Сообщение от DancesWithWolves:
Больше курят - быстрей сдохнут - меньше конкурентов )))
Фигасе, они еще нас переживут, и государство о них заботится: лечит бесплатно.
[Ответ]
DancesWithWolves 20:59 26.05.2010
Wlad i mir, Где курят, там и пьют.
А государству они только в своих корыстных интересах нужны.
[Ответ]
Vasilisa2403 21:10 26.05.2010
Я точно против курения вообще!!!! Раздражает когда курят рядом - мало того что травятся сами, так ещё и тебя травят!!!!
Никогда не влюблюсь в курящего парня![Ответ]
DancesWithWolves 21:16 26.05.2010
Vasilisa2403, Я не курю и не пью, влюбляйся на здоровье. )))
[Ответ]
Olga14 21:56 26.05.2010
Плохо , когда не курит-сигарет стрельнут не у кого[Ответ]
HILARI 23:16 26.05.2010
когда сама курила - пофиг.
когда не курила - раздражало.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 04:57 27.05.2010
Сообщение от ICEBABY:
иногда запах сигарет отмужчины нравится, запах а не вонь какой-нибудь дешовой дряни!
Сэнди, вот в твою копилку женских "странностей"... Или в мою... Черт...
Айсбеби, а вонь дорогой дряни тебя устроит? Если парень курит говно Махатмы Ганди это клэ?
И чем отлчается запах сигарет от табачного "перегара"? Имхо воняет ****** просто.
Хотя запах невыкуренной сигареты весьма приятен. Не не нюхать на постоянке и не курить...
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 21:23 27.05.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
как вы относитесь к мужскому курению?
я не против курения, если в меру
если парень красиво курит, это очень сексуально выглядит )
но не хотела бы чтобы мой парень курил)
[Ответ]
хани 21:36 27.05.2010
Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
если парень красиво курит, это очень сексуально выглядит )
DRON-ANARCHY, наверно так: когда от человека прёт за 2 метра табаком, это стрёмно, определённо. когда человек смолит одну за одной тоже как то стрёмно. вообще любой запах на кождом человеке "читается" по-разному, комуто он идет, незнаю, наверно ещё от сигарет зависит.
а вообще ненавижу когда от волос воняет табаком, это омерзительно!!!
[Ответ]
ЗвездаЗвездей 22:34 27.05.2010
стою сегодня лифт жду. открывается дверь -выходит парень с зажженной сигаретой. я после него в лифт зашла.... пока доехала до своего этажа - охренела от кумара.
[Ответ]
Скромняга И 22:38 27.05.2010
Сообщение от ЗвездаЗвездей:
пока доехала до своего этажа - охренела от кумара.
ЗвездаЗвездей, я тоже ненавижу тех, кто курит в лифтах, ну неужели так тяжело доехать до первого этажа и уже на улице закурить? у нас в подъезде есть такой чувак, просто иногда хочется набить морду
в остальном к курению отношусь лояльно
[Ответ]
а мне совсем не нравится запах курящего мужчины. Какие бы дорогие сигареты он не курил, потом приятный запах сигареты превращается в мерзкую вонь...Он впитывается в волосы и кожу...Никогда не стала бы встречаться с курящим мужчиной...
[Ответ]
JONES 11:30 29.05.2010
Сообщение от ICEBABY:
кстати, иногда запах сигарет отмужчины нравится, запах а не вонь какой-нибудь дешовой дряни!
Где граница между дешевой дрянью и нормальными сигаретами?
[Ответ]
winlirca 14:57 29.05.2010
Сообщение от Iraine87:
Мой мужик курить не должен
Сообщение от Nadys:
Никогда не стала бы встречаться с курящим мужчиной...
табакокурение нынче критерий для выбора партнера?..
потешные вы... )
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:44 29.05.2010
Сообщение от JONES:
Где граница между дешевой дрянью и нормальными сигаретами?
Сообщение от winlirca:
табакокурение нынче критерий для выбора партнера?..
А почему бы и нет? Или пьянство по твоему тоже не критерий?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:48 29.05.2010
А наркомания - так вообще ничего не значащее слово
[Ответ]
winlirca 17:06 29.05.2010
Сообщение от X0R:
А почему бы и нет? Или пьянство по твоему тоже не критерий?
А наркомания - так вообще ничего не значащее слово
пьянство и наркомания доставляет неудобство тем, кто рядом. курение в этом смысле - предельно безобидно (не беру клинические случаи).
запахи легко уничтожаются, в квартире курить не обязательно, а не адекватного поведения не наблюдается.
я не в защиту курильщиков... это может нравиться или не нравиться - но быть критерием... имхо, глупо как-то...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:10 29.05.2010
winlirca, не глупо.
Представь, что у тебя был бы парень, который очень любил бы петь. Но голоса и слуха у него бы не было. Это ведь предельно безобидно, не так ли? Неадекватного поведения тоже вроде как не наблюдается....
Все звуки заглушаются закрытыми ушами. Можешь даже бируши себе для этого купить.
В квартире петь, опять-таки, не обязательно...
Ты долго это вытерпишь?
[Ответ]
winlirca 17:12 29.05.2010
DRON-ANARCHY, если он будет выходить несколько раз в день на 5 минут, чтобы попеть... ну пусть выходит, мне-то что...
[Ответ]
winlirca 17:14 29.05.2010
я о том, что то же курение не влияет на такие вещи как ум, порядочность, интересы... и многое другое.
вполне понимаю то, что некурящему человеку обычно неприятно, когда рядом курят.. но не за это же любить...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:16 29.05.2010
А разве кто-то говорил на тему, за что любить или за что не любить?
Такую фигню просто постоянно приходится терпеть. Как бы мелки ни были эти "дозы", рано или поздно чаша переполнится.
[Ответ]
Naturals 17:20 29.05.2010
А разве кто-то говорил на тему, за что любить или за что не любить?
Сообщение от Vasilisa2403:
Никогда не влюблюсь в курящего парня!
Сообщение от Iraine87:
Мой мужик курить не должен
Сообщение от Nadys:
Никогда не стала бы встречаться с курящим мужчиной...
Ну, про "влюблюсь" сказала только одна. И она в чем-то права.
Речь идет не о "разлюбить из-за курения", а скорее о невозможности нормально строить отношения с человеком, чьи привычки доставляют неиллюзорные неприятности.
Видимо, вы не так сильно испытываете неудобства, когда рядом кто-то курит. А лично у меня начинают слезиться глаза, если в помещении хоть сколь-либо накурено. И дышать невозможно, когда весь в дыму. Как лабораторная крыса ищешь угол, где бы спрятаться от дыма. Это не просто вонь, еще и визически раздражает и глаза, и нос, и дышать становится неприятно.
А если человек, с которым проводишь значительное количество времени, курит, то как ник рути - тебе тоже придется дышать дымом.
К этому привыкаешь, я не спорю. Но у всех разные понимания о возможности что-то терпеть или нет терпеть.
Я бы вот вряд ли смог строить отношения с курящей девушкой. Это были бы постоянные недовольства и тому подобное... Нафиг оно надо.
[Ответ]
winlirca 17:44 29.05.2010
DRON-ANARCHY, а если влюбился? в курящую? )
[Ответ]