Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Вопросеги>Какой добрый поступок вы недавно совершили и что это было?
bingo346 15:36 23.05.2010
Напишите что доброго или полезного вы за последнее время сделали, для Родины, для общества, для семьи, для друзей и т.д.
P.S. Писать, что хорошего вы сделали для себя любимых нет надобности Это уже другая история. [Ответ]
bingo346 17:41 23.05.2010
ProcXel.A, Не плохо! Деревья какой породы посадил? И где, в Воронеже? [Ответ]
Женщина-Борщ 20:17 23.05.2010
Вчера угостила девочку сигареткой. [Ответ]
Olga14 20:48 23.05.2010
Vichka, умница дочка(с) [Ответ]
Korrupcyoner 21:23 23.05.2010

Сообщение от ProcXel.A:
Для Родины: посадил дерево. Даже три.
Для общества: убил 138 камаров. Или 139..? О_о
Для семьи: починил стул, теперь вся семья на нем сидит.
Для друзей: помог с программным кодом. Сказали спасибо.

ProcXel.A, Ты слишком много сделал за свои 22 года,пора уже подыхать тебе!!! [Ответ]
Korrupcyoner 22:33 23.05.2010

Сообщение от Korrupcyoner:
ProcXel.A, Ты слишком много сделал за свои 22 года,пора уже подыхать тебе!!!

Вот на что прокся обиделся... [Ответ]
bingo346 00:32 24.05.2010
ProcXel.A, Ну здорово! Свой вклад в озеленение Родины внес еще в школьном возрасте. Так держать! [Ответ]
bingo346 00:34 24.05.2010
Vichka, а если по-серьезному, без стеба!? Что доброго или полезного ты за последнее время сделала? Или угостить девочку сигареткой ты действительно считаешь добрым поступком? [Ответ]
bingo346 00:35 24.05.2010

Сообщение от Korrupcyoner:
Вот на что прокся обиделся...

Korrupcyoner, откуда известно что он на это обиделся? [Ответ]
egor r 00:35 24.05.2010

Сообщение от bingo346:
Vichka, а если по-серьезному, без стеба!? Что доброго или полезного ты за последнее время сделала? Или угостить девочку сигареткой ты действительно считаешь добрым поступком?

а ты хочешь начать тему про "добро и зло" не боишься что погрязнешь в дебатах?))) [Ответ]
Naturals 00:37 24.05.2010

Сообщение от bingo346:
Какой добрый поступок вы недавно совершили и что это было?

Убила чеха [Ответ]
bingo346 00:37 24.05.2010

Сообщение от Olga14:
Vichka, умница дочка(с)

И чё тут смешного? [Ответ]
Женщина-Борщ 00:37 24.05.2010

Сообщение от bingo346:
Или угостить девочку сигареткой ты действительно считаешь добрым поступком?

Ну да, я же не отказала человеку. Хотя, обычно, меня не тянет на благотворительность. [Ответ]
proper fuck 00:45 24.05.2010
в метрЕ не стал выражать соболезнования индусам,
заплатил таджикам за проезд на их узбекском шкипере,
выразил сочувствие соседке из Киргизии.

и не надо говорить, что толерантность к национальному признаку есть катализатор непримиримости.
это всё евреи придумали. [Ответ]
bingo346 00:49 24.05.2010

Сообщение от egor r:
а ты хочешь начать тему про "добро и зло" не боишься что погрязнешь в дебатах?)))

Лучше "погрязнуть в дебатах" чем в примитивнейшем зафлудивании и обстебывании всего и вся как это очень часто происходит тут на форуме. Хотя цель темы не дебаты между мной с одной стороны и примерно десятком других форумцев (наиболее активных) на тему что такое хорошо, а что такое плохо. Цель ясно отражена в названии. Давайте просто поделимся друг с другом информацией о том какие добрые поступки мы совершили за последнее время. Вот я, например, недавно помог перейти дорогу слепому человеку. Мне было приятно совершить этот поступок. Возможно и некоторым из вас тоже есть о чем рассказать по данной теме. Вот для этого она и создавалась. [Ответ]
bingo346 00:52 24.05.2010

Сообщение от Naturals:
Убила чеха

Чех это который из Чехии? [Ответ]
proper fuck 00:53 24.05.2010

Сообщение от bingo346:
Лучше "погрязнуть в дебатах" чем в примитивнейшем зафлудивании и обстебывании всего и вся как это очень часто происходит тут на форуме. Хотя цель темы не дебаты между мной с одной стороны и примерно десятком других форумцев (наиболее активных) на тему что такое хорошо, а что такое плохо. Цель ясно отражена в названии. Давайте просто поделимся друг с другом информацией о том какие добрые поступки мы совершили за последнее время. Вот я, например, недавно помог перейти дорогу слепому человеку. Мне было приятно совершить этот поступок. Возможно и некоторым из вас тоже есть о чем рассказать по данной теме. Вот для этого она и создавалась.

бля. теперь помощь немощному является не обиходом, но поступком. надеюсь, что аффтар не является врачом. [Ответ]
egor r 00:59 24.05.2010

Сообщение от proper fuck:
бля. теперь помощь немощному является не обиходом, но поступком. надеюсь, что аффтар не является врачом.

погоди, пройдет пара лет и мальчик уступивший в автобусе место бабуле, будет считать себя практичиски святым. [Ответ]
egor r 01:03 24.05.2010

Сообщение от bingo346:
Давайте просто поделимся друг с другом информацией о том какие добрые поступки мы совершили за последнее время. Вот я, например, .

а на фуя??
в одной книжке написано... "пусть левая рука твоя не знает, что делает правая", а тема не более чем на флуд не годиться. Думаешь тут добрые люди будут хвастать своими делами? или ты начал перечень добрых дел, которые необходимо совершить скауту?... [Ответ]
bingo346 01:05 24.05.2010

Сообщение от egor r:
погоди, пройдет пара лет и мальчик уступивший в автобусе место бабуле, будет считать себя практичиски святым.

Вот тут ты прав! С подобными тенденциями

Сообщение от Vichka:
Вчера угостила девочку сигареткой.

Сообщение от Olga14:
Vichka, умница дочка(с)

такое весьма вероятно! [Ответ]
bingo346 01:09 24.05.2010

Сообщение от egor r:
а на фуя??
в одной книжке написано... "пусть левая рука твоя не знает, что делает правая", а тема не более чем на флуд не годиться. Думаешь тут добрые люди будут хвастать своими делами? или ты начал перечень добрых дел, которые необходимо совершить скауту?...

А потому что в наше теперешнее время это НЕОБЫЧНО! Просто по-доброму поговорить о положительных поступках. Сразу хочется обст*****, либо ищется какой-то подвох.
Подвоха нет! Просто рассказывайте о своих добрых деяниях и не флудите в пустую и всё. Все гораздо проще чем кажется. [Ответ]
proper fuck 01:10 24.05.2010

Сообщение от egor r:
погоди, пройдет пара лет и мальчик уступивший в автобусе место бабуле, будет считать себя практичиски святым.

зачем ждать? см пост №20. [Ответ]
Женщина-Борщ 01:16 24.05.2010
У нас один мальчик застрял головой в заборе, т.е. голову он просунул, а обратно не смог, т.к. уши мешали. Так я на него собаку травила и дубиной намахивалась, и он от испуга вырвался из заточения. [Ответ]
bingo346 01:21 24.05.2010

Сообщение от proper fuck:
зачем ждать? см пост №20.

А, что в этом плохого? Человеку есть, что вспомнить. Он помог кому-то и не оставил в беде. Чего вы все других критикуете. Лучше расскажите что доброго сделали лично вы. Обсмеять другого со стороны не сложно. Быть может вам просто нечего вспомнить по теме и только остается, что осмеивать других? [Ответ]
bingo346 01:22 24.05.2010

Сообщение от Vichka:
У нас один мальчик застрял головой в заборе, т.е. голову он просунул, а обратно не смог, т.к. уши мешали. Так я на него собаку травила и дубиной намахивалась, и он от испуга вырвался из заточения.

Оригинально, однако. [Ответ]
egor r 01:22 24.05.2010

Сообщение от bingo346:
А потому что в наше теперешнее время это НЕОБЫЧНО! Просто по-доброму поговорить о положительных поступках. Сразу хочется обст*****, либо ищется какой-то подвох.
Подвоха нет! Просто рассказывайте о своих добрых деяниях и не флудите в пустую и всё. Все гораздо проще чем кажется.

причем здесь подвох??? понять тебя нифуя не могу))) нахрена мне рассказывать о моих делах добрых (надеюсь и такие есть)? я их делаю для чего? что бы рассказать что ли?))) Нехрен рассказывать-ДЕЛАЙТЕ)))) [Ответ]
egor r 01:23 24.05.2010
Vichka, ты как всегда в ударе креатива))) [Ответ]
bingo346 01:28 24.05.2010

Сообщение от egor r:
...нахрена мне рассказывать о моих делах добрых (надеюсь и такие есть)?...

Не хочешь-не рассказывай! Тема для тех, кто хочет рассказать о своих добрых делах. [Ответ]
Женщина-Борщ 01:35 24.05.2010
ХВАСТОВСТВО КАКОЕ-ТО!!МНЕ УЖЕ СТЫДНО, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ РАССКАЖУ. [Ответ]
lutik 01:40 24.05.2010
Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх