Elizabeth Batori, ну никто ж не заставляет беседовать с неприятными тебе людьми) Ну, правда, жаль темки, в которых можно потеряться в куче не нужной информации(
[Ответ]
ПЁТР 13:03 04.05.2011
Сообщение от Elizabeth Batori:
Петя, ты-то приятен, не боись.
Успокоили... )))))) Чего бояться то...?! Уже можно начинать.???!
З.ы. Ваш ответ явно с женской расстановкой... Скажу прямо - не осилил его. Сори милые и красивые,))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Elizabeth Batori 13:07 04.05.2011
lisaalisa22, давай уж будем честны - чего мы тут потеряем? В Творческих обитает на постоянке тока человек 10-12. Ты так говоришь, будто тысячи ломятся в наши темы. Тут стухло всё по большому счёту.
[Ответ]
ПЁТР 13:10 04.05.2011
Сообщение от Elizabeth Batori: lisaalisa22, давай уж будем честны - чего мы тут потеряем? В Творческих обитает на постоянке тока человек 10-12. Ты так говоришь, будто тысячи ломятся в наши темы. Тут стухло всё по большому счёту.
...тут хоть как-то еще народ обитает, да и там где на товары есть мало-мальский спрос, иль тема очень актуальна в малом бизнес-производстве, а вот что касабельно других... ну скажем прямо - "тем малого бюджету", то там ваще заЙстой немалого масштабу.
[Ответ]
Alisa-kisa 13:10 04.05.2011
И тем не менее, спасибо, поболтать иногда охота, а тема моя реально бедна именно по теме[Ответ]
ПЁТР 13:12 04.05.2011
Сообщение от Alisa-kisa:
И тем не менее, спасибо, поболтать иногда охота, а тема моя реально бедна именно по теме
...именно "по теме" моей "набрал" у вас немного вдохновенья, да и приятный разговор бывает очень даже... в теме вашей, как и в других подобных.
Алиса Мурр куда пропали вы сударыня.?! Давно не радовали барышень новыми глаМуррками в своей теме [Ответ]
Elizabeth Batori 13:19 04.05.2011
Раз тебе понравились мои блинцы Ленка (а они не могли не понравиться), создам для любителей вкусно пожрать кулинарную книгу в дневнике. А то я утомилась рассылать рецепты. Просто народ знает, что я вкусно готовлю и перепечатываю незаурядные, вкусные рецепты, вот и просят.
[Ответ]
ПЁТР 13:21 04.05.2011
Раз тебе понравились мои блинцы Ленка (а они не могли не понравиться), создам для любителей вкусно пожрать кулинарную книгу в дневнике. А то я утомилась рассылать рецепты. Просто народ знает, что я вкусно готовлю и перепечатываю незаурядные, вкусные рецепты, вот и просят.
Знают, да наверное не все. Рецепт попробую, а то чёт сильно вы его разрекламировали, аж стало подозрительно.
[Ответ]
lisaalisa22 13:24 04.05.2011
lisaalisa22, давай уж будем честны - чего мы тут потеряем? В Творческих обитает на постоянке тока человек 10-12. Ты так говоришь, будто тысячи ломятся в наши темы. Тут стухло всё по большому счёту.
так я про тыщи не говорю) Я говорю о том, что в разделе должна быть тема-флудилка, именно для тех самых 10-12 человек, которым хочется пообщаться.
Сообщение от Alisa-kisa:
а тема моя реально бедна именно по теме
и вот об этом. Лена - молодец, у нее здоровские тортики, а в теме тортики уже с собаками искать надо![Ответ]
Elizabeth Batori 13:36 04.05.2011
Петя, я НИКОГДА не рекламирую себя или что либо сделанное мной. Все и так видят мою гениальность [Ответ]
Elizabeth Batori 13:37 04.05.2011
lisaalisa22, да это ж было хорошо - Ленке тему поднимали, видела внизу скока посетителей топталось?
[Ответ]
ПЁТР 13:37 04.05.2011
lisaalisa22, Первая страница всегда может быть отредактирована автором и добавлены новые фотки с датами и указаниями где, что, откуда и куда, я так делаю и добавляю новые фото по ходу обновления своих объявлений, указывая в последнем посту что обновил первую страницу.
Разве нельзя так делать, а разводить непонятности самим автором и искать по всем 45-150 страницам его новые фотки.?????
Elizabeth Batori, Неее.. я спокоен... )))))) Это тока на словах, они ж не на бумаге, а посему и не горят, да и стереть всегда их можно ))))))
Жаль интЫрнет не передает Амоций, а то бы было антяресно. Но вряд ли был бы это нам привычной интурнет ))))
Не-не, я не хотела сказать, что грубо! Как раз в стиле Elizabeth Batori, как я понимаю.
[Ответ]
lisaalisa22 13:59 04.05.2011
Кста, в какой-нить тематической фотосессии в образе Клеопатры ты была бы просто великолепна!
[Ответ]
Elizabeth Batori 13:59 04.05.2011
Да не похожи. Лизка-то еврейка.
У меня есть 2 фотосессии. Это нудное занятие.
[Ответ]
ПЁТР 14:02 04.05.2011
Да не похожи. Лизка-то еврейка.
У меня есть 2 фотосессии. Это нудное занятие.
Весьма... но кому как. )))) Яб от фото, даже не одной, прям здесь, да в вашем то "боевом" раскрасе.!!! БАл бы, вероятно, в небольшом фуроре. !!! ))))
[Ответ]