Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Кто платит?
Miki 21:43 17.04.2003
Sergio_Corleone
Прикольно, прикольно.... ну-ну...
А если ты с ней ещё и рядом живёшь, то можно за её счёт на маршрутке ездить.... или на заправке заправляться

Надо попробовать.... а то всё я и я за транспорт плачу
Francina 09:29 18.04.2003
расстроилась я даже. Надо же, сколько тут альфонсов собралось...
GarrisoN 09:51 18.04.2003
Francina Расстроилась?
Не обращай внимания, это мы просто друг перед другом хорохоримся мол за нас бабы плотють. А на самом деле они нас доют как и всех. Подкаблучники мы те же что и все. Имеют нас бабы как хотят, все соки попили.
Вот.
Francina 10:12 18.04.2003
GarrisoN просто не связывайся с БАБАМИ. Общайся с женщинами - это совершенно другие люди.
Sergio_Corleone 19:38 18.04.2003
Francina А пачиму мужики должны за всё платить?
Это же выходит я как бы женщину покупаю,платя всюду за неё.
А потом -"она не такая,она ждёт трамвая (хоть и рельсы уж сняли...)". И что ж это я платил-платил, а она типа- "парень
я те ничё не должна".

В моём же варианте всё непротиворечиво:
парень платил за девушку так много, что у него бабки "кончились". Бюджет исчерпан. Так она ему чертовски дорога,аж все деньги положил ей под ноги (кошке под хвост).

И вот после этих пар рандеву уже должно что-то загореться у девушки. А тут ещё деньги у парня ВРЕМЕННО (!!!) кончились (вот не кстати! ) как не помочь ему?

Я не говорю, что она потом доится всю дорогу. Просто торжествует справедливость. Она узнаёт цену деньгам и обретает свободу. Кстати, она не должна при этом по Пушкиным его таскать. Просто на чашку кофе 3 копья истратить.

Если "поведётся" -достойная девушка!
GarrisoN 19:55 18.04.2003
Francina Бабы обходятся дешевле
Francina 20:36 18.04.2003
Sergio_Corleone за что - за все? За кафе? Ресторан? За презервативы? За что? Ну не одевать же ее (сидит на родительской шее, и пусть сидит, зараза такая!!!). Одежка нынче подороже жрачки будет. Ежели неношеная Спрашивается, зачем тебе нужна такой уродин, который никто никак замуж не спихнет? Пусть идет замуж и платить за нее тогда уже ее муж будет. А ты будешь с ней только развлекаться - если позволит она тебе, конечно
GreyAngel 21:01 18.04.2003
На мой взгляд, лучше платить по очереди. Вносить в процесс романтической встречи денежные отношения - это портить её. Гораздо проще позволить заплатить тому, кто первый достал кошелек. А в следующий раз уступить эту возможность ему. Конечно, при этом "фифти-фифти" вряд ли получится, но, по-моему, не стоит обращать на это внимание.
Sergio_Corleone 22:20 18.04.2003
Francina речь шла о том, кто платит за развлечения в моменты романтических встреч добрачного периода.

пример из жизни:
мы с другом встречались с 2-мя девушками ( дело было лет 5 назад). посидели в баре "Континент" с кружкой другой "Гиннеса", потом поехали с девушками на "лохматом" домой к другу. Исчё выпили. Потом трали-вали.
На следущее утро выяснили, что деньги у нас кончились. А на вечер уже с теми мамзелями договорились встретиться.
Ну и сказали, что мол деньги капут. Будем пить чай.
Пришлось им подумать и о себе и о нашем брате и купить закуску и напитки.
И всё это лехко и без всяких там надуваний губ.

ДАХОДЧИВА?

GarrisoN по-мому ЖЕНЩИНЫ ничуть не дороже Баб.
Разве только в Москалии всё па другому.
Francina 22:34 18.04.2003
Sergio_Corleone извини, мне трудно себе такое представить. Просто не понятно мне это. Особенно "трали-вали". Со мной такого не бывало никогда. Ни до брака, ни после. Как-то все иначе у нас в жизни. Деньги... это ж бумага, блин, чего не понятно-т? А добрачный период... далеко не обязательно он заканчивается брачным, и что теперь, за полворонежа платить?
AishiDiho 22:48 18.04.2003
Женщины в России очень любят двойные стандарты. С одной стороны они хотят быть максимум эмансипированы, а с другой хотят, что бы за них платили. Очень выгодная жизненная позиция. А если спросите, так все же почему мужчина должен платить за женщину, ничего вразумительней, чем "так повелось" не добьетесь.
Sergio_Corleone 23:02 18.04.2003
Francina Вот мы и пришли к общему знаменателю:

1. ни ты ни я не готовы платить чёрти за кого= платим пополам
2. ты "не такая",смотри пункт 1. и не говори, что мущины должны платить за женщин,ибо нормальная девушка оплачиваемая всюду парнем уже как бы ему должна.
да он её за девушку и не принимает,так , "тёлка".

а про то,что у нас девушки бес денег,так смотри другую тему свои же постинги : у неё могут быть родители с НЛМК или Винзавода Воронежский,что тоже не слабо.
Francina 23:08 18.04.2003
Sergio_Corleone ох и не хотела б я, чтобы мой сын гулял с лохушкой из дыры, чьи родители ворюги... и чтобы она за него платила...
Sergio_Corleone 23:18 18.04.2003
Francina если твой сын лохом не будет, то и с лохушкой ему делать нечего будет.
Francina 23:23 18.04.2003
Sergio_Corleone оптимистический прогноз. Поживем - увидим. Но платить за увеселения должен кавалер, а не дама. Это прилично. Правда, за малознакомых дам, и дам, но не вам - я б не стала платить, будь я мужчиной.
vicmb 08:31 19.04.2003
Sergio_Corleone, ды почему ж она ему сразу должна-то? Что за бред? Как в анекдоте, я тебя поил-кормил, я тебя и танцевать буду, да? Это же ФУ! Ну нет у тебя сегодня денег, так лучше не приглашай ее никуда. Займи в конце концов. Найди короче, ты же мужик! А не готов ты платить черти за кого, так и не ходи черти с кем никуда

И вообще, ну согласись, что редко бывает, чтобы девушка приглашает молодого человека, обычно бывает наоборот. А пригласить куда-то девушку, и платить пополам? Бред. Да и вообще если ты ее куда-то пригласил, у нее и денег-то с собой может не быть. Ты же ее позвал, значит все что происходит на твоей совести
Sergio_Corleone 11:36 19.04.2003
Francina а если у тебя дочь будет, то платить за неё дитяте тех же уродов.это тебе НОРМАЛЬНО?

vicmb Ясно -ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ,родился мущиной-ты за всё в ответе, родился девочкой-терпи подножки и толчки и подставляй косички всем ,кто дёрнуть их не прочь...
кароче жди Прынца на Белом трамвае.О вечная мечта русских о ХАЛЯВЕ.

Даже сыр в мышеловке стоит денег ,деточка.
vicmb 11:49 19.04.2003
Sergio_Corleone, ты сейчас с кем раззговаривал?
Мне принца ждать нет резона. Мужского полу я, мне бы принцессу
И кстати причем тут халява? Насколько я успел заметить, в нашей родной стране страсть к халяве в гораздо большей степени проявляется у мужчин, нежели у женщин. Почему не знаю, но как-то так. А по-твоему получается, что раз девушка пошла с молодым человеком в ресторан, и он там расплатился, значит она халявщица, да? Бред, ИМХО.
Otmazor 13:32 19.04.2003
Я предпочитаю платить сам. А когда попадаются упертые девушки, то лучше не спорить и согласиться на их вариант.
Sergio_Corleone 13:32 19.04.2003
vicmb с неразумной девчонкой.
Свою ошибку осознал, теперь буду грить с неразумным пацаном:
не купишь ты задёшево принцессу.её заслужить надо.
Pashok 16:12 19.04.2003
Francina Sergio_Corleone Ахтунг обоим, на личности переходить не надо ! грызца и срацца в привате !
vicmb 23:44 19.04.2003
Sergio_Corleone, неразумный пацан интересное определение Так вот, ты мне одно объясни, почему же когда ты латишь за девушку ты ее покупаешь??? Ты что действительно считаешь, что если принцесса заплатит за себя (а может и за тебя), то вот тут-то ты ее и заслужил? И потом ну почему же задешево? Я же не предлагаю тебе вести ее в какую-нибудь тошниловку, веди в приличное заведение, чтобы не быть лохом как ты писал выше Ну да ладно, это все личное дело каждого. А мне так вообще уже все равно, я 6 лет как женат
Graf 06:26 20.04.2003
Во! Вы тут дискусию развели (кто должен платить.) крнечно тот укого есть денги А вобщем должен платить конечно парень (но если у него туго с финансами то девшка должна ему помочь).
Pashok 20:20 20.04.2003
В общем, наговорились, закрыто !
Страница 2 из 2
< 12
Вверх