Klats, почему? Вполне претенциозно.
В общем, предварительный результат таков:
— мальчики, действительно, любят одеваться, если не дорого, то недешево;
— мальчики больше девочек любят говорить о своем внешнем виде — судя по соотношению количества постов.[Ответ]
Сообщение от Valmont:
Пальто - Roberto Cavalli (~2800?)
Пальто в конкурсе не участвует, поэтому только ~3960?
[Ответ]
DeeP 08:46 16.03.2005
посчитала... и поняла, что на мне одеты только вальмонтовы носки
[Ответ]
Казаков 09:05 16.03.2005
2 Дип - молоддца, респект
2 Вальмонт - не запярся, правдо уж, в пальто то ..., и кстати, часы еще укажи, это еще я так полагаю 3-4 штуки бакинских. Это дополнительно поднимет твой вес в глазах воронежской диаспоры.
2 алл: Пустой разговор. Предпочитаю девушек которые на вопрос во что им нравиться одеваться отвечаю: "Всего в несколько капель Chanel №5" (С) Марелин Монро. Так что не в цифрах дело .....
[Ответ]
DuzerS 09:32 16.03.2005
Valmont ....Помнить название носков круто.....хотя за 90 евро....можт и яб запомнил хотя неуверен...))))
[Ответ]
vi0 09:47 16.03.2005
Сообщение от DuzerS:
Valmont ....Помнить название носков круто.....хотя за 90 евро....можт и яб запомнил хотя неуверен...))))
Помнится, он еще год назад писал, что носит носки Zegna.. поразительно ноские вещи делают итальянцы!
[Ответ]
DeeP 09:57 16.03.2005
а мне подружкина мама привозит с москвы носки по 10. с пингвинятками там всяческими
[Ответ]
валенок 10:47 16.03.2005
пингвинятки круто. а у меня будет купалник с аутокадом. зы!
[Ответ]
Alex Hunter 17:36 17.03.2005
А мне ваще всё бабушка с дедушкой покупают. Поэтому я не знаю скока денех на мне надето.
[Ответ]
Valmont, да стараюсь быть ближе к природе
ем только здоровуб пищу.не пью не курю.хожу голый-красота
[Ответ]
Казаков 16:11 02.05.2006
За первый прошедший года мое отношение к одежде эволюционировало от "... а сколько это стоит?", до "... а сколько это стоило?". За второй дошло до отметки "... сколько б это не стоило".
Думаю к концу года вопрос будет ... точнее вопроса не будет вообще.
А кстати, давно-давно носки на черкизовском были по 80 руб за 10-ок. Носились ровно 2 дня ... удобно было.
[Ответ]