Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Происшествия в Воронеже>Воронежский выпускник повесился, испугавшись завалить ЕГЭ
Спектр 23:34 06.06.2010
Nikoly, ребят, мож не надо? Никто с прессингом неадекватных учителей не сталкивался? Знаете, помню на первом курсе в Педе на психологии нам преподаватель разделил доску на две части и сказал - слева негативные эпитеты, которыми вас учителя награждали, справа - положительные. так вот положительных штуки три-четыре набралось зато среди негативных такие перлы... Наша система школьного образования неправильная насквозь - не дают выбирать специализацию. каждый из учителей тянет одеяло на себя, новые учителя либо не выживут в этой среде, либо станут такими же. У меня друг - доктор исторических наук, читает лекции для повышения квалификации учителей. Так эти тетки - кто вяжет, кто читает - они занимаются своими делами и не слушают, потому что им не надо. И сколько комплексов привили эти "учителя"... [Ответ]
Angry_PennyWise 10:13 08.06.2010
DaymoN, +Много!
У нас большая часть учителей были выпускники педа, т.е. не старше 25-26 лет!Адекватные люди!Но были и те, кто старой закалки - это была жесть!Все от учителей зависит!
Просто надо во время приоритеты раставить!И коль прессинг идет конкретный - надо сделать хоть небольшую, но передышку! [Ответ]
Iozhin 10:25 08.06.2010

Сообщение от DaymoN:
Никто с прессингом неадекватных учителей не сталкивался? Знаете, помню на первом курсе в Педе на психологии нам преподаватель разделил доску на две части и сказал - слева негативные эпитеты, которыми вас учителя награждали, справа - положительные. так вот положительных штуки три-четыре набралось зато среди негативных такие перлы...

Как говориться - мозгов нет иди в пед.
Можно посмотреть на эту ситуацию с др. стороны. Среди присутствующих не было людей заслуживающих хорошие эпитеты.

У меня папик говаривал:
Жили мы на Республиканской и захаживали в общежитие. Чего мы там с ними только не делали. А теперь они ****и мне будут рассказывать как сына воспитывать. [Ответ]
abcdefzx 10:44 08.06.2010

Сообщение от Iozhin:
Как говориться - мозгов нет иди в пед.

Плохих учеников не бывает, бывают плохие учителя!
Особенно в школе... У абсолютного большинства школьных учителей помимо полного отсутствия мозга (и знаний даже по своему предмету), накладываются комплексы по поводу: мои однокурсники в институте преподают, а я тут за копейки... Вот эти туповатые неудачники и вымещают на детях злобу на свою никчёмную жизнь. [Ответ]
Спектр 11:08 08.06.2010
Iozhin, насчет

Сообщение от Iozhin:
Как говориться - мозгов нет иди в пед

- факультеты разные, там есть, во-первых, во вторых всех под одну гребеночку-то, сударь, постеснялись бы, ага? Иногородних и городских тож не путайте. И еще один момент - после данного вуза, кстати. работать по профе сколько людей идет?
Папику привет с такими россказнями, про любую общагу можно подобное сказануть. [Ответ]
Snusmumrik 11:15 08.06.2010
чот както мелко это-изза какогото егэ вешаться.. [Ответ]
Ajax 14:36 08.06.2010

Сообщение от abcdefzx:
накладываются комплексы по поводу: мои однокурсники в институте преподают, а я тут за копейки...

Кстати, в вузах сейчас зарплаты меньше, чем в школе [Ответ]
Angry_PennyWise 15:26 08.06.2010
Ajax, Фига, а с чем связано?С кризисом что ли? [Ответ]
Nikoly 15:42 08.06.2010

Сообщение от DaymoN:
Nikoly, ребят, мож не надо? Никто с прессингом неадекватных учителей не сталкивался? Знаете, помню на первом курсе в Педе на психологии нам преподаватель разделил доску на две части и сказал - слева негативные эпитеты, которыми вас учителя награждали, справа - положительные. так вот положительных штуки три-четыре набралось зато среди негативных такие перлы... Наша система школьного образования неправильная насквозь - не дают выбирать специализацию. каждый из учителей тянет одеяло на себя, новые учителя либо не выживут в этой среде, либо станут такими же. У меня друг - доктор исторических наук, читает лекции для повышения квалификации учителей. Так эти тетки - кто вяжет, кто читает - они занимаются своими делами и не слушают, потому что им не надо. И сколько комплексов привили эти "учителя"...

его не кто не убивал..он сам себя...он не смог справиться со своим мозгом...значит слаб...слабых всегда везде убивали, или они сами умирали...что в древности юродливых со скал скидывали, что в животном мире слабые погибали 1.
это эволюция и это абсолютно нормально, мы же нехотим чтобы лет через 500 все человечество таким стало, природа свои ошибки умеет исправлять...в отличие от человека [Ответ]
Спектр 16:10 08.06.2010
Nikoly, да все это понятно... [Ответ]
Angry_PennyWise 18:28 08.06.2010
Nikoly, А то человечество не такое?Прощу посмотреть на чмошников в розово-черных нарядах! [Ответ]
Vlad_2010 19:08 08.06.2010
Ajax, где преподаешь ?

Сообщение от Sasha_2112:
Прощу посмотреть на чмошников в розово-черных нарядах!

Это к чему прощаешь и кого? Тема не об этом имхо, чтобы тут еще и такое обсуждать.
[Ответ]
Angry_PennyWise 21:55 08.06.2010

Сообщение от :
прощаешь и кого?

В смысле? [Ответ]
Nikoly 22:46 08.06.2010

Сообщение от Sasha_2112:
Nikoly, А то человечество не такое?Прощу посмотреть на чмошников в розово-черных нарядах!

рулит то что идет вперед если они идут а они нет....нада уметь проигрывать и тогда ты сможеш выигрывать..иначе сильными не стать [Ответ]
Olga14 23:05 08.06.2010
Любой экзамен стресс для ребёнка/подростка. И не надо рассказывать, что сдавал экзамен и не боялся , а веселился-не верится.Все, когда идут на экзамен нервничают и переживают ( а у вас тут какой-то мальчишеский выпендрёж друг перед другом). И люди все разные, для одного не сдал/плохо сдал-плевать, для другого- катастрофа. Кстати, сейчас во многих школах (классах) установили видеокамеры- и помочь слабому ученику нет возможности ( Для информации теперь ЕГЭ будут сдавать и 4 классе) [Ответ]
Ajax 23:18 08.06.2010

Сообщение от Vlad_2010:
где преподаешь

ВГУ, фармфакультет. У мене ещё не самое плохое положение, у нас факультет большей частью коммерческий, поэтому есть небольшая надбавка. На других факультетах хуже.

Сообщение от Sasha_2112:
а с чем связано?С кризисом что ли?

Да так почти всегда было. Учителю доплачивают за классное руководство, проверку тетрадей и т.д. У преподавателя вуза этого нет. [Ответ]
Snusmumrik 23:38 08.06.2010

Сообщение от Olga14:
И люди все разные, для одного не сдал/плохо сдал-плевать, для другого- катастрофа.

не сказал бы, что конкретно этот парень был ботаном. Если бы он так переживал из-за оценок, то предыдущие 11 лет, или сколько там, он бы учился не так, чтоб в результате окончить школу со справкой. [Ответ]
Olga14 00:04 09.06.2010
Snusmumrik,

Сообщение от Snusmumrik:
не сказал бы, что конкретно этот парень был ботаном

из чего такие выводы? (судите по внешности? так , если человек ботан в душе на лице не написано) [Ответ]
Snusmumrik 00:37 09.06.2010

Сообщение от Olga14:
из чего такие выводы? (судите по внешности?

вроде расшифровал, из чего такие выводы:

Сообщение от Snusmumrik:
Если бы он так переживал из-за оценок, то предыдущие 11 лет, или сколько там, он бы учился не так, чтоб в результате окончить школу со справкой.

Ботаны, а так-же те, кто за каждую 2-ку текущую переживают и за учителями бегают"а можно я работу над ошибками сделаю в диктанте, а вы мне 3 поставите хотябы", школы со справкой не заканчивают.

п.с. по внешности какраз судить не могу, т.к. не знаком. [Ответ]
Angry_PennyWise 08:38 09.06.2010
Snusmumrik, Так это ботаническое нытье бесило все время!В универе помню деффки ревели, лишь бы 4 поставили!Жесть! [Ответ]
kostromezz 09:02 09.06.2010

Сообщение от Sasha_2112:
В смысле?

сам же написАл:

Сообщение от Sasha_2112:
Прощу посмотреть на чмошников в розово-черных нарядах!

[Ответ]
Angry_PennyWise 12:40 09.06.2010
kostromezz, все равно не пойму!)) [Ответ]
Snusmumrik 13:31 09.06.2010

Сообщение от Sasha_2112:
Snusmumrik, Так это ботаническое нытье бесило все время!В универе помню деффки ревели, лишь бы 4 поставили!Жесть!

ну да. есть такое. лично я не такой. и поэтому, когда у меня, помнится, в 10-м классе по алгебре стояло 5 двоек и одна тройка(гдет в начале декабря), я не вешался. [Ответ]
Angry_PennyWise 13:41 09.06.2010
Snusmumrik, да 2 тройки и двоек около 7 штук!И училка-то парит и парит что 2 будет в четчерти!Проблема тревожила только с 8 утра и до 2 часов дня!Дальше - домой, кушать и на улицу!! [Ответ]
Nikoly 14:35 09.06.2010

Сообщение от Olga14:
Любой экзамен стресс для ребёнка/подростка. И не надо рассказывать, что сдавал экзамен и не боялся , а веселился-не верится.Все, когда идут на экзамен нервничают и переживают ( а у вас тут какой-то мальчишеский выпендрёж друг перед другом). И люди все разные, для одного не сдал/плохо сдал-плевать, для другого- катастрофа. Кстати, сейчас во многих школах (классах) установили видеокамеры- и помочь слабому ученику нет возможности ( Для информации теперь ЕГЭ будут сдавать и 4 классе)

нада прививать культуру жить...а все это от бескультурья.... [Ответ]
Angry_PennyWise 14:39 09.06.2010
Olga14, на фига камеры в классах?!Как же списывать и бомбы подсовывать? [Ответ]
crabzzy 14:43 09.06.2010

Сообщение от Kolombina:
Парнишку жаль и родителей. .. Егэ- ерунда в сравнении с тем, какие испытания в жизни ещё будут. Жаль, что не было рядом кого-то, кто мог успокоить.

полностью согласен [Ответ]
Snusmumrik 14:44 09.06.2010

Сообщение от Sasha_2112:
Olga14, на фига камеры в классах?!Как же списывать и бомбы подсовывать?

вот-вот.. успеваемость резко понизится, => повысится вероятность суицидов Среди обеспокоенных успеваемостью ботанов. Они-то какраз и списывают вовсю. Когда не-ботану пофиг, на что он напишет)) [Ответ]
.Croppеr 15:46 09.06.2010
ужасы какие. Из-за экзаменов стали вешаться
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_3ff99_f9da5871_XL.jpeg
Просмотров: 17
Размер:	65.7 Кб
ID:	826605  
[Ответ]
Olga14 20:45 09.06.2010
Sasha_2112,

Сообщение от Sasha_2112:
на фига камеры в классах?!Как же списывать

думаю камеры поставили для того , чтобы учителя не помогали сдавать ЕГЭ ученикам ( в прошлом году цена экзамена была от 5000, в зависимости от предмета, ) ну и если верить (слухам?) то Воронежская область лидирует( Коррупция?) - у нас практически ВСЕ сдают ЕГЭ .( ну один фактик из жизни: в прошлом году из 130 выпускников одной школы--11(13) МЕДАЛИСТОВ.!(може такое быть?) [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх