да, такими темпами скоро введут штраф за езду на иномарке - "Что это у вас, Лексус? Не положено! Штраф 5000 руб.!"
Полный п...ц.
П.С. мля, а если ввести штраф за содержимое гаража?!
[Ответ]
Romantik 11:34 10.06.2010
бляяяяяя и как теперь мне, простому пацанчику на семерочке, выделиться среди серости?
[Ответ]
Lukem 11:40 10.06.2010
Вон у маршруток газель табличка с номером маршрута на пол стекла, и это придумал ГАЗ.. и пох, ездют, нежалуются
[Ответ]
Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ 11:57 10.06.2010
Сообщение от Шниперсон И.А.: Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ, не увидел ответа на свои вопросы, спасибо.
ЗЫЖ тонировки впереди нет, не курю )
ну я считаю что покурить можно и на стоящей машине, во-первых если едешь не один - это неуважение к пассажирам, как известно соседи курящего вдыхают больше вредных веществ чем он сам, обзор должен быть отличным во все стороны в любую погоду и время суток, как-то раз довелось проехать в дождь на вазе тонированном вкруг, задолбался я, всё потеет, и так темно, плюс капли воды на стёклах, короче на перекрёстках пришлось открывать передние стёкла чтобы увидеть что сбоку происходит, нахрена мне это надо? а про езду задом и по зеркалам вообще можно забыть, они сами искажают изображение да ещё тонировка добавляет плохой видимости.
зрение у меня 100%
отвлекаться при движении опасно, сам попал из-за этого раз, благо еле-еле катился, так что щипать за задницу попутчицу надо аккуратно [Ответ]
Romario 12:29 10.06.2010
Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ, Вы не указали степень тонированности ВАЗа на котором ехали. Может у него по кругу 5 была? Какой фирмы пленка? Разве не от этого зависит комфорт и обзорность для водителя? На нескольких ранее приобретенных автомобилях оклеивал (не сам) 15% пленкой Люмар и ни разу не пожалел. И обзорность отличная в любую погоду и любое время суток и ни потело ничего. Может проблема все же не в тонировке?
[Ответ]
Romario 12:36 10.06.2010
Сообщение от Эрика:
С удовольствием затонировала бы задние пассажирские: во все остальные я смотрю, а туда детям солнце светит, им неудобно... А вот зачем тонируют водительские -- мне не понять Тупа есмь.
А разве Вам в водительское солнце не светит? Или Вам удобно при этом? Лично мне пофиг аквариумность, тонируюсь в легкую исключительно из-за комфортности летом и от нариков ( сумку там в машине ненадолго ( по забывчивости)))) оставить или магнитолу без морды чтобы не очень бросалась в глаза). Планирую завтра в Примуле двадцадкой по кругу кроме лобовика новое авто затонировать.
[Ответ]
Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ 12:43 10.06.2010
вот народ истинно РУССКИЙ, ему пишут что подняли штрафы, а он всё равно тонировать собирается, да, денег у населения очень много лишних
[Ответ]
redman 12:46 10.06.2010
Судья, а ты истиный ЕВРЕЙ, за 500 р удушишься.
[Ответ]
BP-6M 13:01 10.06.2010
меня удивляет, власть доит людей как хочет а некоторые и непротив совсем... даже когда нещастные 0.3 промили отменили,т.е. будет голова болеть хрен таблетку выпить, едь с больной головой, температурой, и прочими неполадками организма,тока сознание не потеряй а то мандец будет, некоторые брызгая слюной орали "дага все верно так и надо" потом тонировку запретили и все они же орали что "клева все кайф" завтра ездить в белой майке запретят и опять будут толпы дебилов довольных нашей властью...
неужто вы не видите что нас доят как коров?
по телефону разговаривать да опасно, а то что на трассе дырка с канализационный люк размером и глубиной в кирпич, попав в нее на 100 км час можно в смерть убить эт не... эт пoх, или то что люди с ребенком на руках или на коляске прут черт пойми где хотя до зебры рукой подать, а гайцы что? стоят и тупо смотрят, как можно мамашку оштрафовать? она ж визг поднимет,но про безопастность и в этом случае пох, невыгодно прохожих штрафовать
самая опасность это не в ксеноне а в его настройке, некоторые поставят на гнилую копейку простенькие лампочки зато задирут ближний что дальний хреначит и едут радосные как у них ярко светит а все остальные отстойники, а гайцам и на это пох, ибо невыгодно ловить таких, а ведь это поопаснее чем тонировка, которая как раз от таких *****ов то и спасает, более или менее (ито если в зеркало заднего вида светят,а если встерчка иногда с аварийкой приходится растормаживаться и ждать пока глаза отойдут) и веть заметьте у них не ксенон а противно желтого цвета лампы
[Ответ]
Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ 13:28 10.06.2010
ну лично я каждые 500р зарабатываю, они мне не падают с неба как некоторым, а кто еврей ещё посмотреть надо при этом, а вот про власть - в данном случае соглашусь, плохо она себя ведёт, но ксенон колхозный мне не нравится, с этим запретом я согласен, надо покупать авто со штатным ксеноном и радоваться
[Ответ]
Romario 13:29 10.06.2010
Сообщение от Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ:
вот народ истинно РУССКИЙ, ему пишут что подняли штрафы, а он всё равно тонировать собирается, да, денег у населения очень много лишних
Вы меня конечно извините, но РУССКИЙ народ читает по русски На следующей неделе в Государственной Думе будут рассматриваться новые поправки в КоАП, которые в очередной раз усилят наказание за нарушение ПДД, передает «Российская газета».
Лично Вы о каких штрафах в этой теме пишите?
[Ответ]
Аид 13:32 10.06.2010
Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ, ты вообще не понимаешь, что до тебя пытаются донести?
[Ответ]
Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ 13:51 10.06.2010
такие поправки как правило принимают, они им выгодны, а то что мне пытаются донести мне до одного места, высказываю своё мнение по вопросу тонировки на передних стёклах, на мнения остальных не обращаю внимания. ТАК делают все на этом форуме, и не надо меня переубеждать. [Ответ]
B1ackjack 14:00 10.06.2010
Чем вам тонировка боковых не угодила - я хз.
Вы уверены что аварийность понизится при введении штрафа?)
А если аварийность не уменьшится, для чего штраф повышать?
Боковые всегда можно опустить, или даже открыть дверь на пару сек)) Все зависит от водителя. Некоторые и в прозрачные нихера не видят.
Чиновникам нужно начинать с себя, и тогда культура вождения будет улучшатся. Пусть научат своих ездить по правилам, другие за ними потянутся. Ввести для своих x10 ответственность за административные нарушения. Они должны быть примером для нас, а сейчас все наоборот.
[Ответ]
Вильсон 14:17 10.06.2010
А я нашел простой выход: темнючие солнцезащитные очки- днем кайф,правда почти нихе...чего не вижу, думаю что и меня не видят, ночью вообще пипец или одеваю светлую оптику. Интересно, чегойто там на верху пока не додумались драть за темные очки - зло ещё то, похлеще тонировки ?
[Ответ]
Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ 14:39 10.06.2010
кстати про тёмные очки, я слышал в новостях, что такой законопроект разрабатывается, ещё в конце зимы, я тогда хотел на весну-лето купить себе новые, но передумал[Ответ]
Vikushok555 18:12 10.06.2010
чувствую себя миллионершей - езжу с темной тонировкой и в очках.....
[Ответ]
mazuric 19:32 10.06.2010
Сообщение от Vikushok555:
чувствую себя миллионершей - езжу с темной тонировкой и в очках.....
что то не слышал еще ни от одного знакомого чтоб за ксенон оштрафовали , все так и ездят
[Ответ]
doger 12:50 12.06.2010
Сообщение от asder:
Ну вот введут они штраф за тонировку, а сами то на своих меринах и лексусах то не снимут. у них то вот как раз и не чего не видно из-за неё.И где справедливость!!!??
да ну их нахер уродов!!!!!
Сообщение от Ytrix:
Нет такого в России - "справедливость". Зачем тебе видеть кто там в членовозе? Может он там дела гос важности делает
ага!ипёт шлюху и думает галвное чтобы жена не запалила
[Ответ]
Сообщение от redman:
Хорошо, что других проблем в нашей счастливой стране нет.
действительно!
подумаешь, в районе свет и воду отключили, или снегоуборочные машины всю зиму проезды не чистят, ну или вовремя ветеранам квартиры не дают - это всё мелочи, так сказать плановые ЧП
И вообще, в КоАПе статьи за бюроократию ведь нет, значит всё в норме.
Другое дело, когда кто-то на личном авто смеет чёртиков на зеркала вешать - это ж обзор прям закрывает, люди могут пострадать!
[Ответ]
Автолюбитель36 20:26 06.07.2010
Всем добрый день))) Вообще в интересное время мы живем...Из крайности в крайность...Когда полно других наиболее важных дел..Логического объяснения запрету тонировки я так и не могу найти,разве что кто-то где-то что-то не поделил...Да,кому-то нравятся затонированные автомобили-кому-то нет,но мнение это остается в любом случае у каждого субъективным.То же самое,что обсуждать одежду проходящих мимо людей-кому-то нравится и он себе такую же хочет,а кого-то наоборот бесит..Главный аргумент запрета-плохая видимость и все отсюда вытекающее..Но Господа,задумайтесь-тонировка запрещена,а нахлухо черные очки на глазах чем отличаются?Абсолютно ничем!!!Кто-то скажет их можно быстро снять и одеть,но не будем это обсуждать-вы много видели таких неврастеников которые то снимают,то одевают очки перед каждым перекрестком,светофором и т.д?))) таким даже справку водительскую не дадут))))) затем дальше-а как же ночь?Ночью ведь видимость тоже ухудшается и у затонированных и у не затонированных...Во всяком случае никто не будет спорить,что она хуже чем днем.Так что теперь-запретить ночь?Или езду в темное время суток?Бред....Вообще мое личное мнение (тоже конечно субъективное),что не тонированные стекла влияют на аварийность,а эта самая пресловутая "прокладка между рулем и сидением".Права покупаются,идиотов на дорогах становится все больше и больше,каждый,прошу прощения,"щенок" пытается показать окружающим какой он Шумахер (а им это надо,окружающим?) имея водительского стажа всего ничего и т.д и т.п,а это уже внутренняя культура человека.Или парни с загнутыми пальцами,в большинстве случаев только жалко пытающиеся такими казаться.Вот вам и вся аварийность.И стекла здесь абсолютно ни при чем.Бытует еще один не совсем умный аргумент-якобы необходимо видеть (ГАИ,милиции-я не знаю кому еще что необходимо),что там происходит внутри вашего автомобиля,а вдруг там что-то такое из ряда вон??!!Так тогда давайте строить дома из стекла!А что?Тоже удобно-а вдруг там что-то такое?Эх.......Аварийность и тому подобное это лишь отговорки,но я уверен это не настоящая причина.Кстати,в тему наших величайших и умнейших поправок и и изменений-все уже наверное слышали о необходимости иметь в аптечке 60 метров бинтов и отмена перекиси водорода,зеленки,йода,валидола и т.д?.И кто-то будет спорить и говорить,что это наимудрейшее решение в борьбе с пьянством за рулем?Я сомневаюсь...Попробуйте один раз не поверить в то,о чем вам говорят и постарайтесь взглянуть на вещь непредвзято и со стороны-поверьте,если это вам удастся-вы будете очень удивлены.
[Ответ]
Магнем Лобелл 11:22 07.07.2010
Сообщение от Автолюбитель36:
Но Господа,задумайтесь-тонировка запрещена,а нахлухо черные очки на глазах чем отличаются?Абсолютно ничем!!!
Отличается тем, что если ему нравится ездить слепым - пусть ездит, его право. А вот мне не нравится когда мне ограничивают обзор. И когда впереди идущая наглухо тонированная машина оттормаживается в пол, из-за препятствия на дороге, которое я не вижу... или когда я выхожу на обгон, не имея представления о ситуации на дороге впереди меня, из-за того что какой-то тонированный *удак раскорячился на дороге и тащится со скоростью 40км/час - то меня это БЕСИТ.
[Ответ]
Angry_PennyWise 11:25 07.07.2010
Магнем Лобелл, поверь дядя с номера ВОА, ААА так и будет ездить перед тобой с глухой пленкой!Даже сли штраф будет 10000 руб!
[Ответ]
Flyfisherman 11:26 07.07.2010
Думаю лишение прав на 3 месяца было бы адекватным наазанием за тонировку....
[Ответ]
Angry_PennyWise 11:28 07.07.2010
Flyfisherman, смеешся?Лучше растрел и конфискация имущества!
[Ответ]
Магнем Лобелл 11:31 07.07.2010
Сообщение от Sasha_2112:
Магнем Лобелл, поверь дядя с номера ВОА, ААА так и будет ездить перед тобой с глухой пленкой!Даже сли штраф будет 10000 руб!
ды я не спорю, но хоть разбитых шестерок с глухой тонировкой, которые еле тащатся по дороге станет меньше...
Каждый раз выезжая из своего двора в центре города я очкую! С обеих сторон вплотную паркуют тонированные машины. Не фига за ними не видно! Чтобы хоть как-то оценить обстановку на дороге, мне нужно высовываться аж на встречку. Мне так когда-нибудь нос снесут!
[Ответ]
Falberc 11:31 07.07.2010
Сообщение от Магнем Лобелл:
Отличается тем, что если ему нравится ездить слепым - пусть ездит, его право. А вот мне не нравится когда мне ограничивают обзор. И когда впереди идущая наглухо тонированная машина оттормаживается в пол, из-за препятствия на дороге, которое я не вижу... или когда я выхожу на обгон, не имея представления о ситуации на дороге впереди меня, из-за того что какой-то тонированный *удак раскорячился на дороге и тащится со скоростью 40км/час - то меня это БЕСИТ.
Как тебе помогут нетонированные передние боковые стекла?
И что делать с фургонами?
[Ответ]
Angry_PennyWise 11:33 07.07.2010
Магнем Лобелл, то что вплотную ставят машины - это с тонировкой не особо вяжется!
[Ответ]