Сообщение от asatorrr:
... "Так, щас я буду в Службу собственной безопасности звонить" ...
Цыгане в форме были?
@lex@ 10:03 19.05.2010
Сообщение от Ленивый кот:
@lex@, до тебя тоже домогались?))
А то! лучше назвать до кого не домогались)))
Сообщение от ЖЕ:
Или возьмут машину поцарапают.Обидно будет!
Три раза проходил очередь в одиночку, ничего не поцарапали. Хотя у других чуть до драки не доходило. Просто нужно знать, что если ты к ним агрессию проявишь то и они к тебе также. Лично я их просто молча игнорировал
Сообщение от firesanek:
самый простой вариант - пожелать им в три раза больше того, что они желают тебе..
они очень суеверные и сразу перестают гадости желать..
Ни в коем случае не надо вступать с ними в диалог. Сколько раз замечал: начал человек разговор с одной цыганкой, тут сразу же сбегаются еще несколько, пока та отвлекает... ну а дальше понятно
Сообщение от Niki4R:
я же просто поднимаю стекло и не смотрю в их сторону, не обращая внимания, через 2-3 мин уходят, нивкоем случаи не начинайте с ними беседу
Совершенно верно, работает 100%. Хотя и тут нужно проявить стойкость и безразличие, потому что как тоько ты от них отвернешься, они сразу начнут на тебя давить, мол "что ты за мужик, боишься что ли" и т.п. Молча плевать))
Noname 10:33 19.05.2010
ко мне давно перестали подходить. Видать моё злобное рыло отпугивает. Выжигаю дорогу перед собой взглядом.
REDagent 10:41 19.05.2010
Да не только они там. Есть куча мест где они народ разводят. Помогает лишь одно "следи за собой, будь осторожен".
BP-6M 10:46 19.05.2010
да в задницу ко мне одна подлетела, как раз авто с учета снимал, ну рит дай погадаю, чет шепчет бла бла бла ко мне малый подлетает говорит поакуратней они гипнетезируют, мне до ужаса интересно стало как это так, ну она оторвала мне с головы волос что то шептала а потом говорит заверни его в деньгу, я в ответ не мань денег у меня нету, она говорит что есть я грю что нету, она показывает на карман и говорит вот смотри в нем лежат а там их как раз хрен, хороче этот гипноз херь полнейшая, запарил этот балаган разогнал матом... пошли следующего разводить.. только развод я незнаю для лоха полнейшего... это даже не развод
зы денег с собой было и было много, около 30к
route 66 11:15 19.05.2010
Сообщение от BP-6M:
... а потом говорит заверни его в деньгу, я в ответ не мань денег у меня нету, она говорит что есть я грю что нету, она показывает на карман и говорит вот смотри в нем лежат а там их как раз хрен, хороче этот гипноз херь полнейшая, запарил этот балаган разогнал матом... пошли следующего разводить.. только развод я незнаю для лоха полнейшего... это даже не развод
зы денег с собой было и было много, около 30к
вот про эти заверни от знакомых не раз слышал. Сестра подруги назаворачивала всё кроме мобилы.
Так что действительно, с ними нужно только в игнор уходить и никаких разговоров.
Шниперсон И.А. 11:40 19.05.2010
Сообщение от route 66:
Так что действительно, с ними нужно только в игнор уходить и никаких разговоров.
почему? очень помогает просьба занять тыщонку на опохмел до зарплаты. )
asatorrr 13:49 19.05.2010
Сообщение от Косячок: Цыгане в форме были?
=) Нет))) Эта фраза звучит имхо опасней чем просто там милиция и т.п.)) Просто предупредил народ, который в скором времени туда собирается и рассказал как сам от них отделался (но еслиб сразу знал что они такие приставучие то стекло вверх и дверь на замок бы сразу). Седня кста опять их там видел. В 8.30 пришли.. на работу типа...
Косячок 14:24 19.05.2010
Сообщение от asatorrr:
=) Нет))) Эта фраза звучит имхо опасней чем просто там милиция и т.п.)) ..
Чем непонятней, тем опасней? В следующий раз спразу пугай звонком в департамент по борьбе с внеземными цивилизациями.
asatorrr 14:31 19.05.2010
Сообщение от Косячок:
Чем непонятней, тем опасней? В следующий раз спразу пугай звонком в департамент по борьбе с внеземными цивилизациями.
Хых.. Помогло? Помогло. А если твоя фраза кому нить поможет буду только рад, раз эти недочеловеки не смогут порадоваться на отобранные у кого-то деньги.
D12 14:57 19.05.2010
Сегодня цыган не было. Простоял на площадке осмотра три часа, хоть бы одна... Так судьбу свою узнать хотелось, погадала б хоть....
PARALLEL 01:39 24.05.2010
юг-рынок сходи
Sergey$$$ 11:42 24.05.2010
В 20х числах апреля снимал машину с учета для продажи, циганка с ребенком подошла и начала предлагать погадать я ей сказал что нет необходимости - свое будущее и так знаю, она начала что то про проклятия говорить, я начал закрывать окно и эта с@ка сунула в окно руку ребенка (пацан года 2-3) совсем оборзели, в общем собралась толпа, пришлось доставать пневматику и отпугивать их, пот конец чуть не до драки дошло, хорошо что хоть мужики вступились из соседних машин, особое спасибо парню на Honda CBR1100xx
Так что по одному туда ездить действительно опасно!
KirAS 18:35 17.11.2010
шпалер помагает обычно... если наглеют, в коленку выстрел решает...
DSanec 10:15 19.11.2010
еще в юности, один мудрый чел дал рецепт "никогда не разговаривай с цыганами... просто игнорируй, и даже не гляди в их сторону"...
рецепт проверен двумя десятилетиями... пользуйтесь
интерес мнгновенно пропадает, способ безконфликтный
У северного авторынка шайка тоже трется на площадке у автосалона ЛАДА. Одынажды оставил там машину и пошел на авторынок а они навстречу, типа дай денюжку на еду детям, я молча прошел. Они вслед что-то приорали на меня с какой-то угрозой. Пока ходил по авторынку мелькнула мысль что эти могут и в машину залезть разбить стекло поцарапать, и т.д ибо наглые они и на милицию им пох. возвращаясь с авторынка меня уазиком на перекрестке зацепило когда переходил. думаю это они виноваты сцуки! навели порчу )))
Сергей_76 11:06 19.11.2010
Сообщение от MarZianin:
навели порчу
везунчик ты. а че там с той бмв? больше не приставали?
MarZianin 19:21 19.11.2010
Сообщение от Сергей_76:
везунчик ты. а че там с той бмв? больше не приставали?
Бмв видел один раз когда в пробке стоял на димитрова. Память у меня хорошая, встретится еще
Вова Задунайцев 19:27 19.11.2010
читаю и удивляюсь, как у вас все сложно. с цыганами разговаривать очень просто. можно предложить им погадать за деньги или просто попросить у них денег. больше не подойдут. проверено миллион раз.
GrafD 11:37 21.11.2010
Сообщение от Вова Задунайцев:
читаю и удивляюсь, как у вас все сложно. с цыганами разговаривать очень просто. можно предложить им погадать за деньги или просто попросить у них денег. больше не подойдут. проверено миллион раз.
можно еще проще.. кстати способ действует на любое количество цыганок.. Как только начнут предлогать погадать .. так сразу предлогайте сексуальные действия извращенного характера.. Чем больше изврата придумате тем лучше.. Вашу машину будут обходить за километр.. Ноу хау... ) Проверено очень давно.. действует безотказно..
mazuric 17:56 21.11.2010
Сообщение от GrafD:
сразу предлогайте сексуальные действия извращенного характера.
Попробовал раз...Стольго гадостей никогда в свой, и в адрес моих родственников никогда не слышал.Проще было нах послать.
GrafD 18:24 21.11.2010
Сообщение от mazuric:
Попробовал раз...Стольго гадостей никогда в свой, и в адрес моих родственников никогда не слышал.Проще было нах послать.
ну пошумят чуть..зато потом тишина и порядок.. и главное следующие бригады тебя стороной обходят..
APTYP 18:31 21.11.2010
100 пудовый способ! говоришь отойди, если не отойдешь, щас мужу твоему позвоню, они даже извениются, а если не верят или не понимают, берешь телефон и начинаешь типа набирать, с фразой - мало он тебя бьёт раз такая непонятливая, и все! они аж убегают! причем молча либо с извини
Мих Мих 18:32 21.11.2010
Сообщение от GrafD:
так сразу предлогайте сексуальные действия извращенного характера..
А если согласятся? не отвертишься тогда
Мулик 21:09 21.11.2010
APTYP, Цыган?
=Дмитрий= 21:19 21.11.2010
Пару раз просто посылал на***. В большинстве случаев они просто видят лоха издалека. У них уже глаза наметаный. Если чел нормальный то они сразу отваливают.
Сом 21:27 21.11.2010
Прошлой зимой с другом ставили мою новую тачку там на учет. Та же хрень. Подошли к нам 3 тетки. Ну, к нам в машину - типа, дай денег, сколько можешь. Я всегда цыганок игнорирую. Ибо знаю, что они иногда реально владеют основами гипноза и т.д. Вступил в контакт - все, погиб... Вот. А тут - душа радуется - новая тачка все-таки!.. Ну, и сдуру дал одной 5 рублей. И попал... Начала "колдовать"..., потом говорит, мол, дай завернуть пятерку в денежку бумажную. Я ей тряпку предложил... не хочет! Давай, мол деньгу! И вот самый интересный момент -я сам не понял, как дал ей 100 руб! Вот так! Не понял... Но, тут им не повезло малец... Жадность фраера сгубила, как говорится. Вторая стала моего дружбана в это время обрабатывать, и я отвлекся на них, и моя старая ведьма потеряла со мной на секунду контакт. Этого мне хватило. Я как будто проснулся. Смотрю - она держит МОЮ сотню в руках! Я из машины выскочил, и друг тоже. Потребовал назад деньги. А она, как товарищ Акопян - руку в кулак, "сим -салабим, ахалай-махалай..." Затем ладонь разжала - а в ней ничего и нет. Прямо у меня в 20 см от носа! Шайтан! И заявляет мне: "Не связывайся со мной -я колдунья!" Ну, я тоже не растерялся - достаю мобилу, говорю, мол, сейчас позвоню своим белым бритым братьям, прошу никуда цыганок не отходить минут 10 -15... Обещаю, что все деньги быстро материализуются, и злые чары будут побеждены добрыми волшебниками с битами. Они малец струхнули, и "колдунья" мне зловеще так говорит: "Неужели ты из-за сотни со мной спорить будешь?!!" А я ей в ответ, что мол я за сотню убью, не то, что спорить... В общем, отдали они нам 100 руб. назад. Ну, естественно что-то пытались колдовать потом против нас, уверяли, что приползем на коленях к ним. Мы покурили, и поехали к гайцам сверять номера... История, что называется из первых рук. Правильно было уже сказано -ни в коем случае нельзя с ним вступать в контакт. Полный игнор. И все будет ОК!
GrafD 23:05 21.11.2010
Сообщение от Мих Мих:
А если согласятся? не отвертишься тогда
не согласятся .. это 100% смерть у них с этим строго..))
APTYP 01:18 22.11.2010
я не цыган, просто как то пришлось общаться с цыганом, он то мне об этом и расказал, и поповоду набить им морду... лично видел на озерах малышево, шли 3 цыганки, а им на встречу 5 местных пацанчегоф, эти ребята сами до циганок доипались, после чего одна из них срубает одного с виртухи! я от увиденого акуел, вторая с прыжка сносит еще одного, третья достала нож, такого кунгфу я не видел! остальные пацанчеги подняли товарищей и свалили, а цыганки пошли дальше, так что поможет ли вам бита?! если только на растояние пистолет, а лучше автомат
Monk2k 08:29 22.11.2010
Сообщение от metropolis:
а за чем? тем более женщине?? какая бы она не была, у нормального мужика на женщину рука не поднимется.