Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Вопросеги>Какой добрый поступок вы недавно совершили и что это было?
Olga14 01:40 24.05.2010
А если то, что я делаю , считаю не ДОБРЫМ поступком, а нормой своей жизни, мне что, тоже об этом говорить? [Ответ]
NoRd_30 08:37 24.05.2010
бинго, поди трава знатная была, что такую тему придумал?
отсыпь, поделись с форумцами [Ответ]
bingo346 12:32 24.05.2010

Сообщение от Vichka:
МНЕ УЖЕ СТЫДНО, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ РАССКАЖУ.

Слава Богу! Чувство стыда еще присутствует Уже и так много информативного рассказала Теперь можем и с другими мнениями ознакомиться. [Ответ]
bingo346 12:34 24.05.2010

Сообщение от lutik:
Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя.

Ты согласен со словами песенки?=) [Ответ]
bingo346 12:35 24.05.2010

Сообщение от Olga14:
А если то, что я делаю , считаю не ДОБРЫМ поступком, а нормой своей жизни, мне что, тоже об этом говорить?

Ну на твое усмотрение. Вообще будет интересно узнать, но если не считаешь нужным рассказывать, то никто не заставляет. [Ответ]
bingo346 12:44 24.05.2010

Сообщение от ProcXel.A:
...никто им не поможет, если они сами себе не помогут. Как думаете, они это поняли? О_о

Я думаю, что они и так догадывались, что им кроме самих се6я вряд ли кто поможет. Тем более что

Сообщение от ProcXel.A:
у них игра такая третьего все время лупить. И, по-видимому, третьему нравится.

Но то, что ты не прошел безучастно, видя вопиющую несправедливость, когда двое бьют одного это-хороший поступок. 99% активных форумцев просто прошли бы мимо с каменным выражением лица и мыслями "меня это не касается, моя хата с краю". А ты не побоялся обратиться к человеку, который находится в трудной ситуации и был готов ему помочь. Это здорово, на мой взгляд. [Ответ]
Женщина-Борщ 12:45 24.05.2010
bingo346, не упоминай имя Господа в суе!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
bingo346 12:47 24.05.2010

Сообщение от NoRd_30:
бинго, поди трава знатная была, что такую тему придумал?
отсыпь, поделись с форумцами

Не употребляю и не распространяю. Попробуй обратиться например к

Сообщение от Vichka:
Вчера угостила девочку сигареткой.

Возможно там чем-то смогут помочь [Ответ]
bingo346 12:49 24.05.2010

Сообщение от Vichka:
bingo346, не упоминай имя Господа в суе!!!!!!!!!!!!!

Боишься, что покарает тебя за словоблудство? [Ответ]
Женщина-Борщ 13:01 24.05.2010
ProcXel.A, без сопливых. [Ответ]
Женщина-Борщ 13:02 24.05.2010
bingo346, нет, он покарает тебя скорее. У тебя даже тема - смертный грех "Гордыня". [Ответ]
Garik_K 13:03 24.05.2010
bingo346,

Сообщение от bingo346:
Но то, что ты не прошел безучастно, видя вопиющую несправедливость, когда двое бьют одного это-хороший поступок. 99% активных форумцев просто прошли бы мимо с каменным выражением лица и мыслями "меня это не касается, моя хата с краю". А ты не побоялся обратиться к человеку, который находится в трудной ситуации и был готов ему помочь. Это здорово, на мой взгляд.

Гдето год назад, на рокоте балтики, один 4ува4ок от3,14здил двух пьяных ребят. Одному досталось конкретно. Второй молил окружающих о помощи... Я - помог дотащить вырубленного к их компании, за 4то 4уть не был растерзан пьянной толпой которая решЫла 4то это я вырубил их друга!!!!
Слу4ай номер два - мой сосед по квартире приютил знакомую.... Жыть было ей негде, мама из дому выгнала. Эта знакомая оказалась наркоманкой и в итоге - с3,14зженные денги и вес4и....
Слу4ай номер три - вышеупомянутый сосед, ушел в запой и денег на аплату хаты у него не было. Он попросил не выгонять его... прошло два месяца, запой не кон4елся. Когда я стал наседать - он ис4ез. Итог: двухмеся4ный долг мне за хату и с3,14зженная пятихатка. 4ерез две недели вышел насвязь.... Но, назад я его не пустил. 4асть долга уже отдал, прошло уже по4ти пол года как занял!!!
И как после этого помогать людям???? А? Добрый самаритянин, блин!!!! [Ответ]
Женщина-Борщ 13:07 24.05.2010
Garik_K, +1. Лучше вообще ничо не делать. Ни плохого, ни хорошего. Так жить проще, я давно уже поняла. [Ответ]
Garik_K 13:10 24.05.2010
Vichka, прикинь не магу так!!!!
пришел к выводу - помогать надо, но только тем кого знаешь довольно хорошо и в ком уверен 4то не полу4ешь нож в спину [Ответ]
bingo346 14:02 24.05.2010

Сообщение от Vichka:
bingo346, нет, он покарает тебя скорее. У тебя даже тема - смертный грех "Гордыня".

Это где ты такое узрила???

И, кстати, кто-то сказал

Сообщение от Vichka:
...МНЕ УЖЕ СТЫДНО....

и обещал

Сообщение от Vichka:
...БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ РАССКАЖУ....

Что ж ты своим словам противоречишь, звезочка местного форума? [Ответ]
Женщина-Борщ 14:12 24.05.2010

Сообщение от bingo346:
Это где ты такое узрила???

Тема - бахвальство своими добрыми поступками.

Сообщение от bingo346:
Что ж ты своим словам противоречишь, звезочка местного форума?

Вот не надо показывать свою тупость и делать вид, что не понял. Про добрые поступки шла речь, если уж все так запущено. [Ответ]
bingo346 14:19 24.05.2010

Сообщение от Garik_K:
bingo346,

Гдето год назад, на рокоте балтики, один 4ува4ок от3,14здил двух пьяных ребят. Одному досталось конкретно. Второй молил окружающих о помощи... Я - помог дотащить вырубленного к их компании, за 4то 4уть не был растерзан пьянной толпой которая решЫла 4то это я вырубил их друга!!!!
Слу4ай номер два - мой сосед по квартире приютил знакомую.... Жыть было ей негде, мама из дому выгнала. Эта знакомая оказалась наркоманкой и в итоге - с3,14зженные денги и вес4и....
Слу4ай номер три - вышеупомянутый сосед, ушел в запой и денег на аплату хаты у него не было. Он попросил не выгонять его... прошло два месяца, запой не кон4елся. Когда я стал наседать - он ис4ез. Итог: двухмеся4ный долг мне за хату и с3,14зженная пятихатка. 4ерез две недели вышел насвязь.... Но, назад я его не пустил. 4асть долга уже отдал, прошло уже по4ти пол года как занял!!!
И как после этого помогать людям???? А? Добрый самаритянин, блин!!!!

Заметь! Ты рассказал о пьяных или о наркоманах. Тут уже свои "особенности" восприятия окружающей действительности ими и общения с ними, естественно, тоже.
Как ты сам пишешь

Сообщение от Garik_K:
пришел к выводу - помогать надо...

хотя бы

Сообщение от Garik_K:
...только тем кого знаешь довольно хорошо и в ком уверен 4то не полу4ешь нож в спину

Но и малознакомым или вообще незнакомым людям тоже надо помогать по возможности. Да, здесь есть определенный риск, например как описано в твоих случаях, но когда человек вменяемый (не под бухлом и не под дозой), то доля вероятности риска пострадать от своей помощи резко снижается. Как считаешь? [Ответ]
Garik_K 14:33 24.05.2010
bingo346, я с4итаю - 4ем лу4ше клюдям, тем они сильнее ноги с твоей шеи свешЫвают!!!!
А про пьяных ты не прав!!! Я вот и пьягый и трезвый не буйный, а если 4ел по натуре гавно, пьяный он еще хуже.
Есть даже поговорка - хо4ешь хорошо узнать 4еловека, посматри на него когда он пьян.
Или - друзья познаются в беде. Я, кстати и трезвым помагал....
От добра, добра не ис4ут - согласен, но когда за добро еще в ответку зло. Это перебор.
Такое ощущение, 4то ты жЫвешь в розовых о4ках.

Сообщение от bingo346:
определенный риск

как ваще такое можно писать????? ты когда помагаешь людям выс4итываешь какуюто статисти4ескую вероятность?????
Признайся 4естно - ты действительно создал тему для того 4тоб попонтоваЦЦо!!!! [Ответ]
bingo346 14:37 24.05.2010

Сообщение от Vichka:
Тема - бахвальство своими добрыми поступками.

Ну во-первых это не бахвальство, а обмен опытом, возможность поделиться впечатлениями после добрых поступков. Это ты так воспринимаешь, как бахвальство, вероятно, в силу своих индивидуальных особенностей

Во-вторых

[QUOTE=Vichka;11603996Про добрые поступки шла речь, если уж все так запущено.[/QUOTE]

На самом деле ты ни об одном по-настоящему добром поступке не рассказала!

Твои ответы:

Сообщение от Vichka:
Вчера угостила девочку сигареткой.

и

Сообщение от Vichka:
У нас один мальчик застрял головой в заборе, т.е. голову он просунул, а обратно не смог, т.к. уши мешали. Так я на него собаку травила и дубиной намахивалась, и он от испуга вырвался из заточения.

где ты тупо перестебала ответ прокси.

Ты это делала с определенной целью-как всегда сорвать овации своих "однокашников"-других форумцев с которыми вы глумитесь во многих темах и из серьезных тем устраиваете шоу.

