По хорошей традиции 10-11 июля состоится MOCK@PAD 2010
В данной теме хотелось бы выслушать конструктивные предложения по проведению данного мероприятия. На данный момент открытыми остаются вопросы:
- Место проведения
- Количество участников
- Сумма сборов
- А так же ещё ряд вопросов организационного характера...
10 июля в СУББОТУ сбор на Моск@рад у ГМ "Линия"(в Северном) К 8:00 утра выезд в 9:00[Ответ]
В. Воронцов 21:14 09.06.2010
Хотелось бы видеть на этом мероприятии не только москвичеводов Воронежа, но и представителей других регионов черноземья. Но, прежде чем рассылать приглашения (а это надо сделать заблаговременно), необходима ясность по пунктам указанным уважаемым Qbert -ом.
Что касается места проведения, то озеро Маклок мне очень даже нравится.
[Ответ]
@Triumph@ 21:29 09.06.2010
Сообщение от В. Воронцов:
озеро Маклок мне очень даже нравится.
А чем тебе Маскарад не автоэкзотика , я постараюсь подъехать но скорее опять на пару часиков ибо в пятницу и субботу помогаю тестю на свадьбах.
[Ответ]
heaven 16:18 10.06.2010
Сообщение от В. Воронцов:
озеро Маклок мне очень даже нравится.
если там с того года ниче не изменилось то лучше другое место
[Ответ]
Qbert 18:20 10.06.2010
Все недостатки озера Маклок известны давно и не требуют констатации и перечисления.
Тема была создана для того чтобы народ предлагал разумные альтернативы.
[Ответ]
b_um 19:49 10.06.2010
Купания, конечно, не хватило на прошлом маскараде.
[Ответ]
zubrenok 20:54 10.06.2010
Ребят, знаю неплохое место под Рамонью, река Воронеж. Купаться можно.
[Ответ]
Qbert 21:01 10.06.2010
b_um, Купался с удовольствием и не только я
zubrenok, Место должно отвечать следующим требованиябыть мало или вообще без людным, чистым, с возможностью поставить как машины порядка(15-20шт) так и палатки и в идеале находиться не далеко от Воронежа.
[Ответ]
Dymok911 21:25 10.06.2010
Qbert, предлогаю село Пираговка, правдо слегка далековато но оно того стоит.
[Ответ]
Qbert 22:04 10.06.2010
Dymok911, а я предлагаю Канары...
Точное описание, сколько километров, по возможности фото.
[Ответ]
arkadi61 23:08 12.06.2010
zubrenok, Андрюш поддерживаю ,на озере в маклоке как-то не очень-вода балотистая,проточная лучше.Но Qbert прав в том что места должно всем хватить.По подробней пожалуйста по реке Воронеж?Ну может Водила что подскажет он Чертовицкие места должен знать.
[Ответ]
zubrenok 23:40 12.06.2010
Сообщение от Qbert:
Место должно отвечать следующим требованиябыть мало или вообще без людным, чистым, с возможностью поставить как машины порядка(15-20шт)
Qbert, Предлагаю свою машину для обь езда всех мест-для выбора.
[Ответ]
Qbert 01:31 13.06.2010
zubrenok, В своё время с B_umом объездили пол реки))))) везде всё засрано до немагу там где деревья народа валом единственное где нет(почти) народа так это там где я в песок на брюхо садился.
[Ответ]
Вот фото места под Рамонью, есть место недалеко от пляжа в тени и поместится куча машин. Народу мало. Фото делалось в час пик (район 3-х часов дня в субботу). Дорога там не хай-вей, но поэтому и машин мало. Пару раз цеплял фаркопом, но вообще там Пассаты Б6 проезжали и всякие калины... )). На фото указал предполагаемое место в лесу, до пляжа 200 метров, пляж песок, дно отличное (дети купались). А так можно и купаться около лагеря.
Это левый берег, что ли? Так называемый "Козий пляж"? Хорошее место
[Ответ]
Forsash 20:41 26.06.2010
Козий надеюсь не от того что там одни козлы тусят.
[Ответ]
Qbert 21:52 26.06.2010
Место хорошее, есть всего два отрицательных фактора:
- подъезд(низким авто будет сложновато проехать)
- место надо занимать заранее (желательно с вечера пятницы уж дюже там козырно для палаточного лагеря, сегодня в этом убедились)
Изображения