Сообщение от Mikka:
кого ? свою слабую девушку или хулиганов ?
Mikka, я пришла к выводу что это связано (((
Есть такие парни,кот неспособны ударить человека вообще.Конечно хорошо что они девушку пальцем не трогают.Но когда нападают хулиганы они неспособны ударить хулигана...я с этим сталкивалась это ужас!
[Ответ]
madamka 20:08 26.05.2010
Сообщение от Обезьянка-ноль:
Но когда нападают хулиганы они неспособны ударить хулигана...я с этим сталкивалась это ужас!
Может и хорошо? Главное, что б за твою спину не прятался и умел общаться с хулиганами убедительно. Нарваться на кулак - много ума не надо.
[Ответ]
Сообщение от madamka:
Может и хорошо? Главное, что б за твою спину не прятался и умел общаться с хулиганами убедительно. Нарваться на кулак - много ума не надо.
конечно за спину не прятался и пытался их убедить но они пьяные,что им докажешь?
отобрали деньги и мобильники,хотели меня взять в заложники чтобы он им привез деньги на выпивку...если мужчина боится дать сдачи зачем такой нужен?
[Ответ]
madamka 10:33 27.05.2010
конечно за спину не прятался и пытался их убедить но они пьяные,что им докажешь?
отобрали деньги и мобильники,хотели меня взять в заложники чтобы он им привез деньги на выпивку...если мужчина боится дать сдачи зачем такой нужен?
Я не знаю как я относилась к таким ситуациям раньше, в твоем возрасте (повезло не попасть) , но сейчас своему мужу я настоятельно так и рекомендовала бы поступить - отдать и остаться целым и невредимым. Мне его жизнь и здоровье дороже, чем какие-то бабки и побрякушки. Тем более что нападавших (по твоему рассказу)было несколько и они были неадекватные.
[Ответ]
Михалыч))) 11:10 27.05.2010
отобрали деньги и мобильники,хотели меня взять в заложники чтобы он им привез деньги на выпивку
а ты что же, стояла и смотрела? на кой черт и кому нужна девушка, которая не способна за себя постоять или на край встать плечом к плечу в драке рядом со своим парнем? за ваши права люди боролись, вас и в подушную перепись включили, и за людей считать стали, и право голоса дали, и в армию берут(правда пока не призывно...но то пока), и спортом разрешили заниматься, и даже образование получать...а вы? вы что, не способны отбиться от хулиганов? зачем тогда это все для вас делалось? если ты вместо того чтобы драться с ними, просто стояла и смотрела как безвольная кукла? тебе кулаки на что даны? женщина ты или кто? вона жанна д'арк в твои то годы и войну уже прошла и на костре сгорела, а ты...ну получила бы по мордасам, ну мож телесные какие словила бы... провалялась бы в больнице, потом вышла бы, собрала бы подруг, отловила бы то гопье и....чего ты боялась то? не убьют тя за мобилу. а по морде...дак что уж, боевые шрамы только украшают женщину...
з.ы. а по теме - и в который уже раз замечаю, что в голосовалке нет пункта для мужиков.
[Ответ]
Sandy 11:12 27.05.2010
а михалыч то этот.. как его.. антифеменист..
[Ответ]
madamka 11:13 27.05.2010
Sandy, да, я тоже давно заметила, что он - дурак
[Ответ]
Sandy 11:54 27.05.2010
Сообщение от madamka:
заметила, что он - дурак
неее. вовсе не дурак, все его выводы абсолютно логичны и правильны. То то и оно.
[Ответ]
Сообщение от madamka:
Мне его жизнь и здоровье дороже, чем какие-то бабки и побрякушки. Тем более что нападавших (по твоему рассказу)было несколько и они были неадекватные.
А свое жизнь и здоровье разве не дорогие?
Вот представь,что тебя насилуют,а он стоит столбом,не может даже ударить,пацифист!
[Ответ]
Сообщение от madamka: Sandy, да, я тоже давно заметила, что он - дурак
По его мнению, девушка должна качаться и каратэ изучать,чтобы самой защищаться.А зачем тогда Михалыч))) сам качается?
[Ответ]
Михалыч))) 21:10 27.05.2010
Сообщение от DancesWithWolves:
Михалыч))), предлагаешь Обезьянку сжечь? ))) Это уже инквизиция какая-то.
не, если честно я не сильно религиозен.
Сообщение от DancesWithWolves:
То-то и оно, что запросто убьют.
дак ведь и на улице запросто может кирпич(сосулька, наковальня...)на голову свалиться...только вот шансы то на это очень малы - поэтому и ходят все по улице не осбо боясь...
А зачем тогда Михалыч))) сам качается?
в жизни пригождается. у меня вот мобилу не отбирали...
По его мнению, девушка должна качаться и каратэ изучать,чтобы самой защищаться.
охохооооо....
приведу вот еще пример.
допустим есть парень. вес 55 кг. объем рук меньше 30. про силовые показатели вообще молчу.
есть девушка. вес 55 кг. объем рук меньше 30. про силовые показатели тоже умолчим.
они шли на пару. у них обоих отобрали мобилки гопы.
спрашивается - неужели этим двоим(напомню - они по показателям физическим примерно равны) было тяжело заняться собой, чтоб уметь за себя постоять?
тут попрошу без сексистких воплей про то, что девушка она недочеловек и постоять за себя БЕЗ ПОМОЩИ ПАРНЯ не сможет, ибо сам видел живые тому опровержения. девушки ничуть не ущербнее парней и тоже могут, ежели захотят...
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 21:17 27.05.2010
Сообщение от Xenon:
как вы относитесь к насилию?
Отрицательно.
Что это за мужчина, если он поднял руку на женщину
[Ответ]
Михалыч))) 21:19 27.05.2010
Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
Что это за мужчина, если он поднял руку на женщину
нормальный мужчина. мужественность зависит не от того, поднял ли он руку на женщину или нет...а от многих других факторов. но это уже подробно разжевывали в другой теме...
[Ответ]
madamka 21:20 27.05.2010
По его мнению, девушка должна качаться и каратэ изучать,чтобы самой защищаться.
Ну идея-то хорошая. В наш век и это тоже не помешает, не только финансовая независимость.
Сообщение от :
А зачем тогда Михалыч))) сам качается?
Для красоты. Для качков на первом месте рельеф, симметрия, пропорции - т.е. красота, а самообороне учатся в секциях борьбы и всяческих боевых искусств.
[Ответ]
лупят ремнём, розгами, палкой; привязывают связанную к потолку и открывают улей...
но это всё не то, не прошибаемо...
асфальтоукаточный каток в помощь позови [Ответ]
Михалыч))) 22:22 27.05.2010
Сообщение от madamka:
Для красоты. Для качков на первом месте рельеф, симметрия, пропорции - т.е. красота, а самообороне учатся в секциях борьбы и всяческих боевых искусств.
я пауэрлифтер, пусть и бывший. а для тех кто ходит в качалку, зачастую важна сила и габариты ("резьба по кости" это все же извращение). для красоты занимаются фитнесисты.
[Ответ]
Galateya 22:41 27.05.2010
Сообщение от Wlad i mir:
асфальтоукаточный каток в помощь позови
да вас, падлов, ни один каток не укатает! живучие....[Ответ]