе 1.6 поставь проставки и катки 15е и речину 70 и будет тебе счастье и не над особ запариваться=) дешево и сердито и 1.6 оооочень живая тачка...
У подруги 1.4 автомат оч резвая машинка жаловалась на то что пузом скребет купила 15 диски и все проблем ушла. А так я видел много ГЕТСОфф задратых как 9ки задратые гоняют. =))))
[Ответ]
marto4ka 20:23 28.12.2010
Сообщение от KoHaT:
А чем ГЕТС не нравится то...Ну возьми себе 1.6 поставь проставки и катки 15е и речину 70 и будет тебе счастье и не над особ запариваться=) дешево и сердито и 1.6 оооочень живая тачка...
Сообщение от KoHaT:
У подруги 1.4 автомат оч резвая машинка жаловалась на то что пузом скребет купила 15 диски и все проблем ушла. А так я видел много ГЕТСОфф задратых как 9ки задратые гоняют. =))))
от представила я себе...воображение не выдержало))))))
[Ответ]
V3-VipeR 19:46 11.01.2011
ОльгаG, теперь ты знаешь что делать - меняй своего гешу на другого с мотором 1.6 и 15" катками, 18-летние эксперты не могут ошибаться!))
[Ответ]