» Дискуссионный клуб>В Польше вступил в силу закон о химической кастрации педофилов
Молоток 13:07 10.06.2010
Период полового созревания сопровождается психологической перестройкой.
Это и так не простой период в жизни. И общение с похотливыми козлами может на всю жизнь надломить волю ребенка. Наградить комплексами и искаженным восприятием добра и зла.
Попросту, лишить ребенка способности быть счастливым.
[Ответ]
Sandy 13:14 10.06.2010
а ведь всего 100 лет назад 18 летняя уже считалась перестарком которую замуж никто не возьмет а 20 летняя старой девой.
[Ответ]
Spectator 13:21 10.06.2010
Сообщение от pugovica:
Но и не стоит забывать что педофилия это болезнь.
Не уверен. Изнасилование - это то что стоит наказания.
А про болезнь - это Вам к т-щу Набокову. И к античным грекам. Те вообще были большими затейниками, и ничего)
[Ответ]
Молоток 13:48 10.06.2010
Сообщение от Sandy:
а ведь всего 100 лет назад 18 летняя уже считалась перестарком которую замуж никто не возьмет а 20 летняя старой девой.
Тогда и развод был грехом. Вышла в шестнадцать и всю жизнь как за каменной стеной.
[Ответ]
Молоток 13:50 10.06.2010
Сообщение от Spectator;1175826[QUOTE='Spectator:
Не уверен. Изнасилование - это то что стоит наказания.
А про болезнь - это Вам к т-щу Набокову. И к античным грекам. Те вообще были большими затейниками, и ничего)
Сообщение от Sandy:
Ну эт ты Санди преувеличил чуток, общался я немного с теми кто в те времена жил, да лет в 17-19
выходили замуж, но там немного по другому было, к примеру если в городе или деревне появился бы мужичок какой, портящий малолеток его бы быстренько обломали,
так что это немного не то.
Вообще если говорит о детях и насилии, лучше представлять что разговор ведется о ваших детях, ну или хотяб сестрах/племянниках,
врядли кто спокойно отнесется если к примеру (условно) я буду приставать к вашей 10-14 летней дочери/сыну )
Впрочем бывают конечно и малолетние .ляди, но один фиг, даже за связь с ними я считаю нужно сажать.
[Ответ]
STARICHEK 06:12 12.06.2010
тогда почему в некоторых странах азии, да и у некоторых национальностей рф, выходят замуж чутьли не с 8 лет, и это считается нормой жизни.?
повод для домогательства дает я думаю, женская половина (поведение, речь, одежда и т.п.).
обратите внимание, с какой тщательностю девушка, женщина (особенно осле 40) уделяет внимание своей внешности, на вопрос зачем, ответ стандартный-для себя, но все прекрасно понимают, для того, чтобы понравится самцам, они просто балдеют, когда цель которую они ставят перед собой достигает желаемого эффекта.
по теме, прежде принимать запреты, нужно устранить причину. а так у молодого поколения возникают интересы к противоположному полу, типа, а почему нельзя, когда везде это приветствуется (тв, литература, паутина, и т.п.).
вы посмотрите на школы, это дом моделей, или публичный дом?
[Ответ]
CLUBEN 09:09 12.06.2010
Сообщение от 3ИЛЫЧ5:
ну так и сажают! в рф секс с дошестнадцатилетними под запретом
Это сейчас.А до недавнего времени Госдума успешно проваливала попытки поднять в УПК возраст согласия с 14 до 16 лет. Вот и получалось,что с 16 летней нельзя и с 14 летней нельзя,но если очень хочется, то можно.Ибо потом эта дуреха запуганная или сдобренная деньгами приходила в милицию и писала заявление,что все мол было по её согласию.И все дела нет,законных оснований для его возбуждения.Такая вот процессуальная заморочка была.И хоть по закону запрещено был иметь секс с 14 летне1.Но если она этого сама хотела,то все никаих проблем.Только угрозы публикации в СМИ противников повышения возраста согласия из Госдумы, а там многие кто голосовал против повышения возраста имели своих детей этого возраста или чуть старше,заставили народных избранников повысить возраст согласия до 16 лет.
Так что даже теперь ЗИЛЫЧ если очень хочется, то можно 16 летнию ,,,. а потом она пишет завление,что все по обоюдному было и все ты чист перед законом.
[Ответ]
Молоток 09:22 12.06.2010
Сообщение от STARICHEK:
повод для домогательства дает я думаю, женская половина (поведение, речь, одежда и т.п.).
обратите внимание, с какой тщательностю девушка, женщина (особенно осле 40) уделяет внимание своей внешности, на вопрос зачем, ответ стандартный-для себя, но все прекрасно понимают, для того, чтобы понравится самцам, они просто балдеют, когда цель которую они ставят перед собой достигает желаемого эффекта.
по теме, прежде принимать запреты, нужно устранить причину. а так у молодого поколения возникают интересы к противоположному полу, типа, а почему нельзя, когда везде это приветствуется (тв, литература, паутина, и т.п.).
вы посмотрите на школы, это дом моделей, или публичный дом?
Это да. Женщины с детства приучаются манипулировать мужчинками, используя сексуальную привлекательность. Но это не оправдание насильникам. Эдак можно любого вора и грабителя оправдать. Мол, жертва его сама соблазнила, демонстрируя свое богатство.
Дочери я бы посоветовал поменьше выкладывать свои сиськи и ножки, а сыну понимать, что это мясо кажется ценным, пока не получишь возможность поюзать. Не надо вестись на развод.
[Ответ]
AlexaDotCom 09:29 12.06.2010
Сообщение от STARICHEK:
тогда почему в некоторых странах азии, да и у некоторых национальностей рф, выходят замуж чутьли не с 8 лет, и это считается нормой жизни.?
Это у них там, в азии... причем не япут малолеток а женятся на них, это две большие разницы, ты не путай .лядство и семейные отношения,
если какой даже местный мужик будет приставать или тем более трахнет чью то дочь, ему башку за это оторвут,
Ну или совсем попроще, представь Старичок,
ты в чечне, азербайджане, узбекистане, мимо проходит несовершеннолетняя, ты подходишь
и начинаешь с ней знакомится ) если ничего не успеешь сделать сильно плохого тебя прогонят/отмутузят,
зайдешь слишком далеко, кончат и будут полностью правы.
Сообщение от STARICHEK:
Согласен, но лет до 18 (ну или до 16) вполне можно делать им маленькую скидку на их тупость,
то есть наказывать, даже если она с ним согласная и т.п.
[Ответ]
CLUBEN 09:38 12.06.2010
Сообщение от AlexaDotCom:
вполне можно делать им маленькую скидку на их тупость,
то есть наказывать, даже если она с ним согласная и т.п.
Можно,но вот педофильское лобби у нас очень сильно.Просто об этом не принято говорить.А надо бы, ибо если об этом не говорить лазейки для похотливых стариканов останутся,они сами оставят для себя и себе подобных.
[Ответ]
STARICHEK 11:16 12.06.2010
в чечне, азербайджане, узбекистане, мимо проходит несовершеннолетняя, ты подходишь
и начинаешь с ней знакомится ) если ничего не успеешь сделать сильно плохого тебя прогонят/отмутузят,
мне чеченцы рассказывали в свое время, старался соблюдать местные обычаи.
я кчему написал, изо дня в день я наблюдаю все это, идет шалашовка лет 11-12, сигарета, пиво, идиотский смех, короче очень неприятно, бесит сильно.
[Ответ]
STARICHEK 11:18 12.06.2010
Сообщение от CLUBEN:
Можно,но вот педофильское лобби у нас очень сильно.
а какже оно небудет, когда слизка не двусмысленно дала понять, что многие д. гд, непрочь.
[Ответ]
Snusmumrik 11:26 12.06.2010
Сообщение от pugovica:
Знаю также, что этой весной школьников юго-западного района настоятельно предостерегали от прогулок по лесопарковой зоне. Произошло какое-то происшествие. Подробности мне не известны.
дядько какойто в подъезде с девачками знакомился. с одной успел познакомиться, вторая сказала, что ей некогда такой фигней заниматься и ушла учить математику. Потом портреты этого дядьки по всем школам висели.
А по лесопарковой зоне 5-классницам имхо шариться ни к чему поздней осенью. ага. Им для этого школу придумали, чтоб они на сеновале меньше времени проводили.
[Ответ]
Snusmumrik 11:30 12.06.2010
ты в чечне, азербайджане, узбекистане, мимо проходит несовершеннолетняя, ты подходишь
ну мы не в чечне.. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Причем "монастырь" действительно, чужой. Это справедливо как для нас там, так и для них здесь.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Это смотря, какая девочка, а то я знавал и 6лядей 12-14 летних, отсасывавших за червонец ещё в брежневские годы
ды полно и таких. учиться неинтересно, заняться нечем, а секс, да еще и с состоявшимся дядькой-весьма неплохо и статусно.
Сообщение от STARICHEK:
изо дня в день я наблюдаю все это, идет шалашовка лет 11-12, сигарета, пиво, идиотский смех, короче очень неприятно, бесит сильно.
не напрягайся все такими были. Не, ну некоторые конечно мечтали стать первой женщиной-космонавтом, или, хотябы профессором\ведущим инженером в НИИ, но процентов 75 имели мечты поприземленней.
[Ответ]
Nataly 12:31 12.06.2010
Вы сначала посмотрите, кто такие педофилы, а потом рассуждайте про 14-16-летних...
Медицинский диагноз
Согласно DSM-IV («Справочнику по диагностике и статистике психических расстройств») Американской психиатрической ассоциации, педофилия определяется как влечение взрослого человека (16 лет и старше) к детям 13 лет и младше, при соблюдении следующих условий:
влечение должно иметь характер или неоднократных интенсивных сексуальных фантазий, или сексуального влечения к реальным детям, или действий сексуального характера с детьми.
влечение должно продолжаться не менее 6 месяцев;
разница в возрасте не менее 5 лет; http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...84%D0%B8%D0%BB
что касается 14-16 лет, то заявление в основном подается не о педофилии, а об изнасиловании [Ответ]
CLUBEN 15:43 12.06.2010
Сообщение от Nataly:
влечение должно иметь характер или неоднократных интенсивных сексуальных фантазий, или сексуального влечения к реальным детям, или действий сексуального характера с детьми.
влечение должно продолжаться не менее 6 месяцев;
разница в возрасте не менее 5 лет
Если этого придерживаться,то так вообще педофилов не останется.Любой мало-мальски грамотный адвокат сделает из педофила простого насильника.
[Ответ]
Snusmumrik 15:49 12.06.2010
Сообщение от Nataly:
что касается 14-16 лет, то заявление в основном подается не о педофилии, а об изнасиловании
Сообщение от Snusmumrik:
а если по-любви? всмысле "жертвы"?
Если нет 16 то все равно пойдешь под суд или не пойдешь зависит от толщины твоего кошелька.
дАже если она будет говорить,что любит безумно,все равно в тюрьму и такой пример недавно был.
Кстати разница в возрасте не менее 5 лет-это в США действует.Совсем недавно одну дамочку собирались судить за то что она совратила 15 летнего подростка ей около 50 было.Уроки секаса ей дорого встанут.Хотя они тоже заявили, что все мол по любови было.
[Ответ]
Snusmumrik 16:01 12.06.2010
Сообщение от CLUBEN:
Если нет 16 то все равно пойдешь под суд или не пойдешь зависит от толщины твоего кошелька.
дАже если она будет говорить,что любит безумно,все равно в тюрьму и такой пример недавно был.
а если она (оно) чтобы заполучить вожделенную бумажку с цифрами сама(мо) предлагает себя, тогда как ?
[Ответ]
Snusmumrik 16:07 12.06.2010
Сообщение от STARICHEK:
если сучка не захочет, кобель не вскочит.
вот и я об чом. Ну если не о конкретном "изнасиловании" говорить. В лифте и с ножом у горла.
[Ответ]
AlexaDotCom 16:08 12.06.2010
Сообщение от Snusmumrik:
вайвай. а какже они узнают?
Родители/родственники пишут заяву,
Сообщение от STARICHEK:
а если она (оно) чтобы заполучить вожделенную бумажку с цифрами сама(мо) предлагает себя, тогда как ?
Тоже самое, растление малолетних, если без насилия "скачуха" наверно небольшая будет, но старичкам врядли.
[Ответ]
Spectator 16:09 12.06.2010
Соглашусь с Гомером, стоит четко разделять понятия насилия и педофилии.
Первое недопустимо в любом случае и должно быть наказуемо.
Второе - очень спорный вопрос. Половое созревание наступает много раньше возраста 16 лет. Не у всех, но у многих. Искусственный барьер бессмысленен. Разные люди созревают для половой жизни в разное время.
Джульетте было 14 лет, давайте воскресим и расстреляем Ромео. Хотя он был и сам ненамного старше))
[Ответ]
AlexaDotCom 16:11 12.06.2010
Сообщение от Spectator:
Джульетте было 14 лет, давайте воскресим и расстреляем Ромео. Хотя он был и сам ненамного старше))
Ромео сам вынес себе смертный приговор, или застрелился или потравился. Закон суров, но это закон )
[Ответ]
STARICHEK 16:12 12.06.2010
Snusmumrik,
криминал исключим
Тоже самое, растление малолетних, скачуха конечно наверно небольшая будет, но старичкам врядли.
не, я лучше в мире и согласии с бл=дями жить буду, так спокойнее и дешевле однако.
[Ответ]
STARICHEK 16:13 12.06.2010
Ромео сам вынес себе смертный приговор, или застрелился или потравился.
крыша у него поехала, вот он и решил, чего убогому делать то
[Ответ]
Spectator 16:38 12.06.2010
Ромео сам вынес себе смертный приговор, или застрелился или потравился. Закон суров, но это закон )
Что не так ?
Ромео несовершенолетнюю деффку попортил, сам загнал себя в тупик,
перед ним было только два варианта развития дальнейших событий,
либо Капулетти его четвертуют, либо он сам относительно безболезненно лишает себя жизни
Ромео выбрал второе...
Ну что можно сказать, "зарвался" паренек, но зато другим парням наука.
[Ответ]
STARICHEK 16:52 12.06.2010
Ну что можно сказать, "зарвался" паренек.
о сученок, свежатинки ему подавай, а куда вильям то смотрел ?
[Ответ]