Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Куда направить мысли?
ОльгаG 12:37 15.06.2010
Никак не могу сообразить,что хочу..совместить не совместимое(( Езжу на гетц.Хочу по габаритам что то около того же,но выше.и чтобы бензину потребляла так же,но была пошустрей (сейчас 1,4). Очень новую и очень блестящую не обязательно) Осилю 500-600тр.
Посоветуете? [Ответ]
Zeth 13:01 15.06.2010
ОльгаG, Вроде 1.4 нормально должен ехать.
Если хочеться побыстрее и того-же размера нада искать Polo GTI
(типа вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5940581-567d.html)
Corsa OPC http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6181519-7688.html хотя мне оно не нравицца
ibiza http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6037264-ff97.html
Но вот чтобы еще и повыше было... тут даже незнаю. То, что повыше, оно обычно размерами больше... если тока седичи/sx4 - он наверное самый скромный по размерам будет [Ответ]
DrIQ 13:10 15.06.2010
Кашкай самое то - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6201107-60cb.html [Ответ]
Zeth 13:15 15.06.2010

Сообщение от DrIQ:
Кашкай самое то - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6201107-60cb.html

Сильно он большой таки... да и с 1.6 он медленнее чем гетз [Ответ]
ОльгаG 13:28 15.06.2010
Zeth, http://www.suzuki-avtomir.ru/default.asp?trID=1444
присматриваюсь... [Ответ]
Zeth 13:41 15.06.2010

Сообщение от ОльгаG:
Zeth, http://www.suzuki-avtomir.ru/default.asp?trID=1444
присматриваюсь...

Я других вариантов при таких требованиях чета не вижу (((
Хотя есть еще Daihatsu YRV 1.3 Turbo - но он тока прульный бывает, а там и размеры... и полный привод, и едет он весьма неплохо... но пруль ( [Ответ]
Schreck 14:03 15.06.2010
может форд фьюжин [Ответ]
Zeth 14:08 15.06.2010

Сообщение от Schreck:
может форд фьюжин

Как вариант... 1.6 на ручке, хотя он конечно страшновато выглядит... но это кому как [Ответ]
-Дмитрий 16:08 15.06.2010
ОльгаG, то, что Вы хотите, прямо в точности, бывает только с правым рулём, к сожалению. Исключение составит, надо полагать, только полноприводный Сузуки Игнис. Он примерно того же размера, но повыше.

Однако Игнис, это порядочная экзотика в наших краях, по каковой причине эксплуатация сего авто может создать ненужные Вам, я полагаю, проблемы, да и денег у Вас больше, чем на Игнис, да и не ездит он резвее Гетца. Посему говорить о чём-либо, кроме Форда Фьюжн, хоть он и чуть крупнее, особенно не приходится.

Есть ещё такая штука, как Киа Соул, которая прилично больше Гетца и несколько крупнее Форда, но у неё есть ряд своих достоинств. В частности, в линейке её моторов присутствует дизель, ну и в салоне там интересно. Посмотрите.

И, наверное, нельзя обойти вниманием Сузуки Джимни. Совершенно очевидно, что он в Ваши требования по большей резвости не вписывается, но зато он даёт такую уверенность на дороге, какой не даст ни одна другая машина этого размерного класса. Это вполне приличный вседорожник, покоритель бордюров и прочих мелких неровностей дорожного покрытия в этом роде, каковых на наших дорогах предостаточно. Прикольный микроджип.

Насколько я сейчас могу вспомнить, ничего более с левым рулём в указанном бюджете купить невозможно.

В общем, Фьюжн "форэва" или как-то так. К тому же, у него трансформируемый салон может оказаться, что приятно.

P. S. Ещё Сузуки Свифт полноприводным бывает и, кажись, он тоже должен быть повыше, но я такого даже и не видал никогда. Экзотика похлеще Игниса. [Ответ]
Zeth 16:35 15.06.2010

Сообщение от :
И, наверное, нельзя обойти вниманием Сузуки Джимни. Совершенно очевидно, что он в Ваши требования по большей резвости не вписывается, но зато он даёт такую уверенность на дороге, какой не даст ни одна другая машина этого размерного класса. Это вполне приличный вседорожник, покоритель бордюров и прочих мелких неровностей дорожного покрытия в этом роде, каковых на наших дорогах предостаточно. Прикольный микроджип.

Имхо разговор шел о "чуть повыше" а не о японском маленьком уазике, у коего минусов в городской эксплуатации хватает. Да и он явно не шустрый. [Ответ]
Redkovid 16:57 15.06.2010
....мало того, если даться в подробности минусов у этого маленького джипа очень много.

...хотел бы посоветовать, но решать Вам...очень важно не только купить, но и обслуживать, в том числе гарантиная политика и .п.

...может рассмотреть европейские варианты, простые и доступнве....vw,chevrolet, seat [Ответ]
Yuri N. 18:22 15.06.2010

Сообщение от -Дмитрий:
P. S. Ещё Сузуки Свифт полноприводным бывает и, кажись, он тоже должен быть повыше, но я такого даже и не видал никогда. Экзотика похлеще Игниса.

Насколько я знаю - клиренс у свифта полноприводного и переднеприводного - одинаков) Да и свифт в России продаётся сейчас только в одной комплектации (1,6 , 105 л.с., автомат)
Сам владею свифтом, но попроще - 1,3 на механике, очень нравится... только вот низковат он =)

ОльгаG, а вам тоже посоветую глянуть Suzuki Sx4 хэтч ) движки у них резвые, бензина мало кушают, хороший клиренс) самое оно, имхо [Ответ]
Zeth 18:25 15.06.2010

Сообщение от Redkovid:
...может рассмотреть европейские варианты, простые и доступнве....vw,chevrolet, seat

А у них есть подобные модели? И когда Chevrolet стал евроейцем? [Ответ]
ОльгаG 18:38 15.06.2010
К Джимини я еще раньше присматривалась,не плох...но не мой вариант. фьюжн тоже рассматривала...не лежит душа и хочь стреляй(
игнис очень нравится) [Ответ]
-Дмитрий 00:25 16.06.2010

Сообщение от -Дмитрий:
........ Совершенно очевидно, что он в Ваши требования по большей резвости не вписывается, но зато он даёт ..........

Сообщение от Zeth:
Имхо разговор шел о "чуть повыше" а не о японском маленьком уазике, у коего минусов в городской эксплуатации хватает. Да и он явно не шустрый.

А по моему скромному мнению стоило бы прочитать сначала то, что Вы цитируете, а потом уже ответ писать. Хотя, вообще-то, прикольно. [Ответ]
-Дмитрий 00:49 16.06.2010

Сообщение от Yuri N.:
ОльгаG, а вам тоже посоветую глянуть Suzuki Sx4 хэтч ) движки у них резвые, бензина мало кушают, хороший клиренс) самое оно, имхо

Вот, кстати, тоже вариант, про который я забыл. В цену вписывается, но, таки, он тоже гораздо крупнее и тоже мало их, хотя есть сейчас несколько. Есть ещё аналогичный Фиат Седичи, но сие тоже редкость, хотя один в столице есть сейчас. Можно глянуть его.

Есть ещё полноприводная фиатовская Панда, но она не будет резвее Гетца, да и днём с огнём ....

А Игнис в стране сегодня только один такой продаётся, который имеет смысл ехать и смотреть. Но, если очень хочется именно Игнис, то можно и такое свершить дело. Машинка действительно уникальная. И, быть может, она стоит тех усилий, которые надо потратить на её добывание. [Ответ]
Yuri N. 07:39 16.06.2010
-Дмитрий, sx 4 мало? ды хватит... весь город ими наполнен) или вы не про это ? [Ответ]
Zeth 11:17 16.06.2010
-Дмитрий, А по моему скромному мнению... да чего уже там опустим скромности, про SX4 я написал еще в первом посту, кстати он больше всего на 27 см в длинну и меньше 10 см в ширину [Ответ]
-Дмитрий 22:19 16.06.2010

Сообщение от Zeth:
...... про SX4 я написал еще в первом посту,

Ну и что? Я не читал этого. Или я обязан штудировать всё, что тут пишет каждый?

Сообщение от Zeth:
кстати он больше всего на 27 см в длинну и меньше 10 см в ширину

Для автомобилей такого размера это огромная, просто гигантская разница. [Ответ]
-Дмитрий 22:21 16.06.2010

Сообщение от Yuri N.:
-Дмитрий, sx 4 мало? ды хватит... весь город ими наполнен) или вы не про это ?

Я про машины, имеющиеся в продаже. Много Фордов Фокусов и т. п., а этих мало. [Ответ]
Вова Задунайцев 07:34 17.06.2010
ольгагэ, бери это http://www.kia.ru/models/soul/options/ и не парь больше людям мозг. [Ответ]
ОльгаG 11:37 18.06.2010
Вова Задунайцев, вот один раз в жизни захотелось мозг попарить...
по твоей ссыли не хочу дизель...а автомат хочу. [Ответ]
DSanec 12:25 18.06.2010
Подддержу форумцев. Ольга, после городской пульки (гетц 1.4) c Вашими требованиями все таки присмотритесь к SX4-хетч с автоматом.
Знакомый год назад взял SX4 - и он и супруга в восторге (пересаживались с матиза). [Ответ]
Вова Задунайцев 14:30 18.06.2010

Сообщение от ОльгаG:
а автомат хочу.

я так хочу, что бы лето не кончалось... [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:18 18.06.2010
Вова Задунайцев, ижжай в нигерию. [Ответ]
Eek 23:20 19.06.2010

Сообщение от ОльгаG:
Вова Задунайцев, вот один раз в жизни захотелось мозг попарить...
по твоей ссыли не хочу дизель...а автомат хочу.

А чем вызвано такое пренебрежение? нипанятнааа

По поводу SX4 Имха, мона даже не загоняться на полный привод (который, кстати, дороже). Машина с моноприводом просто отлично едет. Безопасность у автомобиля, кстати, на высоте. Материалы отделки лучше чем в тойоте
Кстати, не наю почему, но меня оч радует то что у судзы мафон идет с чейнджером на 6 дисков, штука хоть и не самая нужная, однако, я не видел ни одного авто такого класса с приблудой такой [Ответ]
Eek 23:23 19.06.2010
Шниперсон И.А., нех! У нас тут и так места не хватает. Понаоставались блин! [Ответ]
shabba 00:21 20.06.2010
А я видел какой-то ФИАТ, как две капли воды похожий на Судзуку SX4. Это действительно одно и то же ? [Ответ]
Schreck 00:51 20.06.2010
shabba, седичи копия. панда тоже в общем похожа [Ответ]
ОльгаG 09:22 21.06.2010

Сообщение от Eek:
А чем вызвано такое пренебрежение? нипанятнааа

это не пренебрежение..это темнота) боюсь я их чегота)
в общем пока в лидерах она) sx4) [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх