Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Помогите в выборе авто 90-120 тыс.р.
-Дмитрий 08:47 28.05.2010

Сообщение от BV:
досведанье

Зассал?

Жаль.
Хороший материальчик был бы.
Я бы даже со всеми условиями, быть может, при встрече, согласился ради такого.

Ещё готов встретиться и заключить пари, несмотря на всё Ваше хамство.

А за базар, таки, отвечать надо. В Интернете тоже. Нехорошо.

Вот, и стало ясно, кто есть где. [Ответ]
DancesWithWolves 21:47 28.05.2010

Сообщение от -Дмитрий:
5. Насчёт одного хозяина не согласен. Мы о техническом состоянии говорим, а не о числе хозяев по ПТС.

А вот я тоже не соглашусь!
Когда выбираю б/у машины, то смотрю только с одним хозяином. Проще юр.чистоту проверить, а это важно. Машина, которая ходила по рукам, да ещё недолго задерживалась это шлак.

А по теме реально за 120т.р. найти 08-99i с одним хозяином и в нормальном состоянии. [Ответ]
BV 22:30 28.05.2010

Сообщение от -Дмитрий:
А за базар, таки, отвечать надо. В Интернете тоже. Нехорошо.

ты только балаболить мастер
сел на измену, условия испугали, авто.ру приплёл - смешно подумать, что кто-то ездит за зубилой в чужой город
на нашем авторынке все, повторяю, абсолютно все 8-9 битые и перекрашеные
по камелоту 2/3 объяв предлагают те же машины с авторынка, остальные объявы от гаражных чудо-мастеров, которым влом платить там за место. И есть ещё убитый и отпuдaрашеный хлам, который часто переходит из рук в руки, но его даже не рассматриваем.
Причина этого проста - все объявы о продаже от реальных владельцев машин сканируются перекупами ещё до выхода объявления "в эфир". Многие мои знакомые, продававшие свои машины были удивлены - газетные киоски открываются в 8, а в 7 начинаются звонки от перекупов. Тут долго объяснять психологию, единственное что стоит отметить - если ты не -Дмитрий и остальные языкастые шарлатаны - проще продать перекупу, пусть немного дешевле, чем хотелось бы.
Ну а дальше -Дмитрий, может сколько угодно рассказывать про то, что можно и что нельзя, какая машина лучше, а какая хуже,один фиг через него только дерьмо купить можно - весь итог его болтовни навариться, что впрочем он и не скрывает, только заворачивает свои слова в красивую обёртку.

Сообщение от DancesWithWolves:
А по теме реально за 120т.р. найти 08-99i с одним хозяином и в нормальном состоянии.

конечно реально, только хозяева таких машин их не продают, пока не тюкнут и гнить тачка не начнёт. [Ответ]
-Дмитрий 23:12 28.05.2010

Сообщение от BV:
ты только балаболить мастер

Нет. Я всегда готов действовать.

Это Вы, любезнейший, хамите и языком, как помелом, чешете.
Это Вы многократно оскорбили меня и назвали баранами людей, имеющих причины покупать машины на авторынке. Это Вы только что написали, что через меня можно только дерьмо купить, хотя у Вас нет оснований для такого заявления. Это враньё, и я готов это доказать.

Более того, я уже просто требую сатисфакции. Если Вы на это не согласитесь, то, сами понимаете, как Вы будете выглядеть в глазах других людей. И разумеется, если Вы не согласитесь, я не смогу более опускаться до общения с Вами.

Последний раз предлагаю Вам встретиться и заключить пари, как положено. Вы его проиграете, это очевидно, но лицо сохраните.

Машину найду и с одним хозяином. Не вопрос, если это принципиальное условие.
В 120 тысяч, быть может даже в меньшую сумму, уложатся все расходы, даже если машина будет из другого города.

Так, как ...? [Ответ]
DancesWithWolves 11:53 29.05.2010

Сообщение от BV:
смешно подумать, что кто-то ездит за зубилой в чужой город

Даже за семками ездят, поверь.

Сообщение от BV:
абсолютно все 8-9 битые и перекрашеные

Есть разница между биты и притерты. И кроме того, профессиональная качественная покраска продлевает жизнь металлического элемента на 3-4 года.

Сообщение от -Дмитрий:
Машину найду и с одним хозяином.

Знаю хорошие варианты в нашем городе, но как правильно заметил BV хозяева таких машин их не продают. Но за приличный откат от суммы пари согласен посодействовать. )))) [Ответ]
BV 18:26 29.05.2010

Сообщение от -Дмитрий:
Нет. Я всегда готов действовать.

-Дмитрий, условия были объявлены ранее и это не я тут распинаюсь, что можно найти иголку в стоге сена. Привык отвечать за свои слова - найди.

Сообщение от -Дмитрий:
Последний раз предлагаю Вам встретиться и заключить пари, как положено.

моих слов в этой теме недостаточно что ли?

Сообщение от -Дмитрий:
Это Вы многократно оскорбили меня и назвали баранами людей, имеющих причины покупать машины на авторынке

в моём понимании люди, переплачивающие за машины перекупам - бараны

Сообщение от -Дмитрий:
Это Вы только что написали, что через меня можно только дерьмо купить, хотя у Вас нет оснований для такого заявления. Это враньё, и я готов это доказать.

Прочёл на твоей страничке отзыв о приобретении 21053, вдохновило. Называется, с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Сообщение от -Дмитрий:
Более того, я уже просто требую сатисфакции. Если Вы на это не согласитесь, то, сами понимаете, как Вы будете выглядеть в глазах других людей. И разумеется, если Вы не согласитесь, я не смогу более опускаться до общения с Вами.

Сообщение от -Дмитрий:
Машину найду и с одним хозяином. Не вопрос, если это принципиальное условие.
В 120 тысяч, быть может даже в меньшую сумму, уложатся все расходы, даже если машина будет из другого города.

Так, как ...?

я этой сатисфакции требую с самого начала, однако воз и ныне там. Где эта легендарная машина, почему топикстартер без колёс несмотря на все заверения автоэксперта? Или этот автоэксперт похож на ежа, которого пока не пнёшь - не полетит? Зачем кому-то такая "птица", которая только как попугай может повторять "можно" и "несите деньги" ?

Сообщение от -Дмитрий:
Последний раз предлагаю Вам встретиться и заключить пари, как положено.

моих слов в этой теме недостаточно?
или ты решил с меня денег поиметь?

Знаю хорошие варианты в нашем городе, но как правильно заметил BV хозяева таких машин их не продают. Но за приличный откат от суммы пари согласен посодействовать. ))))

чувствую, кто-то прилично переплатит)) [Ответ]
-Дмитрий 22:39 29.05.2010

Сообщение от BV:
моих слов в этой теме недостаточно что ли?

Нет. Слов тут мало. Тут надо встречаться и заключать пари. Это значит оговаривать условия, идти к нотариусу и оформлять документы, вносить залог и т. д.

Сообщение от BV:
в моём понимании люди, переплачивающие за машины перекупам - бараны

Это ясно, но хочу Вам сообщить, что в понимании большинства населения планеты, баранами являются те люди, которые считают баранами людей, чьих мотивов не в состоянии понять.

Сообщение от BV:
Прочёл на твоей страничке отзыв о приобретении 21053, вдохновило. Называется, с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Вот, снова оскорбление незнакомого человека. Почему Вы называете Катю паршивой овцой? Она-то Вам что сделала?

Мне кажется, что Вы очень нехороший человек. [Ответ]
BV 22:48 29.05.2010
-Дмитрий, короче, за словами не следишь, машинку искать не хочешь
зато жажда наживы прёт из всех щелей [Ответ]
ioann999 22:53 29.05.2010
Как интересно, г-н Дмитрий как обычно в своем духе, больше самопиара, меньше конкретики.
Автору темы, для комфортной езды по трассе, ищи немца 80ых годов, шоб более 100 коников было. Классика, зубилы, хороши как первый автомобиль в городе, когда тупо не с чем сравнивать. На трассе эти автомобили убоги, запаса мощности и момента у них никакого, обгоны только на длинных пустых прямых, отсутствие функции рециркуляции заставит дышать вонью выхлопа от плетущихся фур, как следствие приведет к рискованным маневрам, а безопасность сих авто, мягко говоря плохая. [Ответ]
-Дмитрий 00:23 30.05.2010

Сообщение от BV:
-Дмитрий, короче, за словами не следишь, машинку искать не хочешь
зато жажда наживы прёт из всех щелей

Никаких слов. Предлагаю уже делать дело.

Мой телефон у Вас есть. Звоните.

А чтобы не было более всяких глупостей о моей наживе, можем договориться так, что машину эту получит в подарок, например, автор этой темы, сомовский дом ребёнка или ещё кто-то, кто нуждается в средствах и в транспорте. А оплатит покупку тот, кто проиграет спор.

Сообщение от -Дмитрий:
Такие машины есть. Готов заключить с Вами пари по этому поводу.

Сообщение от BV:
ок.
1 хозяин и этот хозяин продавец, не бито серьёзно, т.е. лёгкие тычки не в счёт, не крашено и не тектилено из-за ржавчины, чеки или иные документы о проведённых работах, живой мотор не требующий капиталки в ближайшие 60-80 т.км. и ходовая в хорошем состоянии, объявление о продаже такой машины должно быть где-то опубликовано, цена выше указана. Не слишком сложно для эксперта, дорожащего своей репутацией?

Это Вы на пари соглашались или нет? Так давайте поспорим.

Или страшно? Только хамить на форуме умеете, пользуясь своей безнаказанностью? Баранами незнакомых людей называть и прочее? А как до дела дошло, так в кусты? Я правильно ситуацию понимаю? [Ответ]
BV 03:23 30.05.2010

Сообщение от -Дмитрий:
А чтобы не было более всяких глупостей о моей наживе, можем договориться так, что машину эту получит в подарок, например, автор этой темы, сомовский дом ребёнка или ещё кто-то, кто нуждается в средствах и в транспорте. А оплатит покупку тот, кто проиграет спор.

вот это, я понимаю, понты
у тебя таких свободных денег нет
к тому же, как говорится, за эти деньги убить легче, чем отдать
однако, мне понравился твой бескорыстный порыв, пора бы тебе помочь топикстартеру, раз уже готов искать бесплатно

Сообщение от -Дмитрий:
Это Вы на пари соглашались или нет? Так давайте поспорим.

а где ты видишь, что я отказывался?
тем более что теперь ты отказался от своих гонораров - остался вопрос чести
ищи
[Ответ]
-Дмитрий 14:21 30.05.2010

Сообщение от BV:
вот это, я понимаю, понты
у тебя таких свободных денег нет

Вам сложно понять, но это не понты, это абсолютно серьёзно. И деньги есть, готов предъявить в любой моиент.

Сообщение от BV:
а где ты видишь, что я отказывался?
тем более что теперь ты отказался от своих гонораров - остался вопрос чести
ищи

Уже давно всё сто раз нашёл, жду звонка только и заключения пари.
[Ответ]
BV 09:36 31.05.2010

Сообщение от -Дмитрий:
Вам сложно понять, но это не понты, это абсолютно серьёзно. И деньги есть, готов предъявить в любой моиент.

"пацана не скрыть за широкими штанами" (с)

Сообщение от -Дмитрий:
Уже давно всё сто раз нашёл, жду звонка только и заключения пари.

ты уже определись - честь или деньги
либо мы тут увидим чудо-ссылку, либо ты дальше будешь трепать языком, вызывая здоровый смех
[Ответ]
-Дмитрий 10:40 31.05.2010

Сообщение от BV:

ты уже определись - честь или деньги
либо мы тут увидим чудо-ссылку, либо ты дальше будешь трепать языком, вызывая здоровый смех

Не надо юлить.
Мы уже определились, что деньги (в смысле, - машина) пойдут не мне, а на благотворительность или автору этого поста, ставшего поводом для столь любопытных событий.

Ссылок на auto.ru великое множество. Мне что заняться нечем, как только переписывать для Вас оттуда и из других мест порядка сотни ссылок на подходящие девятки? Это не на ваши глупости ответы писать за пять минут. Это большая серьёзная работа. Выбирать надо из 2-3 тысяч предложений.

Кроме того, ссылки, это смешно. Речь не о ссылках, а о покупке реальной машины, которую можно потрогать. Ссылок сотни, а что за ними, это ещё вопрос. Я готов машину пригнать, а не в игрушки играться со ссылками. Иногда такие машины и без всяких ссылок появляются.

Из принципа я могу и бесплатно эту и остальную требуемую работу сделать, чтобы показательно наказать наглеца, каковым Вы являетесь. Опять же, кому-то польза будет от нашей с Вами благотворительности. А просто так зачем мне это надо?

Короче, как я понял, Вы от своих слов и от пари отказываетесь. а в таком случае ...

Сообщение от BV:
"пацана не скрыть за широкими штанами" (с)

Вам трудно это понять, - Вы не пацан. Тем более, не мужчина. Ведёте себя не по-пацански/мужчински.

1. Мужчина не оскорбляет незнакомых людей за глаза. Тем более, сразу многих.
2. Мужчина не пишет о том, в чём не разбирается, абы ляпнуть чего-нибудь.
3. Мужчина, если он ошибся или сделал глупость, так и говорит: извините, ошибочка вышла, погорячился, лоханулся, ляпнул не подумавши и т. п. Вам не понять почему, но, поверьте, именно такое поведение достойно уважения.
4. Мужчина держит слово.

Таким образом, поскольку Вы ведёте себя иначе, напрашивается вывод, что Вы не мужчина 34 лет. За Вашим ником скрывается либо глупый мальчик, либо истеричная барышня.

Если я не прав, то разубедите меня в этом, - согласитесь на пари или хотя бы дайте поглядеть на себя, пусть метров с пяти, если ближе подойти побоитесь. Обещаю соблюдать дистанцию.
[Ответ]
BV 11:00 31.05.2010

Сообщение от -Дмитрий:
Не надо юлить.
Мы уже определились, что деньги (в смысле, - машина) пойдут не мне, а на благотворительность или автору этого поста, ставшего поводом для столь любопытных событий.

может, это ты определился?

Сообщение от -Дмитрий:
Короче, как я понял, Вы от своих слов и от пари отказываетесь. а в таком случае ...

может, скажешь, от каких своих слов я отказался?

Сообщение от -Дмитрий:
Из принципа я могу и бесплатно эту и остальную требуемую работу сделать, чтобы показательно наказать наглеца, каковым Вы являетесь. Опять же, кому-то польза будет от нашей с Вами благотворительности. А просто так зачем мне это надо?

пусть кому-нибудь будет польза, я только за
ещё и всем расскажу, что -Дмитрий в самом деле что-то умеет, а не только строчить длинные тирады
И даже пожалуй возьму свои слова обратно про торгаша, способного только на наживу
Ты только найди
а то получается, что языком трепать - не мешки ворочать

Сообщение от -Дмитрий:
Мужчина держит слово.

ну так сдержи - ты же бьёшь себя пяткой в грудь и утверждаешь, что можешь найти машину. А как до дела дойдёт - прям как Архимед "дайте мне рычаг и я переверну землю"
путаешь тёплое с мягким, "я могу найти", "давайте заключим пари и я найду", "просто так зачем мне это надо" - красавец, нет слов

Сообщение от -Дмитрий:
Если я не прав, то разубедите меня в этом, - согласитесь на пари или хотя бы дайте поглядеть на себя, пусть метров с пяти, если ближе подойти побоитесь. Обещаю соблюдать дистанцию.

ходи в автобеседку, там и фотки есть [Ответ]
Archy 11:12 31.05.2010
Дмитрий в своем амплуа.....
а еще вот отсюда http://www.pokupaem-auto.ru/expert.html#7
"Выезд на авторынок стоит 1000 (одну тысячу) рублей и включает два часа работы. За это время осматривается не один десяток машин."
те 12 мин на осмотр машины (это если 10 смотреть) или 6 (если 20)
воистину великий гуру, оценивающий состояние машины за 10 мин )))) [Ответ]
BV 11:44 31.05.2010

Сообщение от Archy:
воистину великий гуру, оценивающий состояние машины за 10 мин ))))

русавтопром там просто не рассматривается, с иномарками сложнее, но как правило хватает задать пару вопросов продавцу, чтоб понять, осматривать ли машину тщательней или идти дальше.
Так что за пару часов можно успеть всё оглядеть, это если ничего не понравится [Ответ]
-Дмитрий 12:12 31.05.2010

Сообщение от Archy:
Дмитрий в своем амплуа.....
а еще вот отсюда http://www.pokupaem-auto.ru/expert.html#7
"Выезд на авторынок стоит 1000 (одну тысячу) рублей и включает два часа работы. За это время осматривается не один десяток машин."
те 12 мин на осмотр машины (это если 10 смотреть) или 6 (если 20)
воистину великий гуру, оценивающий состояние машины за 10 мин ))))

Арчи, Вы снова, как обычно, просто не понимаете, что пишете.

Всем людям, у кого есть хоть капля мозгов, очевидно, что на многие машины достаточно лишь бросить взгляд, что занимает несколько секунд. То есть, к ним даже подходить не нужно, чтобы спокойно пройти мимо этого рыдвана. На том же сайте есть отзыв девушки Кати, которая, как и Вы сейчас, никак не могла понять, как же так быстро можно машины осматривать в таком количестве. Правда, она это в живую видела. Но девушке Кате это простительно, ибо она девушка и молодя совсем, а Вам просто стыдно такую чушь писать. Да и девушке Кате я это показал потом, она теперь знает.

Понимаю, это выглядит довольно странно, когда человек, ещё не подойдя к машине, лишь бросив взгляд издали, сразу заявляет, что у неё левая сторона крашеная, а пробег больше заявленного. Так вчера удивлялся знакомый установщик телевизионного антенного оборудования, который попросил выйти и оценить его машину. Даже не знаю, как его профессия называется, но меня тоже удивляет то, что он за 30-40 секунд сделал то, что я полагал вообще невозможным.

Только мне это не кажется фантастикой, так как я знаю, что в мире несравнимо больше того, что я не знаю, не понимаю и даже не обладаю достаточным набором знаний, чтобы понять. Оценщик тоже удивился, но для него это было поводом счесть меня профессионалом, на что я ему ответил, что подумал о нём то же самое 10 минут назад, когда он прикрутил какую-то хреновину за пол минуты, а телевизор стал показывать так, как надо.

Если говорить о ценах, то он работал 30 секунда, а взял 300 рублей. То есть, 10 рублей в секунду. По этим расценкам выходит, что за час(3600 секунд * на 10 рублей) он берёт не 1000, как я, а 36 000 рублей.
Примерно такова же и Ваша смешная логика с делением минут на машины.

А поэтому, чтобы не выглядеть дураком, я всегда сначала спрашиваю, как это возможно, если что-то вызывает сомнения. Слушаю объяснения и только потом принимаю или не принимаю, но и в этом случае бывает так, что остаются сомнения.

А у Вас, уважаемый Арчи, ни в чём сомнений нет, я вижу. Причём, никогда. Это любопытный признак. Такие вещи свойственны высшим существам и детям (вертится на языке ещё и третий вариант, но неприлично было бы усомниться в Ваших умственных способностях). Последнее отметаю, ибо какие дети, если мы ровесники? Стало быть, остаётся одно, что и делаю, вот, стою на коленях и молюсь, прошу Вас даровать мне .... Впрочем, что-то не придумывается, что бы Вы могли мне хорошего даровать, потому молитву прекращаю, встаю с колен и возвращаюсь к мирским делам. [Ответ]
-Дмитрий 12:23 31.05.2010

Сообщение от BV:
ну так сдержи - ты же бьёшь себя пяткой в грудь и утверждаешь, что можешь найти машину. [/URL]

Могу, но как же я её Вам покажу, если Вы встречаться не хотите даже?
Жду звонка.

Если Вы инвалид, то относительно мужик/не мужик беру свои слова обратно и приношу извинения. Инвалидам многое можно простить. Более того, готов подъехать и перенести Вас в свою машину, раз Вы не можете ходить, чтобы отвезти к нотариусу, если Вы готовы заключить пари.

Если не готовы, то зачем мне отвечаете? У меня теперь с Арчи милая беседа начинается. Был бы я модератором, так уже перенёс бы тему в беседку, чем сразу прекратил бы мои письма, ибо там я даже не бываю. Тем-то про девятки эти аки грязи. А может и не перенёс бы. Посещаемость форума от этого точно не страдает. Мне, вон, народ уже письма пишет по поводу этой развлекухи. Уже, оказывается, ставки делают, согласитесь Вы хотя бы встретиться или нет. Вы не хотите, а люди уже заключают пари. [Ответ]
Archy 12:26 31.05.2010

Сообщение от -Дмитрий:
ни в чём сомнений нет, я вижу. Причём, никогда.

как раз с точностью до наоборот )))
все остальное - читать скучно.

Сообщение от -Дмитрий:
если мы ровесники?

конечно ))) ну кому то надо и по рынку бегать..... [Ответ]
-Дмитрий 12:41 31.05.2010

Сообщение от BV:
......... "просто так зачем мне это надо" - красавец, нет слов

Я же не мальчик уже и игры у меня взрослые, то есть, на деньги или на интерес какой-либо, а так не интересно.

Опять же, Вы на пари уже согласились на словах, так в чём же дело? Давайте поиграем в игры. [Ответ]
BV 12:47 31.05.2010

Сообщение от -Дмитрий:
Если Вы инвалид, то относительно мужик/не мужик беру свои слова обратно и приношу извинения. Инвалидам многое можно простить. Более того, готов подъехать и перенести Вас в свою машину, раз Вы не можете ходить, чтобы отвезти к нотариусу, если Вы готовы заключить пари

это травма, 2 месяца ещё лечить, такое бывает в жизни

Сообщение от -Дмитрий:
если Вы готовы заключить пари

пари уже давно заключено - ты делаешь, что ты обещал, я делаю то, что обещал я.
разговор о деньгах к пари не имеет никакого отношения
будешь настаивать на обратном - пеняй на себя, жадность наказуема

Сообщение от -Дмитрий:
Я же не мальчик уже и игры у меня взрослые, то есть, на деньги или на интерес какой-либо, а так не интересно.

а как же слово своё держать, уже неинтересно? [Ответ]
ASSA 12:55 31.05.2010

Сообщение от -Дмитрий:
Был бы я модератором

Тхуле так мелко? давай уж примерь че-нить посущественнее - нимб например. [Ответ]
-Дмитрий 19:07 31.05.2010

Сообщение от ASSA:
Тхуле так мелко? давай уж примерь че-нить посущественнее - нимб например.

А тхуле так крупно?

Модераторы уже в разряд святых попали?

Ну-ну ...
[Ответ]
-Дмитрий 19:09 31.05.2010

Сообщение от BV:
это травма, 2 месяца ещё лечить, такое бывает в жизни

пари уже давно заключено - ты делаешь, что ты обещал, я делаю то, что обещал я.
разговор о деньгах к пари не имеет никакого отношения
будешь настаивать на обратном - пеняй на себя, жадность наказуема

а как же слово своё держать, уже неинтересно?

Пари на словах без залога, это для детского сада оставьте.

Пари это у нотариуса и с денежным залогом. Вы на это соглашались. Я уже приводил цитату. [Ответ]
DancesWithWolves 19:34 31.05.2010
Господа, хочу вам напомнить одну мудрость:
Никогда не спорте с дураками, ибо люди со стороны не смогут вас отличить. [Ответ]
BV 19:37 31.05.2010

Сообщение от -Дмитрий:
а как же слово своё держать, уже неинтересно?
Пари на словах без залога, это для детского сада оставьте.

Пари это у нотариуса и с денежным залогом. Вы на это соглашались. Я уже приводил цитату.

да ты вообще оборзел
слово твоё что помело
прочитай свою цитату заново, чтоб чушь не пороть [Ответ]
ioann999 19:52 31.05.2010
Господа, вы таки свой срач (замечу не спор, не пари, ни еще какое-либо цивилизованное решение проблемы, а именно срач), оставьте за пределами темы, посоветуйте уже что-нибудь еще топкистартеру. ( ну или попробуйте обосрать, то что другие советовали), а то как-то занудством попахивает. [Ответ]
DancesWithWolves 20:02 31.05.2010

Сообщение от ioann999:
ну или попробуйте обосрать, то что другие советовали

Верно.
Вот тут один хлопец уже посоветовал настоящее попадалово:

Сообщение от ioann999:
ищи немца 80ых годов

Это даже иномаркой то назвать трудно. Там не только подвеска будет убита, но и много ещё чего. Ремонт выльется в стоимость покупки (и это по-божески ещё). Для тихой езды по городу ещё как-то сгодится, но для трассы нет. [Ответ]
ioann999 20:13 31.05.2010

Верно.
Вот тут один хлопец уже посоветовал настоящее попадалово:

Это даже иномаркой то назвать трудно. Там не только подвеска будет убита, но и много ещё чего. Ремонт выльется в стоимость покупки (и это по-божески ещё). Для тихой езды по городу ещё как-то сгодится, но для трассы нет.

Во, именно этого я и ждал. Ты уже по всей видимости покупал и попадал. Ну давай делись секретами попадалова, а то "мужики-то не знают !!!" А у мя вообще кладезь отечественного самолето, тьфу автомобилестроения ВАЗ 2112, был пару месяцев назад. Уж я то знаю, что настоящий отечественный автомобиль исключительно комфортен всюду и везде и не ломаецо вообще. [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх