Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дискуссионный клуб>Ожидается новый налог
ioann999 06:26 25.05.2010
Вот видите, не хотят люди считать свои деньги, значит у них их еще много. , а фуле, мы богатая страна, вон скока ресурсов под ногами валяется. Следовательно гос-во сделает все, чтобы денег у народа стало мало .... [Ответ]
Jaged2 08:57 25.05.2010

Сообщение от Teddybear:

Сообщение от :
Страна умерла – как древний ящер с вирусом в клетках. Здесь почти не осталось живых людей, а те, что бродят еще по улицам, – зомби. Они не осознают себя и окружающего мира...

Хорошая, годная статья.. Отчего-то вспомнился "Мародер" Беркема Аль Атоми...

Опять не тот народ живет в России?
Мне почему то баба лера вспомнилась с ее:
«Русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши…» «Русская нация — раковая опухоль человечества!», тем более, "новая газета", источник соответсвующий. [Ответ]
Teddybear 09:00 25.05.2010

Сообщение от Jaged2:
Опять не тот народ живет в России?

Я не увидел этого посыла в статье.. Да, есть журналистская экзальтация и передергивание, но в целом все верно..
А вспомните, когда все это началось? Я имею в виду мародерство и обыдление определенной части населения? Если не ошибаюсь, в мутные 90-е.. Так до сих пор и продолжается эта разруха в головах. И основная беда не в быдле.. Оно было всегда. просто раньше сидело более-менее тихо и не высовывалось. Проблема в том, что нормальные люди не могут объединиться и дать отпор быдлу.

Недавно в 6 утра какое-то чмо орало у подъезда. Какая-то женщина с первого этажа сделала чму замечание. В ответ оно обозвало тетку овцой. и погрозилось кинуть кирпич в окно.. И НИКТО из остальных жильцов даже не высунулся вступиться. Никто кроме меня. Я таки высказал уроду все, что о нем думаю, сказав, чтобы никуда не уходил, я сейчас спущусь к нему.. Уепка как ветром сдуло. [Ответ]
Jaged2 09:27 25.05.2010

Сообщение от Teddybear:
Я не увидел этого посыла в статье..

Вот же он: "Страна умерла – как древний ящер с вирусом в клетках. Здесь почти не осталось живых людей, а те, что бродят еще по улицам, – зомби. Они не осознают себя и окружающего мира... "

Сообщение от :
А вспомните, когда все это началось? Я имею в виду мародерство и обыдление определенной части населения? Если не ошибаюсь, в мутные 90-е.. Так до сих пор и продолжается эта разруха в головах. И основная беда не в быдле.. Оно было всегда. просто раньше сидело более-менее тихо и не высовывалось. Проблема в том, что нормальные люди не могут объединиться и дать отпор быдлу.

Принципиально не делю людей на чма и быделов, один человек по поводу объединения для дачи отпора, высказал следующее

С моей точки зрения было бы гораздо разумнее как-нибудь утром выйти
из дому, с широкой улыбкой подойти к бандюгану и еб...ть его со всей дури гаечным
ключом по голове. А потом начать орать во весь голос - "Все сюда! Я этого пи..ра завалил,
пиз...те его пока он не очухался!". И дать возможность всем 253 соседям забить гада
ногами насмерть.

я с ним согласен [Ответ]
RDS 09:55 25.05.2010

Сообщение от Jaged2:
«Русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши…» «Русская нация — раковая опухоль человечества!»,.

Сообщение от Jaged2:
"Страна умерла – как древний ящер с вирусом в клетках. Здесь почти не осталось живых людей, а те, что бродят еще по улицам, – зомби. Они не осознают себя и окружающего мира".

В последнее время все больше и больше склоняюсь к этому мнению. [Ответ]
grigor 09:59 25.05.2010

Сообщение от Jaged2:
С моей точки зрения было бы гораздо разумнее как-нибудь утром выйти
из дому, с широкой улыбкой подойти к бандюгану

.... и сказать ему, что он редиска, нехороший человек? Бандюгану станет стыдно, он бегом в церковь на исповедь..так,примерно [Ответ]
Jaged2 10:00 25.05.2010
RDS, забили себе уголок у параши или вы не русский?

Сообщение от grigor:
.... и сказать ему, что он редиска, нехороший человек?

не, не, именно ключом по голове. [Ответ]
ZSky 11:21 25.05.2010

Сообщение от Jaged2:
не, не, именно ключом по голове.

И сядешь вполне вероятно.

У меня к соседу алкашу как-то ночью друг приперся и ошибся дверью и звонком соответственно. На первый звонок я вышел злой, но ещё не проснувшийся, поэтому объяснил вполне нормально что звонить надо в соседнюю. Но когда через 10 минут это чмо опять позвонило с тем же вопросом, у меня было ну очень сильное желание спустить его с лестницы 5-го этажа. Остановило только сказанное вначале.

Вообще как всегда принят гениальный закон, призванный спихнуть ещё больше забот на "собствеников" жилья. Никто конечно не подумал о том, что у собственников как бы свои дела и эти вопросы решать им не с руки, учитывае что большинство контор, которые эти вопросы решают имеют весьма "гибкий" график с 9 до 18, а то и 17 с выходными в субботу и воскресенье. И уж тем более никто не подумал о том, что среди соседей может оказаться в основном алкаши, нарики или пенсионеры и съемщики, которым всё пох.. абсолютно. В общем в стиле современной власти абсолютно: еп..сь как хотите, а нам некогда, даже вон на заседания в думе не попадаем и так из-за занятости.

З.Ы. С неделю назад стоял у соседнего дома ждал друга. Слышу сначала звон разбившегося стекла, потом истошный вой автомобильной сигналки. Захожу за киоск смотрю воет деу-матис, припаркованный у "свечки" (ни на тротуаре, ни на детской площадке, а именно "у дома" на довольно широком проезде. Оказывается кто-то из добродушных соседей (дом новый, квартиры покупные и "быдла" как бы быть не должно) сбросил что-то аккурат на тачку из окна. Хозяйка выбежала конечно ,но попробуй теперь выясни кто и откуда кидал - никто не видел.
Вот и решай вопросы с таким контингентом. А с виду приличные люди © [Ответ]
Teddybear 13:25 25.05.2010

Сообщение от ZSky:
(дом новый, квартиры покупные и "быдла" как бы быть не должно)

Быдло - это состояние, слабо кореллирующее с толщиной лопатника и обеспеченностью жизненными благами. Если мы конечно правильно понимаем значение этого слова, которое имеет мало общего с классическим определением, как скот, безропотно выполняющий тяжелую работу за мизерное вознаграждение..
Бывает и быдло на Порше, и довольно часто. [Ответ]
ioann999 13:26 25.05.2010

Сообщение от Teddybear:
Я не увидел этого посыла в статье.. Да, есть журналистская экзальтация и передергивание, но в целом все верно..

Недавно в 6 утра какое-то чмо орало у подъезда. Какая-то женщина с первого этажа сделала чму замечание. В ответ оно обозвало тетку овцой. и погрозилось кинуть кирпич в окно.. И НИКТО из остальных жильцов даже не высунулся вступиться. Никто кроме меня. Я таки высказал уроду все, что о нем думаю, сказав, чтобы никуда не уходил, я сейчас спущусь к нему.. Уепка как ветром сдуло.

Людям в начале 90ых дали слишком быстро и слишком много свободы, забыв сказать, что пить ее надо по глоточку. В итоге "кессонная" болезнь и не факт, что ее удастся быстро вылечить. Сейчас эту свободу опять начинают отбирать, но как обычно в нашей стране, бросаясь из крайности в крайность. [Ответ]
Слай 14:10 25.05.2010

Сообщение от Teddybear:
Я имею в виду мародерство и обыдление определенной части населения?

Как только государственная собственность стала преобладать над частной.

Сообщение от RDS:
В последнее время все больше и больше склоняюсь к этому мнению.

Да Вы, батенька, либераст. [Ответ]
Spectator 14:34 25.05.2010

Сообщение от ZSky:
З.Ы. С неделю назад стоял у соседнего дома ждал друга. Слышу сначала звон разбившегося стекла, потом истошный вой автомобильной сигналки. Захожу за киоск смотрю воет деу-матис, припаркованный у "свечки" (ни на тротуаре, ни на детской площадке, а именно "у дома" на довольно широком проезде. Оказывается кто-то из добродушных соседей (дом новый, квартиры покупные и "быдла" как бы быть не должно) сбросил что-то аккурат на тачку из окна. Хозяйка выбежала конечно ,но попробуй теперь выясни кто и откуда кидал - никто не видел.
Вот и решай вопросы с таким контингентом. А с виду приличные люди ©

Как бэ у меня есть тоже под окном (вернее, слава Богу, была) такая тачка под окном. Она там стояла и никого, безусловно, не трогала. Кроме того что выла раза три за ночь. От каждой пролетевшей мимо мухи, видимо. Хозяину наверняка это доставляло удовольствие, но когда в нее кто-то кинул кирпич по утру, у меня не было никакого сочувствия к этому самому хозяину)))
Так что с кем там решать вопросы - вопрос непростой. Машина должна стоять в гараже. Нет бабла на гараж - пользуйся трамваем, храни машину под подушкой и поднимай ее на лифте на свой этаж, выключай сигнализацию и дежурь по ночам по очереди с женой, сыном, дочкой, собачкой, кошкой - что угодно, только не перевешивай свои проблемы на других. [Ответ]
Teddybear 15:54 25.05.2010

Сообщение от Слай:
Как только государственная собственность стала преобладать над частной.

С точностью до наоборот. Что мы и наблюдали в 90-е. Мародерство на руинах империи, только масштабы разные - кто-то пиzдил эшелонами, а кто-то счетчики свинчивал и провода на цветмет снимал.

Сообщение от Spectator:
храни машину под подушкой и поднимай ее на лифте на свой этаж, выключай сигнализацию и дежурь по ночам по очереди с женой, сыном, дочкой, собачкой, кошкой

Есть же сигналки с двухсторонним радиоканалом... [Ответ]
Слай 16:04 25.05.2010

Сообщение от Teddybear:
Что мы и наблюдали в 90-е. Мародерство на руинах империи, только масштабы разные - кто-то пиzдил эшелонами, а кто-то счетчики свинчивал и провода на цветмет снимал.

Угу. Психология: "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё" и несуны наверное тоже появились в 90-е.
Когда предмет общий, его не жалко. [Ответ]
Teddybear 16:06 25.05.2010

Сообщение от Слай:
Когда предмет общий, его не жалко.

Расскажите об этом евреям из кибуцев... [Ответ]
Слай 16:16 25.05.2010

Сообщение от Teddybear:
Расскажите об этом евреям из кибуцев...

Полагаете, они не в курсе? [Ответ]
RDS 16:29 25.05.2010

Сообщение от Teddybear:
Расскажите об этом евреям из кибуцев...

А таки там есть общие предметы? Я как-то заметил, что предметы там личные, только у всех одинаковые или одного класса.
Если вы про автомобили... То они могут быть общими, только на них скидывались все жители кибуца, поэтому каждый считает его своим.
Хотя в общем и целом, там вообще другая психология, дааалеко не наша, россиянская. [Ответ]
Teddybear 17:31 25.05.2010

Сообщение от RDS:
Хотя в общем и целом, там вообще другая психология, дааалеко не наша, россиянская.

Ключевая фраза.. Все дело в менталитете. И совок тут кагбе ни при чем, несмотря на идиосинкразию Слая на него.. [Ответ]
Spectator 17:40 25.05.2010

Сообщение от Teddybear:
Есть же сигналки с двухсторонним радиоканалом...

Мне вот лично побоку, есть они или нет, я точно знаю что есть подземные гаражи, и очень иногда хочу с лопатой в руках такой гараж кому вырыть. Желательно - сразу для хозяина. А чудаков на букву М, которые на последние деньги покупают подержанную "копейку" и ставят ее во дворе, обвешивая самой громкой сигнализацией на свете, реагирующей на малейший шум, я бы расстреливал прямо в машинах, и спускал бы в водохранилище. [Ответ]
Foul SCAMPS 17:49 25.05.2010

Сообщение от Spectator:
которые на последние деньги покупают подержанную "копейку" и ставят ее во дворе, обвешивая самой громкой сигнализацией на свете, реагирующей на малейший шум, я бы расстреливал прямо в машинах, и спускал бы в водохранилище.

+ стопятьсот [Ответ]
Слай 18:10 25.05.2010

Сообщение от Teddybear:
Все дело в менталитете. И совок тут кагбе ни при чем

Угу. Он вообще сам по себе и от внешних условий не зависит. Ох уж эти технари... [Ответ]
ZSky 20:29 25.05.2010

Сообщение от Spectator:
Так что с кем там решать вопросы - вопрос непростой. Машина должна стоять в гараже. Нет бабла на гараж - пользуйся трамваем, храни машину под подушкой и поднимай ее на лифте на свой этаж, выключай сигнализацию и дежурь по ночам по очереди с женой, сыном, дочкой, собачкой, кошкой - что угодно, только не перевешивай свои проблемы на других.

Ну как бы день был или к дому на машине вообще теперь не подъезжать, все такие нервные? А слабо подойти и поговорить для начала с хозяином и не кидать кирпичи?
К тому же я вообще сильно сомневаюсь ,что в том доме есть люди, которые свою машину около него не ставили ни разу. [Ответ]
Teddybear 21:12 25.05.2010

Сообщение от Слай:
Ох уж эти технари...

Ох уж эти гуманитарии.. Формальная логика порой сильно хромает.

Сообщение от Слай:
Угу. Он вообще сам по себе и от внешних условий не зависит.

Он давно закончился, может хватит все валить на "тяжелое наследие"? Я конечно понимаю, что это очень удобно, но во всем меру знать хорошо. [Ответ]
Foul SCAMPS 21:16 25.05.2010

Сообщение от Слай:
Угу. Он вообще сам по себе и от внешних условий не зависит. Ох уж эти технари...

хорош на технарей гнать у нас хоть логика присутствует. [Ответ]
Spectator 21:39 25.05.2010

Сообщение от ZSky:
Ну как бы день был или к дому на машине вообще теперь не подъезжать, все такие нервные? А слабо подойти и поговорить для начала с хозяином и не кидать кирпичи?
К тому же я вообще сильно сомневаюсь ,что в том доме есть люди, которые свою машину около него не ставили ни разу.

В три ночи во двор заезжает БУЛЬДОЗЕР. Как ты думаешь, что я сделаю с водителем, если я с ним начну говорить?
Это вопрос номер один. Вопрос номер два - хватит ли мне сил поговорить с ним без монтировки, которая стоит у меня в сортире? [Ответ]
Teddybear 21:47 25.05.2010

Сообщение от Spectator:
без монтировки, которая стоит у меня в сортире?

У меня от че стоит :
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=2948
но это на случай, если в квартиру ломиться начнут, и придется отмахиваться.. А водителей я все же пытаюсь убеждать вербальным способом : [Ответ]
Слай 21:50 25.05.2010

Сообщение от Teddybear:
Формальная логика порой сильно хромает.

Не только она, раз в упор не видите причинно-следственных связей.

Сообщение от Teddybear:
Он давно закончился, может хватит все валить на "тяжелое наследие"?

О чём и говорю. Вы бы хоть используя термин, потрудились выяснить его значение.

Сообщение от Foul SCAMPS:
хорош на технарей гнать у нас хоть логика присутствует.

Как в анекдоте.
Девушка: Да, у меня женская логика, у мужчин и такой-то нет.

Так что, не комплексуйте. [Ответ]
Teddybear 21:57 25.05.2010

Сообщение от Слай:
Вы бы хоть используя термин, потрудились выяснить его значение.

А именно?

Это у вас бинарное мышление, не находите? Совок-бэд, ЕР-гуд. Ноль/единица, два устойчивых состояния.. Интересно, где ставят такие фильтры в мозг? [Ответ]
Слай 22:06 25.05.2010

Сообщение от Teddybear:
А именно?

"Менталитет", для начала.

Сообщение от Teddybear:
Это у вас бинарное мышление, не находите? Совок-бэд, ЕР-гуд. Ноль/единица, два устойчивых состояния..

Это всего лишь туповатое поверхностное восприятие моих постов. Наверное от незнания терминологии и непонимания причинно-следственных связей. [Ответ]
Foul SCAMPS 22:08 25.05.2010

Сообщение от Слай:
О чём и говорю. Вы бы хоть используя термин, потрудились выяснить его значение.
Как в анекдоте.
Девушка: Да, у меня женская логика, у мужчин и такой-то нет.

Так что, не комплексуйте.

спасибо.успокоил. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх