Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Воронежский автомобильный форум>Цыгане на площадке ТО, Обручева
asatorrr 17:15 18.05.2010
Ахтунг! Граждане будте внимательнее. Ходят в очереди машин, подходят преимущественно к водителям без пассажиров. Начинается разводка, цель ее как я понял, залесть в кошелек и выхватить/незаметно вытащить деньги. Три бабы и пацан мелкий. Обходят машину, возможно с целью пока одна заговаривает пошарить по заднему сиденью. При поднятии стеклоподъемника не стесняясь открывают дверь. После открытия моей двери я со словами "Так, щас я буду в Службу собственной безопасности звонить" взял телефон. На этом наш диалог был окончен. Сказали "не надо никуда звонить" и ушли... Ушли домогаться до парня который впереди был на девятке. Через минуту они уже вырывали что то у него из рук. Но пацан отбился , выпихнул их и дверь закрыл. Так что, кто поедет туда будте бдительнее. Лучше взять друга. Особенно девушкам, но как видно, они и парней не бояться.
ЖЕ 17:32 18.05.2010
Ваще офигели,я бы не смог подойти к человеку и выхватить у него чтонибудь темболее при людях!Откуда у них столько наглости...
DAmN 17:43 18.05.2010
при мне одного развели... (причем в машине он не один был, с друганом видать).. отдал им лопатник (разводили его минут пять) друган спохватился, выбежал, забрал уже пустой лопатник.
так что если лезут в машину - надо в дыню им бить, желательно битой.
ко мне тож подходили, сказал им "пошли на х.й", туда по видимому и пошли...
Саня О 17:46 18.05.2010
Сразу харю разобью!
metropolis 17:49 18.05.2010
цыгане там уже давно орудуют. когда ставил на учёт тачку в декабре 2008, то там шарились парочками цыгане. вначале побазарить подошли: я сказал что разговаривать не настроен и они могут не тратить своё и моё время. потом через пол часа подошли с предложение купить мобилу.
и ведь кто-то же покупает у них если они так настойчиво впаривают!!!
Vikushok555 17:50 18.05.2010
на этот случай вожу перцовый балончик.....он им по вкусу придется))))
metropolis 17:50 18.05.2010

Сообщение от Саня О:
Сразу харю разобью!

а за чем? тем более женщине?? какая бы она не была, у нормального мужика на женщину рука не поднимется.
Саня О 17:56 18.05.2010

Сообщение от metropolis:
а за чем? тем более женщине?? какая бы она не была, у нормального мужика на женщину рука не поднимется.

Легко! Ненавижу цыган.
Мулик 19:10 18.05.2010
Так они что цыгане что ли? Ненавижу б.ядь цыган! (с)
rigorin 19:12 18.05.2010
Очередная "Регула"?
Reks 19:15 18.05.2010
мочить гадов!
@lex@ 19:24 18.05.2010
Да просто не обращайте на них внимания, закройтесь в машине и сидите. Ругатья и прогонять бессмысленно, все равно подойдут, только в большем количестве. Следите за документами и просто будьте бдительны
mazuric 19:27 18.05.2010
Приехал на МаЗе на смотровую,стою в очереди,подходят штуки четыре цыганки,типа,красивый,дай закурить.Я типа нету,отворачиваю рыло,одна мне-"будь ты проклят"!Я в ответ-"ща выйду в морду дам",они ноль внимания,пошли дальше...Подходит моя очередь...Инспектор сверяет номера,на раме нету номера,я ,типа,от старости стерся,он-пи***дуй на экспертизу...Короче с экспертизы в РУВД,потом опять в ГаИ,потом в суд...Итог-----регистрацию авто аннулировали,МаЗа на запчасти...Вот тебе и "будь ты проклят"...C***ки,ненавижу их,хотя скорее всего совпадение...
Reks 19:35 18.05.2010
наверное у них гаишная крыша...
Ленивый кот 19:36 18.05.2010
@lex@, до тебя тоже домогались?))
MiSchu 20:00 18.05.2010

Сообщение от mazuric:
Приехал на МаЗе на смотровую,стою в очереди,подходят штуки четыре цыганки,типа,красивый,дай закурить.Я типа нету,отворачиваю рыло,одна мне-"будь ты проклят"!Я в ответ-"ща выйду в морду дам",они ноль внимания,пошли дальше...Подходит моя очередь...Инспектор сверяет номера,на раме нету номера,я ,типа,от старости стерся,он-пи***дуй на экспертизу...Короче с экспертизы в РУВД,потом опять в ГаИ,потом в суд...Итог-----регистрацию авто аннулировали,МаЗа на запчасти...Вот тебе и "будь ты проклят"...C***ки,ненавижу их,хотя скорее всего совпадение...

гг... ехал какт в маршрутке давно...еще когда льготники были... забытый наверное всем маршрут 136 в...нефтебаза - ЮЗ рынок...на усманской садятся цыганки 3-4 и за проезд не платят - шоферу типа давай погадаю и тд типа мол вези бесплатно)) водила останавливает автобус - грит вылазьте нах...ну они вылезли там с такими проклятиями что пипец (чтоб колеса поспускали и тд)..ну все пассажиры поржали, и что вы думаете? трогаться, а автобус не едет!! в итоге водила всех пассажиров высадил и бабос вернул....вот так то...совпадение?)) (зы. автобус очень хороший был пазик такой, мну оч нравился, типа тюненгованный, летел до этого полный тока в путь)))
mazuric 20:32 18.05.2010
С рождения языки отрезать нах)))
D12 20:36 18.05.2010
Хватит страху нагонять. )))) В прошлый четверг снимал на Обручева машину с учета, тоже подходили, просили закурить. ))) Потом начала клянчить "Дай сколько не жалко". Я сказал, что мне все жалко, и что она может идти дальше, лесом. ))) Завтра с утра снова на Обручева, теперь ставить на учет. Еще пообщаюсь. )))
ивушка 20:51 18.05.2010
угости их на свой выбор :битой,перцовым баллончиком и отборной восьмиэтажной бранью--- сделай доброе дело за нас .
Reks 21:07 18.05.2010
я сразу им предлагаю заработать... помыть машину или поменять колесо и вручаю при этом тряпку или баллонник ... убегают, не догонишь)))
_supreme_ 21:08 18.05.2010
Как наипать жадных цыганок.
Короче, берешь самый задрипаный плащ, держишь в пластиковом тазу и ссышь на него неделю для аутентичности. После короткой стирки, вырезаешь нах у него карманы изнутри, надеваешь черные роговые очки, башку ерошишь, кладешь в котлету 20000р и идешь к цыганкам на базар (что торгуют всякой херней).
Там выбираешь себе самый офигенный их товар (например офигенный кожаный плащь). Спрашиваешь скока стоит, потом вынимаешь котлету, пересчитываешь при циганках лавандос и говоришь что ОК, денег хватит, дай мол померить.
Далее кладешь котлету в карман своего зассаного плаща (кармана как мы помним - нет, котлета идет прямиком в надежный карман брюк), снимаем плащь и отдаем циганке его подержать, помоги мол, подержи.
Тут случается чудо... Цигане в мгновение ока растворяются в толпе, трепетно прижимая к отвислым сиськам ссаное тряпье без карманов, оставляя тебя одного в окуенной новой шмотке.

Пора быстро причесаться, снять очки и делать ноги с рынка.
Удачной охоты!
DrIQ 21:13 18.05.2010
_supreme_, попробуй так сделай )
tulson 21:13 18.05.2010
_supreme_, прям бизнес план)

Reks, самый отличный вариант!КПД 100%!
_supreme_ 21:14 18.05.2010

Сообщение от DrIQ:
_supreme_, попробуй так сделай )

не, я сцу при цыганках пересчитывать лавандос
это кстати самый тонкий момент во всем плане
ЖЕ 21:27 18.05.2010

Сообщение от @lex@:
Да просто не обращайте на них внимания, закройтесь в машине и сидите. Ругатья и прогонять бессмысленно, все равно подойдут, только в большем количестве. Следите за документами и просто будьте бдительны

Или возьмут машину поцарапают.Обидно будет!
Reks 21:38 18.05.2010

Сообщение от ЖЕ:
Или возьмут машину поцарапают.Обидно будет!

@бальники им за это расцарапать!
firesanek 21:49 18.05.2010
самый простой вариант - пожелать им в три раза больше того, что они желают тебе..
они очень суеверные и сразу перестают гадости желать..
Niki4R 22:17 18.05.2010
эт всё напрасная трата времени , много раз видел как у людей дёргают лапаты, наличку и др ценные вещи, это всё бесполезно, бить морду - это ещё не так просто, потом можно попасть, у них всё везде куплено, они живут за счёт торговлей наркотой и оружием, это их основной доход ну и машенничество, эт мелкие сошки, за них прийдут более серьёзные и влиятельные цигане, которые их патронируют и собирают с них дань, так что если и чинить расправу, то так чтоб никто ничего не знал и не слышал, зарывать далеко в лесу, я же просто поднимаю стекло и не смотрю в их сторону, не обращая внимания, через 2-3 мин уходят, нивкоем случаи не начинайте с ними беседу, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%...B0%D0%BD%D0%B5 самая мерзкая , даже не назвать национальностью
tac 22:36 18.05.2010

Сообщение от _supreme_:
и идешь к цыганкам на базар (что торгуют всякой херней)

Кроме как машинами нигде я их не видел торгующими…
Vikushok555 01:27 19.05.2010
я думаю, самый лучший метод - это игнор, морду кирпичом и проходишь мимо.....
только, вот тут с машинами напрягло, если они прям бросаются - мимо не пройдешь....придется брать с собой зассатый плащ - отмахиваца)))))
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх