Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Автоклуб "Москвич">MOCK@PAD 2010
Alienwarrior 15:19 27.06.2010
А что не так с маклоком? [Ответ]
arkadi61 22:20 28.06.2010
Ездили на это место под Рамонью с Андрюхой -Qbertom -купались-клас место.Лучше пожалуй я не видел-чисто-народу мало ,пляж,песок,лес-места навалом.Такое явление ,как мне обьяснил Андрюха Зубренок из-за засухи,в том году туда ещё дороги не было-это первый сезон.Ранньше только на лодках туда можно было попасть. Проехал я на святогоре-нормально хоть у меня самая низкая посадка среди масиков.Грязи вообще нет-есть канавы нарытые внедорожниками,но это при лодьезде последних сотен метров .Вобщем жалко что это место тоже угробят-когда узнают. [Ответ]
andzh 07:59 29.06.2010
Qbert, предлагаю в тему уже повесить голосовалки:
- Маклок или балка ниже Айдарово (других вариантов я так понял нет).
- кто собирается на Маскарад (открытый опрос)
- по сколько скидываемся.
А то как-то тихо и непонятно. [Ответ]
Qbert 11:56 29.06.2010

Сообщение от andzh:
...
- по сколько скидываемся.
...

Скидываемся как и в том году по 500р. с рабочего населения, т.е. женщины и дети в сборах не участвуют. [Ответ]
Qbert 12:34 29.06.2010
Кто едет на МОСК@РАД сразу начинаем собирать вещи:
- Чистая вода (5л.)
- Топор или пила (по возможности, но лучше взять)
- Котелок (по возможности)
- Нож (no comments)
- Средство от комаров (моё дело напомнить)
- Палатки, спальники (no comments)
- Мангалы, решетки (спасибо AndZh)
[Ответ]
andzh 13:00 29.06.2010
ага, еще мангалы, решетки, шампуры [Ответ]
_M_A_C_H_O_ 13:10 29.06.2010

Сообщение от andzh:
ага, еще мангалы, решетки, шампуры

и еще кирпичи, у кого мангала нет, обязательно презервативы, а так же соль, перец, картошку, лук, спички, туалетную бумагу, мешки для мусора, помидоры, огурцы. Чай, кофе, плюшки, вилки/ложки/ножи. Детям памперсы.
Зонтики пляжные, полотенца 2-3 штуки, Мухобойки тем кто забудет средства от комаров
на утро: алкозельцер или рассол (по потребности) [Ответ]
Forsash 13:22 29.06.2010
Я за Айдарово , по крайней мере найти проще в разы да и нороду там должно быть поменьше. [Ответ]
andzh 16:26 29.06.2010
_M_A_C_H_O_, ты на что намекаешь про кирпичи, турист? [Ответ]
Руслик 16:33 29.06.2010
Qbert, вы кого батенька хотите напугать плохой дорогой , а для мосвича это вообще не препятсвие [Ответ]
_M_A_C_H_O_ 18:51 29.06.2010

Сообщение от andzh:
_M_A_C_H_O_, ты на что намекаешь про кирпичи, турист?

я вообще про твои ульи молчу... хотя можешь и пчел на выгул взять [Ответ]
Qbert 00:16 30.06.2010
_M_A_C_H_O_, Пчёл на выгул я больше не повезу одного раза хватит.

Вернулась третья экспедиция из Айдарово дорога с каждым разом всё лучше но по прежнему пока ещё далека от идеала... [Ответ]
Lars 00:40 30.06.2010

Сообщение от Qbert:
далека от идеала...

ооооооочень далека)))))))) а место просто шедевральное, ничего лучше не видел) главная бяка это комары и отсутствие дороги как таковой, маленькая непогода и мы там всеми и останемся до засухи))) я даже незнаю что сказать, ехать туда или нет... [Ответ]
b_um 07:27 30.06.2010
Насколько неидеальна? Я проеду? [Ответ]
Alienwarrior 08:19 30.06.2010
Возможно я присоединюсь к вам с дитем и женой, думаю комби хватит что бы и доехать и воспользоваться им в качестве палатки. =) [Ответ]
Qbert 11:12 30.06.2010
Кажу так проехать там можно дорога не фонтан в нескольких местах но иномарки, 13-15, Ока, Таврия и др. осиливают многое зависит от умения водителя.
С Женькой вчера цепанули днищем всего 2 раза и то когда ехали туда, обратно ни разу и это в полной темноте при свете фар. [Ответ]
<<][>> 13:23 30.06.2010
))))))))чета )))) пару дней назад был в стороне маклока(если не путаю), там такой небольшой типа "памятник" и на нем написанно маклок??? эта там??? где березы по середине растут???(по картинке похож))))
дык вот
хотел на рыбалку....нипустили... вышел дядька и отправил читать жирную синюю табличку
там написанно что туда даже рядом нельзя....типа особо охряняемая природная зона))))
п.с. мне мужики сказали что землю уже кто=то там купил))) [Ответ]
_M_A_C_H_O_ 13:59 30.06.2010

Сообщение от <<][>>:
там написанно что туда даже рядом нельзя

Жопу свинцом не набили?

Сообщение от Qbert:
_M_A_C_H_O_, Пчёл на выгул я больше не повезу одного раза хватит.

Что себе тоже пасеку завел кЕтаец - пчеловод? [Ответ]
В. Воронцов 16:57 30.06.2010

Сообщение от <<][>>:
п.с. мне мужики сказали что землю уже кто=то там купил)))

Ох! Уеть! Пля, скоро мы чужими на своей земле станем. И на речку, рыбалку, просто в лес погулять, жирные мерзкие твари будут лишь за бабки пускать. Пора копить на АК-47

Ну вот, значит Маклок - не вариант.
[Ответ]
MadMax5684 21:09 30.06.2010
В. Воронцов, а я думаю, что жен "Град" калаш это както мелко [Ответ]
Пятачок 21:34 30.06.2010
Тааак, товарищи господа. Мы вроде о мероприятии совсем иного толка беседу ведём. Не уходим от разговора. Тема сисек всё ещё не раскрыта. [Ответ]
<<][>> 23:37 30.06.2010

Сообщение от _M_A_C_H_O_:
Жопу свинцом не набили?

а что могли?
)))я не стал нарыватся и что-то там выяснять...мне как=то всеравно было))))уехал ловить на усманку под мост....нащелкал под ведра "шпротов" часа за 4

Сообщение от В. Воронцов:
Ох! Уеть! Пля, скоро мы чужими на своей земле станем. И на речку, рыбалку, просто в лес погулять, жирные мерзкие твари будут лишь за бабки пускать. Пора копить на АК-47

Ну вот, значит Маклок - не вариант.

просто скоро мы уже будем за все платить)))
если его и купили ,то возможно оно и к лучшему-не засрут, целее будет...а с другой стороны еще неизвестно что там будет)))хотя с другой стороны(сторон то оказывается много
) ...я например непротив заплатить адекватную сумму за хорошую интересную рыбалку в чистом и приятном месте....т.к. у нас в стране "срать за деньги" не принято...наш народ безпощадно "срет" где за бесплатно
пы.сы. Володь чета мне кажется ..мы и никогда небыли хозяевами на етой земле...нас так переодически пускают

Сообщение от Пятачок:
Тааак, товарищи господа. Мы вроде о мероприятии совсем иного толка беседу ведём. Не уходим от разговора. Тема сисек всё ещё не раскрыта.

мож по дальше всетаки куда решитесь? т.к. рядом с городом ну чета совсем грязные "болота" уже
)))ы)) судя по пикам -Zубр вроде неплохое место пиарит?

"Айдарово 38 км. (минус подъездная дорога не супер)"-ды и хрен с ней с дорогой....ктонить пару колес вездеходки захватите на всякий случай ды и все)))
[Ответ]
Alienwarrior 11:16 01.07.2010
Неужели если надо будет по очереди не перенесем наши машинки? Плохая дорога связана с колеей, песком или грязью? [Ответ]
Lars 16:22 01.07.2010

Сообщение от Alienwarrior:
Плохая дорога связана с колеей, песком или грязью?

колея глубиной в метр уже есть, добавьте к этому дождь и...)))))) [Ответ]
extravert 16:30 01.07.2010

Сообщение от Lars:
колея глубиной в метр уже есть

Эт я на своём тогда вряд ли проеду, резина низковата 185/65 R14. [Ответ]
Lars 16:34 01.07.2010

Сообщение от extravert:
Эт я на своём тогда вряд ли проеду, резина низковата 185/65 R1

ну тык между колес ее, а вот если дождик... [Ответ]
varosin 16:58 01.07.2010

Сообщение от <<][>>:

если его и купили ,то возможно оно и к лучшему-не засрут, целее будет...а с другой стороны еще неизвестно что там будет)))хотя с другой стороны(сторон то оказывается много ) ...я например непротив заплатить адекватную сумму за хорошую интересную рыбалку в чистом и приятном месте....т.к. у нас в стране "срать за деньги" не принято...наш народ безпощадно "срет" где за бесплатно

Эх, хорошо бы если так... А то у нас рядом с дачей пруд огромный. Арендовали, зарыбили. А осенью спустили весь до дна!!! До сих пор никак не наберется вода до нормы... А это первое место отдыха дачников - около километра от дач, отлогий берег - для детей рай. Да и рыбу там ловили любители всегда. А теперь мертвый пруд... Сомневаюсь, что деньги решат что-то. Кто владеет, тот и гадит! [Ответ]
zubrenok 18:01 01.07.2010

Сообщение от extravert:
Эт я на своём тогда вряд ли проеду, резина низковата 185/65 R14.

у меня такая же и проехал легко [Ответ]
Lars 18:42 01.07.2010

Сообщение от zubrenok:
проехал легко

гонщег)))) [Ответ]
<<][>> 20:19 01.07.2010

Сообщение от varosin:
Эх, хорошо бы если так... А то у нас рядом с дачей пруд огромный. Арендовали, зарыбили. А осенью спустили весь до дна!!! До сих пор никак не наберется вода до нормы... А это первое место отдыха дачников - около километра от дач, отлогий берег - для детей рай. Да и рыбу там ловили любители всегда. А теперь мертвый пруд... Сомневаюсь, что деньги решат что-то. Кто владеет, тот и гадит!

эт где?? чет знакомая история [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх