Вчера отдыхал, а сегодня помераешь. Думаешь что сердце остановится. Но вроде живешь и не дохнешь. Всвязи с тем что у меня трясутся руки и все остальное, после вчерашнего, встал вопрос: Кому также было хреново? И чем можно эти симптомы убрать кроме спиртного (за рулем), просто нету сил уже?
[Ответ]
Tarasov 10:37 27.05.2010
Ну наконец-то Proxel A. подошел. Может стошнит. Всё Я побёг...
[Ответ]
Gri-fan 11:23 27.05.2010
Сообщение от Tarasov:
И чем можно эти симптомы убрать кроме спиртного (за рулем), просто нету сил уже?
К сожалению, только воздержанием накануне.......
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:38 27.05.2010
1. 1-2 аспиринки (в зависимости от хреновости), 1 таблетка угля на 10 кг веса. Желательно принять горизонтальное положение.
2. Полисорб.
[Ответ]
Tarasov 11:48 27.05.2010
Сообщение от Vichka:
1. 1-2 аспиринки (в зависимости от хреновости), 1 таблетка угля на 10 кг веса. Желательно принять горизонтальное положение.
2. Полисорб.
1 аспирина и 1 цитрамона выпил, через 30 минут накрыла очередная волна отходняка. Подкосились ноги, чуть не упал, умылся холодной водой, полегчало. Сейчас вроде нормально, здоровье возвращается.
[Ответ]
Никалуй51 11:56 27.05.2010
стараюсь так не напиваться, пиво до водки, а не наоборот)))
если плохо утром, то мороженое,кефир...за руль ни в коем случае
[Ответ]
надо жрать полифепан перед сном
пришел домой, вернее приполз - нажрался земли этой
а утром пожрать и душ, ну и с минералочкой весь день
[Ответ]
Tarasov 12:32 27.05.2010
Сообщение от ProcXel.A:
Надеюсь, в этот момент ты вспомнил обо мне?
Зачем? У тебя всё впереди. Ты пока читай и записывай, а то когда "xyёва" станет, рядом нас не будет.
[Ответ]
builder 12:37 27.05.2010
Пьяный проспится, дурак - никогда.
зы: это народное, если что. Tarasov, долбани пивка и коньяку грамм 150. Чего мучиться?
[Ответ]
Naturals 12:39 27.05.2010
Tarasov, а говорил гвозди перевариваешь)
Сообщение от Vichka:
2. Полисорб.
Хм, все разумно. Хорошая клизма и литр гемодеза по вене вообще чудеса сотворят. ))
[Ответ]
Tarasov 12:43 27.05.2010
Сообщение от builder:
Пьяный проспится, дурак - никогда.
зы: это народное, если что. Tarasov, долбани пивка и коньяку грамм 150. Чего мучиться?
Так долбанул бы 150гр с удовольствием. Так чёрт угораздил меня сегодня на машине приехать ( на автобусе я бы не доехал).
[Ответ]
Tarasov 13:01 27.05.2010
Сообщение от ProcXel.A: Tarasov, так красота или... ?
Ты уж определись.
Что определяться. Как есть, так и говорю. С утра Красота, позже пипец, сейчас уже нормуль становится. Скоро опять красота настанет.
[Ответ]
Sandy 13:50 27.05.2010
Сообщение от Vichka:
Полисорб.
причем желательно не утром а вечером после пьянки
а наутро янтарной кислоты
[Ответ]
Tarasov 13:53 27.05.2010
Слышал Аспаркам помогает. Якобы там калия дохрена и чтобы сердце не остановилось его употребляют. Кто что про это слышал?
[Ответ]
Tarasov 13:57 27.05.2010
Сообщение от ProcXel.A: Трансцендентная, отгоняет медведя от пещеры. Tarasov, лучше всего помогают мозги. Но... Видимо, ты их уже давно пропил. Так что хавай таблетки дальше. И потом не говори, что тебя никто не предпреждал.
Тебя не должны волновать мои мозги. А то гляди свои потеряешь.
[Ответ]
builder 14:07 27.05.2010
Сообщение от Tarasov:
Слышал Аспаркам помогает.
Очень может быть. Лично мне по душе любой анальгетик с фенобарбиталом, отменно поправляет.
[Ответ]
Sandy 14:12 27.05.2010
Сообщение от ProcXel.A:
лучше всего помогают мозги.
Сообщение от ProcXel.A:
В отличае от вас, жалких людишек, меня волнует ваше будущее. Лишь только вам присуще по}{уистическое отношение к себе и окружающим людям. Я в глубине души очень переживаю за ваше будущее, вы ведете свой туда, откуда нет возврата. Это путь в один конец. Но Я ничего не могу сделать, всё, что Я могу. Это писать на форуме, что вы все идиоты. Но это неправильно, так как не помогает. А другого способа вам помочь Я пока не придумал. Хотя это лишь дело времени...
Поосторожнее со словами. Ты белая ворона в стае черных ворон, врядли ты выживешь. Жаль тебя. Ты походу по жизни большой НЕУДАЧНИК.
[Ответ]
X0R 14:26 27.05.2010
Сообщение от Трансцендентная:
от чего мозги помогают?