Tarasov, У меня болит голова,очень сильно (если выпить литр и шлифануть пивом (ну это если очень весело)),а так за руль сожусь...
Сообщение от Vichka:
1-2 аспиринки (в зависимости от хреновости),
Очень помогает(разжижает кровь),но часто вредно.
Сообщение от ProcXel.A:
Tarasov, не беспокойся за меня, так, как тебе, мне никогда не будет
ProcXel.A, Был бы ты спортсменом я-бы тебя понял...,а ты дрищ комнатный и я тебе бошку могу свернуть в любом опьянении!!! ProcXel.A, Ты растение! Вот я пью водку...,ноя постоянно занимаюсь,а ты борец за здравый образ жизни ,но помрешь быстрее всех!!! (как комара 150го убьешь)
[Ответ]
OzzyGM 00:08 28.05.2010
Все эти аспиринки и прочая куйня - полноное гавно! Нужен всего лишь тренированный годами железный организм, тогда пофиг литр вотки, выпитый накануне. Просто встаешь и идешь на работу ( ну или куда тебе там надо ). ,Есть такая фишка - полное игнорирование физического недомогания, научиться сложно но возможно.
[Ответ]
hmur 00:11 28.05.2010
Сообщение от Korrupcyoner:
Очень помогает(разжижает кровь),но часто вредно.
)
Оно и алкоголь употреблять не полезно, а вредно потому, что это -дополнительный удар по печени после употребления спиртного.
[Ответ]
hmur 00:26 28.05.2010
OzzyGM, как-то лихо у тебя первая часть предложения изменила настрой второй))) тебе бы приключения Индиана Джонс писать)
прост я вроде слышал ,что наоборот аспирин полезненько пить,т.к кровь разжижает,сосуда там все дела ля ля ля..вот прям интересно
[Ответ]
Dobi36_92 06:19 28.05.2010
hmur? аспирин, по-моему, пагубно влияет на желудок.
[Ответ]
Tarasov 08:28 28.05.2010
Сообщение от OzzyGM:
Все эти аспиринки и прочая куйня - полноное гавно! Нужен всего лишь тренированный годами железный организм, тогда пофиг литр вотки, выпитый накануне. Просто встаешь и идешь на работу ( ну или куда тебе там надо ). ,Есть такая фишка - полное игнорирование физического недомогания, научиться сложно но возможно.
Я в 27 лет также думал, с утра встанешь минералки хлопнешь и на работу. Но когда так колбасить начинает, думаешь куда же делся железный организм?
[Ответ]
DAMON 11:28 28.05.2010
у меня обычно все ограничивается лютым сушняком,от которого помогает живительный лимонад(минералку ненавижу)
[Ответ]
Tarasov 12:22 28.05.2010
Сообщение от Korrupcyoner: Tarasov, У меня болит голова,очень сильно (если выпить литр и шлифануть пивом (ну это если очень весело)),а так за руль сожусь...
Такими дозами да с пивом (коктейль Молотова)-конечно качан расскалываться будет. Я уже давненько так не эксперементировал, максимум чуть больше пузыря белой и без пива, или пол-ведра пива но без белой. И то херово, хотя качан не болит, только трясет всего.
[Ответ]
Naturals 14:33 28.05.2010
Сообщение от Tarasov:
куда же делся железный организм?
Не трясёт и голова не болит, зато тошнит весь день( или два), причём так, на грани, до рвоты никогда не доходит. Просто ппц какое мерзкое ощущение, ни поесть, ни попить. Эффективно лечит только время - до 3-х дней, в зависимости от количества выпитого.
Помогает также реланиум, тошнота никуда не девается, но в целом гораздо лучше становится.
[Ответ]
Ustas 16:16 28.05.2010
А что благородные доны скажут про Антипохмелин, Алкозельцер и прочие "профильные" препараты?
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:32 28.05.2010
Сообщение от Ustas:
про Антипохмелин, Алкозельцер
Проще соды с аспирином выпить...) Алкозельцер вообще на 70% состоит из аспирина только стоит в 7раз дороже...)
Рассол лучше всего..
[Ответ]
Kamelia 17:48 28.05.2010
куриный бульон - методе финнов. они, как известно, в этом деле мастера
кока-кола, сок ананасовый
[Ответ]
egor r 18:38 28.05.2010
холодный душ...как можно дольше. потом пить пить пить...Хотя лучшее лекарство это конечно сон)) во сне не больно
[Ответ]
Берем читаем инструкцию типа "что делать при отравлении"
[Ответ]
Korrupcyoner 09:20 30.05.2010
Сообщение от hmur:
а почему вредно?
hmur, Для желудка очень вредно.
В большинстве стран аспирин запретили,а за место него сейчас выпускают тот же самый аспирин только он очищенный,я забыл как называется этот препарат...он и у нас продается,только стоит гораздо дороже чем аспирин обычный.
[Ответ]