И ты не обратила внимания на название темы: Какой добрый поступок вы недавно совершили и что это было? А сразу начала словоблудство. За что, я надеюсь тебя Бог и покарает
[Ответ]
Garik_K 14:44 24.05.2010
bingo346,

Сообщение от bingo346:
За что, я надеюсь тебя Бог и покарает

да ты на всю голову убитый!!!!! )))))
При4ем Бог то тут???? Жыть надо по людски!!!!! А не на Бога надеяццо!!!!!
Я на4инаю арать с тебя [Ответ]
bingo346 14:48 24.05.2010

Сообщение от Garik_K:
bingo346, я с4итаю - 4ем лу4ше клюдям, тем они сильнее ноги с твоей шеи свешЫвают!!!!
А про пьяных ты не прав!!! Я вот и пьягый и трезвый не буйный, а если 4ел по натуре гавно, пьяный он еще хуже.
Есть даже поговорка - хо4ешь хорошо узнать 4еловека, посматри на него когда он пьян.
Или - друзья познаются в беде. Я, кстати и трезвым помагал....
От добра, добра не ис4ут - согласен, но когда за добро еще в ответку зло. Это перебор.
Такое ощущение, 4то ты жЫвешь в розовых о4ках.

как ваще такое можно писать????? ты когда помагаешь людям выс4итываешь какуюто статисти4ескую вероятность?????
Признайся 4естно - ты действительно создал тему для того 4тоб попонтоваЦЦо!!!!

Не цепляйся к словам!

Сообщение от Garik_K:
...ты когда помагаешь людям выс4итываешь какуюто статисти4ескую вероятность...

Нет.

Сообщение от Garik_K:
Признайся 4естно - ты действительно создал тему для того 4тоб попонтоваЦЦо!!!

Ответ тоже отрицательный.
Создал для того чтобы такие люди как ты могли рассказать как они помогали алкоголикам и наркоманам и нормальным людям тоже. Ты ведь когда помогал делал это не для того чтобы попонтоваться?! И чуть не огреб 3.14дюлей. Тут все по-настоящему! Без преукрас и без понтов! Все как в жизни [Ответ]
bingo346 14:57 24.05.2010

Сообщение от Garik_K:
bingo346, Жыть надо по людски!!!!

Вот! К этому моя тема и призывает! (Только не жыть, а жить (жи-ши пишется с и) )

А по поводу Бога это ответ вичке. На ее предыдущую реплику.

Сообщение от Vichka:
bingo346, не упоминай имя Господа в суе!!!!!!!!!!!!!

Еще раз повторюсь-не цепляйся к каждому слову, лови общую суть. Ты как маленький, чест. слов. Всему тебя учить надо=)))

По-поводу убитости на голову не торопись делать выводы. Я ведь о тебе тоже ничго не знаю. И утверждать, что ты гений, равно как и что ты дебил не пытаюсь. Для меня ты просто один из форумцев и просто человек. Вот так то. [Ответ]
Garik_K 14:57 24.05.2010
bingo346,
я то когда помогал, думал о том - как помо4ь!!!!
))))) все как в жЫзни??? - ща опять прицеплюсь )))))
Ну, про Бог покорает - ты все равно не прав. Стеб, он на то и стеб, нельзя быть таким обид4ивым - этож просто слова )))) [Ответ]
Garik_K 14:59 24.05.2010
bingo346,

Сообщение от bingo346:
(Только не жыть, а жить (жи-ши пишется с и) )

моя школа придераний??? [Ответ]
Женщина-Борщ 15:06 24.05.2010

Сообщение от bingo346:
За что, я надеюсь тебя Бог и покарает

Вот вот, за это он первым делом карает. [Ответ]
bingo346 15:06 24.05.2010

Сообщение от Garik_K:
Стеб, он на то и стеб, нельзя быть таким обид4ивым - этож просто слова ))))

Ну я когда писал про Бога-тоже делал это без особой ярости и злости. Просто ответил вичке и усё. Насчет того, что слова-это просто слова, согласен. Но, слова тоже бывают разными, а тут на форуме общение строится, в общем-то, только из слов! Поэтому от того какие слова будут печататься форумцами зависит дальнейшее направление темы в целом. И нельзя сказать, что слова здесь неважны! Согласись!?
Поэтому призываю всех еще раз писать исключительно по теме и не разводить лишнего флуда, отнимая тем самым драгоценное время друг у друга.
Спасибо за понимание! [Ответ]
Женщина-Борщ 15:08 24.05.2010

Сообщение от bingo346:
На самом деле ты ни об одном по-настоящему добром поступке не рассказала!

Неправда твоя!!!Я рассказала.

Сообщение от bingo346:
Ты это делала с определенной целью-как всегда сорвать овации своих "однокашников"-других форумцев с которыми вы глумитесь во многих темах и из серьезных тем устраиваете шоу.

Это ты создал свою тему для стеба. [Ответ]
bingo346 15:08 24.05.2010

Сообщение от Garik_K:
bingo346,

моя школа придераний???

Нее, у меня своя школа=)) [Ответ]
bingo346 15:09 24.05.2010

Сообщение от Vichka:
Неправда твоя!!!Я рассказала.

Примеры!?

Это ты создал свою тему для стеба.

Еще раз повторюсь для тех кто в танке-это не так! [Ответ]
Женщина-Борщ 15:11 24.05.2010
bingo346, не ври! Это так. Ты просто над всеми глумишься тут. Люди душу выворачивают тебе, а ты стебешься над каждым словом. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх