Начали обсуждать, где одеться и мне стало интересно, а кого дороже одеть: мальчика или девочку?
Поскольку не могу ни откуда взять среднестатистические данные предлагаю провести опрос.
Начну с себя. По моему опыту выходит, что мальчикам одеваться получается накладнее. (Я беру одинаковое стремление у обоих полов обновлять гардероб, а не варианты девочка-шмотницы и мальчик с одной парой джинсов).
Вик, а косметика, украшения для девушки? это тоже входит в стоимость наряда, разве нет? только косметика, что "на мне" сейчас, будет как минимум 100$.
[Ответ]
vi0 13:36 15.03.2005
Не будем вдаваться в подробности, но на мне сейчас около $1000.
[Ответ]
vi0 13:38 15.03.2005
Сообщение от mia_from_here:
Вик, а косметика, украшения для девушки? это тоже входит в стоимость наряда, разве нет? только косметика, что "на мне" сейчас, будет как минимум 100$.
На тебе сейчас на сто баксов косметики???!!! О, господи...
[Ответ]
mia_from_here 13:43 15.03.2005
Сообщение от vi0:
На тебе сейчас на сто баксов косметики???!!! О, господи...
Вио, ну ты меня понял я имела ввиду покупную цену используемой косметики- однако сие вовсе не значит, что она нанесена одномоментно
да, еще забыла- часы, туалетная вода, сумка....
[Ответ]
Avanturistka 13:44 15.03.2005
А на мне сейчас 750 рубликов (ночная рубашка) и 190 рубликов (трусики), ибо лежу в кроватке и юзаю инет!
Итого: 940 ру. Кто меньше? :d
[Ответ]
vi0, на тебе на 1000$?!? А еще говорят, что мужики не шмотники! Еще раз убеждаюсь в выдвинутом в теме тезисе.
[Ответ]
vi0 13:48 15.03.2005
Сообщение от mia_from_here:
Вио, ну ты меня понял я имела ввиду покупную цену используемой косметики- однако сие вовсе не значит, что она нанесена одномоментно
А если еще внести шампунь, которым мыла голову, расческу которой расчесывалась и зеркало в которое гляделась..
Сообщение от :
да, еще забыла- часы, туалетная вода, сумка....
Нуу, эдак можно и пару карточек в кошельке включить.. [Ответ]
vi0 13:52 15.03.2005
Сообщение от Byakina: vi0, на тебе на 1000$?!? А еще говорят, что мужики не шмотники! Еще раз убеждаюсь в выдвинутом в теме тезисе.
Извини, ошибся в прикидках. Cейчас пересчитал в экселе - оказалось, что.. не, я лучше помолчу, дойти бы до дома сегодня.. [Ответ]
тааак...щас я посчитаю, погодите) интересно же стало)
[Ответ]
vi0 14:00 15.03.2005
Сообщение от Byakina:
Сегодня на мне:
Сапоги
Джинсы
Футболка
Пиджак
Попытался себе представить такое сочетание - не смог. А еще говорят, что у меня фантазия богатая.. ага..
[Ответ]
dos muertos 14:11 15.03.2005
так, у миня всё с черкизона
треники адидас =200р
майка=50р
свитер=300р
кросовки адидас=600р
трусы=30р
пуховик=1000р
шапка *****ка=200р
итого=2380р
тепло и дешево и ниипёт
[Ответ]
vi0 14:16 15.03.2005
Очень хотелось бы услышать в этой теме форумцев Valmont и Красный.
[Ответ]
Avanturistka 14:23 15.03.2005
вео: на твоем месте не желала бы видеть описания вальмонта, ибо беспокоюсь за твои нервы...
ЗЫ Далеко за штуку ведь зайдет...))))
[Ответ]
vi0 14:26 15.03.2005
Сообщение от СветЛана:
вео: на твоем месте не желала бы видеть описания вальмонта, ибо беспокоюсь за твои нервы...
ЗЫ Далеко за штуку ведь зайдет...))))
Я начну удивляться от 10 килогрин.. ему придется постараться!
[Ответ]
Virta 14:26 15.03.2005
Люди! Верхняя одежда и аксессуары (кроме поясов) не считаются!!! У меня телефон на 600 баксов — это отдельная история. Вио, ну-ка, пересчитай! ;-)
[Ответ]
mia_from_here 14:27 15.03.2005
Сообщение от vi0:
Очень хотелось бы услышать в этой теме форумцев Valmont и Красный.
я думаю, ответ Красного, выкинув флуд, можно будет свести к
Щас пойду и куплю себе трусы за штуку баксов, чтоб не обидно было.
[Ответ]
vi0 14:30 15.03.2005
Сообщение от Byakina:
Люди! Верхняя одежда и аксессуары (кроме поясов) не считаются!!! У меня телефон на 600 баксов — это отдельная история. Вио, ну-ка, пересчитай! ;-)
Бякина, ды все жеж ото дня зависит и ситуации. Сегодня ты дороже одета, завтра он. И вообще считаю, что надо оценивать сразу ВЕСЬ гардероб наличиствующий. Ты пересчитай, на какую сумму у тебя вещей всего, а на какую у него. Вот и выяснишь.
[Ответ]
Virta 14:42 15.03.2005
DeeP, мне интересно выяснить не кто из нас двоих дороже одевается, а в общем. А для этого нужны и твои подсчеты.
[Ответ]